Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

парма самая крутая карта для хр,ну барда тож круть надо знать фишки прострелы)),мосты редик не совсем то но тож ништяк))

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

молот у меня почти докачан фул ,уство есть на 5 зарядов но это уство замедляет оочень сильно поворот башни и перезаряд ,выплюнеш 5 штук и тя разберут на части ,незнаю как в нарных наверно молот крут,в ббп чисто гром смок и рельса

Поиграем без мпк? Не на публику, но приватно. Я с той позиции - что бы понять молот, который я недавно купил и еще не освоил. Ну у меня м2 давно был - но уровень уорентов-генералов не тот что у легенд.

Поделиться сообщением

Опять вордфильтр на что-то сработал.

В 30.09.2018 в 12:32, PLUT_9 сказал:

в рандоме без этого уства нечего делать ,у тя получается рельса примерно 2014 года

рельса м3 без прокачек и устройст зайди попробуй  это конченое гавно

ты без резиста викинг будешь тыкать 3 раза)))

Ну я часов сто примерно так и наиграл. В наркорандоме действительно туговато, несмотря на почти м4, а вот в про вполне себе даже. Особенно если играть с фельдами-генусами — у этих ребят резистов куда меньше.

Есть еще вариант вкинуть все свои копейки в смоку (это шагов наверное 11 будет, не помню точно) или купить на скидках вообще другую пушку. Последнее, кстати, тоже привлекательно выглядит, несмотря на то, что она будет вообще непрокачанная: судя по мультам, от любого нуботвинса или ближнебоя с массовым уроном в рандоме толку побольше, чем от прокачанной рельсы. Мне этот матчмейкинговый рандом все равно нужен разве что для выполнения заданий в основном, для души есть другое.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Прикупил устройство и подумал - нагну раков на васпореле в рандоме. Ага, щас - размечтался, одноглазый. Такое количество резистов от рели - еще один повод играть на шафте.

Скрытый текст

2LSEQ.png

з.ы. А рельс на карте было всего 2: я и еще джон79, что в 50 резисте от рельсы.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Прикупил устройство и подумал - нагну раков на васпореле в рандоме. Ага, щас - размечтался, одноглазый. Такое количество резистов от рели - еще один повод играть на шафте.

Скрыть содержимое

2LSEQ.png

з.ы. А рельс на карте было всего 2: я и еще джон79, что в 50 резисте от рельсы.

Резист от рельсы покупается наверное самым первым.У некоторых он никогда не снимается. Ясно кто в игре имба.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Резист от рельсы покупается наверное самым первым.У некоторых он никогда не снимается. Ясно кто в игре имба.

Я его снимаю, только когда Рель вообще нет. И вообще я их ненавижу, хуже Шафтов.

Раки застеночные>:(

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я его снимаю, только когда Рель вообще нет. И вообще я их ненавижу, хуже Шафтов.

Но от рельсы хорошо помогает резист.От шафта тоже.От магнума помогал отлично (только не было ни у кого долгое время,вот и вопили). А от огнемёта резист не помогает.Кое-как только 50%. Твину и рику тоже плевать на резист,все равно пробьют или просто физ.воздействием запинают. Да и от изиды было время ничего не помогало,выпьет досуха.

Поделиться сообщением

Дело не в мнимой имбовости рельсы, а в том, что оную предпочитают многие киберкотлеты. А при текущем онлайне встретить киберкотлету в рандоме - не редкость. А по поводу застеночников - так из компашки что на скрине самым застеночным застеночником был викофриз, правда ник не помню.

Вообще меня такое положение вещей сильно раздражает. Целая плеяда лоускилльных переаппанных ближнебоев + комбинируемые резисты и раки чувствуют себя комфортно: жарят, морозят, сос изидят, кладут тапку на пробел. Раз в жизни захочешь поскилловать - и понимаешь, что среди этой какафонии на ВР делать нечего.

А я еще весной говорил, что все эти Ореховские "улучшения" приведут к падению онлайна по осени, когда у школьников каникулы закончатся. И что мы видим - еще полгода назад 20 тысяч было стабильно, сейчас - это в пиковые часы. Правильно, многие не хотят играть в игру где доминируют лоускилльные пушки.

2 часа назад, Giskard сказал:

От (.)ракошавта не помогает резист. Ясно, кто в игре имба.

Краб ты зачем сиську нарисовал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

А с рельсой все просто: на ДД она ваншотит, а этого никто не любит.

А ДА на что? Из дальнобоев меня больше раздражает гром - он тоже может ваншотить, хотя редко. Я резист от рели крайне редко одеваю, их не менее трех на карте должно быть и чтобы играли хорошо. А вот от грома почти не снимаю.

5 минут назад, Giskard сказал:

Сколько ни встречал их

Я образно выразился. Уточню, что я не имел в виду обязательно обладателя ветерана или гладика, но просто толкового игрока - а таковые закаляются в форматках.

Поделиться сообщением

Думал, может так неудачно вчера зашел на кучу резистов. Решил одну ЕЗшку сделать и что я вижу?

Скрытый текст

2LT6K.jpg

5 резистов от рели. На самом деле было 6 - был еще гладик на мамосмоке (может Краб и прав) в 50 резе, но слинял когда понял что не победить. А я был вроде единственной рельсой в тиме.

22 минуты назад, Giskard сказал:

Все хотят набить фраги и жмут ДД с респа. Ну не все, но многие. Если рельс парочка и они бестолковые, то есть смысл не брать резист и включать ДА с респа. А если толковые, то лучше все-таки резист, потому что будут доставать. Рельса на ДД и с резистом пронимает неплохо.

Ну ХЗ. Я ну очень редко одеваю резист от рельсы. А ДД или ДА с респа - это по ситуации. Если респит где нибудь на краю карты или рядом с укрытием то ДД, а чаще - ДА ибо какая-нибудь рядом оказавшаяся жига зажарит за пару секунд. А с ДА - есть вариант ее переиграть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А с ДА - есть вариант ее переиграть.

Ага, убежать называется...)

Поделиться сообщением

Зашел в ветку громоводов: усадили за стол, угостили горячим чаем с вкусняшками, подлили солярки, накидали ддшек.

Зашел в ветку рельсоводов: проигнорили как недостойного, плебея который ни разу не выкладывал скрины нагиба двенадцатилетних детишек, используя застеночкоддшную тактику да с уп выше 6. Аристократам не пристало водиться с кем попало!1  (юмор)

Изменено пользователем Bercovec

Поделиться сообщением

1 час назад, Bercovec сказал:

застеночкоддшную тактику

А как же ХР/ВР, ну или в мм не всегда же так играют. С дд все ясно, без дд Рельса не Рельса, но про застеночную я не соглашусь. Не все так играют с Рельсой. Хотя в этом плане она даже, иногда, проявляет себя лучше Шафта. Многие используют Шафт для набивания У/П. По моему в этом плане лучше Рельса. Обзор хороший, в крысу сложно напасть, да и корпус в таких планах лучше средний или легкий, для быстрой смены позиций. Конечно, если шафт контролить начнет без союзников не уйдешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

А как же ХР/ВР, ну или в мм не всегда же так играют. С дд все ясно, без дд Рельса не Рельса, но про застеночную я не соглашусь. Не все так играют с Рельсой. Хотя в этом плане она даже, иногда, проявляет себя лучше Шафта. Многие используют Шафт для набивания У/П. По моему в этом плане лучше Рельса. Обзор хороший, в крысу сложно напасть, да и корпус в таких планах лучше средний или легкий, для быстрой смены позиций. Конечно, если шафт контролить начнет без союзников не уйдешь. 

Мне самому нравится именно роль поддержки, стоять на позиции и дамажить вражин. Не все же им фулловыми и с аптечкой до базы доезжать. Бегать за флагами мне не нравится вообще, сколько бы там опыта ни давали. Если играю на рельсе, то именно застеночкоддшной тактики и придерживаюсь. Как по мне, так этой тактикой ты команде больше пользы принесешь, чем если будешь ездить по центру и летать по респам от жиг с 50% резистами.

Просто если сравнивать нашу игру с сагой "Властелин колец", то рельсоводы - это высокомерные эльфы. Отчего то ЧСВ завышено настолько что не допрыгнуть. Очевидно это из за логики аля "я играю на кибирспартивной пушке я про я скил!1". Из за характера рельсоводов у меня в свое время испортилось впечатление о пушке. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bercovec сказал:

Зашел в ветку громоводов: усадили за стол, угостили горячим чаем с вкусняшками, подлили солярки, накидали ддшек.

Зашел в ветку рельсоводов: проигнорили как недостойного, плебея который ни разу не выкладывал скрины нагиба двенадцатилетних детишек, используя застеночкоддшную тактику да с уп выше 6. Аристократам не пристало водиться с кем попало!1  (юмор)

Это тебе кармическая ответочка за порчу ХР_ВР викогромом в продиге) Шериф:)

Поделиться сообщением

15 минут назад, ckan4ik сказал:

Это тебе кармическая ответочка за порчу ХР_ВР викогромом в продиге) Шериф:)

Как приятно, меня еще помнят))) До чего вы злопамятные однако.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Bercovec сказал:

аля "я играю на кибирспартивной пушке я про я скил!1"

Ну это еще как играешь. Вот я например, в мм и в ХР/ВР, ну то есть командных боях не плохо играю. А вот попробовал один раз ХР 1 на 1 ну и не плохо так слил три катки подряд:) Там проблема в том, что противник всегда готов воспользоваться любой твоей ошибкой, а в командных ни всегда за  тобой так пристально следят. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Ну это еще как играешь. Вот я например, в мм и в ХР/ВР, ну то есть командных боях не плохо играю. А вот попробовал один раз ХР 1 на 1 ну и не плохо так слил три катки подряд:) Там проблема в том, что противник всегда готов воспользоваться любой твоей ошибкой, а в командных ни всегда за  тобой так пристально следят. 

Для большинства достаточно самого факта игры на пушке. Сколько было случаев в рандоме, когда очередной рельсовод пытался удивить всех "вертушкой", а в результате мазал и тем самым способствовал вражеской доставке.

Изменено пользователем Bercovec

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bercovec сказал:

Как приятно, меня еще помнят))) До чего вы злопамятные однако.

все ходы записаны)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ckan4ik сказал:

все ходы записаны)

видео? скинь в лс, пожалуйста! если не затруднит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bercovec сказал:

видео? скинь в лс, пожалуйста! если не затруднит

Да не , увы, видеозаписи нема, чисто по памяти. Сейчас бы я и сам залетел к хр-вр-шникам  устроить кикиджамбу, а тогда ты что-то шибко нас разозлил, может помниш хр-ку в кедре, ето я бил)

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

Рельсовод - это звучит гордо.

lVTgOPyDN8g.jpg 

Ну по одному индивиду не чего не скажешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ckan4ik сказал:

Да не , увы, видеозаписи нема, чисто по памяти. Сейчас бы я и сам залетел к хр-вр-шникам  устроить кикиджамбу, а тогда ты что-то шибко нас разозлил, может помниш хр-ку в кедре, ето я бил)

На темную сторону не сразу тоже перешел я. Было время, когда заходил в битвы к юнлингам после покупки светового меча джедаев грейда м2. Однако через битву мне в особо грубой форме говорили о том, что во мне не течет сила и я никогда не стану джедаем. Шли месяцы, а отношение становилось все хуже, мне отказывались присваивать звание магистра.

Так как в касте джедаев я был чужим, меня начала обольщать темная сторона силы. Множество раз я наблюдал, как бессовестные ситхи врывались в храм джедаев и мешали их тренировкам используя более совершенные световые мечи. Испытав на себе ненависть тех кого некогда считал братьями, я поддался влиянию темной стороны силы, тьма поглотила меня. Однако тогда я еще не знал насколько сильна и могущественна темная сторона. Я стал могущественнее любого из джедаев и часто навешал их совет, дабы они познали всю убийственную мощь темной стороны силы. Имя Шериф больше для меня ничего не значит, темная сторона стала мне родной и теперь я зовусь дарт Берковец.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...