Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Всем привет, звание майор, есть хр м2, крисов ноль. Что делать, копить на устройство или на комплект Легенда???

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

нубота подъыхала )))

вот тут я без цифер урона что ли дал? я их потом слил обоих даблом. одного, кроме меня никто не мог надамажить...

3х3, причем следующую мы прос...то проиграли 0-5 (но не этим ))) )

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

2 часа назад, granturismoRGT сказал:

Спасибо огромное) Рельса прокачивается, последняя МПК, будет в четверг.

+1 рак.

Поделиться сообщением

40 минут назад, granturismoRGT сказал:

Тебе что-то не нравится? Сам что ли скиловиком уже родился?

не, когда женщина говорит "нет", сам знаешь, что это значит ;)

Поделиться сообщением

20 hours ago, WALLE said:

Это еще что - мне как-то ДДшная релься на ДАшном мамонте в Саванне(42) больше половины хп сняла

Чит на Саванну не сработал?

Поделиться сообщением

1 час назад, granturismoRGT сказал:

Тебе что-то не нравится? Сам что ли скиловиком уже родился?

Нет, я просто с палкой не играю.

Поделиться сообщением

эти тоже еще бы новобранцы?

W32e5pAe4dc.jpg

21 час назад, AoE720 сказал:

Ты бы еще новобранцев побил и выложил. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, vladimir_lensky сказал:

нубота подъыхала )))

вот тут я без цифер урона что ли дал? я их потом слил обоих даблом. одного, кроме меня никто не мог надамажить...

3х3, причем следующую мы прос...то проиграли 0-5 (но не этим ))) )

Васп не практикуешь?

Ой, это же хр))

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

5 часов назад, vladimir_lensky сказал:

нубота подъыхала )))

на 6:49 твой тим обменялся с ним рельсами (на скорости 0.5 можно следы увидеть) и потом дал второму, так что оба сопа были на 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 17:48, Favorite сказал:

Рельса в обычных, не в форматных битвах не о чем. Только для форматок. Много резитов в битвах.

Я рельсой на хоре в рандоме регулярно беру ДМки, так что у тебя просто руки не оттуда. МПК фулл + устройство, ессно.

Изменено пользователем Beetle.Juice
уточнение

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 16:48, Favorite сказал:

Рельса в обычных, не в форматных битвах не о чем. Только для форматок. Много резитов в битвах.

от грома резистов не меньше, но он часто нагибает и берёт первые места.

с устройством реля - это вещь

Изменено пользователем POMIK-1

Поделиться сообщением

Вопрос к разработчикам. Все мы знаем о якобы рандомном уроне рельсы,очень огромном диапазоне минимального и максимального нанесения урона. Просто пропасть. У всех пушек он особо неотличим в этом компоненте,ну не считая крабнума(магнума),но там ребята 100% дохнет средний корпус с ДД,но вот даже при МПК в три шага это 99%,а при фул МПК это все 146%. Чего нет у рельсы. Я очень много играю в ПРО без нары,с дропом или без и я эту разницу четко вижу. Так вот в чем вопрос,почему когда ты везешь флаг ты с вероятностью 80-90% не выдаешь даже средний урон по викингу?? У меня фул МПК рельсы+ устройство и я знаю о чем я говорю,это наблюдаю уже второй месяц,до этого особого значения этому не придавал,но потом начал считать это не рандомом,а закономерностью,когда ты везешь флаг ты не выдаешь ни макс.урон,ни среднего урона на рельсе... а только лишь самый минимальный. Вот когда абсолютно не нужно,ты стоишь в кемперке ты можешь завалить и слона(мамонта) дать 4100 ХП урона,а обычно такой урон прилетает на хорьки. Ну да БОГ c ним,на него никто не рассчитывает,но вот средний урон хотя бы 1500 ХП(а напомню у рельсы м4 он 1680 хп) когда ты везешь флаг??ну его нет ребята он не падает... Да ладно с этим викингом,ну вот только что моя рельса М4 с ДД не может убить хорь с резистом 23% это как?? да она выдала минимальный урон,как раз когда нужен хотя бы около среднего) когда ты везешь флаг,она обычно так и делает,стреляет не крупнокалибернемы(как там заявлено у производителя) а холостыми. Ну бывает ... это же игра,но не постоянно же??? Только на рельсе ценна ошибки так велика,что ты не попал и тебя через пару секунд высосала изида или за полторы сгорел от жиги... Но ведь это не я промазал,это ваш рандом выдает минимальный урон при атакующей рельсе. Вопрос-ДОКОЛЕ? будет такой огромный разброс урона у рельсы и второе ДОКОЛЕ? атакующая рельса (везущая флаг)будет выдавать самый минимальный урон.

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 20:25, psilocibe сказал:

на 6:49 твой тим обменялся с ним рельсами (на скорости 0.5 можно следы увидеть) и потом дал второму, так что оба сопа были на 1

пасиб, только не на 6:49, а на 6:53, но все равно пасиб.

7 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

ДОКОЛЕ? атакующая рельса (везущая флаг)будет выдавать самый минимальный урон.

ну, ты прям загнул. если даже смотреть конспирологически, то у них ума не хватит такое реализовать )

у них если такое и существует, то помимо их воли )))

это как с изменением визуала трассера рельсы, когда пропала центральная "ниточка" и я начал бить тревогу. во-первых, никто ничего не заметил из игроков, а во-вторых выяснилось (через коммьюнити-менеджера ТО), что никто ничего не менял и просто с очередной обновой потеряли старый трассер, а в-третьих никто ничего исправлять не собирается, потому-что никто ничего не менял. таки дела.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

10 hours ago, Mordor-Scorpion said:

рельса М4 с ДД не может убить хорь с резистом 23% это как??

Нормально всё, у шафта осечки, у молота заряд в небо, у фриза струя между корпусом и башней соперника без урона, у магнума с ДД урон идёт как без ДД...итд 

Хорь с 23% мясо на картах, в ПРО даже несерьезно рассматривать ситуацию. 

Поделиться сообщением

Всем привет.

С недавнего времени увлекся хр/вр на песке. В звании генмайор коплю на комплект, но не могу окончательно решить на какой - то ли на "Туше" (васпореля м3), то ли на "Легенду" (херереля м3). Пока катаю на васпе и минусов хватает:

1. при одновременном выстреле с противником часто переворачивается.

2. из-за отсутствия дрифта не пофинтишь перед противником как на хорнете.

3. на поворотах помедленнее хорнета.

У кого есть опыт на васпе и хорнете, посоветуйте, что выбрать.

Поделиться сообщением

11 час назад, vladimir_lensky сказал:

ну, ты прям загнул. если даже смотреть конспирологически, то у них ума не хватит такое реализовать )

"если  смотреть конспирологически" ума на всякие бяки так у них хватит,у них ума не хватит придумать что-то стоящее,вернуть популярность и свое честное имя(хотя тут не отмоешься) А вот так вот из подтишка,это всегда пожалуйста. Хватало же ума не давать ДК на скидки,когда до этого его сували практически каждый день,хватает ума уменьшать ценность плюшек,если ЕЗ выполняешь каждый день и по три штуки,ну зачем тебе 4000 кристалов на легенде, тебе хватит и 5 ускорений... Это я все про якобы рандомное выпадание... Пожалуйста, рандом будет тебе постоянно предлагать купить вооружение со скидкой,которое тебе и бесплатно не нужно. Ну вот от куда он знает,что ты это не будешь покупать???) Вот он тебе в очередной раз и предложит вулкан или крабнум,или купи слона. А откуда рандом знает самые не популярные карты в игре и с постоянным упорством их создает, по кнопке "в бой'  Такой умный рандом у нас,просто рандомище. Это можно бесконечно продолжать,просто как там сказанно; "Случайности не случайны"

7 часов назад, Rex-Go сказал:

Нормально всё, у шафта осечки, у молота заряд в небо, у фриза струя между корпусом и башней соперника без урона, у магнума с ДД урон идёт как без ДД...итд 

Да в том-то и дело,что это не нормально!!)) Лаги,баги,читы-это не нормально. У тебя комп поймал кучу вирусов- ты же будешь его чистить? Ну просто это элементарно. У тебя сломалась машина-ты же будешь её чинить(сам или в автосервисе) ? У тебя перегорела лампочка-ты же будешь её менять. А тут cломанная игра,которую не фиксят а еще больше перегружают и без того дохлый движок,придумывая от балды всякую не нужную лабуду

Поделиться сообщением

30 минут назад, Im_drunk сказал:

Всем привет.

С недавнего времени увлекся хр/вр на песке. В звании генмайор коплю на комплект, но не могу окончательно решить на какой - то ли на "Туше" (васпореля м3), то ли на "Легенду" (херереля м3). Пока катаю на васпе и минусов хватает:

1. при одновременном выстреле с противником часто переворачивается.

2. из-за отсутствия дрифта не пофинтишь перед противником как на хорнете.

3. на поворотах помедленнее хорнета.

У кого есть опыт на васпе и хорнете, посоветуйте, что выбрать.

А стоит ли вообще брать комплект, если рельса в сочетании с ЛК у тебя уже есть? Мож имеет смысл дотерпеть до маршала и взять м3 прокачками?

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А стоит ли вообще брать комплект, если рельса в сочетании с ЛК у тебя уже есть? Мож имеет смысл дотерпеть до маршала и взять м3 прокачками?

смысл конечно есть. Но я до маршала буду идти вечность при моих-то темпах, а играть интереснее с теми званиями, которые гоняют на м3.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Обычно считается наоборот.

кем считается? у васпа м3 скорость поворота 122,9

у хорнета м3 - 142,9

Поделиться сообщением

17 минут назад, Im_drunk сказал:

смысл конечно есть. Но я до маршала буду идти вечность при моих-то темпах, а играть интереснее с теми званиями, которые гоняют на м3.

Может оно и интересней, но когда легенда создает битву - то она по умолчанию создается до маршала. И если он специально не растянет диапазон, то на генерале ты туда не зайдешь: ни на м2 ни на м3.

Я к тому, что большинство каток для тебя будут закрыты и покупка комплекта никак это не решит.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

47 minutes ago, Mordor-Scorpion said:

Да в том-то и дело,что это не нормально!!)) Лаги,баги,читы-это не нормально. У тебя комп поймал кучу вирусов- ты же будешь его чистить? Ну просто это элементарно. У тебя сломалась машина-ты же будешь её чинить(сам или в автосервисе) ? У тебя перегорела лампочка-ты же будешь её менять. А тут cломанная игра,которую не фиксят а еще больше перегружают и без того дохлый движок,придумывая от балды всякую не нужную лабуду

Подожди, хочешь сказать, что в форматках уже стали отключать торрент, повышающий "скилл" и "неуязвимость"? Сам то нисколько не сомневаюсь, что если рельсу выпилить, то в ТО пропадёт 70% лагов, багов и читов. Даже, если выпилить только бомжеформатки, то игра резко начнёт выздоравливать. Ну или хотя бы давно пора ограничить покупку рельсы, нет УП=>1.0? - отдыхай. Твинс там купи. Вон один местный песонаж купил, сразу попёрло! Без читов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...