Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, AoE720 сказал:

Ты, ладно промолчу. У м4 Рельсы прострел и так выдает 100% урона, вот только это устройство делает его меньше, лучше бери крупно калиберный так еще больше слить сможешь, а если возьмешь Дестабилизацию снаряда, то если повезет так там вообще под 45-50 танков снести сможешь. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

Ты, ладно промолчу. У м4 Рельсы прострел и так выдает 100% урона, вот только это устройство делает его меньше, лучше бери крупно калиберный так еще больше слить сможешь, а если возьмешь Дестабилизацию снаряда, то если повезет так там вообще под 45-50 танков снести сможешь. 

bb5dd84ebf.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AoE720 сказал:

bb5dd84ebf.jpg

Я тебе про то что м4 Рельса дает одинаковый урон первому танку попавшему под выстрел и последнему, а устройство только урон снизит. 

Поделиться сообщением

Только что, Komar_iz_bana сказал:

Я тебе про то что м4 Рельса дает одинаковый урон первому танку попавшему под выстрел и последнему, а устройство только урон снизит. 

Обьясни пожалуйста, как устройство, которое к 100% прострела добавляет ещё 100% снизит урон? 

cJp4uVcoBmc.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Обьясни пожалуйста, как устройство, которое к 100% прострела добавляет ещё 100% снизит урон? 

cJp4uVcoBmc.jpg

Так, понял, это я слепой. Думал, что не добавляет, а делает урон от прострела 100%. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

ну урон оно так то снижает. 

Тогда окей, эксперимент отменяется, 10% штрафа к первому выстрелу это никуда не годится. 

Поделиться сообщением

Вчера песок ббп катал с мпк и устр вкл,там разных устройствиников полно(ну встречаются),и только там можно делать выводы относительно нагиба не нагиба устр,а не в бешенном,скоротечном му-му,играл вот например против рельки с мнгновенным перезарядом,ХА,забавно было наблюдать за ним когда он подбив цель,мнгновенно перезарежался и сразу же стрелял,восновном в воздух ибо целей не было на радарах, ХАХА,долго я над ним угарал,он еще полурак такой,смяшно кроч было.Возможно в других режимах оно и норм,но не для меня точно.

Еще  против  смокоотморзка катал,ну подмораживал он так среднее,но  проблем не доставил(ну совсем чуть чуть),прост необычно было морозиться от смоки.Потом я напялил фриз,и сказал ему*учись вася как нада морозить*ахахах)смокожигу пока не встречал,но очень хотелось бы сыграть против.

Вывод:поиграв против этих 2 устр,которых у меня нет,я их точно не куплю.Вот такая нынче *аренда устр*на своей шкуре.ахахаха

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Вот вам и удачный бой с устройством "Дестабилизированная плазма". В 30 % случаях урон был больше 4к с дд. 2006bcf035231b451be755c608e1495a.png

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 16:20, Komar_iz_bana сказал:

В 30 % случаях урон был больше 4к с дд. 

Ты сам с собой там играл ?

Поделиться сообщением

Пущай развлекается... Теперь только этими устройствами и осталось разнообразить рандом.

Поделиться сообщением

Вот все же зашел поиграть...

К цвету так и не привык, но заметил одну очень важную деталь, которой давно в нормальных настройках (с мип-маппингом) не видел... Наконец-то! :rolleyes:

Скрытый текст

24091523.png

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 19:18, AoE720 сказал:

видео есть выше, 36 один раз выдал. Но в остальном +- стабильно убивает средний корпус. А если не убьет - перезарядка всего 4 секунды. 

Стабильно-это когда хотя бы в 90% случаях,а у тебя стабильности на видео по урону я не заметил,да и как оно может быть при таком разбросе?!да, максурон может быть и 3040,но и минурон ведь единица! Cр.урон получается 1519 хп и это для м4. Так что не стоит обольщаться на это устройство недокаченным рельсам,всяким м3-м3,5 итд с 2 рель ср.корпус шотить вы будете примерно с такой же вероятностью как и без этого устройства. Плюс минурон будет на порядок выше,а эта(дестабилизация снаряда) в 30% все таки должна давать урон ниже 800хп,такая процентовка обязана быть по гаусу. А так что сказать по игре на видео...,обычное филигранное владение корпусом,многие эту игру корпусом и путают с игрой на рельсе... Умение уходить от ближнебоя используя укрытия и скорость Знание карты,видит всех противников старается давать прострелы по скоплению игроков . Видно что со многими в союзе. Особо и никто не обращает внимания,все заняты другими делами,кроме пары нубожиг с золотыми звездами,от которых легко уходит на скорости используя аптеку. Я когда вот такие видосы смотрю,не понимаю зачем людям морочить голову? Тут игры рельсы как пушки особо и нет... игра обычного ТОшника,который много часов провел(убил) что бытак играть,грубо говоря задротил, Даже поэтому видео видно,что 20-30% прострелов по воробьям,а это очень неплохой игрок показывает навыки игры на рельсе. Другой так близко не сыграет,да и этот на другой пухе обладая этими навыками сыграет в разылучше и на расалабоне(ненапрягаясь) Так я о чем?! Да о том что как и в этом видео не надо людям морочитьголову что это игра рельсы,так и устройство надо дать именно СТАБИЛЬНОЕ!!!! выдающее средний урон 1500-1600 ДАЛЬНОБОЙНОЙ ПУХЕ!!! ДАЛЬНОБОЙНОЙ!!! а не вот это от 1 до 3000 а там разбирайтесь как хотите,орел-решка.
П.С. крупнокалиберка в разы лучше ИМХО процент выпадания срурона выше,а тем кто клюет на скорострельность оденте гром или смоку, будет проще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, AeroZver сказал:

Не понял? Ну что я могу сделать, если прибавка к макс. урону +90% это жесть. Стреляешь себе спокойно и выносишь все.

Поделиться сообщением

14 часа назад, AeroZver сказал:

Ты со своей м четвертой можешь 3к выбить без дд. Ну честно сказать выдает что то среднее между 1к и двумя. Очень похоже на крупнокалиберное, но азарту больше, это то чувство, когда с одной тычки можешь и титан слить и васп без брони не добить:D 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Видно что со многими в союзе. 

Они со мной в союзе, я с ними - нет. Я всегда без союзов ДМ играю. 

Поделиться сообщением

Нет конечно, лол, это мусор который только для ивентных карт годится. И на точках в ПРО мб. Хочешь комфортной рельсы - покупай дестабилизацию. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AoE720 сказал:

Нет конечно, лол, это мусор который только для ивентных карт годится. И на точках в ПРО мб. Хочешь комфортной рельсы - покупай дестабилизацию. 

А я не хочу комфортной игры. Я хочу находить прострелы или ставить себя в ситуации где они могут найтись и получать за это награду. Мне лично добавило азарта и фана в игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Какие вообще впечатления от игры с этим устройством? Стоит брать его?

0xiNgmWGkBM.jpg

На пустынке бы норм было,Но попасть туда можно только с позволения му-му.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Ты со своей м четвертой можешь 3к выбить без дд. Ну честно сказать выдает что то среднее между 1к и двумя. Очень похоже на крупнокалиберное, но азарту больше, это то чувство, когда с одной тычки можешь и титан слить и васп без брони не добить:D 

Это то чувство - когда вы в харде ни разу не были, где ваш азарт будет в 1hp единиц от выстрела. Будет от дестабилизированного устройства профит в таких сложностях. (нет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...