Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Я то просплюсь

Сомневаюсь, такие злобные гремлины обычно в больницах тока успокаиваются. А до моей жизни дела тебе быть не должно. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 minutes ago, DEVSTVIN said:

Он даже если его бьет ,то все равно слабоват,на основе там еще  печальней,вот тебе пример ТОП легенды,которая ни чем не занималась в игре,кроме как долбила нубов   http://ratings.tankionline.com/ru/user/AL-KVEDA/

Орех совсем штоле?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tai-Chi сказал:

Сомневаюсь, такие злобные гремлины обычно в больницах тока успокаиваются. А до моей жизни дела тебе быть не должно. 

Ну вот что ты меня оскорбляешь?Твое счастье что ты далеко,при при встрече плакал бы горьким слезами,молил простить тебя,куда ты прыгаешь?скайп пошли?

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Орех совсем штоле?

Да он вообще рак

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

Ну вот что ты меня оскорбляешь?

Потому что со словом "злобный", который вполне применимо к тебе и к тому что ты пишешь, у меня первая ассоциация это именно "гремлин". 

3 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Твое счастье что ты далеко,при при встрече плакал бы горьким слезами,молил простить тебя

Отбитый шоли? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Потому что со словом "злобный", который вполне применимо к тебе и к тому что ты пишешь, у меня первая ассоциация это именно "гремлин". 

Отбитый шоли? 

Делаю иногда отбивные,с таких как Tai-Chi,которые грубят незнаакомым людям,потом у них с ассоциациями все нормально становится, смотри в чем разница между тобой и мной,я хоть и грубо высказался,но не кого не оскорбил,а ты как слабочок сразу на оскорбления перешел...герой ты инетный

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

которые грубят незнаакомым людям,.

свой пост перечитай, хотя бы и этот 

1 минуту назад, DEVSTVIN сказал:

я хоть и грубо высказался

Только ты такой исключительный и только тебе можно высказываться грубо в отношении незнакомых людей? Или мне надо было начать разговор с фразы плана 

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

кому ты чешешь?Или думаешь что вернулся и ты герой?Всем класть на твое возращение,не тупи так больше,

Поделиться сообщением

5 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Откуда ты вернулся?Смешные вы ,те кто говорят что уходил и потом вернулся,где ты был?За игрой вообще не смотрел?Я бывает не играю по 2 месяца,но на главную все равно захожу,и мне не капли не стремно, ты пишешь тут как первобытный,зачем ее включать?кому ты чешешь?Или думаешь что вернулся и ты герой?Всем класть на твое возращение,не тупи так больше,пусть жестко,но это правда

(цитаты великих людей)

Сегодня наблюдал рельсу с перезарядкой аж на секунду быстрее моей без-одного-шага-м4 — это что? Не уверен, что она постоянно так стреляла, но два выстрела (после первого) точно опережали мои.

Еще в одной игре (или на одном сервере?) наблюдал дичайшие задержки со стороны сервера — на пару секунд отвиснет и опять все танки крутятся. Другие тоже жаловались. Продолжалось до конца игры (благо она была короткой). Часто тут такой ад, или не повезло просто?

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_andrew2560 сказал:

Сегодня наблюдал рельсу с перезарядкой аж на секунду быстрее моей без-одного-шага-м4 — это что? Не уверен, что она постоянно так стреляла, но два выстрела (после первого) точно опережали мои.

Устройство сними.

А рельса одинарная была?

Поделиться сообщением

Кстати об устройствах. Пользую крупнокалиберные которые дают +40% к урону. В последнее время замечаю что как-то слишком часто с ДД не могу вынести с первого выстрела средние корпуса без брони и резистов. Такое впечатление что рандом по урону больше работает в меньшую сторону. Дик/вик/хантер М4 броня максимум 3000, урон от рели М4 800-1600, с 40% будет 1120-2240, под ДД будет 2240-4480. Так вот эти долбаные 2 тыщи с копейками выпадают как-то сильно часто, хотя среднее арифметическое 3360. Кто использует это устройство напишите плз я гоню или как?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mikedd сказал:

я гоню или как?  

гонишь. Просто случаи когда урон прошел маленький ты запоминаешь, а когда большой - тебе кажется естественным и ты на это даже не обращаешь внимания.

Поделиться сообщением

Не совсем про рельсу но и про нее тоже. В общем как я и предполагал с вводом комбинированных резистов рандомный песок испортился. 1 каточку с тех пор нормально откатал васпошафтом, но в остальных случаях твины с изидами все испортили. Приходится возвращаться в ХР/ВР. Выделится там на фоне задротов и киберкотлет сложно - но в сравнении с обычным песком ХР/ВР - просто рай. Каждый раз в обычном песке, когда я вижу твина в резисте с присосавшейся к нему изидой, у меня такое чувство, как будто наступил в собачью каку. Мысленно посылаю Ореху наилучшие пожелания материального благополучия и счастья в личной жизни за хорошую игру, что он сделал и выхожу с катки. Заходишь в ХР/ВР - и благодать. Пожалуй ничего лучше чем ХР/ВР в этой игре нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mikedd сказал:

Кто использует это устройство напишите плз я гоню или как?

Даже я своей м3 выношу СК м4 в 9 случаях из 10...

11 минуту назад, Denic.V.2005 сказал:

Рельса скилл, обожаю играть на ней

Кто б сомневался. Только без устройства она бесполезна.

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пожалуй ничего лучше чем ХР/ВР в этой игре нет.

Золотые слова! xD

Поделиться сообщением

4 hours ago, mikedd said:

Кстати об устройствах. Пользую крупнокалиберные которые дают +40% к урону. В последнее время замечаю что как-то слишком часто с ДД не могу вынести с первого выстрела средние корпуса без брони и резистов. Такое впечатление что рандом по урону больше работает в меньшую сторону. Дик/вик/хантер М4 броня максимум 3000, урон от рели М4 800-1600, с 40% будет 1120-2240, под ДД будет 2240-4480. Так вот эти долбаные 2 тыщи с копейками выпадают как-то сильно часто, хотя среднее арифметическое 3360. Кто использует это устройство напишите плз я гоню или как?   

Нутк, рельса с 13 шагами МПК с ДД чаще ваншотит СК, чем аналог с 19 шагами МПК и ДД. Это не сложно заметить. Чо там будет, когда 20-й шаг прокачается?) Очевидно, какая-то заумь вставлена в код, не от хорошей жизни.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

7 часов назад, WALLE сказал:

Устройство сними.

А рельса одинарная была?

В том и дело, что у меня их нет. Рельса как рельса была, только моя перезаряжалась, а она уже стреляла. Первая мысль — читы, и я сейчас действительно такие нагуглил (свежие причем), но проверять работоспособность лень.

5 часов назад, dima912 сказал:

Один сервер лишь графически.

Я и писал про отдельный сервер. Да, в мм лагало, причем конкретно на точках (пошел в другой бой на точки и там поначалу тоже подлагивало). Лаги онлайн never changes.

Поделиться сообщением

Рельса+Хантер ( на хорнете не получается) + Штурмовик 

В какой-то момент было 20-0 , затем три крита подряд, и в конце четвёртый.

Скрытый текст

EdMxX0f.jpg

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не люблю рельса + СК/ТК, но, с другой стороны, это же плато.

Рельса + СК/ТК  в ДМ - это брак по расчёту, любовью здесь и не пахнет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я все равно так не играю. Только ХР или ВР.

Очень хочется написать: " СК/ТК для раков..." , но врождённое чувство такта и хорошее воспитание не позволяют? :)

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Очень хочется написать: " СК/ТК для раков..." , но врождённое чувство такта и хорошее воспитание не позволяют? :)

Не только ТК для раков... А из СК - Вик.

Поделиться сообщением

17 минут назад, dima912 сказал:

Не только ТК для раков... А из СК - Вик.

Почему вик для раков и чем хантер его скиллозависимей?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Тем что он унылое г. по сравнению с викингом. Викинг - правильный выбор, если тебе нужен СК.

Ну мамоизя тоже уг по сравнению с каким-то сочетанием, но это не значит, что она скиллозависимая

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fizzika сказал:

Почему вик для раков и чем хантер его скиллозависимей?

Хантер не скиллозависимей. На нем просто труднее выжить, чем на Вике. И если человек научился играть, нагибать и выживать на Ханте, то его смело можно называть Хановодом. А на Викинге играют все те, кто люто обожает унижать противников, либо раки, предпочитающие имбы.

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 20:04, Ciborgsys сказал:

вот и осуществил задуманное, больше 28000 опыта за день, весь понедельник, и сегодня последнее добил. Купил заветные комплект, и денег осталось... теперь не знаю что качать, рельсу, васп или резист, или ничего не качать, накопить денег и купить еще пуху какую нибудь, например гром или твинс

"Туше" - это конечно хороший комплект , сам на основе брал когда качался. но больше ему предпочитаю хорнет.... стата по хорьку на аккаунте говорит сама за себя

22 часа назад, Giskard сказал:

Либо просто рациональные люди в отличие от тех, кто хочет "выделиться".

вот тут в точку... ведь иногда важнее броня чем скорость... 

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 в 02:35, Sadler007 сказал:

Хорнет-это скилл и по олдскулу B| Васп в хр/вр хорош, но имбоват он. Да и хорнет выгоднее. Сможешь заходить и в хр, и в хр/вр, а вот чистого вр нет практически

хочешь устрою вр чисто так?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...