Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

А здесь шафторака просто поиспользовал )

T5jdPOW.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, dima912 сказал:

Вот мне просто интересно, сколько ты на Зоне сотен часов отыграл?)

1 раз зашел

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 19:51, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

В чем-то ты прав))) Тишина позволяет сосредоточиться - надо попробовать. А я обычно под что-то жесткое, под Lords of Acid, например. Просто выключаю мозг и играю.

Извините, как у вас получается отключать мозг?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SOLEN сказал:

Извините, как у вас получается отключать мозг?

Оо, это довольно сложный процесс, на который способны лишь поросята...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А тут опять с Дестабилизацией снаряда развлекаюсь) Если кто напишет, что я кемпер, то сразу напишу это я флаг привез:D Ну ладно, так уж и быть расскажу как все было (ну и что что ни кому не интересно). Стоял я себе спокойненько  кемперил, отыскивал врагов без резистов и беспощадно уничтожал, а тут бац они все прут и прут, а у нас все в деффе. Ну я такой и думаю, а база то у них пустая (там только один артовод стоял и то всё нашу позицию отстреливал). Я дождался момента, когда все их тяжелые танки (в плане м3-м4) начнут одновременно атаковать нашу базу и быстренько полетел на их базу, т.к. знал что наши справятся. Ну к тому времени, когда я уже возвращался с флагом, наши отправили последний сложный, для меня, танк на респ. Ну и так получилось, что они были на нашей базе, когда я взял их флаг и когда подъезжал к базе они уже спокойненько отдыхали на респах) Не знаю к чему я это, но знайте, если дела не продвигаются не пора ли взять всё в свои руки?  А еще ни когда не зацикливайтесь на одной функции, если вы кемпер не значит, что нельзя выезжать из-за своего укрытия, если в защите это не значит, что не можете выехать и встретить союзника с флагом и ни когда не забывайте следить за союзниками. Иногда один берет флаг и почти доставляет, но из-за того что его ни кто не прикрыл или не встретил у него ни чего не получается. Был у меня такой бой, когда было в команде два "мощных" танка один я и еще мой союзник. Мы по одному заходили на базу противника и вывозили флаг, но по дороге нас обязательно кто нибудь встречал (из противоположной команды) и конечно же возвращали флаг, но если бы мы хоть один раз помогли друг другу, то не сыграли бы в не чью. Все думаю пора заканчивать. конец4fd81b77be3eb87ad597f50b2e7309aa.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что я все время хвалю дестабилизацию? Вот вам наглядный пример. Может быть удачно, а может и нет. Там в конце смотрите 3:25. 

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 20:36, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ты подсадил меня на GSPD! Я теперь только под него и играю! 

Да, очень хорошая группа, жаль что не все текста у нее попадают в рамки правил форума. Вообще, никогда бы не подумал, что музыка такого рода может мне понравиться, но тем не менее слушаю и, так сказать, флексю под неё когда играю. Если тебе реально зашло - есть ещё группа ДЕТИ с очень похожими текстами и темпом музыки) 

Поделиться сообщением

Дестабилизацию понерфили, по моему ощущению, по крайней мере. Гораздо чаще теперь выпадает урон около тысячи и ниже (многие выстрелы дают по 400-600 дамага), а урон более 2к стал очень редким, раз-два за игру в ММ выпадает. Играть с ней теперь некомфортно и в целом она стала бесполезной (но, по крайней мере, я успел ее окупить раза в четыре). Купил скаута (урон с выстрела как у грома и скорострельность почти такая же). В целом неплохо, но частые 2к+ со стабилизацией явно были лучше.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Дестабилизацию понерфили, по моему ощущению, по крайней мере. Гораздо чаще теперь выпадает урон около тысячи и ниже (многие выстрелы дают по 400-600 дамага), а урон более 2к стал очень редким, раз-два за игру в ММ выпадает. Играть с ней теперь некомфортно и в целом она стала бесполезной (но, по крайней мере, я успел ее окупить раза в четыре). Купил скаута (урон с выстрела как у грома и скорострельность почти такая же). В целом неплохо, но частые 2к+ со стабилизацией явно были лучше.

ну не знаю, много откатал? У меня вроде нормально по 1500-2000 есть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

ну не знаю, много откатал? У меня вроде нормально по 1500-2000 есть. 

2-3 дня точно стабильно низкий урон шел, тащился где-то в середине таба из-за этого вечно. Сейчас на пробу откатал ДМ, и большой урон таки бывал (второе место занял, без устройства бы не смог так), но все равно остается ощущение, что урон в районе 1000 и ниже выпадает куда чаще, чем раньше. Может, конечно, мне Орех параметры подкрутил, не знаю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, rm-rf сказал:

2-3 дня точно стабильно низкий урон шел, тащился где-то в середине таба из-за этого вечно. Сейчас на пробу откатал ДМ, и большой урон таки бывал (второе место занял, без устройства бы не смог так), но все равно остается ощущение, что урон в районе 1000 и ниже выпадает куда чаще, чем раньше. Может, конечно, мне Орех параметры подкрутил, не знаю.

Ну когда без устройств игрешь урон тоже чаще ниже среднего. А вообще не однозначное устройсво. Иногда по васпу 2к, а бывает по викингу меньше 1к, ну такое на любителя. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

Ну когда без устройств игрешь урон тоже чаще ниже среднего. А вообще не однозначное устройсво. Иногда по васпу 2к, а бывает по викингу меньше 1к, ну такое на любителя. 

В DM эффективно, главное, чтобы хотя бы половина выстрелов давала хороший урон. В CTF и на точках, как выяснилось, скаут таки приятнее будет, в DM его пока не пробовал.

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 22:17, UItimateExterminator сказал:

А здесь шафторака просто поиспользовал )

CuOo6.png

Поматросил и бросил? :D

Поделиться сообщением

Вот если б желтенький, как раньше... А так дам за него Плюшевого мишку, коробку Рафаэлок и розу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, в закромах вики я откопал ссылку вот на этот гайд 2010 года от Alexss-s.

https://docs.google.com/document/d/19xNM0cBYnCAGG47A1yHQPGZw4syTkl69Yg27piol0-Y/edit?authkey=CKOu10w#

По мне, даже на сегодняшний день довольно актуально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Господа, в закромах вики я откопал ссылку вот на этот гайд 2010 года от Alexss-s.

https://docs.google.com/document/d/19xNM0cBYnCAGG47A1yHQPGZw4syTkl69Yg27piol0-Y/edit?authkey=CKOu10w#

Сильно не актуально) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Кстати, сам часто хр играешь?

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Сильно не актуально) 

А как сейчас?

Поделиться сообщением

7 минут назад, pickhy сказал:

А как сейчас?

А сейчас, да и тогда, надо думать своей головой как и что сделать. Если речь о рельсовых форматах в киберспорте то там у всех своя чётко закрепленная позиция на карте (очень условно говоря лево и право), в рамках которой ты играешь. И тактику там можно уместить в 3 строчки, а не в 30 страниц) 

Да и терминология там давно устаревшая) 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Если речь о рельсовых форматах в киберспорте то там у всех своя чётко закрепленная позиция на карте (очень условно говоря лево и право), в рамках которой ты играешь

А вот с этого момента, если тебя не затруднит, можно поподробнее. Например, тебя слили и твой респ в другом конце карты. Ты меняешь позицию или занимаешь ближайшую? Меняешься с кем? Как быть другим? И в таком плане...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...