Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 20.05.2018 в 16:04, B.u.JI.K.A сказал:

Реля для раков.

У меня всё.

это модификация краба для рельсохейтинга?

хочешь рецепт, чтобы тебя перестала волновать реля и даже изида?

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Giskard сказал:

Не знаю, как насчет рели и изиды, а вот, например, чтобы перестали волновать девушки, надо стать старым, как ты.

это ты транслируешь собственный опыт или обиделся на "модификацию"?  :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не опыт, а общеизвестное знание. Я же написал: "Надо стать старым как ты". А я ж не как ты, очевидно же.

5 минут назад, vladimir_lensky сказал:

это ты транслируешь собственный опыт или обиделся на "модификацию"?

значит, там не "или", а "и", пардон xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну не то чтобы обиделся, на нупов и раков не обижаются, а так, снизошел до ответа..

надеюсь, я таким в старости не буду, КАК ТЫ. обидчивым, импотентным и занудным.9_9

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Рельса объединяет. Сколько лет, а споры все те же.

да не, просто у краба резко срезонировала какая-то струнка. а может, и две. но он будет отпираться.

1 минуту назад, Giskard сказал:

Почему ты говоришь о старости в будущем, если это твое настоящее)))?

опираюсь лишь на собственный опыт. а что?

Поделиться сообщением

А я предупреждал - не надо было комплект нары из гаража в магазин убирать. Сейчас бы в ветке рельсы обсуждали бы рельсу. А если вообще гараж удалить, оставить один магазин?9_9 Тогда в ветке рельсы будут обсуждать лекарства от простатита.

Поделиться сообщением

6 минут назад, AeroZver сказал:

вот что умеет рельса

С устройством?

Пы Сы: те, кто собирается смотреть, можете пролистывать первых 10 скринов.

Поделиться сообщением

Не смог удержаться, но очень хочется спросить.  Команда по 5 человек. 5 ина рельсе 5 на рикошетах. Игроки все профи. Танки м2 с устройствами. Кто победит ?. Вопрос именно рельсоводам. На любых  ( разных ) картах. Если делать ставки, я ставлю на релю 100 к 1. А ваше мнение. Именно профи играющих на релях. ( Ну и какой шанс у рикошета, и с какими характеристиками, если окажут сопротивление)

Поделиться сообщением

58 минут назад, champion2017 сказал:

Не смог удержаться, но очень хочется спросить.  Команда по 5 человек. 5 ина рельсе 5 на рикошетах. Игроки все профи. Танки м2 с устройствами. Кто победит ?. Вопрос именно рельсоводам. На любых  ( разных ) картах. Если делать ставки, я ставлю на релю 100 к 1. А ваше мнение. Именно профи играющих на релях. ( Ну и какой шанс у рикошета, и с какими характеристиками, если окажут сопротивление)

зависит от карты и формата. на малых картах в СТФ преимущество за рикошетами. На каком нибудь Бресте ТДМ - скорей всего за рельсами. но разумеется таких экспериментов никто ставить не будет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Вообще-то играли давно уже на Парме рикошеты против рельс, рельсы слили без вариантов.

Не в обиду тебе. Ты в курсе нашей темы. Можно мнение других рельсоводов

Поделиться сообщением

2 часа назад, champion2017 сказал:

Надеюсь, ты понимаешь, что с введением устройства на Рик (на дальность), такая затея бессмысленна? Соглашусь с Гискардом, тем более все уже проверено. А теперь просто представь, Релька с устройством на урон - та же (почти) Релька образца 14 года. А Рик? С устройством он превращается в мегаимбу, плюс к этому на нем, как ты сказал, будут играть профи... Вывод очевиден.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:

Нашел видео, играли они на м3 в 2014.

Вот Трибьют:

Показать содержимое

А вот Парма:

Показать содержимое

На Парме в конце у двоих из рельс бомбануло и взяли викорики в тине, но было уже поздно.

Слив рельс безальтернативен.

Нормальный размер шарика у рика. Это не тот период, когда рик имбовал?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Да, вроде он самый. Если надо точнее, то там на Парме один (или не один) чувак в футбольной краске - это была акция на чемп. мира по футболу.

Но мне кажется, сейчас все то же самое, только рельса без устройства с нубским рандомом будет еще более печальна.

так-то устройство можно и поставить, но по большому счету да - я бы тоже ставил на риков. Тем более против ЛК устройство нафиг не нужно - все равно чаще с двух будет ложить. Но на риков в любом случае было приятно посмотреть. Все равно: то рикошеты, а не ракошеты, что нынче.

Поделиться сообщением

Рельса пуха норм,сам не играл никогда,но играя вижу,нигде почти от неё не скрыться,не промахивается можно сказать никогда,за углом всегда достаёт,порою и за стеной)) Имею резист от рели в 50% ,но скажу так,или он не рабочий,или рели с устройствами и с дд валят ханта с дд с пары выстрелов,без дд с одного,если и остаток жизни есть,то с гулькин нос)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Тогда и рики могут устройство поставить. Не все, например, а парочка. Вот это будет песня.

Тогда рик имбовал не меньше, чем сейчас, а может, и больше.

Проблема в том, что тогда рик в умелых руках имбовал, а сейчас и в руках нуба заимбует. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Ничего подобного. После ДБ-1 в апреле 2014 рик просто имбовал. Вспомнишь - вздрогнешь.

Урон был жесткий. Но прицеливаться таки приходилось не то что с нынешней гигантской апельсинкой.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нормальный размер шарика у рика. Это не тот период, когда рик имбовал?

Посмотреть бы , что нибудь 2018 года, более актуальное. А разница с ием рикошетом и этим есть, 2018 года есть ? Или они одинаковые

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

Посмотреть бы , что нибудь 2018 года, более актуальное. А разница с ием рикошетом и этим есть, 2018 года есть ? Или они одинаковые

Ну ХЗ, я на рельсе против риков не пойду. Разница, между сейчас и 2014 - конечно есть. Сейчас нубу проще.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну ХЗ, я на рельсе против риков не пойду. Разница, между сейчас и 2014 - конечно есть. Сейчас нубу проще.

Собираетесь попробовать? Если что, я в деле. :)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dima912 сказал:

Собираетесь попробовать? Если что, я в деле. :)

Собираться уже некому. Скоро один Орех на Джагерноте будет против новобранцев играть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Рельса пуха норм,сам не играл никогда,но играя вижу,нигде почти от неё не скрыться,не промахивается можно сказать никогда,за углом всегда достаёт,порою и за стеной)) Имею резист от рели в 50% ,но скажу так,или он не рабочий,или рели с устройствами и с дд валят ханта с дд с пары выстрелов,без дд с одного,если и остаток жизни есть,то с гулькин нос)))

Так вот чей мульт этот чемпион2017 :D

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...