Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2018 в 10:24, mikedd сказал:

Кстати об устройствах. Пользую крупнокалиберные которые дают +40% к урону. В последнее время замечаю что как-то слишком часто с ДД не могу вынести с первого выстрела средние корпуса без брони и резистов. Такое впечатление что рандом по урону больше работает в меньшую сторону. Дик/вик/хантер М4 броня максимум 3000, урон от рели М4 800-1600, с 40% будет 1120-2240, под ДД будет 2240-4480. Так вот эти долбаные 2 тыщи с копейками выпадают как-то сильно часто, хотя среднее арифметическое 3360. Кто использует это устройство напишите плз я гоню или как?

Так и есть. Играю с устройством и м4 релькой. Раньше не убиение среднего, без защиты, корпуса с ДДшкой было редкостью, теперь встречаются серии с 2мя и даже 3мя!!! выстрелами подряд с таким низким уроном. Что то изменилось, но зачем нам об этом сообщать )))

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.06.2018 в 10:24, mikedd сказал:

Кто использует это устройство напишите плз я гоню или как?

Да нормально с рандомом всё, бывает хорнет в резисте под 50% шотит, а бывает и всего 2500 по какому-нибудь викингу выдает. Но разброс такой бесит, канешн.

В 15.06.2018 в 11:38, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пожалуй ничего хуже чем ХР/ВР в этой игре нет.

Поправил 9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, Titus_Vespasian сказал:

"Туше" - это конечно хороший комплект , сам на основе брал когда качался. но больше ему предпочитаю хорнет.... стата по хорьку на аккаунте говорит сама за себя

Васп в хр/вр имбует, и с этим еще можно поспорить, только аргументируя тем, что с правкой управления он стал объективно хуже. На м3 еще более менее, а на м2 - вообще ужас. Там только совсем отбитые мазохисты на Хоре ездят (если Васп доступен)...

3 минуты назад, Darzamat сказал:

Поправил 9_9

Верни в зад, там правильно написано было. :)

Поделиться сообщением

С новым управлением все тушки стали как коровы на льду кататься, просто некоторые лучше, некоторые хуже...

Васп не может имбовать по определению. Разве что на гонках... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Васп не может имбовать по определению

Имбует как раз там, где нет ничего, кроме Хорьков и других Табуреток...

Поделиться сообщением

Вы там гонки чтоль устраиваете? ...

Табуретка табуретке рознь...

Я вот на днях на одном табурете, титан называется, флаги таскал на шоссе...

Сам офигевал от своего имбового скорострела...

Короче, я быстрее васпов возвращался... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Вы там гонки чтоль устраиваете? ...

Когда как. xD Уж поверь, чего мы там только не творим конфой... :ph34r:

Поделиться сообщением

Не-не-не, только без подробностей о том, что вы там творите конфой...

Я как-нибудь по-простому, классическим, так сказать, стариковским, хорошо себя зарекомендовавшим способом... :)

Поделиться сообщением

Пытался сначала играть на громе, но фраги вообще не набирались - то изида прижмется и сольет, то дамага не хватит на кражу фрага, то какой-нибудь твинс успеет сожрать ДА и аптеку до моего следующего выстрела... Поменял на рельсу и нагибчег сразу попер: выстрел - фраг, дабл килл, трипл килл! Красота!

Скрытый текст

28400a899443324.png

Но рельса, разумеется, ваще ни разу не имба и кое как нагибать на ней можно только после долгих тренировок!

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что с рельсой чет там крутят постоянно,и это заметно не только в рандоме но и в форматках, например прострелы ,рельса не поднимается где всегда без раскачки было , я молчу про  перезарядку))) вообще смешно магнум влупит второй выстрел быстрей чем твоя реля разогреется)) бред,страйкер запинает между рельсами легко,че за фигня рельсу зачмырили ,но все равно в каждой битве 60-70% игроков с большим резистом от рельсы ,по старой памяти чтоль шарахаются нас))

Поделиться сообщением

да и еще на хорьке вообще не знаю как играть теперь ,че накрутили непойму  неуправляем даже в хр стал (для меня по крайне мере)может отвык хз

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PLUT_9 сказал:

да и еще на хорьке вообще не знаю как играть теперь ,че накрутили непойму  неуправляем даже в хр стал (для меня по крайне мере)может отвык хз

После обревневшего Васпа конечно Хорь ватным будет.

28 минут назад, PLUT_9 сказал:

у меня такое чувство что с рельсой чет там крутят постоянно,и это заметно не только в рандоме но и в форматках

Ее уже "покрутили" года полтора назад и превратили в непонятно что.

29 минут назад, PLUT_9 сказал:

например прострелы ,рельса не поднимается где всегда без раскачки было

Батенька, так после того, как твоему Васпику "модернизировали" управление, раскачка стала немного хуже, поэтому удивляться не стоит.

Поделиться сообщением

батенька пару месяцев назад меня хорь вполне устраивал во всем и в хр в том числе а сейчас как на коньках !,к твоему сведению там подкручивают иногда не объявляя тебе в видеаблоге )) так сам по игре чувствуешь что чтото не так стало,опытный рельсовод сразу поймет что чет не то) ,батенька ха-ха

Поделиться сообщением

мне сейчас стало  комфортнее играть васпом и в рандоме  в том числе ,месяца 3 назад я не признавал васп только хорь если рельса, если смок то вик вот и все

вывод: нас там по -тихоньку балансируют ,без официального "сейчас урежем рельсе угол,прокачки уст-ва пох!! да будет так ...подписька  орешек)))"

Поделиться сообщением

5 минут назад, PLUT_9 сказал:

мне сейчас стало  комфортнее играть васпом и в рандоме  в том числе ,месяца 3 назад я не признавал васп только хорь если рельса, если смок то вик вот и все

Не признавал, говоришь? Тогда откуда 1к часов набежало?

11 минуту назад, PLUT_9 сказал:

а сейчас как на коньках !,

В смысле неустойчивый?

Поделиться сообщением

в смысле воообще не могу управлять им ...скользит заносит  и хз че это за фигня  особенно в форматках?

раньше для меня разницы не было васп или хорь уровень примерно один на том же песке а тут звиздец ....прострелы не идут крпус сносит  да ну на...

Поделиться сообщением

бобик зема.ты хоть иногда нас тут посещай ,раз уж офицер бросил,твоя бронза я видел ....битвы....тебя там нет,,твоя бронза пыль))) извини ты крут и в синерджи там типа хард и все такое))) аааахахах но динамит сказал аое да нах не мне ненужен аое макс там чет взял))ааахахах

Поделиться сообщением

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

например прострелы ,рельса не поднимается где всегда без раскачки было , я молчу про  перезарядку))) 

Вот да, я уже очень долго не играл на рельсе м3, сейчас зашёл, стреляю с раскачкой по старой памяти и постоянно мажу, или это я так онубел или действительно что-то крутят. 

Поделиться сообщением

я в рандоме часто торчу на серпе и поверь прострелы все знаю..,и вот иногда по привычке (рука набита) а там х....в стену ,еще раз в стену!!,.да я собирусь напрягусь конечно выдеру шафта но!!,почему я должен играть по другому в обычных местах?? вот док -во рельсу чекают без нашего ведома !!!!

они думают чта рельсаводы чиста на форматках))) а трениться на мясе не думали что рандом дерем)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, 556r_XXX сказал:

Вот да, я уже очень долго не играл на рельсе м3, сейчас зашёл, стреляю с раскачкой по старой памяти и постоянно мажу, или это я так онубел или действительно что-то крутят. 

просто один любитель шафтов  мстит за свои кривые лапы)))

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 13:04, dima912 сказал:

Надеюсь, ты понимаешь, что с введением устройства на Рик (на дальность), такая затея бессмысленна? Соглашусь с Гискардом, тем более все уже проверено. А теперь просто представь, Релька с устройством на урон - та же (почти) Релька образца 14 года. А Рик? С устройством он превращается в мегаимбу, плюс к этому на нем, как ты сказал, будут играть профи... Вывод очевиден.

аахахахах с бабалансом  рик победит даже если башкой крутить небудет и стоять на своей базе за домиком)))

Поделиться сообщением

я согласен на убогий урон но дайте мне перезарядку в 3 секунды и  звезда рандому точно ))) я на этом убожестве умудряюсь решать а если подровнять рельсу магнумы и  будут плакать   как сейчас шафки от меня))орех не убивай рельсу !!! мы уйдем ты с раками  сгниешь!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...