Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

81bcfec7a01e479c9f9f266e9ece0a56.png

А вот это было на том полике, где меня обогнали на фраг. Смотрим в правых верхний угол-трипл сделал, да только не зарешало оно нефига. Поганый рик в конце обламал, сбил изподтишка прицел, когда я уже мог добить последний фраг с вероятностью 100, ибо целился в диктатора с ДД.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 часа назад, Izida1440 сказал:

Один из них всех песочников раскидал

хопа пела нагиб? О_О

7 часов назад, Sadler007 сказал:

Но все-таки удалось взять первое место

и? ты стал лучше играть? скилл поднялся? даже скрины в одном и том же месте. крысить за домиками, да еще и на нубовикинге. кррасота!

Поделиться сообщением

57 минут назад, miikluxa сказал:

хопа пела нагиб? О_О

и? ты стал лучше играть? скилл поднялся? даже скрины в одном и том же месте. крысить за домиками, да еще и на нубовикинге. кррасота!

Не коси под Фейри-Суна, тебе не идет B| 

Поделиться сообщением

я думал, ты скажешь, как краб - "да тии простооо не моооожеш взять полигооон вот и беееесисься".

но кажись пронесло B|

фейри-сун само на поликах играло бессчетное число раз, так что отсылки к кошению вообще не в тему.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

3 минуты назад, miikluxa сказал:

я думал, ты скажешь, как краб - "да тии простооо не моооожеш взять полигооон вот и беееесисься".

но кажись пронесло B|

фейри-сун само на поликах играло бессчетное число раз, так что отсылки к кошению вообще не в тему.

Тут все очееь тонко, как китайскач лапша :P Но речь не о том. ДМ мой любимый режим, уже даже третий досяг по нему взял. Одно только нехорошо-ббп-две карты. И все. Остальные в нарных. Я туда выбираюсь, но не столько у меня нары, чтобы делать это часто. А я б с удовольствием сыграл ббп Соликамск/Кунгур/Иран/Парму. Да хоть Безумие. Но вот две карты-и фиг вам больше.

Поделиться сообщением

Да уж. Эх, рельса, рельса, были времена жарких споров, исключая действительно флуд лалки и изруля.

Только раконубство в битвах осталось на прежнем уровне, улучшений, как я понимаю, не планируется.

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 в 03:38, Ciborgsys сказал:

Решил взять комплект Туше... не на этом акке... примерно 55000 опыта не хватает... говорят до четверга только... успею ли.. интересно четверг включительно или среда последний день? Начал 18,02 было 731115 опыта, нужно 870000. 19,02 было 3 часа премиум аккаунта (в задании 18,02) и набил опыта 743164. Сегодня 20,02, реально оценил свои силы, решил сдонатить чуть, чтоб получить двойной опыт, купил по акции 99 руб 3 дня премиум аккаунта и 20000кри... итого у меня уже  758795 опыта. Остается 28205 вроде... если на ослабею.. то получу... еще 2 таких захода и комплект мой...

вот и осуществил задуманное, больше 28000 опыта за день, весь понедельник, и сегодня последнее добил. Купил заветные комплект, и денег осталось... теперь не знаю что качать, рельсу, васп или резист, или ничего не качать, накопить денег и купить еще пуху какую нибудь, например гром или твинс

Изменено пользователем Ciborgsys

Поделиться сообщением

Можете подсказать какой корпус лучше взять под рельсу(для форматных битв) васп или хорнет?

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 23:44, SEREZHA_turbo_dark сказал:

Можете подсказать какой корпус лучше взять под рельсу(для форматных битв) васп или хорнет?

Хорнет-это скилл и по олдскулу B| Васп в хр/вр хорош, но имбоват он. Да и хорнет выгоднее. Сможешь заходить и в хр, и в хр/вр, а вот чистого вр нет практически

Поделиться сообщением

11 час назад, SEREZHA_turbo_dark сказал:

к какому душа лежит, такой и бери. я тоже наслушался бредней, что хорь скилл и тру и тоже на нем катал, но в итоге вернулся к своей первоначальной пассии - васпику. тем более для форматок их не надо качать, бери и тот, и тот.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sadler007 сказал:

Хорнет-это скилл и по олдскулу B| Васп в хр/вр хорош, но имбоват он. Да и хорнет выгоднее. Сможешь заходить и в хр, и в хр/вр, а вот чистого вр нет практически

Васп в хр/вр не хорош, он там тупо имбует

Поделиться сообщением

12 часа назад, SEREZHA_turbo_dark сказал:

А теперь пофигу, понимаешь? вааааще пофигу, у нас тут у двух корпусов оказываются равные хп, что у хоря, что у васпа, но васп тупо быстрее, хитбокс меньше, прострелов больше, и так далее, для рандома тебе все равно мпкшить придется, хз, под рандом я бы выбрал васп, все-таки скорость лишней не бывает(если ты не играешь унылые нуботочки) а для форматок все-таки хорь, пожалуй, и катать только хр

Поделиться сообщением

я тоже прежде чем брать Туше (васпореля м3 комплект), кучу рельсоводов опросил... подавляющее большинство сказало, что однозначно васп, его не заносит, и он быстрее. поэтому я чуть больше чем за 3 дня сделал невероятное... набрал 55000 опыта, которого мне не хватало для этого комплекта, так как он в гараже до четверга. Я мог бы и комплект Легенда (хоререля М3) взять не напрягаясь, а здесь пришлось сдонатить чуть на премиум, и сидел в субботу чуть, в воскресенье весь вечер и ночь до трех часов ночи, весь понедельник. тоже до трех ночи.. вставал только покушать, спину размять да пятая точка с глазами отдохнули. На вторник осталось 6000 опыта... добил за 2  или 3 игры на Полигоне, за это время я крисов заработал около 80000 тысяч плюс звание 22000. Я доволен, не гнобит теперь никто, мультом не называют, не говорят выйди пожалуйста и т.д.

Изменено пользователем Ciborgsys

Поделиться сообщением

Выше сообщение мое, а то смотрят наверное профиль, где там у него васпореля м3... не васпы не рели, ничего нет... думают про меня всякое ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, FOPblHbl477 сказал:

Выше сообщение мое, а то смотрят наверное профиль, где там у него васпореля м3... не васпы не рели, ничего нет... думают про меня всякое ))))

васп имбовее, и его преимущества перед хорем очевидны) ноджибать засчет преимуществ в скорости, меньшем хитбоксе и т. д? нууу такое себе

Поделиться сообщением

42 минуты назад, HyperCrab сказал:

Так ведь так оно и есть.

Без МПК, с устройствами:

Скрыть содержимое

2pao2.png

с чем было третье место?

"ололо вот это имба, даже без мпк колхозы гнутся, нерфить, нерфить эту имбу, там же бесконечный прострел"

Поделиться сообщением

В общем, не пускали меня ныне на первые серваки, и решил я пойти да пошатать дальние, ну а там, конечно, наркорандом. За то что-то новенькое, а именно ДМ на мостах. Был на хоререльсе в краске партизан.

Скрытый текст

f414c8e427d64587be7a1462802e9896.png

Ну и вторая сегодняшняя победа. Это уже 5 сервак, остров ББП. Опять-таки, что-то новенькое. Практиковался в искусстве фраготырства на викорельсе. Благо, резистов там нет. 

Скрытый текст

0ac63d6e9b6945d292c9247dea553291.png

Поделиться сообщением

f866c30a7cd2.png

Взял полигон на рельсе, правда со второго раза. В первый раз, к сожалению, не повезло и получил второе место, но не суть.
Вико-рельса м4+устройство за повышение урона.
P.S. не обращайте внимания, что битва с дропом, использовал в самом начале ДД+ДА, потом к дропу меня не подпускали, да и я особо брать не хотел^_^. На второй сервер меня не пускало, а на третьем только эта была
P.P.S. кто-нибудь умудрился взять полигон без устройств на рельсе?

Поделиться сообщением

Только что, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

Взял полигон на рельсе, правда со второго раза. В первый раз, к сожалению, не повезло и получил второе место, но не суть.
Вико-рельса м4+устройство за повышение урона.
P.S. не обращайте внимания, что битва с дропом, использовал в самом начале ДД+ДА, потом к дропу меня не подпускали, да и я особо брать не хотел^_^. На второй сервер меня не пускало, а на третьем только эта была
P.P.S. кто-нибудь умудрился взять полигон без устройств на рельсе?

7-TOXA-7 регулярно на викорельсе в хохломе берет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Регулярно и без устройства? Сильно..

Поделиться сообщением

16 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ты уверен, что он без устройства? Чтоб у ГиперКраба не получилось, а у рандомщика вышло? Сомнительно. Хотя бы стабилизацию юзает, а это хоть и дичь, но урон стабильный.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...