Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, MAMANENADO сказал:

дм ббп я на хорежиге езжу. это повеселей и адреналину больше. с релей в ббп сомнительное удовольствме. 

Как раз наибольшее удовольствие в ДМ от рели/грома/шафта. Лично для меня. С жигой все куда примитивнее. Викотвинс интереснее будет, но с рельсой тоже не сравнить. Фриз еще по-своему интересен, когда подкрадываешься к жЫросмоке какой. Но выйграть именно рельсой, войти ей в первую тройку или уж по крайней мере удержаться наверху-особое удовольствие. Но есть побочный эффект-ненависть ко всем игрокам с более простыми пушками :D

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, Sadler007 сказал:

С жигой все куда примитивнее.

ну поезди на хорежиге в ббп на колхозе. хоть в первую тройку попади)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MAMANENADO сказал:

баланс не показатель скиллозависимости сочетания

Поделиться сообщением

56 минут назад, MAMANENADO сказал:

Я на викорельсе вторым был на колхозе) С разницей в один фраг с первым. Полигон так и вовсе брал два раза, ну и два вторых места было с разницей в один фраг против завсегдатаев на м4.  Лучше сам с рельсой попробуй, я нубожигу покупать не планирую. Вот хорефриз бы попробовал, там хоть закрутка и все такое. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

башнеприварки занимали 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Вот хорефриз бы попробовал, там хоть закрутка и все такое. 

c фризом гораздо сложнее. догорания нет. в ббп на колхозе фризом сложнее будет чем жигой. и опять таки я имею ввиду ББП. в нарном колхозе все проще намного, там на хорежиге все легче.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

Ты рачок) У меня первый колхоз на хорежиге взят, и когда я сливался, то как правило брал хорежигу. Ей пофиг на зевсы, инферно и прочее. А это было до ввода имбоустройств. Я даже в м4 не вкачивал ее, мощей 10-20 шагов всегда хватало.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, syta01 сказал:

Ты рачок) У меня первый колхоз на хорежиге взят, и когда я сливался, то как правило брал хорежигу. Ей пофиг на зевсы, инферно и прочее. А это было до ввода имбоустройств. Я даже в м4 не вкачивал ее, мощей 10-20 шагов всегда хватало.

дите. у меня даже м3 не было я с м2+  нагибал. какие устройства еще- вообще не имею понятия что это такое. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

дите. у меня даже м3 не было я с м2+  нагибал. какие устройства еще- вообще не имею понятия что это такое. 

Кого нагибал? Обитателей 27-го сервера и немцев паркуристов?)  Сам написал иди вон на колхоз попробуй на хорежиге взять, а я тебе отвечаю, что хорежига это имба в дм и нубство.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sadler007 сказал:

Попробуй титанотвин.

Сочетание - ваще ништяковое. Но это нужно потрогать...

Поделиться сообщением

23 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Попробуй титанотвин.

Сочетание - ваще ништяковое. Но это нужно потрогать...

Там титан, видать, нужен не стоковый. Пока он мне зашел только с шафтом. Вот здесь все идеально. Пробовал и титанотвин, и титанорельсу-не то. Не получается так, как на викинге. Может, с м4 титаном другая ситуация, титанорельс тех же часто вижу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Там титан, видать, нужен не стоковый. Пока он мне зашел только с шафтом. Вот здесь все идеально. Пробовал и титанотвин, и титанорельсу-не то. Не получается так, как на викинге. Может, с м4 титаном другая ситуация, титанорельс тех же часто вижу.

А у меня теперь слон фулл м4 :)

Так что ближе к выходным, когда докачается, запилю кинцо мб - увидишь геймплей

Поделиться сообщением

6 минут назад, syta01 сказал:

Кого нагибал? Обитателей 27-го сервера и немцев паркуристов?)  Сам написал иди вон на колхоз попробуй на хорежиге взять, а я тебе отвечаю, что хорежига это имба в дм и нубство.

где ты там колхозы ббп видел? ты что нуб- они тока на 1-2 серваке)))

6 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Попробуй титанотвин.

Сочетание - ваще ништяковое. Но это нужно потрогать..

это понятно, но руки на нем тоже нужны не кривые)) а так да нагибает- тот же колхоз ббп 1 место часто видел))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

это понятно, но руки на нем тоже нужны не кривые)) а так да нагибает- тот же колхоз ббп 1 место часто видел))

На нем очень  сложно идти вровень с фраготырами, но когда в профильном резисте зажимаешь в уголке громорельсу...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

На нем очень  сложно идти вровень с фраготырами, но когда в профильном резисте зажимаешь в уголке громорельсу...

не перевелись еще умельцы)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, syta01 сказал:

Нубы и раки, какие умельцы на титанотвинсе? Демагогия.

недавно на рельсу пересел??)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, IIo3aDu_MoScVa сказал:

если уметь играть на рельсе то противникам будет (плохо)

а чего (плохо) в круглых скобках не понял почему это? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

а чего (плохо) в круглых скобках не понял почему это? 

Будет (плохо) от смеха. Пушка профисианАналыф клоунов-форматников которые играют на песошнице в рулетку толи с двух толи с трех,антиресное и увлекательное такое занятие для задротов. А самые задротные, играют в ДМ и облизывают стенки чтобы с ДД!!! шебануть подраночка с несколькими ХП,потому что на этой палке-ковырялке без помощи других ДМщиков,самостоятельно, никого не подстрелить и в этом воровстве подранков достигают огромных высот,потом приходят сюда и выкладывают  скрины,типа смотрите какой я крутой задрот, сколько натырил фрагов. Именно натырил,да млин дальнобойной пушкой,да как типа заявлено с "огромным"(валяюсь от смеха)разовым уроном,да на той именно у которой ценна ошибки очень велика вот этой самой для проффисианалыф натирил!! фрагов у других нубов в игре. Почему? Да потому что потом заходит сюда в эту ветку геймдиз какой нить и видя эти скрины вот этих задротов по тырилству фрагов,чешет репу и думает как бы еще нерфануть эту #грозувсехнубаф и апает пушки нубов,не забывая свой любимый шафт. А эти дурачки задроты,которые оккупировали всю ветку рельсы,  опять несут свои нубоскрины,это же  методичка по задротсву и как заработать геморой и ничего более, потому что есть гораздо простые методы ГОРАЗДО! как взять 1 место в ДМ без напрягов на рассалабоне. НЕТ млин будем доказывать всем остальным какие мы терпеливые ТЕРПИЛЫ и все перетерпим и даже рулетку в форматках последний оплот задротства в ТО.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

потому что есть гораздо простые методы ГОРАЗДО! как взять 1 место в ДМ без напрягов на рассалабоне. 

Например?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Да потому что потом заходит сюда в эту ветку геймдиз какой нить и видя эти скрины вот этих задротов по тырилству фрагов,чешет репу и думает как бы еще нерфануть эту #грозувсехнубаф и апает пушки

рельсу нерфанули тока один раз, больше ее уже нерфануть не представляется возможным.- у нее убрали вертикальную автонаводку, да так убрали, что на ней теперь даже на песке пандус почти не простреливается. из интересной пушки на ходу палящей по вертикали сделали пушку для задротов-застеночников.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...