Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

спидхак всегда выглядит с рывками?

только если у оператора вместо инета кусок мусора. Что мы и наблюдаем. израель не может никого заблочить именно из-за этого. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 minutes ago, C-CG_Gepard said:

только если у оператора вместо инета кусок мусора. Что мы и наблюдаем. израель не может никого заблочить именно из-за этого. 

Нет

Я с ним играла! Он не лаггер!

Поделиться сообщением

Только что, QEL сказал:

Нет

да. я банил спидхакера, около трёх лет назад, и знаю как оно выглядит если пинг 25, а не 125. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, C-CG_Gepard said:

да. я банил спидхакера, около трёх лет назад, и знаю как оно выглядит если пинг 25, а не 125. 

Тогда подёргивания становятся меньше. А в ТО любая аномалия не отображается нормально)).

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

богам лучше свалить с нубоветочки.

илюшечка, я любитель, читами не пользуюсь, вижу редко, поэтому извини, не знаю, как они выглядят.

не надо пользоваться читами для того, чтобы видеть явные, заметные невооруженным взглядом, отклонения от нормальной игровой механики

Поделиться сообщением

6 часов назад, IlyushaGod сказал:

не надо пользоваться читами для того, чтобы видеть явные, заметные невооруженным взглядом, отклонения от нормальной игровой механики

я каждый день вижу явные, заметные невооруженным взглядом, отклонения от нормальной игровой механики. они называются танки онлайн.

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 16:11, TITAN_GOD_55reg сказал:

Рельса ооооочень классная, но и дизбалансная, я купил набор "Стрелок" и тащу битвы , набиваю УП и т.д. и т.п. Но рельса очень долго зарежается-_- сделайте хотябы 3 секунды с уважением к рельсе TITAN_GOD_55reg и 2-ой акк Defender235

Рельса ооооочень классная, но и дизбалансная, я купил набор "Стрелок" и тащу битвы , набиваю УП и т.д. и т.п. Но рельса очень долго зарежается-_- сделайте хотябы 3 секунды с уважением к рельсе TITAN_GOD_55reg и 2-ой акк Defender235

А не жирно? Я помню то время, когда у рели м2 была перезарядка 6 секунд, и не жаловались, хотя и урон был поприличней, а сейчас рельса это просто скорострельная пукалка. Без м2 устройства она не тащит. До смены характеристик реля м2 стоковая ваншотила васп м1 качанный, это факт. Урон по 1200 вылетал стабильно. Так что не ной и играй на том, что есть. Перезарядка и так быстрая, а ты хочешь еще меньше сделать... Да и вообще, если ты играешь в ближнем бою с рельсой, судя по твоему сообщению, рекомендую тебе приобрести более подходящие для этого пушки. Рельса - она покой любит. Она позиционная.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

Когда я играю такие битвы, я представляю что я вреальных танковых войсках,, я командир. Командир который ведет свою команду к победе. Который не сдаётся. Похлопает по плечу этого парня 0 на 13 и скажет ему "Стасян, давай". Пускай нас меньше, пускай мой полк это дети с оружием, я должен выполнить задание. Должен показать пример. Думаю ввести для ветеранов ТДМ ранг "Команданте" я бы с таким поиграл. Мы играем не за кристаллы, мы играем за идею и дерёмся потому что мы дерёмся. Вот что я думаю когда играю такие бои. 

LEg9eEmxsok.jpg 

Поделиться сообщением

12 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Когда я играю такие битвы, я представляю что я вреальных танковых войсках,, я командир. Командир который ведет свою команду к победе. Который не сдаётся. Похлопает по плечу этого парня 0 на 13 и скажет ему "Стасян, давай". Пускай нас меньше, пускай мой полк это дети с оружием, я должен выполнить задание. Должен показать пример. Думаю ввести для ветеранов ТДМ ранг "Команданте" я бы с таким поиграл. Мы играем не за кристаллы, мы играем за идею и дерёмся потому что мы дерёмся. Вот что я думаю когда играю такие бои. 

LEg9eEmxsok.jpg 

хватит врать то, а.

Поделиться сообщением

хватит врать то, а.

Не, ну это на заднем плане. На переднем - маты, маты, маты...))

Поделиться сообщением

13 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Когда я играю такие битвы, я представляю что я вреальных танковых войсках,, я командир. Командир который ведет свою команду к победе. Который не сдаётся. Похлопает по плечу этого парня 0 на 13 и скажет ему "Стасян, давай".

нарки только у тебя маловато для командира :)

Кстати, и Стасяну ничего не нужно говорить. Ему реально всё равно на всех)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

нарки только у тебя маловато для командира :)

дак докуплю, я комплект 1.5к нарки в начале генлейта покупал, вот за званку всё прожёг 

хватит врать то, а.

Я не врал. 

51 минуту назад, piteris2 сказал:

Не, ну это на заднем плане. На переднем - маты, маты, маты...))

нет нет, маты это когда ты проигрываешь что-то вроде 100-97 по общему зачёту. ВОт тогда да, пукич реально срывает конкретно из-за стасяна 0 на 13. А в таких битвах нет, ледяное спокойствие и желание сражаться до конца. 

Поделиться сообщением

Только что, C-CG_Gepard сказал:

дак докуплю, я комплект 1.5к нарки в начале генлейта покупал, вот за званку всё прожёг

про цепочки ЕЗ не забывай. Там плюсуют каждой по 220 в неделю)

Поделиться сообщением

Итак один играешь за всю команду, так тя еще кроют на чем свет стоит(. А вообще какая то жалкая кучка донатов комплектных хотела бедной хоререльке люлей навешать.

4e81c2664e6c708683e7c92cff9570c3.jpg

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 15:17, mkbbb сказал:

муха бест?)))

майкса. бест ессно без поправок :D

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 hour ago, 3lo4_tanki said:

И главное - мульта сумарокова не замазал даже...

Мульт - это ты; такое часто бывает из за перезарядки рельсы. https://ru.tankiwiki.com/CTF

Если за последние 10 секунд никто не наносил урон по танку, то добивший получит 10 очков, как будто уничтожал его в одиночку;

Поделиться сообщением

Why dont tanki re the old rail and replace the m2 altretion with this one from my self-made altretion https://prnt.sc/hf7oj0 and make an auto equpied altretion for xp/bp battles that change there rail stats like the current stats , its like in DR Mode ^-^ auto equpied ^-^ , why this ? Ok here some reason if the old rail back this mean slower reload ( exepct xp/bp its same as now ) slower reload mean less rail shots less rail shots mean less ( dead , dying,death idk ) Rate which mean players will have some extra seconds now to hide or attack or heall etc... 

? Bad idea ? Please tell me why do you think its bad ^-^ im 2010-2016/10 railgun so please understan what im talking about it is very important to the game balance ,

Thanks so much for every one.
Expect the devs no thank for you bad ppl destroyed tanki 100% be igonre us like a junk :'(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...