Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AoE720 сказал:

моя любимая краска - искра

А часов на ней мало наиграно, по сравнению с хвоей и диджитал. Мне новое лиловое не нравится, а вот старое фиолетовое топ. Жаль они не одинаковы( 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

55 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

А часов на ней мало наиграно, по сравнению с хвоей и диджитал. 

Потому что выпала сравнительно недавно. А диджитал это показатель того, сколько я раньше играл в танки, потому что я в ней играл где-т с лета по осень 2017 и с тех пор ее не одевал и все равно это топ-1 краска у меня по часам 

Поделиться сообщением

Стал возвращаться к истокам - т.е. к рельсе и просто в шоке. Ты можешь быть единственной рельсой на карте, но все от тебя напялят резист! Че за фигня? С шафтом я крайне редко такое встречал, со страйкером - почти никогда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не играл года 1,5. рельсу испортили в хлам, раньше не один корпус не держал больше 2-х попаданий, сейчас по 5-6 выдерживают мамонты, успевают дважды восстановиться. урон не понятен, может быть 0,4к а может 2к.

Поделиться сообщением

Друзья, всем привет.

Кто может рассказать подробно об устройствах: 

Гиперпространственные снаряды - Для гиперпространственных снарядов любой танк, будь он вражеским или союзным, — не препятствие, а дополнительная возможность для разгона. Урон таких снарядов увеличивается с каждым пробитием. Тем не менее, базовые урон и сила удара снижены.

Прострел +100% - что именно это означает ?

Кто-нибудь брал себе устройство Дестабилизация снаряда ( Горсть болтов и медных катушек, помещённая внутрь ускорителя, вносит ещё больший хаос в распределение итоговой поражающей силы снаряда. Границы максимального и минимального урона сильно раздвигаются, разброс урона увеличивается.)  - стоящая вещь , урон хороший ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это уже второй ( первый был "Снег")

ZOLO.1543413235.jpg

Палки нет и не будет.

Чего желаешь за него?)

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 16:49, NOHCHO сказал:

Кто-нибудь брал себе устройство Дестабилизация снаряда ( Горсть болтов и медных катушек, помещённая внутрь ускорителя, вносит ещё больший хаос в распределение итоговой поражающей силы снаряда. Границы максимального и минимального урона сильно раздвигаются, разброс урона увеличивается.)  - стоящая вещь , урон хороший ? 

Дестабилизация - отличное устройство. Покупай:smile:

Поделиться сообщением

19 часов назад, KA3AK_C_DOHA сказал:

кто знает , что с рельсой ? опять чтоль урезали ?

не, вроде
nHZjayNgCT8.jpg

Поделиться сообщением

Ну чего, тут все еще ноют нубасы, что реля имба и т.д.?) Вижу +20% к разогреву накинули, круто че)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Awl сказал:

Быть может пора что-то делать с рельсой? Она же абсолютно не играбельна в рандоме.

1 час назад, Daxar сказал:

o.Oo.O

upd: хотя скорее всего рельса не играбельна по причине м0-м2 модулей у тебя в гараже

Изменено пользователем Daxar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Daxar сказал:

o.Oo.O

upd: хотя скорее всего рельса не играбельна по причине м0-м2 модулей у тебя в гараже

Ну, может быть.

А какое устройство?

Поделиться сообщением

Только что, Awl сказал:

Ну, может быть.

А какое устройство?

Дестабилизация снаряда

Поделиться сообщением

19 минут назад, Daxar сказал:

o.Oo.O

https://prnt.sc/lpcufr

Это при том, что я был один на рельсе в этой игре.

Изменено пользователем Awl

Поделиться сообщением

Ни одной пушкой нельзя играть когда от нее столько резистов, это вроде бы понятно. много резов - переодеваешься 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Awl сказал:

Быть может пора что-то делать с рельсой? Она же абсолютно не играбельна в рандоме.

Ты не прав. Я очень плохо играю рельсой в ХР/ВР - против профессионалов, разумеется. Вчера пришлось в этом горьком для меня факте еще раз удостовериться. Но в рандоме, при отсутствии резистов - и я нагну. Я уже делал это - где-то далеко выше есть скрин, где я на ХР м2+ обхожу рандом с м3+.

Я не хвастаюсь - очень много игроков умеют с рельсой лучше меня. Но если даже я смог с м2 обыграть м3 - то ПРО-рельсоводы и подавно смогут. Просто мало кто задумывался над таким челленджем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...