Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Смею утверждать, что это все-таки и практика.

Если союзники настолько безнадежны, то и устройство не поможет. А то, что я не получу опыт? Да и ладно. Не очень то он мне и нужен. зато противник подранен.

Я не очень понял мы сейчас пример из ДМ рассматриваем или все-таки из командной игры? Если из командной - то мне не как раз-таки не нужно убивать вражеского твина - мне чаще всего достаточно его подранить на подходе к флагу. Пусть дальше тиммейты добивают, мне не жалко отдать им фраг.

А позволь спросить ради чего тогда ты играешь? Ладно крисы не нужны это я могу понять,фан превыше всего... А вот насчет опыта не уверен,не будет опыта ты будешь плестись в хвосте,смысл от тебя твоим тиммейтам,да и не тиммейт ты им вовсе будешь,а саботажник или мульт,вежливо попросят выйти или будут терпеть сжав зубы. И их можно понять,тебе не нужно никого убивать,за тебя должны играть союзники.Ну понятно ты глухого дефера играешь,не выезжая со своей базы,там за тебя ближнебои дуют ,твоя задача(как ты сам решил)подранить,а добивают пусть другие. Первый вопрос-а если все таки тебе просто показалось,что ты подранил изида паравозом идущая залечила,аптеку заюзал,врубил овер или просто померещилось? Второй вопрос-ты остался один на базе, ближнебоев снес магнум,тот же твин берет в наглую флаг и увозит на свою базу,твои действия? Ты будешь следовать своим принципам-подранил,остальное не моя забота?-"Пусть дальше тиммейты добивают, мне не жалко отдать им фраг." 
Ну а в остальном,ты не обижайся,но союзники безнадежны,вот твой пример...Я могу понять взял флаг привез и скинул тиммейтам,нате мол делите мне опыт не нужен,я могу понять вышел за несколько секунд за выигрывавшую кому из битвы и подарил союзникам часть тобой заработанного фонда,я могу понять дефер просрал флаг,но поехал на вражескую базу и вернул его,а вот то что союзник и не атакует ( я привел пример с микродуэлями,если ты атакуешь тебе придется вступать в микродуэли и не только с твином) и не дефит (опять же если ты решил сидеть на базе и не только изображать дефера,тебе придется опять же вступать в микродуэли оставшись один на один с атакующими твою базу) Зачем такие союзники?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

А вот насчет опыта не уверен,не будет опыта ты будешь плестись в хвосте

Просто опыт - не самоцель. Вообще обычно подранков добивают и опыт я таки получаю и в нижней половине таба оказываюсь крайне редко.

4 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

Первый вопрос-а если все таки тебе просто показалось,что ты подранил изида паравозом идущая залечила,аптеку заюзал,врубил овер или просто померещилось? 

Показаться или померещится мне не может т.к. психотропные вещества не употребляю и со зрением у меня все в порядке - нанесенный урон вижу четко.

К изиде у меня особо трепетное отношение - так что изида следующая паровозом получит от меня первой, ну и постараюсь сделать дабл, конечно. И изиду нужно добивать - это в любом случае. Далее - возможны варианты. Если изидовод посредственный - то продолжаю играть на реле. если более-менее играть может то переодеваюсь в скалу хантер и выбираю пушку от которой у изиды нет резиста (как правило твин или страйк) и не даю ему спуску. Как говориться - "Поймаем изиду в сортире - в сортире замочим". В общем опускаю ему У/П ниже плинтуса и намекаю чтобы вышел и переоделся. Иногда и в чате. За что иногда банят.

Ну это на песке 4х4, конечно. В 10х10 сосок столько что всех не выгонишь. Но собственно на наличие/отсутствие устройства у рели изида все равно не влияет.

Насчет аптеки - если атакер использует ее, то некоторое время он не сможет сделать этого снова. Возможно я выстрелю по нему еще разок, а лучше выстрелю по другому атакеру, который аптеку еще не использовал. Но в любом случае рельса с более быстрой перезарядкой для таких случаев заходит лучше.

Насчет овера - нужно смотреть по ситуации. иногда стоит атаковать врубившего овер, а порой эффективней самому дернуть флажок (сделать размен) дождаться собственного овера и тогда отобрать. Но опять таки причем тут устройство на релю? Против врубившего овер оно не поможет.

А вообще ты все гиперболизировал - я нигде не говорил о том, что не надо атаковать, а привел пример когда рельса без устройства эффективней оной же с устройством. А именно, что лучше легонько подранить двоих атакеров, чем нанести больший дамаг, но одному из двух.

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Просто опыт - не самоцель. Вообще обычно подранков добивают и опыт я таки получаю и в нижней половине таба оказываюсь крайне редко.

Показаться или померещится мне не может т.к. психотропные вещества не употребляю и со зрением у меня все в порядке - нанесенный урон вижу четко.

К изиде у меня особо трепетное отношение - так что изида следующая паровозом получит от меня первой, ну и постараюсь сделать дабл, конечно. И изиду нужно добивать - это в любом случае. Далее - возможны варианты. Если изидовод посредственный - то продолжаю играть на реле. если более-менее играть может то переодеваюсь в скалу хантер и выбираю пушку от которой у изиды нет резиста (как правило твин или страйк) и не даю ему спуску. Как говориться - "Поймаем изиду в сортире - в сортире замочим". В общем опускаю ему У/П ниже плинтуса и намекаю чтобы вышел и переоделся. Иногда и в чате. За что иногда банят.

Ну это на песке 4х4, конечно. В 10х10 сосок столько что всех не выгонишь. Но собственно на наличие/отсутствие устройства у рели изида все равно не влияет.

Насчет аптеки - если атакер использует ее, то некоторое время он не сможет сделать этого снова. Возможно я выстрелю по нему еще разок, а лучше выстрелю по другому атакеру, который аптеку еще не использовал. Но в любом случае рельса с более быстрой перезарядкой для таких случаев заходит лучше.

Насчет овера - нужно смотреть по ситуации. иногда стоит атаковать врубившего овер, а порой эффективней самому дернуть флажок (сделать размен) дождаться собственного овера и тогда отобрать. Но опять таки причем тут устройство на релю? Против врубившего овер оно не поможет.

А вообще ты все гиперболизировал - я нигде не говорил о том, что не надо атаковать, а привел пример когда рельса без устройства эффективней оной же с устройством. А именно, что лучше легонько подранить двоих атакеров, чем нанести больший дамаг, но одному из двух.

Пойми ты приводишь примеры,которые тебе кажется эффективными или эффектными,ты я так понял специализируешься в основном на отстреле идущих атакеров,шафтовая тактика и сам не играю и вам не дам. Но на реле без устройства отстрелом заниматься не возможно,поэтому ты решил просто по другому портить жизнь,там снял немного хп,у другого снял и уже тобой слегка! покоцанные они становятся "легкой" добычей основых хп пожирателей. И этим ты вносишь вклад в общую копилку,твоя задача слегка подранить. Понятно! Первое-для такой тактики лучше подходит смока,перезарядка в разы быстрее твоей рельсы без устройства наносить незначительно урона ты будешь в разы больше за все время. Второе-гром лучший по этим показателям,перезарядка в 2 раза быстрее,урон почти такой же как у твоей рели без устройства и самое главное не надо думать по кому из атакеров наносить урон,не надо ждать когда атакеры как нубы выстроятся в одну линию,дабы нанести дабл,он в этом смысле брутален,бьет массово и всех вместе, в какой бы последовательности эти паразиты атакеры не ехали,ему плевать хоть буквой ЗЮ пусть едут. Третье-вот лично я не понимаю такую игру,нанести просто урон,остальное не моя забота особенно в дефе... Ну на тебя же расcчитывают,те кто в это время в атаке,они думают что у них надежные тылы,они выгрызают вражеский флаг и надеются что их собственный реет на флагштоке... Как так просто нанести урон и масленица,если ты дефер... ты должен "выжигать" все что пытается утащить твой флаг... Ну пусть ладно песочница,там специфика другая,там голое поле всю карту видно как на ладони,что там пандус для понта, из укрытий один домик в углу мечта кемпера ни за что не отвечающего... и все как в американских фильмах изображают,что играют в футбол,гоняясь всем стадом за мячом... Но на других картах там допустим серпухов или рио где полно укрытий и уровней, там такое не прокатит,там так нежданчиком с разных флангов заедут используя укрытия итд и так же уедут и вспоминай потом кто заюзал аптеку,а кто не заюзал.

Поделиться сообщением

У меня вот почему-то такие ассоциации,когда мне говорят да я вот мол наношу просто урон или отстреливаю атакеров. Игра на серпухове за синюю базу нас жестко пресуют,как можем отбиваемся,ну у нас минус 3 игрока -3 шафта зашли... они выполняют великую миссию отстреливают атакеров... Им в чате орут выйти или переодеться,ессессссно ноль эмоций один выцеливал,кого-то там слева у водокачки,второй еще там где-то ну как респились так не отходя от кассы,сразу в бой шли,снайперы же...Третий заезжал на пригорок с лева на мамонте ,излюбленное место снайперов...  На них уже и внимания из врагов не обращал никто,объезжали используя укрытия...   И вот очередной заход с разных флангов и по центру,выжигают весь деф у флагштока и увозят... я лечу на респ и вижу ухоооодит на нитре по левому флангу,увооозииит и вспоминаю там жеж шафт на мамонте на пригорке,тот третий и точно... я респлюсь у двухэтажки и фантомом вижу четко стоит "спаситель",в гору поднимается вражеский флагоносец... ну сейчас шафт развернется задержит хотя бы, перекроет проход(думаю я) убьет вражину тот же су-аааа коцанный перекоцанный... аааа.... ну давай ... и что я вижу... ноль эмоций,просто ЗЭРО!!! Как стоял смотрел в прицел так стоит,плевать!!! Что на пол экрана надпись что твой флаг захвачен...плевать!!  на все плевать. Вражеский ближнебой,жига по моему был,даже трогать его не стал...башней только крутанул с издевкой и ушел через задний проход от шафта,я не успел догнать,его уже встречали...

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

ты я так понял специализируешься в основном на отстреле идущих атакеров,шафтовая тактика

Одно время (давно) так играл на больших картах. К шафту тактика никакого отношения не имеет. Потом командные режимы в рандоме испортились и сейчас редко в них играю. Песок же несколько отличен. Там я тоже стараюсь подранить нескольких противников не добивая, а после атаковать флаг, когда они втроем поедут сливаться. Но это не деф в чистом виде и не всегда такая тактика заходит. В ХР/ВР вряд ли такое позволят, в обычном песке - в общем-то иногда можно.

Первое-для такой тактики лучше подходит смока,... Второе-гром 

Не могу сказать, что лучше. Реля у меня давно м4, смока слабокачанная, гром и того слабее. И часов наигранных на них несравнимо меньше. Когда-то переодевался в смоку, когда резистов от рели было много, громом же почти не играл. Но объективно и гром и смока имеют ограничение по дальности.

Третье-вот лично я не понимаю такую игру,нанести просто урон,остальное не моя забота особенно в дефе... Ну на тебя же расcчитывают,те кто в это время в атаке,они думают что у них надежные тылы,они выгрызают вражеский флаг и надеются что их собственный реет на флагштоке... Как так просто нанести урон и масленица,если ты дефер... ты должен "выжигать" все что пытается утащить твой флаг... 

Как раз-таки и нет. Я же не один в дефе стою. Там еще какой-нибудь шафт и рик на флажке. Конвейер атакеров едет, я раню, шафт с риком добивают. Остальные семеро могут заняться вражеским флагом. Всем хорошо. (ну опять таки я играл давно, тогда изида так не имбовала, а магнума в природе не было). А если я буду пытаться "выжигать" все что пытается утащить флаг - выйдет фигня. Я гоняясь за одним атакером, пропущу другого цельноздорового к флагу, вдруг он убъет шафта и утащит флаг? Вообще чем больше инвалидов и подранков у вражеской команды, тем лучше для моей.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Но на других картах там допустим серпухов или рио где полно укрытий и уровней, там такое не прокатит,там так нежданчиком с разных флангов заедут используя укрытия итд и так же уедут и вспоминай потом кто заюзал аптеку,а кто не заюзал.

На Серпе флаг простреливается, так что нежданчиком не получится. И мышь позволяет обозревать оба фланга. На Рио я играл довольно мало а дефил только разок на пулемете. Там мне больше нравится по пляжику кататься.

6 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

У меня вот почему-то такие ассоциации,... Как стоял смотрел в прицел так стоит,плевать!!! ...

непонятно почему такие ассоциации. если изначально разговор был об эффективности рельсы без устройства, то причем тут плохо справляющееся со своими задачами ведро?

Поделиться сообщением

Дважды вроде. Но я в целом не часто играю васпорелей на полигоне. Если поставить цель - то можно сделать целую коллекцию скринов с полика. С устройством в ДМ лучше зайдет - не спорю.

Хотя... С недельку назад с Виталиком мерялись релями на васпах. Интересно отыграли. Он вроде с устройством играет, а у меня на основе его никогда не было. Нога в ногу шли, потом оба резисты от рели надели. В конце у каждого по 36 киллов всего до 37. Он меня подранил, я слился жиге, потом я его подранил, он тоже от меня спрятался и слился другому. Пока мы воевали, до того мирно пасущаяся на третьем месте титаносмока нас обошла оставив 2 и 3 места:/

Поделиться сообщением

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как раз-таки и нет. Я же не один в дефе стою. Там еще какой-нибудь шафт и рик на флажке. Конвейер атакеров едет, я раню, шафт с риком добивают. 

Ну какой из шафта дефер? ну е-мое,чтож у вас все так печально... Ты не пойми чем занимаешься,всех ранишь,шафт дефит... Ну ладно хоть рик там еще с вами,за вас двоих отдувается... Ладно надоело... Ну смысл объяснять,что лучше взять мачете и прорубать себе дорогу в джунглях самостоятельно,нет говорят тебе пусть рубят другие,а мы тут маникюрными ножничками легонечко подрежем,так красивее будет. Удачи!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Ну какой из шафта дефер?

шафт тут просто для примера. Замени на что хочешь, хоть на терминатор, хоть на смоку ХТ.

5 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Ну смысл объяснять,что лучше взять мачете и прорубать себе дорогу в джунглях самостоятельно,нет

Конечно нет, потомучто это не так. В нормальной командной игре каждый должен выполнять свою роль: кто-то дефить, а кто-то атаковать. А героям-одиночкам либо в ДМ либо в дуэли.

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 09:27, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Конечно нет, потомучто это не так. В нормальной командной игре каждый должен выполнять свою роль: кто-то дефить, а кто-то атаковать. А героям-одиночкам либо в ДМ либо в дуэли.

Ну во первых ты не играешь командные игры(сам об этом говорил), во вторых я же про это и веду речь,что кто-то атакует кто то дефит,ты сначала противоречил (что ты вот дескать ранишь,там урон несколько хп снял у другого) теперь согласился. Ну а в третьих тебе бъясняли что ты в одиночку на своей реле без устройства на карте как бесплатное приложение,без сокомандников полный ноль. Ну что ты можешь  подранить кого-то?  При любой атаке существует микродуэли ты в оиночку можешь только вертуху крутануть и полетишьна респ(так и будешьлетать),так же и в дефе останься ты один на один,тоже будешь сушить весла. Все твои доводы,типа "мне должны помочь тиммейты" Тебе объясняют,что тебе никто ниче гоне должен,да ты и сам это знаешь поэтому не играешь на флаги в солянках.

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 09:27, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А героям-одиночкам либо в ДМ либо в дуэли.

Вот как раз в ДМ,все друг другу и помогают не осознано. Грамотный ДМщик он как раз и специализируется на подранках,он просто ворует чужие уже продомаженные фраги. Там по существу не реля выигрывает катку,а игрок,его владение корпусом в первую очередь,во вторых мозги он все просчитывает на перед,сколько чего у кого осталось и делает контрольный в голову. Вот реля выигрывает ДМ,да это не реля выигрывает а игрок,что может реля сделать против ск или тяжа в резисте? Ни ху ху!!! Ну ни одну пуху,ну может еще фриз (тоже сирота) не нерфит так резист. Все остальные если одеть против них резист,просто становятся в балансе как .не старанно. Ну Орех он не даром штаны протирает,думал просчитывал...не все так просто

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mordor-Scorpion сказал:

Ну во первых ты не играешь командные игры(сам об этом говорил)

Можно ссылку где я так говорил? Рандом 10х10 - почти не играю, но песок ББП - более менее регулярно. Впрочем если в командах 10х10 соберутся сопоставимые по скиллу/прокачкам/запасам расходки игроки - отыграю с удовольствием. Просто такое случается чуть реже, чем парад планет.

1 час назад, Mordor-Scorpion сказал:

ты сначала противоречил (что ты вот дескать ранишь,там урон несколько хп снял у другого)

Где тут противоречие? Я раню, кто-то добивает: вместе мы - банда.

Ну а в третьих тебе бъясняли что ты в одиночку на своей реле без устройства на карте как бесплатное приложение,без сокомандников полный ноль.

O.o Не помню такого? А ты на своей рельсе с устройством в командной битве, но без сокомандников в одиночку всю вражескую тиму победишь?

При любой атаке существует микродуэли

И в микродуэлях рельса с устройством стабилизирующим урон, будет обыгрывать рельсу с устройством увеличивающим урон. По меньшей мере на лк.

53 минуты назад, Mordor-Scorpion сказал:

Ну ни одну пуху,ну может еще фриз (тоже сирота) не нерфит так резист. Все остальные если одеть против них резист,просто становятся в балансе как .не старанно.

Я тебе рекомендую на васповулкане попробовать. А потом поделиться впечатлениями.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.o Не помню такого? А ты на своей рельсе с устройством в командной битве, но без сокомандников в одиночку всю вражескую тиму победишь?

ну я то хотя бы завалить смогу  и при атаке и в дефе,раз на раз,а ты будешь кричать тиммейты " на помАщь добейте подранка" вернее завалите за меня его,я тут пару хп снял остальное мне не надо

И в микродуэлях рельса с устройством стабилизирующим урон, будет обыгрывать рельсу с устройством увеличивающим урон. По меньшей мере на лк.

а при чем тут рельса на рельсу? и на ЛК? что ты все за уши притягиваешь ?кто сейчас играет на лк?Зайди в рандом все на СК и Тяжах гоняют и рельс там практически нет,а на СК рельса с крупнокалиберными переиграет твою с стабилизирующими

Я тебе рекомендую на васповулкане попробовать. А потом поделиться впечатлениями.

обычно на вулкане гоняют с виком или на тяже и это убойное сочитание,на васпике давно таких не видел ну разве что какой нить генералишка рачок решит понтанутся,получит люлей и свалит

Поделиться сообщением

11 час назад, Mordor-Scorpion сказал:

ну я то хотя бы завалить смогу 

ну я наверное тоже смогу. Хотя разговор уже уходит не в "ту степь". Полезность устройства, для того чтобы сделать килл никто не отрицает. Определенно играя на рельсе с устройством киллов будет больше. Но в командных режимах - киллы не самоцель, так ведь?

11 час назад, Mordor-Scorpion сказал:

кто сейчас играет на лк?

я. у меня вообще кроме васпа нет ничего на этом акке.

Поделиться сообщением

Засверлил три куска мяса за раз.ахах)скелл

Скрытый текст

90647e4034f598d0dbe8d9e175a23cc5.jpeg

Ну и соб-сна результат боя,след 2 активые нарки,с тройного заcверла,не удалось больше сделать ни одного килла за 1мин 30 сек,танковый Бог наказал меня.

Скрытый текст

1b3aaca7a065ec6096b308de553e9e20.jpeg

Поделиться сообщением

Свежая каточка,почти 1000 за 10 мин,неплохо,хотя крисы давно не главное..второй нарко вулко тетано пуле емет:)

Предлагаю небольшой конкурс(набить как можно больше фрагов в ДМ за 10 мин),пушка любая(кроме изь),без друзей,высокий УП приветствуется.Победителю Орех даст поганят на джаге среди уорентов,а пушка получит подпольный статус"Скрытая угроза"

Участие довольно просто,игрок набивший киллов больше(в данном случае больше 35) копирует это сообщение в тему с пушкой,с которой он превзошел результат.Начинаем с меня.Нагибаторы,поехали,трехните скиллом!!

Скрытый текст

01c8bb1fea3628d456f3fac6a01c0d3a.jpeg

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 11:33, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну я наверное тоже смогу. Хотя разговор уже уходит не в "ту степь". Полезность устройства, для того чтобы сделать килл никто не отрицает. Определенно играя на рельсе с устройством киллов будет больше. Но в командных режимах - киллы не самоцель, так ведь?

килы не самоцель.это верно. Но,кил килу рознь. Убить последнего дефера и взять флаг,стоит 10 килов. Так же убить флагоносца и вернуть флаг тоже самое. Да не спорь,рельса без устройства это ДНО. Я так понимаю это твоя основа,ну будешь играть на м4 и противники на м4 сам убедишься,небо и земля.

В 02.05.2018 в 11:33, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я. у меня вообще кроме васпа нет ничего на этом акке.

и кроме шафта тоже.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mordor-Scorpion сказал:

Убить последнего дефера и взять флаг,стоит 10 килов.

"Убить последнего дефера и взять флаг" будучи подраненным и без аптеки - чаще всего пустая трата времени.

18 минут назад, Mordor-Scorpion сказал:

Я так понимаю это твоя основа

Неправильно понимаешь. Я бы не стал рассуждать за рельсу если бы играл только шафтом.

Хотя некоторые рассуждают за шафт, почти и не играв на нем.

21 минуту назад, Mordor-Scorpion сказал:

ну будешь играть на м4 и противники на м4 сам убедишься,небо и земля.

Да ладно тебе. Просто у м4 гараж больше и резисты покруче. А так все одно и то же. 80% - раков, 15%- середнячков, 5% - хороших игроков.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

"Убить последнего дефера и взять флаг" будучи подраненным и без аптеки - чаще всего пустая трата времени.

Понимаешь ты просто тупо теоретик,вот ты вбил себе в голову,что рельса без устройства круче. А чем ты это мотивируешь,да ничем,просто "я успеваю подранить атакеров" Тебе приводят пример,что смока или гром за тоже время подранят в разы больше...Нет это не аргумент. Тебе приводят игровой пример,про три шафта как жига на 1 хп увозит флаг. Ты говоришь "а при чем тут шафт,он же ведроид" или еще не забвеннее "мол подранком увозить флаг это пустая трата времени" Ну так увозят и подранком и горящими и с несколькими хп. Тебе говорят,что СК и Тяжа(самые популярные на сегодня корпуса)  рельса с устройством разбирает быстрее,чем днищенская без устройства,ты отвечаешь-"а зачем мне ихубивать,пусть этим занимаются тиммейты"  Ну просто тебе нравится рассуждать,притягивая за уши,то что кажется тебе оригинальным. Все хотят выбирая дальнобоя иметь альфадамаг,а тебе он не нужен,ну что сказать...Да нечего говорить,очевидные вещи,все равно что объяснять человеку,что 100 р лучше и больше, чем 3 монеты по 10 рублей. Твой аргумент это-"у тебя 1 купюра,а у меня целых 3 монеты"

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Неправильно понимаешь. Я бы не стал рассуждать за рельсу если бы играл только шафтом.

Хотя некоторые рассуждают за шафт, почти и не играв на нем.

Я к сожалению или к не сожалению,не вижу у тебя рельсы.
Что касается шафта,ну ведь люди рассуждают о некрасивых женщинах,не спав с ними,даже не водя их в кафе. Они просто наблюдая со стороны решают не мое,понимаешь? С другой стороны некоторым наоборот,терпеть не могут красивых девушек им нужно что-то попроще,чтобы не заморачиваться. Таких правда меньшинство,но они есть...и приведут кучу аргументов,что их "крокодил" cамый прекрасное на свете создание.

Поделиться сообщением

10 hours ago, ZainSheli said:

почему то таких замечаю только на рельсе. чо как это связано трудно объяснить

YTEBqHm2RcY.jpg

"Попасть в пиксель", - никогда не слышал штоле? Это он метиться так. Тут полветки таких, пушку осваивали по 3-4 года.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Понимаешь ты просто тупо теоретик

Я к сожалению или к не сожалению,не вижу у тебя рельсы.

вот ты вбил себе в голову,что рельса без устройства круче... Все хотят выбирая дальнобоя иметь альфадамаг,а тебе он не нужен,ну что сказать...

я и не говорил, что рельса без устройства круче и что мне оно не нужно. Я говорил что можно нормально играть и без него

Что касается шафта,ну ведь люди рассуждают о некрасивых женщинах,не спав с ними,даже не водя их в кафе.

аналогия разумеется не уместная.

И зачем рассуждать о некрасивых женщинах?O.o вот я например пришел в магазин, а там за кассой некрасивая женщина. Она мне покупки пробьет, сдачу отдаст - после этого я напрочь забываю про ее существование.

Неужели кто-то после будет звонить другу и рассказывать "Колян прикинь такую некрасивую женщину на кассе видел..." и рассказывать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...