Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Может оно и интересней, но когда легенда создает битву - то она по умолчанию создается до маршала. И если он специально не растянет диапазон, то на генерале ты туда не зайдешь: ни на м2 ни на м3.

Я к тому, что большинство каток для тебя будут закрыты и покупка комплекта никак это не решит.

ну, я так высоко не замахиваюсь) часто можно зайти к маршалам, фельдам, командорам, а иногда и к генусам - если не гонят из битвы.

п.с. жесть, впервые вижу такое звание заработанное исключительно васпошафтом, монстр)

Изменено пользователем Im_drunk

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Im_drunk сказал:

ну, я так высоко не замахиваюсь) часто можно зайти к маршалам, фельдам, командорам, а иногда и к генусам - если не гонят из битвы.

Дело, конечно, хозяйское. Но я бы не стал покупать комплект дублирующий уже имеющееся вооружение заради того чтобы поиграть с генусами. С тру-генусами (не твинками) можно и на м2 играть. Даже против м3.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rex-Go сказал:

Подожди, хочешь сказать, что в форматках уже стали отключать торрент, повышающий "скилл" и "неуязвимость"? Сам то нисколько не сомневаюсь, что если рельсу выпилить, то в ТО пропадёт 70% лагов, багов и читов. Даже, если выпилить только бомжеформатки, то игра резко начнёт выздоравливать. Ну или хотя бы давно пора ограничить покупку рельсы, нет УП=>1.0? - отдыхай. Твинс там купи. Вон один местный песонаж купил, сразу попёрло! Без читов.

Нет, а кто виноват,что читерство так буйно расцвело в последнее время? Вообще-то в любой уважающей себя игре с ними борятся,а не поощряют как здесь. Когда-то такой твинс с такой дальностью считался читерским,да такая пушка как магнум,не что иное как узаконенный чит. Я согласен надо резать,но кто этим занимается? Аууууууууууу нет никого. Самый главный деятель выдумал не давно новый чит,джагернаут его назвал и терминатор соответственно и на бесконечном овере вон рассекает в свое удовольствие. Радуется человек. Так простому смертному тоже хочется порадоваться,тем более с этим никто не борется. 

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 20:12, dima912 сказал:

Васп не практикуешь?

нет.

10 часов назад, Im_drunk сказал:

Всем привет.

С недавнего времени увлекся хр/вр на песке. У кого есть опыт на васпе и хорнете, посоветуйте, что выбрать.

дело вкуса. на васпе веселее, но ты не зайдешь во все форматные битвы. поэтому мой выбор - хорь.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

если выпилить только бомжеформатки

я те выпилю

8 часов назад, Rex-Go сказал:

уже стали отключать торрент, повышающий "скилл" и "неуязвимость"?

я не знаю, что и как там включают, но я недавно оставил запущенным торрент, где ничего не качалось, стояло на раздаче три торрента, причем самой раздачи не было (из-за провайдера), но этого хватило, чтобы задрать мне пинг с обычных 3джишных 50 до 100 с прыжками. играть было невозможно. так что все это хрень.

Поделиться сообщением

13 hours ago, Mordor-Scorpion said:

,да такая пушка как магнум,не что иное как узаконенный чит.

Вовремя купить магнум, а потом узаконенный защитный чит от него, бесценно!!! Не передать, как подгорает у всяких читор-оптимистов, когда в твоем чите овер 45%... 

Термин-джагер без МПК, не ок!!! Он оченя большой и за стенкой трудно будет стоять. Переворачивается часто. Без читов будет страдать от изид М2! Автонаводки, чтоб пальцем левой ноги, — нет!!! Скорость перемещения большая будет вредить. Тока нажал газ, как уже в лобовой с нечестным ближнедуем...   Два ствола и не знаешь всегда, какой там, левый или правый стреляет! Запомнить даже нельзя, так как они похожи. Башней сложно управлять, а тут еще и частый овер, третья рука нужна и дополнительный глаз. Не поиграть серьёзным кибеурспартсменам короче...

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎03‎.‎2018 в 12:55, Im_drunk сказал:

Всем привет.

С недавнего времени увлекся хр/вр на песке. В звании генмайор коплю на комплект, но не могу окончательно решить на какой - то ли на "Туше" (васпореля м3), то ли на "Легенду" (херереля м3). Пока катаю на васпе и минусов хватает:

1. при одновременном выстреле с противником часто переворачивается.

2. из-за отсутствия дрифта не пофинтишь перед противником как на хорнете.

3. на поворотах помедленнее хорнета.

У кого есть опыт на васпе и хорнете, посоветуйте, что выбрать.

Привет.
Конечно, бери "Легенду", т.к. Васп м2 и м3 очень похожи по поведению, особой разницы я не почувствовал, поэтому нет смысла брать м3 (для форматок), а Хорь же, наоборот - м2 и м3 довольно сильно отличаются. Потом, может, на Маршале Васпик уже прикупишь.

По поводу минусов:

- Если тебя переворачивают при одновременном выстреле с противником, то уж извини, мало играл. Переворота можно избежать, но это уже практика.
- Финтить и не надо. Обыкновенная остановка перед выстрелом противника - и враг мажет в ~ 5-7% случаев. Этого достаточно.
- Ну так не надо, батенька, на нем топить! Проезжая повороты в полгаза (при необходимости, например, заезжая за ф), можно нивелировать большой радиус поворота, не потеряв во времени.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Вовремя купить магнум, а потом узаконенный защитный чит от него, бесценно!!! Не передать, как подгорает у всяких читор-оптимистов, когда в твоем чите овер 45%... 

Термин-джагер без МПК, не ок!!! Он оченя большой и за стенкой трудно будет стоять. Переворачивается часто. Без читов будет страдать от изид М2! Автонаводки, чтоб пальцем левой ноги, — нет!!! Скорость перемещения большая будет вредить. Тока нажал газ, как уже в лобовой с нечестным ближнедуем...   Два ствола и не знаешь всегда, какой там, левый или правый стреляет! Запомнить даже нельзя, так как они похожи. Башней сложно управлять, а тут еще и частый овер, третья рука нужна и дополнительный глаз. Не поиграть серьёзным кибеурспартсменам короче...

Ну допустим автонаводка у рельсы самая днищенская из остальных имеющихся(cтрано что ты этого не знал),на страйкере уже есть ассы с закрытыми глазами знают какой ствол стреляет,ну и так далее просто лень на этот притянутый за уши сарказм отвечать,а так ты по видимому  просто остал от времени протирая здесь штаны на форуме. 

3 часа назад, Favorite сказал:

Чет ты гонишь. Играл на хорнете со смокой... попался клановик Редкалл666 какой-то... в общем какой-то супер пупер донат с друзьями. У него вико-рельса 20/20 и видимо устройство +40% минималки и максималки которое увеличивает. А у меня хорнет на 16/20 +37% рельсы. Это 1953хп. Он с нарой на ддшке снес хорнет мой почти м4. В другом моменте я взял броню, он стрельнул и у меня отнялось около 70-80% хп.... 1953хп + двойная броня + 37% резиста от рельсы... снял 70-80%. Если у тебя фулл м4 и устройство тогда что ты тут ноешь? :D

Дружище я понимаю для тебя это огромный текст,не привык много читать. Но все таки когда в следующий решишь кому-то оппонировать,потрудись прочитать полностью,а не первое и последнее предложение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Я твой текст прочитал. Ты говоришь что урон у рельсы сильно разбросан, так купи устройство которое этот разброс сводит на нет. Проблему сделал. 

ну значит ты "прочитал" по диагонали. Там написано,что у меня есть устройство.

Поделиться сообщением

21 час назад, dima912 сказал:

Привет.
Конечно, бери "Легенду", т.к. Васп м2 и м3 очень похожи по поведению, особой разницы я не почувствовал, поэтому нет смысла брать м3 (для форматок), а Хорь же, наоборот - м2 и м3 довольно сильно отличаются. Потом, может, на Маршале Васпик уже прикупишь.

По поводу минусов:

- Если тебя переворачивают при одновременном выстреле с противником, то уж извини, мало играл. Переворота можно избежать, но это уже практика.
- Финтить и не надо. Обыкновенная остановка перед выстрелом противника - и враг мажет в ~ 5-7% случаев. Этого достаточно.
- Ну так не надо, батенька, на нем топить! Проезжая повороты в полгаза (при необходимости, например, заезжая за ф), можно нивелировать большой радиус поворота, не потеряв во времени.

спасибо, наверное, возьму легенду

Поделиться сообщением

Тоже считаю , что хр лучше , хорек более стабильный корпус , и , по моему субъективному мнению , его дрифт , особенно с ускорением , просто каеф , вобщем , бери легенду. Я бы тоже взял , если бы не был уорент-офицером 3)))))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Im_drunk сказал:

спасибо, наверное, возьму легенду

Видишь ли, я просто тоже встал перед таким выбором,поэтому уже все попробовал, оценил и проанализировал:)

Поделиться сообщением

Привет всем, кто меня помнит. Удачи в боях. Танки - прикольная игруха, на которую у меня, к сожалению, сейчас совершенно нет времени. Да и руки искривились уже конкретно. Даже пробовать не буду. Владеть рельсой мастерски - нужна постоянная практика.

Поделиться сообщением

Just now, SOLO said:

Привет всем, кто меня помнит. Удачи в боях. Танки - прикольная игруха, на которую у меня, к сожалению, сейчас совершенно нет времени. Да и руки искривились уже конкретно. Даже пробовать не буду. Владеть рельсой мастерски - нужна постоянная практика.

Привет! Хорошее ретро-видео))) Заходи поиграть, когда будет свободное время!)) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SOLO сказал:

Давненько не брал я в руки рельсу )

слишком медленно, чуть не заснул

Поделиться сообщением

Только что, Im_drunk сказал:

слишком медленно, чуть не заснул

Знаешь ведь, как ускорять видео? )

Только что, Rex-Go сказал:

Привет! Хорошее ретро-видео))) Заходи поиграть, когда будет свободное время!)) 

Заходил неделю назад на одном из акков. Руки кривые уже пипец. Только второе место в тдм занял (

Поделиться сообщением

раз сюда заглядывают "форматчики" хр/вр (или форматники?) спрошу тут.

вопрос 1:

часто, уже нажав на выстрел, вижу как у противника рельса только начинает разогреваться, но успевает выстрелить раньше меня. Или дуэлимся на близкой, разрядились друг в друга одновременно, но следующий выстрел он дает чуть раньше. Почему так происходит? Причем постоянно. При этом модификация у обоих м2, прокачки традиционно отключены.

вопрос 2:

обычная ситуация - вижу как враг разогревает рельсу, успеваю, вроде бы, заехать за стену, причем с запасом (примерно на длину корпуса), как тут сквозь эту стенку и прилетает. Честно говоря, уже поднадоело такое, выходит, что и смысла дергаться нет, враги все равно достанут. Это читы или что?

или дело в интернете - у меня пинг скачет от 35 до 50, может ли это быть причиной? Какой пинг оптимален?

Тут недавно vladimir_lensky выкладывал свои видео на песке, там наблюдал что-то похожее, но не до такой степени. 

играю через обычный клиент ТО.

Изменено пользователем Im_drunk

Поделиться сообщением

7 минут назад, Im_drunk сказал:

Это читы или что?

а что это еще может быть?

8 минут назад, Im_drunk сказал:

у меня пинг скачет от 35 до 50

Это что, у меня от 35 до 999 подскакивает. Почему-то именно в тот момент, когда я имею шансы со второго места обломать обладателя первого. Я конечно презираю своего провайдера, но это - не он.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а что это еще может быть?

Это что, у меня от 35 до 999 подскакивает. Почему-то именно в тот момент, когда я имею шансы со второго места обломать обладателя первого. Я конечно презираю своего провайдера, но это - не он.

Это он...

Скрытый текст

569b77d797f6.jpg

Не провайдер же!

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это он...

Показать содержимое

569b77d797f6.jpg

Не провайдер же!

Это - он. Коварный ДДос.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Im_drunk сказал:

раз сюда заглядывают "форматчики" хр/вр (или форматники?) спрошу тут.

вопрос 1:

часто, уже нажав на выстрел, вижу как у противника рельса только начинает разогреваться, но успевает выстрелить раньше меня. Или дуэлимся на близкой, разрядились друг в друга одновременно, но следующий выстрел он дает чуть раньше. Почему так происходит? Причем постоянно. При этом модификация у обоих м2, прокачки традиционно отключены.

вопрос 2:

обычная ситуация - вижу как враг разогревает рельсу, успеваю, вроде бы, заехать за стену, причем с запасом (примерно на длину корпуса), как тут сквозь эту стенку и прилетает. Честно говоря, уже поднадоело такое, выходит, что и смысла дергаться нет, враги все равно достанут. Это читы или что?

или дело в интернете - у меня пинг скачет от 35 до 50, может ли это быть причиной? Какой пинг оптимален?

Тут недавно vladimir_lensky выкладывал свои видео на песке, там наблюдал что-то похожее, но не до такой степени. 

играю через обычный клиент ТО.

Хех, ну тут все очень просто)
1. На самом деле ты нифига не первый нагреваешься. На его экране происходит такая штука: идет "одновременный" нагрев, обоюдные выстрелы, затем, на следующий выстрел он тебя убивает, не встречая ответного удара, хотя на твоем экране рельса-таки проходит, но не дамажит (я тоже задавал себе такой вопрос, благо есть возможность, поэтому проверял вместе с братом и с 2 ПК). Такое бывает, причем с переменным успехом, иногда ты быстрее, иногда противник. В нынешних реалиях это уже, к сожалению, норма...
2. Сразу вопрос: Хоря или Васп?
Если Хоря, то, опять же, у него ты еще не уехал, поэтому он попадает в пиксель твоего корпуса (скажи уж, сам старался попасть в уезжающий за угол танк, он уже скрылся, а потом бац, и циферки вылетают), на твоем же экране - ты уже за углом, и в тебя прилетает плюшка. Если Васп, то тут есть такая фигня - большинство(!) Васпов подергиваются, довольно незначительно и почти не заметно, но оно сказывается на точности стрельбы твоих соперников. Мне довольно часто говорят, мол Васп, лагер, иди куда подальше... Хотя пинг и фпс в норме... (фпс 30-50, пинг ~30), ибо благодаря этим подергиваниям противник, да и ты в том числе, не понимает, где находится танк, а точность, сам знаешь, необходима. Поэтому случается, что противник попадает в тебя, причем ты типо "уже уехал".

Кстати, бывает и такое, что ты видишь противника, целящегося в тебя, ловишь плюшку, а только потом он начинает нагреваться:)

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

xD

Либо кибеурспорсмены застукали краба на изиде, либо краб паровозики кибеурспорсменов! 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...