Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, strike54 сказал:

В чем это выражается?

Из-за быстрой перезарядки происходит быстрая смена игровой ситуации. Танки не ездят по карте, тупо ожидая перезарядки... Да, поубавилась тактическая составляющая, но и теперь приходится держать всех под контролем, ибо времени на раздумья в том или ином моменте попросту не будет. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, dima912 сказал:

Из-за быстрой перезарядки происходит быстрая смена игровой ситуации. Танки не ездят по карте, тупо ожидая перезарядки... Да, поубавилась тактическая составляющая, но и теперь приходится держать всех под контролем, ибо времени на раздумья в том или ином моменте попросту не будет. 

Это пожалуй единственный плюс, скорости быстрее стали. Мне вот непонятно зачем аптеку поменяли.Ныли что дальнобойные пухи нагибают?)магнум ваншотит?:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, strike54 сказал:

Мне вот непонятно зачем аптеку поменяли.

Арех посчитал нужным, а его слово - закон. Гыыыы.

Изменено пользователем ApxuB

Поделиться сообщением

5 часов назад, ApxuB сказал:

Арех посчитал нужным, а его слово - закон. Гыыыы.

Старая аптека в наших сердцах навсегда( Хотя я раньше не нарил, даже обрадовался. Теперь мне не плевать( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

Не, ну жОсСка, жОсСка... Деста нагибает.

Показать содержимое

24995737.png

Не понимаю смысла подобных скринов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Он тебе с утра объяснит.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Нубасикам можно выкладывать. 

Поделиться сообщением

Вот уж не ожидал, но открыл для себя дестабилизацию. 

Скрытый текст

QtCNHkR.jpg

Раньше в дм одевал всяко разно. А тут после скринов Дианы попробовал. Зашло.:) Усем спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

открыл для себя дестабилизацию.

Лучше поздно, чем никогда:P Главное дуплет и уран для себя не открывай!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лучше поздно, чем никогда:P Главное дуплет и уран для себя не открывай!

Циклон и уран, особенно против вулкана-зажигалки, было наше всё ;). Теперь релька меньше  будет пылиться.

Поделиться сообщением

Когда дело касается того, к чему ты долго стремишься, а кто-то берет и спускает все старания в унитаз, то тогда это не выпендреж, а конкретный ответ на реплики в свой адрес.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Почему?

Потому, что в командном режиме побеждает команда. Не Саша, Петя или Таня, а команда.  И Петя не имеет права выкладывать командный скрин, намекая "какой я молодец", несмотря на первое место. Возможно, решающую роль сыграла изида на предпоследнем месте, или фриз в дефе или флагоносец (точкозахватчик) с у/п 0,5.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Вот уж не ожидал, но открыл для себя дестабилизацию. 

Дестабилизация очень стабильна в ДМ. 

Скрытый текст

hj35ShH.jpg

M8HKu3t.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Потому, что в командном режиме побеждает команда. Не Саша, Петя или Таня, а команда.  И Петя не имеет права выкладывать командный скрин, намекая "какой я молодец", несмотря на первое место. Возможно, решающую роль сыграла изида на предпоследнем месте, или фриз в дефе или флагоносец (точкозахватчик) с у/п 0,5.

Во-первых, в командных режимах исход зависит от каждого игрока. Современная система набора очков показывает, насколько эффективно Саша, Петя или Таня выполняли цель режима. Я командный игрок, и всегда играю на команду. Так почему я не могу выложить победный скрин, где моя игра идет на пользу команде? Во-вторых, я делюсь впечатлениями и результатами от Рельсы и устройств к ней, разве это неправильно? Ведь не просто так, а в подтверждении того, что Рельса могёт в нетепличных условиях. В-третьих, я также преследую свои цели - сыграть максимально эффективно на ЛК без резистов, что довольно успешно получается, но это уже к теме не относится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Так почему я не могу выложить победный скрин, где моя игра идет на пользу команде? 

Дима, да ты посмотри на свой скрин.  СР,  счёт 1-50, зажали красных на респах, вы же им голову не даёте поднять . Неужели не тошнит от такой победы?

я также преследую свои цели - сыграть максимально эффективно на ЛК без резистов

Это можно подтвердить  только серией  полных  скринов  ДМ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну, в общем, я понял, но не совсем согласен.

А если там явно видно, что ты тащер, а остальные донышки?

Если ты "тащер" на фоне своих "донышек" против команды "недонышек" одерживаете победу, то это  годится:smile:.

А если ты "тащер" а все остальные "донышки", то такой  скрин в тему баланса ММейкинга. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Дима, да ты посмотри на свой скрин.  СР,  счёт 1-50, зажали красных на респах, вы же им голову не даёте поднять . Неужели не тошнит от такой победы?

Мне плевать, как моя команда выигрывает в ММ. Также, как и противникам, когда гасят нас. Моя задача в бою - выполнить вышеперечисленные к себе требования. Тем более ММ такой - где-то мы, где-то нас, так что тошнить меня от этого не может. В форматках, да, стыдно играть, выигрывая 7:0/7:1. Потное поражение 6:7 куда интересней таких побед...

8 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Это можно подтвердить  только серией  полных  скринов  ДМ. 

Я командный игрок

Не ДМ-щик. Этот режим только по заданию, но пока только третьи места.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Не ДМ-щик. Этот режим только по заданию, но пока только третьи места.

На голом ЛК в ДМ ММ ловить нечего, зайдет какой-нить страйк/молот/фриз  с дроном и финита ля комедия. Можешь поиграть полик ББП-шный, Крабус брал его на хоререльке без резов, сложно конечно, но реально.

Поделиться сообщением

6 минут назад, psilocibe сказал:

На голом ЛК в ДМ ММ ловить нечего, зайдет какой-нить страйк/молот/фриз  с дроном и финита ля комедия. Можешь поиграть полик ББП-шный, Крабус брал его на хоререльке без резов, сложно конечно, но реально.

Если задаться целью, то, думаю, возможно. Но пока нет желания ни в рандоме, ни в ББП...

Поделиться сообщением

36 минут назад, dima912 сказал:

Мне плевать, как моя команда выигрывает в ММ. Также, как и противникам, когда гасят нас. Моя задача в бою - выполнить вышеперечисленные к себе требования.

Ты решаешь индивидуальные задачи в командных режимах. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты решаешь индивидуальные задачи в командных режимах. 

Не совсем:

2 часа назад, dima912 сказал:

всегда играю на команду.

И при этом решаю индивидуальные задачи. Или ты думаешь, что я однозадачен?) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Команда?? это когда одни собирают коробочки,другие ждут голд,третьи пытаются убить стенку?? и только пара человек хотят победить? а когда у этих двух игроков ничего не выходит быстро сваливают )) ну да отличные в наше время команды... Бывает так что команда на 40-50% состоит из мультов противника или засланых саботажников,ну в принципе тоже "команда" ведь всякий сброд это состав,а значит команда. Логика железная. Саша играющий без према,идущий на первом месте с отрывом от второго в 2 раза по очкам,а от Тани идущей на 4 месте с отрывом в раз пять...конечно же не имеет морального права сказать-"я затащил" Ведь если быон не тащил,Пятя и Таня давно бы уже свалили искать другого Сашу. Поэтому Саша молчи,терпи и тащи дальше.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...