Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

дно пробито

13102634.png

но садлер скажет, что это были поддавки (нууу, в принципе, так оно и было, дада).

Поделиться сообщением

1 час назад, miikluxa сказал:

дно пробито

13102634.png

но садлер скажет, что это были поддавки (нууу, в принципе, так оно и было, дада).

Дно пробито-это когда 5:0. И если противники вели себя некультурно B| Репчег мой рельсотамплиерский прочитай B| А так норм затандемил. Но в поддавках вы проиграли :P

Поделиться сообщением

Сыграл нарный стадион, давно там не был. Второе место начанал на смоке, типо он такой крутой, в резисте, будет прицелы сбивать :D Другим сбивал. Только мне  фигушки :P У самих резситы от пукалок найдуццо, да и методиками рельсотамплиерскими от сбивания прицела владеем B| Смокоблуды, запомните-полигоны для рельс B| 

71c7c09612b44b03bf721822ccbfb98b.png

В начале, кстати, много хоререльщиков было, и на васпах были, да повыходили все. Отсались я, викосмок, сменившийся на викорельсу, и титанорельса с третьего места, что играл по-кемперски.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

2 часа назад, ErikEverhard сказал:

Как думаете будет ногибать на двух ромбах, или что по серьезней купить?917f7f88d0ac.png

В форматках всем поровну твоя прокачка. С одной стороны и умелый уорент тебя сможет нагнуть, а с другой стороны - и ты сможешь нагнуть неумелого генерала. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, sergeyvelikyinovgoro сказал:

Управление танком в режиме мыши просто ад, сложно ппц... А так, очень даже удобно.

А ну быро назад на клаву, нам конкуренты не нужны! >:(

Тем более местные трактористы (которые башню рычагами ворочают) тебя будут называть раком и дном 9_9

8 часов назад, Poca сказал:

просто твоя видеокарта не успевает обработать все, что происходит на карте и особенно с вражеским танком. у меня тоже такое было на старом ноутбуке.

дооо

нет, просто там был полуминус, тиммейт потом подтвердил. это танки, детка.

меня за такое же один перец грозился заблокать - я у него в минусе лежал, а я у себя в полуминусе. у него тоже видеокарта не успела обработать? :D

ЗЫ

Все, кто переименовывается, отпишитесь, иначе из друзей почикаю.

Роса это Изруля?

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

9 часов назад, sergeyvelikyinovgoro сказал:

а ты как думаешь?

Думаю до комплекта со смокой ем2 дотяну.

8 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

В форматках всем поровну твоя прокачка. С одной стороны и умелый уорент тебя сможет нагнуть, а с другой стороны - и ты сможешь нагнуть неумелого генерала. 

Какие форматки? Я без нары дно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wild_Apple сказал:

над тем шо ты играть не умеешь

Не над этим не буду, у меня другая система ценностей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wild_Apple сказал:

над тем шо ты играть не умеешь

Заценив его УП и кол-во затраченной нары - пришел к выводу, что играть он все таки умеет. Хоть и предпочитает играть против тех, кто заведомо слабее. И скорее всего форматки он все-таки катал, но на другом акке, который не хочет демонстрировать.

Поделиться сообщением

разбавим видосиками. катаем со старыми и новыми друганами мой любимый 3х3.

сомневаюсь, что кто-то будет смотреть, но в середине второго видео забыл подрезать ожидание состава.

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎03‎.‎2017 в 00:40, Poca сказал:

просто твоя видеокарта не успевает обработать все, что происходит на карте и особенно с вражеским танком. у меня тоже такое было на старом ноутбуке.

ого, вот это да, какая слабенькая видеокарта) и какой нынче минимум для танков?:D

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎03‎.‎2017 в 08:47, miikluxa сказал:

меня за такое же один перец грозился заблокать - я у него в минусе лежал, а я у себя в полуминусе. у него тоже видеокарта не успела обработать? :D

"Как?! У вас все ещё Kepler? Да он же уже морально устарел! Скорее переходите на сверхсовременный Pascal" (С) Хуанг

Поделиться сообщением

5 минут назад, Poca сказал:

Значит, у вас у всех видеокарты ..вно. 

Первое - хороший интернет; второе - нормальный компьютер. 

У меня, к примеру, инспирон цифры с радеоном 4 гига видеопамяти, и с момента приобретения меня из минуса никто не убивал)

лол:D:D не знал что 970ая под 1.6 ггц нынче считается ..вном:D видать не справляется уже с танками, лол

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

всегда ржал над недалекими в теме железа, хз, и почему они так уверенно порят дичь, не имея ни малейшего представления о работе железа вообще:D:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fiery_sun сказал:

всегда ржал над недалекими в теме железа, хз, и почему они так уверенно порят дичь, не имея ни малейшего представления о работе железа вообще:D:D

АХАХАХ

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...