Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Только что, UItimateExterminator сказал:

И зачем для прострелов раскачка?

Вопрос, равнозначный, зачем Рельсе раскачка? Чтоб попадать. На Парме это частный случай. Согласись, есть множество мест, где она необходима и где прострел пройдет также эффективно.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, dima912 сказал:

Вопрос, равнозначный, зачем Рельсе раскачка? Чтоб попадать. На Парме это частный случай. Согласись, есть множество мест, где она необходима и где прострел пройдет также эффективно.

С раскачки простреливать 2+ танка? Они в воздухе висят что-ли? Мне раскачки вика всегда полностью хватало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

С раскачки простреливать 2+ танка? Они в воздухе висят что-ли? Мне раскачки вика всегда полностью хватало.

Нет, танки в воздухе не висят, но по башне второго танка часто проходит. 

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

В 25.12.2018 в 00:36, dima912 сказал:

Почему не Хант, к примеру? Сбить сложнее ему, и раскачка лучше...

А вот это правильно) Хантер, для меня, лучше викинга. Хотя когда пришел в ТО много на Викинге отыграл, не такой скиллозависимый, по этому на нем проще новичкам) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

А вот это правильно) Хантер, для меня, лучше викинга. Хотя когда пришел в ТО много на Викинге отыграл, не такой скиллозависимый, по этому на нем проще новичкам) 

Да, поэтому в КС одни вики из СК.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Daxar сказал:

в КС на хантере проще играть xD

И почему тогда не играют?

И чем проще?

Поделиться сообщением

И почему тогда не играют?

Исключительно из-за того, что викинг быстрее. Проще, потому что хантеру, имхо, сложнее сбить, поэтому юзать хантер в, к примеру, лайте - крутая идея, но другие команды отдают предпочтение скорости

Поделиться сообщением

59 минут назад, Daxar сказал:

Исключительно из-за того, что викинг быстрее. Проще, потому что хантеру, имхо, сложнее сбить, поэтому юзать хантер в, к примеру, лайте - крутая идея, но другие команды отдают предпочтение скорости

Да вот тут не справедливость. Викинг так то заметно быстрее Хантера, а во стальном он прекрасен) Я на своем м3 Хантере по МПК не могу обогнать Викинг м2, ну и где тут справедливость?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Купил себе крупный калибр на рельку, стоило? Или опять кри на ветер?

Говорят, дестабилизация лучше. Сейчас куплю, попробую...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Говорят, дестабилизация лучше. Сейчас куплю, попробую...

Меня в дестабе напрягает то, что разброс у нее огого какой, а мне оно и даром не нать, и с деньгами не нать. Как по мне, лучше вернуть старую рельку с высоким уроном и долгой перезарядкой

Поделиться сообщением

1 час назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Меня в дестабе напрягает то, что разброс у нее огого какой, а мне оно и даром не нать, и с деньгами не нать. Как по мне, лучше вернуть старую рельку с высоким уроном и долгой перезарядкой

Дестабилизация - ляпота, интересно выдает. Первый бой на ней:

Скрытый текст

24743883.png

А это гиперреля - ужас, летящий на крыльях ночи. Ни оставляет никому шансов:

Скрытый текст

24743886.png

Плохо, что до Триба на всякие Шоссе/Бресты закдывало...

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Спасибо. :smile:

Думал, по голубиной почте шоколадку послать, но голубь сказал, что так далеко не летает...)

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

купил скаут, даже выиграл ДМ, но вцелом - на хорнете неиграбелен. хотя если у вас плохой пинг (80+) и по законам физики танков на вас физ воздействие работает плохо то можете попробовать 

Поделиться сообщением

Кстати, в этом же проезде, где меня в конце убили, очень хорошо выдал гиперрелей: слил флаговоза и двоих прикрывающих - нубовикоТвина и викососку... Очень понравилось. :rolleyes: К Ханту привык, надо его качать.

Скрытый текст

24759688.png

Пы Сы: извиняюсь за полоску снизу - у меня теперь постоянно висит значок Флеша, когда играю в полноэкранном режиме. Если кто знает, объясните, пожалуйста, как это убрать, иначе счета не видно... (Здесь мы вничью сыграли, по-моему)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Кстати, в этом же проезде, где меня в конце убили, очень хорошо выдал гиперрелей: слил флаговоза и двоих прикрывающих - нубовикоТвина и викососку... Очень понравилось. :rolleyes: К Ханту привык, надо его качать.

Скрыть содержимое

24759688.png

Пы Сы: извиняюсь за полоску снизу - у меня теперь постоянно висит значок Флеша, когда играю в полноэкранном режиме. Если кто знает, объясните, пожалуйста, как это убрать, иначе счета не видно... (Здесь мы вничью сыграли, по-моему)

Просто перезагрузи комп.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, dima912 сказал:

Отключи проводник и запусти заново, в диспетчере задач

Поделиться сообщением

25 минут назад, weraqw сказал:

Просто перезагрузи комп.

13 минуты назад, Daxar сказал:

Отключи проводник и запусти заново, в диспетчере задач

Спасибо, парни...)

Поделиться сообщением

Орех перекачал другие пухи (устройствами) до такой степени что от рельсы поснимали резисты

gldivbfVnmY.jpg 

бум

bUPEi6hwGlI.jpg

БЫДЫЩ

jtWnHFSwA9Y.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

это эффективно если ты в конфе заходишь на флаг ,пару изид и твин например,успешно сливаешь  страшного мамонта на флаге с уроном в пару лямов и подыхаешь от жиги ,летя на респ молишься чтоб хоть выдернули флажок и  "образуми Господь шафтов" шта они бросятся и встретят)

Изменено пользователем PLUT_9
это к уству супир прострела

Поделиться сообщением

10 минут назад, PLUT_9 сказал:

это эффективно если ты в конфе заходишь на флаг ,пару изид и твин например,успешно сливаешь  страшного мамонта на флаге с уроном в пару лямов и подыхаешь от жиги ,летя на респ молишься чтоб хоть выдернули флажок и  "образуми Господь шафтов" шта они бросятся и встретят)

Кстати, в СР неплохо заходит - простреливаешь несколько точек через одинокого танкиста, и получается неплохо...)

Поделиться сообщением

18 минут назад, PLUT_9 сказал:

Я с самого начала играю без координации с кем-либо, даже если играю в группе. Используются тиммейты которые попали под руку или выбираются позиции где прострелы очень вероятны. Это не каждый раз ведёт к топ 3 и некоторые карты для этого не так хорошо устроены но конфа или помощь точно не нужна чтобы эта штука становилась очень играбельна.. Я считаю гиперрелю самым сильным и эффективным устройством у рели если уметь ей пользоваться и если речь не идёт о ХР/ВР.

5 минут назад, dima912 сказал:

Кстати, в СР неплохо заходит - простреливаешь несколько точек через одинокого танкиста, и получается неплохо...)

В регби заходит намного лучше. Можно даже сказать они созданы друг для друга. Не на всех картах, но на очень многих.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

Я с самого начала играю без координации с кем-либо, даже если играю в группе. Используются тиммейты которые попали под руку или выбираются позиции где прострелы очень вероятны. Это не каждый раз ведёт к топ 3 и некоторые карты для этого не так хорошо устроены но конфа или помощь точно не нужна чтобы эта штука становилась очень играбельна.. Я считаю гиперрелю самым сильным и эффективным устройством у рели если уметь ей пользоваться и если речь не идёт о ХР/ВР.

На каких картах наиболее эффективно на твой взгляд? У меня пока прекрасно получалось на Солике/Сандровске/2042/Песке/Бобруйске.

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

В регби заходит намного лучше. Можно даже сказать они были созданы друг для друга. Не на всех картах, но на очень многих.

Я пока в Регби мало с этим устройством играл...

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

На каких картах наиболее эффективно на твой взгляд? У меня пока прекрасно получалось на Солике/Сандровске/2042/Песке/Бобруйске.

Если кто-то помогал бы при прострелах, было бы намного больше возможностей. Но помощнику желательно быть на тяже из-за силы удара / сбития прицела. 

А если без помощи (как я всё время играл), то пускаешь тиммейтов вперёд всегда. Или ищешь узкие проходы куда часто суются пару врагов и желательно тиммейты тоже. Ну или классика - прострел чувака и его лечящей изиды.

Пара примеров:

- вся средняя полоса на Бобруйске, я уже 2 скрина с этого места выкладывал.

- Средняя полоса на Кунгуре. Там и тиммейты соваются возле точки и враги едут с респа.

-  Парма: боковые точки плюс вся линия респа противника.

- Сандал: центральная линия.

- Александровск и песок: верхняя точка через тиммейтов в чуваков заезжающих на один из заездов.

- Плато и Промзона: вся центральная полоса.

- Полигон: через тиммейтов в выезжающих с респа

- Иран: куча прострелов, не только посередине.

- Кёльн: центр.

-Тишина: куча прострелов в центре, пару дней назад скрины выкладывал.

- Год 2042: крайние точки.

- Пустыня: центральная полоса. Но эта карта далеко не так приспособлена к прострелам как многие себе это представляют. Там очень много пространства чтобы танки не выстраивались в линию.

И собственно вот эти скрины с Трибута показывают что прострелы можно найти в очень многих местах, даже без тиммейтов:

Скрытый текст

А в регби гиперреля просто расцветает.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...