Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

(с) Краб

Не Краб, а Шариков.

Ты нуб, за тебя кто-то другой играл. Старший брат, наверно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piteris2 сказал:

Не Краб, а Шариков.

Ты нуб, за тебя кто-то другой играл. Старший брат, наверно.

Брат у меня младший. Он шпилит в WoW и при упоминании ТО морщится. Был у него какой-то сержантский акк, но он его забросил еще лет 6 назад. Но он опытный мышатник, потому если бы захотел - легко бы загонял ТОшных нубов. Тебя бы точно победил.

Но передача акков - запрещена правилами, поэтому он никак не мог.

Интересно, что когда я васпошафтом-бригадиром одолел легенд, ты комментировал как-то типа "шавт-имба". А когда хоререлей - то в духе "ты не мог". Т.е. ты думаешь, что шафтом много проще. И заблуждаешься, коли так.

з.ы. Я первый, кто на ХР м2 (4 и 5 из 10 шагов мпк) победил м3 в ДМ, или кто-то уже проделывал такое? Хочу медаль первопроходца себе на китель прицепить^_^

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Брат у меня младший. Он шпилит в WoW и при упоминании ТО морщится. Был у него какой-то сержантский акк, но он его забросил еще лет 6 назад. Но он опытный мышатник, потому если бы захотел - легко бы загонял ТОшных нубов. Тебя бы точно победил.

Но передача акков - запрещена правилами, поэтому он никак не мог.

Интересно, что когда я васпошафтом-бригадиром одолел легенд, ты комментировал как-то типа "шавт-имба". А когда хоререлей - то в духе "ты не мог". Т.е. ты думаешь, что шафтом много проще. И заблуждаешься, коли так.

з.ы. Я первый, кто на ХР м2 (4 и 5 из 10 шагов мпк) победил м3 в ДМ, или кто-то уже проделывал такое? Хочу медаль первопроходца себе на китель прицепить^_^

Сначала мундирчик постирай, засаленный он :) Поскромней будь, ты же только тень Брата :)

Мясной Циклоп - вот же Серена имеет чувство Юмора :)

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

2 часа назад, AZURE_LION сказал:

Поскромней будь

Да ладно. Было изи, ничего особенного - так многие смогут. Мое ЧСВ вырастет когда васповулканом возьму Полик ББП.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ладно. Было изи, ничего особенного - так многие смогут. Мое ЧСВ вырастет когда васповулканом возьму Полик ББП.

Я начинал на васповулкане, тогда только в игру зашел, сразу после ввода вулкана)) Было круто :) Дерзай 9_9

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Брат у меня младший.

А, ну значит младший.

Тебя бы точно победил.

Ага, щас.

васпошафтом-бригадиром одолел легенд, ты комментировал как-то типа "шавт-имба".

Во-первых, да, имба, а во-вторых, это когда там полтора инвалида было, которые уже носом клаву клевали?

7 часов назад, AZURE_LION сказал:

Мясной Циклоп - вот же Серена имеет чувство Юмора :)

Если я правильно помню, все эти названия придумывал вечный негенус Соло.

Поделиться сообщением

Через пару месяцев планирую пугать телепузиков викорельсой с устройством, я бы и рад пораньше ,но в ТО весьма педальная система прокачек(

Поделиться сообщением

2 часа назад, piteris2 сказал:

А, ну значит младший.

Младшим братьям передавать акк тоже нельзя - так что твоя теория несостоятельна:P

2 часа назад, piteris2 сказал:

это когда там полтора инвалида было, которые уже носом клаву клевали?

Ну сколько было, столько и нагнул. Тому две причины: 1) Васпика и так все фокусят, а стоит вырваться в  топ играя с легендами на желтых звездах - начинают фокусить вдвойне. А некоторые эпично сбегают из боя. 2) После провального теста ММ нубцы запричитали - что их к легендам кидает, играть невозможно. Тогда разрабы уменьшили диапазон званий и на единственный Полик ББП мне по умолчанию не зайти. Приходилось создавать легендой свою битву с расширенным диапазоном, а поскольку это был уже второй Полик - то заполнялся он плохо.

Можно, конечно, порадовать тебя скринами нагиба и с бОльшим составом но лениво делать эти "нелепые телодвижения": зайти легендой через клиент, создать битву, зайти генералом через браузер, выйти легендой, дождаться пока заполнится.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можно, конечно, порадовать тебя скринами нагиба и с бОльшим составом но лениво делать эти "нелепые телодвижения": зайти легендой через клиент, создать битву, зайти генералом через браузер, выйти легендой, дождаться пока заполнится.

Тем более что шавт все равно имба для нубов, а значит не котируется.

Поделиться сообщением

7 часов назад, piteris2 сказал:

Тем более что шавт все равно имба для нубов, а значит не котируется.

ХЗ, я вот думаю что на реле м2 против противников на м3 ты сможешь, а вот что сможешь на шафте м2 против м3 - есть сомнения. (корпуса конечно васп или хорнет)

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 13:42, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я первый, кто на ХР м2 (4 и 5 из 10 шагов мпк) победил м3 в ДМ, или кто-то уже проделывал такое? Хочу медаль первопроходца себе на китель прицепить^_^

навыки от званки ну никак не зависят, если говорить о твинках. а судя по никам и финальному счету, все твои соперники самые настоящие нубы аля алкаши / детишки, которые фиг знают что происходит на карте. просить медаль за игру против ботов? пфы.

В 26.01.2018 в 09:04, ALEXBOKA сказал:

О длинной рельсе вам (крабу и скорости) расскажет израиль. Где же он?

правильно что папку зовешь, сам то бока об игре на рельсе не в курсах :(

Поделиться сообщением

49 минут назад, 35iL сказал:

навыки от званки ну никак не зависят, если говорить о твинках. а судя по никам и финальному счету, все твои соперники самые настоящие нубы аля алкаши / детишки, которые фиг знают что происходит на карте. просить медаль за игру против ботов? пфы.

Ну если чел на м2 уделывает десяток игроков на м3, то очевидно же на м3 - нубы. Как иначе? Дело не в званке: легенда на м2 точно такой же что и полковник на м2 и лейтенант. Да и выше писал - ничего особенного. Ну уж коль я первый в этом "ничего особенного" - то хочу медальку за "ничего особенного". Маленькую и скромную, но все равно.

Поделиться сообщением

36 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если чел на м2 уделывает десяток игроков на м3, то очевидно же на м3 - нубы. Как иначе? Дело не в званке: легенда на м2 точно такой же что и полковник на м2 и лейтенант. Да и выше писал - ничего особенного. Ну уж коль я первый в этом "ничего особенного" - то хочу медальку за "ничего особенного". Маленькую и скромную, но все равно.

Комиссия рельсоводческих подвигов из ордена рельсотамплиеров вручает тебе орден Vll степени, однако узнав из засекреченных каналов о тайной связи с извечными врагами- шафтомассонами, аннулирует награду и объявляет в междуТОшный розыск!! 

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 22:49, 35iL сказал:

правильно что папку зовешь, сам то бока об игре на рельсе не в курсах :(

Не путай игру и длину прибора.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 85iL сказал:

о боже это зона карта папок танков онлайн с о боже дахаром батей хж вж

посмотрел, если бы песок был )

Поделиться сообщением

22 часа назад, 85iL сказал:

та ну, смотри все ))

не, оно понятно, что некрутое видео ты бы не выложил, но было бы прикольно вас на песке позырить.

Поделиться сообщением

фарманул кристаллов

ZvZ5YSIETmGcWPhd_0i7Ag.png

В 31.01.2018 в 10:01, vladimir_lensky сказал:

не, оно понятно, что некрутое видео ты бы не выложил, но было бы прикольно вас на песке позырить.

я там только 4-4 играю, и то раз в неделю) зона топчик

Поделиться сообщением

18 часов назад, 85iL сказал:

я там только 4-4 играю, и то раз в неделю) зона топчик

хозяин-барин, само собой.

Поделиться сообщением

17 минут назад, zifnfoth сказал:

пожалуйста помогите сколько стоит улучшение рельсы м1 до м2 последний шаг?

19120

Поделиться сообщением

Только что, 85iL сказал:

норм подкопил

qpPlH7iSTImhOVbCEgaWBg.png

Ты уже не конвертируешь шекели в кристаллы?

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Ты уже не конвертируешь шекели в кристаллы?

после того как заблокировали аккаунт, в который я влил более 120 тысяч рублей, вряд ли что то конвертировать захочется. а собственно с какой целью интересуешься?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...