Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.11.2018 в 00:37, AeroZver сказал:

Это то чувство - когда вы в харде ни разу не были, где ваш азарт будет в 1hp единиц от выстрела. Будет от дестабилизированного устройства профит в таких сложностях. (нет)

Что вы подразумеваете под словом "хард"? Если вы про ММ, то могу сообщить, с радостью, что ни один там бой скатал и доволен результатами, иногда даже лучше чем крупно калиберное. Вы хоть сами с ним играли? Так зачем судить? Оно в большинстве случаев выдает средний урон, а когда ему подняли макс. урон с 50% до 90%, так вообще бомба. На своей м второй спокойно по 2к без дд, ну да иногда плачу меньше 1к, но терпимо, чаще всего от 1к до 2к, но больше двух к чаще, чем меньше 1к. Вот не плохой пример, вчера откатал, а может и не вчера, но на этой недели точно4b504db94d1da482760976befaf50f6d.png

И вот сразу не плохой урон больше 3к с дд, но вообще закринил, потому что -3 подряд сделал и все с уроном больше 3к с дд, хотя и 4к не редкостьcb8828be2c46b98645e119260947c1de.png

Изменено пользователем Komar_iz_bana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Что вы подразумеваете под словом "хард"?

Я имею ввиду про жестокие бои где у многих резисты от рели и в обоих командах нет припаянных детей, как это видно у тебя по скринам.

Последний раз спрошу, ты сам с собой там играл ?

Посмотри на профили игроков с вражеской команды. Это разве достойные соперники ? Вот ты скринишь и выкладываешь Easy проведенные бои и хвалишь "это" устройство для рельсы, а то что враги по факту ваншоты с обычной рельсы, ты это не учитываешь. Посмотри свой м3 комплект и сравни с этими достойными, на твое усмотрение, профиля твоих соперников:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/puhz

https://ratings.tankionline.com/ru/user/l_Follow_Kill_l

https://ratings.tankionline.com/ru/user/t..ea

https://ratings.tankionline.com/ru/user/kent54

https://ratings.tankionline.com/ru/user/JIuJIy_87

https://ratings.tankionline.com/ru/user/charli77

Я удивляюсь как ты там умудряешься на респ 6 раз отправиться при таком раскладе. Лично такую компанию с респа не отпускаю. Нара есть, соперники не ок, ляпота.... Заходить при этом на форуме и пишешь об супер ДПМА по ваншотам от дестабили - это топ. У меня нет слов, FacePalm, все расходимся.

Выделил только двоих, и то ничего не сделают РЕЛЬСЕ которая по КД стреляет и ПРЯЧЕТСЯ, ибо никак.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/FEAR-FACTORY

https://ratings.tankionline.com/ru/user/HeY9I3BuMblu

А про Hard, я тебе дело пишу, твоя деста - это УГ. Докачайся, поймешь, что крупнокалиберка топ и не выкабеливайся.

Изменено пользователем AeroZver
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, AeroZver сказал:

А про Hard, я тебе дело пишу, твоя деста - это УГ.

hMJyimo.jpg

С хорнетом м4 и набором нормальных резистов было бы намного лучше.

С дестабилизацией действительно много выстрелов с большим дамагом (можно прострелом убить двух пинающих друг друга жирдяев с ДА, например), при этом перезарядка 4 секунды, а не 6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И кстати да.

7GVG3hm.jpg

Всего-то какие-то 9 лет, 4 месяца и пара недель. Этак и десяти лет не пройдет, как я дорасту до легенды.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, AeroZver сказал:

Я удивляюсь как ты там умудряешься на респ 6 раз отправиться при таком раскладе.

Лол на васпе на месте не стой! И правильно ты выразился, когда вся союзная команда с приварками ездит не в каев одному по точкам катать на васпе м2 то! Я те не рачек, какой нибудь, что бы как пацаны из противоположной команды напялили свои дико громы м3 и что? Я спокойно мог хантеро рик м3 взять и в легкую вытащить катку, а не в ничью. 

15 часов назад, AeroZver сказал:

ПРЯЧЕТСЯ

Прячется? прячется значетс, да? Я те виноват что ли, что под конец боя под пару громов попал без брони и вылетел на респ. По твоему нормальный человек поедет на васпе с респа (аля без нары) на громов с гирляндой? На респ я к стати прямиком с их базы улетел! Думаешь, если я беру васп буду за углом сидеть? Васп - скорость, хантер - броня, так подумай на чем же я кемперить то буду на васпе м2 на котором можно по карте только так летать или на хантере м3, который не спорю прекрасно держит громов, но вот не задача слоупок он. Вот тебе еще бой, запомни на васпе не кемперю, в минусе на базе противника и то из-за союзного Магнума, он промазал и попал в меня.daf00d2605a8a599600d0763ddbac5eb.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Васп - скорость, хантер - броня

Рели - раки, Изя - скил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Рели - раки, Изя - скил

Я знаю. Всегда радовало твой пессимистический взгляд на Рельсу) Вот нормальный человек вместо того что бы судить, высказала свою точку зрения в "двух" словах. Понятно, адекватно и без лишних слов. 

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Рели - раки, Изя - скил

И даже не обидно. Хотя я резко негативно воспринимаю любое оскорбление в адрес Рельсы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

И даже не обидно. Хотя я резко негативно воспринимаю любое оскорбление в адрес Рельсы.

Ну Рельсы разные бывают, поэтому не стоит обижаться ^_^

Поделиться сообщением

7 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Я спокойно мог хантеро рик м3 взять и в легкую вытащить катку, а не в ничью. 

Это можно было и на васпе давно сделать, а теперь оправдываешься, кидая слабые скрины

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что тут слишком быстрый перезаряд? Неужели новый чит на рельсу появился?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

А, блин, и правда устройство.

О нём на форуме говорили чуть более, чем нифига, так что я и забыл о его существовании... Да и рельсоводы форумные его вроде не котируют.

Ещё и в чате его читером обозвал :D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fizzika сказал:

А, блин, и правда устройство.

О нём на форуме говорили чуть более, чем нифига, так что я и забыл о его существовании... Да и рельсоводы форумные его вроде не котируют.

Ещё и в чате его читером обозвал :D

Эта устряха не столько нагибает, сколько подбешивает, физуха у рельки все-таки неплохая. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AeroZver сказал:

Это можно было и на васпе давно сделать, а теперь оправдываешься, кидая слабые скрины

Слабые? Я на васпе лучше отыгрываю, чем союзники на всяких там викингах м3. А вообще думаю на этом стоит закончить разговор, т.к для вас любой скрин "слабый". Игра против своих званий слабо, играю против м3-м4 на васпе м2, попадая в топ 3 тоже слабо. Не вижу смысла продолжать, если для вас любой мой скрин "слабый"

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 23:01, AeroZver сказал:

свой м3

Вот тут извини не дочитал, так вот васп м2 Рельса тоже до м3 не докачена. 

В 09.11.2018 в 23:01, AeroZver сказал:

Этот тут то причем? У него как бы м2 диктатор, шанс его шотнуть 50%, а не 100 +устройство может выдать маленький урон.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, To4HbIu_cTpeJloK сказал:

Неплохо так. Много моментов, когда убил, потом тут же убил другого... И перезарядку не сильно режет. Лайк, одним словом. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, To4HbIu_cTpeJloK сказал:

респект за группу, но песня не оч подходит, я ее когда-то тоже хотел поставить, но ей скорости под 2х явно не достает. (AoE720) 

Изменено пользователем Necrosia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, To4HbIu_cTpeJloK сказал:

Найс битва, все как мы любим, устряха и правда интересная, как я понял, главное молниеносно определять подранков ( чтоб впустую бонус-выстрелы не шли).  Да к тому же еще и релька черная ( мечта=))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...