Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, dima912 сказал:

После обревневшего Васпа конечно Хорь ватным будет.

Ее уже "покрутили" года полтора назад и превратили в непонятно что.

Батенька, так после того, как твоему Васпику "модернизировали" управление, раскачка стала немного хуже, поэтому удивляться не стоит.

я просто был не вкурсе батенька

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

я согласен на убогий урон но дайте мне перезарядку в 3 секунды и  звезда рандому точно )))

Специально для тебя выпускают Джагу...

Поделиться сообщением

Рельсоводы такие рельсоводы, что если автонаводку убрать, там 90% даже не заметят разницу и бутут продолжать нашпиговывать воздух "прострелами с вертухи". А 10% да, через полгода заметят, что подкрутили;)

Поделиться сообщением

Главная проблема рельсы на данный момент - найти битву, где от тебя у половины тимы врага не будет 50% резиста. А если ты смелый и уверенный в себе, всё равно приходиться молиться Бгу, чтобы во время игры вторая половина тимы врага также не надела от тебя 50%й резист. Печально всё это.

Поделиться сообщением

Just now, TEXHAPEK said:

Главная проблема рельсы на данный момент - найти битву, где от тебя у половины тимы врага не будет 50% резиста. А если ты смелый и уверенный в себе, всё равно приходиться молиться Бгу, чтобы во время игры вторая половина тимы врага также не надела от тебя 50%й резист. Печально всё это.

Выход на удивление прост, — снизть альфу. Чтобы не ваншотило СК с ДД + крупнокалибр. Всем же понятно, что имбическая пушка по своим ТТХ, вынуждающая к такому кол-ву резистов. Только рельсоводы, этого не понимают и боятся заглядывать к себе в профиль, где резист от рельсы обычно самый юзабельный из всех.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rex-Go сказал:

Выход на удивление прост, — снизть альфу. Чтобы не ваншотило СК с ДД + крупнокалибр. Всем же понятно, что имбическая пушка по своим ТТХ, вынуждающая к такому кол-ву резистов. Только рельсоводы, этого не понимают и боятся заглядывать к себе в профиль, где резист от рельсы обычно самый юзабельный из всех.

Сказал молот, ваншотающий ЛК с ДД. Альфу уже снижали, мало помогло. Куда еще ниже, до уровня грома? Дело не столько в её ТТХ, которые, к слову, не имбические, сколько в популярности самой пушки среди игроков.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TEXHAPEK сказал:

Сказал молот, ваншотающий ЛК с ДД. Альфу уже снижали, мало помогло. Куда еще ниже, до уровня грома? 

Ну хотя бы.

13 минуты назад, TEXHAPEK сказал:

Дело не столько в её ТТХ, которые, к слову, не имбические, сколько в популярности самой пушки среди игроков.

Дело не в ТТХ, а в том, что можно безнаказанно шотить из-за стеночки обложившись минами и при этом тролить шафтов, ощущая себя при этом скилом и невпупепенными гипер-пупер-кибер -спортсменами.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

кто это? дай мне его!

Да все  палководы. Не понимаю, почему они считают себя настолько круче шафтоводов? Наверное действительно завидуют, что их обделили прицелом, другого объяснения я не нахожу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да все  палководы. Не понимаю, почему они считают себя настолько круче шафтоводов? Наверное действительно завидуют, что их обделили прицелом, другого объяснения я не нахожу.

Они делятся на две неравные части:

1. Понимают, что рулит скилл, а не пушка и не гонят на шафт.

2. Не понимают этого и винят в своих неудачах ТТХ шафта, а не свои кривые руки.

Поделиться сообщением

29 minutes ago, TEXHAPEK said:

Сказал молот, ваншотающий ЛК с ДД. Альфу уже снижали, мало помогло. Куда еще ниже, до уровня грома? Дело не столько в её ТТХ, которые, к слову, не имбические, сколько в популярности самой пушки среди игроков.

Вот именно, очень даже помогло, на примере молота М4, который "ваншотил", а после нерфа кучности вдруг перестал и куча резистов от него в битвах схлынула. А тут рельса, с прострелом и без ограничения дальности... И ваншотит не только ЛК с 2000 HP, а СК с 3000 HP. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну и че ж ты тогда на рик бомбишь, а также на изиду с фризом и твином? Скилл же рулит. Шавтораки такие шавтораки.

У рика - КД которому все остальные  могут позавидовать. Соска - лечит. Фриз до сегодняшнего дня был вполне в балансе, но сейчас - чересчур. Твин... в сочетании с ТК был имбоват. На все вопросы ответил?

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну хотя бы.

Дело не в ТТХ, а в том, что можно безнаказанно шотить из-за стеночки обложившись минами и при этом тролить шафтов, ощущая себя при этом скилом и невпупепенными гипер-пупер-кибер -спортсменами.

хотя бы? и зачем тогда рельса, когда уже есть гром, для разного цвета от выстрела небось? Причем тут это неуместное упоминание про шафт я не понял, вполне неплохая пушка, с которой, кстати о птичках, обложиться минами тоже легко.

Поделиться сообщением

Только что, TEXHAPEK сказал:

хотя бы? и зачем тогда рельса, когда уже есть гром, для разного цвета от выстрела небось? Причем тут это неуместное упоминание про шафт я не понял, вполне неплохая пушка, с которой, кстати о птичках, обложиться минами тоже легко.

Так я и говорю-такая же кака. А упомянула я шафт, потому что каждый "скил" палковод презирает шафтов. Только я не понимаю почему. По сути, рельса тот же Шафт, только без прицела, то есть тупее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Вот именно, очень даже помогло, на примере молота М4, который "ваншотил", а после нерфа кучности вдруг перестал и куча резистов от него в битвах схлынула. А тут рельса, с прострелом и без ограничения дальности... И ваншотит не только ЛК с 2000 HP, а СК с 3000 HP. 

аналогия с примером молота неуместна, он действительно слишком был хорош. Да и сейчас жару даёт, ваншоты никуда не ушли.  Прошу заметить, рельса уверенно  ваншотает СК с модулем, а это потеря дпс, который и так мал. Ты почему-то называешь плюсы рельсы, но про минусы забываешь. В конце концов, у нас в игре не один серпухов, еще карты есть.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так я и говорю-такая же кака. А упомянула я шафт, потому что каждый "скил" палковод презирает шафтов. Только я не понимаю почему. По сути, рельса тот же Шафт, только без прицела, то есть тупее.

Уменьшение урона рельсы просто похоронит пушку. На самом деле тут проблема в резистах, 50% это слишком много, для любой пушки, но для рельсы тем более, ведь в большей части её и полюбили за ваншоты.

По поводу презрения шафтов, ну это удел дураков, зачем на них внимание обращать, пусть лесом идут.

Поделиться сообщением

Только что, TEXHAPEK сказал:

но для рельсы тем более, ведь в большей части её и полюбили за ваншоты.

А с другой стороны возненавидели .Не должно быт в игре пушек, ваншотящих с нуля. Потому и резисты 50.Лично я редко когда снимаю.

От Шафта кстати вообще нет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А с другой стороны возненавидели .Не должно быт в игре пушек, ваншотящих с нуля. Потому и резисты 50.Лично я редко когда снимаю.

От Шафта кстати вообще нет.

почему не должно? Если это не ломает баланс, то ничего страшного в этом нет. К слову, рельса с нуля даже ЛК не ваншотит, вот подстава!

Поделиться сообщением

Рельса - самая плачущая пушка в игре. Так как рельса  самая плачущая пушка в игре, нагибучие палководы считают что они - БОГИ. А если его пересадить на шафт и сделать дуэль (не сразу пусть привыкнет) против другого палковода-скилла на рельсе - он будет плакать от радости! Я рассматриваю рельсу только как выпрямитель рук

Поделиться сообщением

3 hours ago, TEXHAPEK said:

аналогия с примером молота неуместна, он действительно слишком был хорош. Да и сейчас жару даёт, ваншоты никуда не ушли.  Прошу заметить, рельса уверенно  ваншотает СК с модулем, а это потеря дпс, который и так мал. Ты почему-то называешь плюсы рельсы, но про минусы забываешь. В конце концов, у нас в игре не один серпухов, еще карты есть.

Кто-то начал сравнивать с молотом, я только объективно заметил, что там и как обстоит. Неуместно значит говорить то, что ты говоришь. И не нужно придумывать за рельсу оправдания, ибо купить имбовое устройство нет проблем,  и остается только шотить на любой дистанции, а перезарядка успевает к следующему респу танка противника, чтобы снова ваншот через всю карту. И это, для объективности, у меня все пушки М4. А у тебя?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Кто-то начал сравнивать с молотом, я только объективно заметил, что там и как обстоит. Неуместно значит говорить то, что ты говоришь. И не нужно придумывать за рельсу оправдания, ибо купить имбовое устройство нет проблем,  и остается только шотить на любой дистанции, а перезарядка успевает к следующему респу танка противника, чтобы снова ваншот через всю карту. И это, для объективности, у меня все пушки М4. А у тебя?

м4 только те, что м3, или м2 тоже?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rex-Go сказал:

Что-же ты сбежал? Твои кстати выиграли, но уже без тебя.

Поделиться сообщением

Just now, Daxar said:

м4 только те, что м3, или м2 тоже?

Попробуй еще раз прочитать, вдруг получится понять? Хотя больше похоже, что это напрасный труд.

Just now, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Что-же ты сбежал? Твои кстати выиграли, но уже без тебя.

Откуда и куда, про что речь?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...