Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Schuller сказал:

Только что играл с безоговорочно лучшим игроком ДР - Nikola. По его словам от него боб сбежал после 3-го флага всухую и спаров тоже ему проиграл. Я играл 2 раза и выше 5:2 не подымался.

играл с ним, др на песке он действительно играть умеет, хоть и тупо дэфит всю дуэльку и первым не выезжает. в 2-2 у него дела обстоят похуже, но тоже терпимо
спарров - бесполезный рак уже последние года 2, так что сомнительное достижение - обыграть его
на данный момент - не спорю, в ДР с трудом можно найти кого-то, кто обыграет Николу (и то я сомневаюсь, что тот же боб его не натягивал), потому что он - чуть ли не единственный, кто на постоянной основе играет этот мертвый формат) 

Изменено пользователем IlyushaGod

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Шулер такой короче, после пар на первом курсе, домой приходит лекции проштудирует, похавает, с дешкой погуляет. Потом ,раз такой, какойнить вброс то про курятник ,то про Николу, то ещё про чонить замоторит.И все трут -трут, перетереть не могут.  Молодец кароч пацанчег. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

4 часа назад, IlyushaGod сказал:

... (и то я сомневаюсь, что тот же боб его не натягивал)...

Натягивал, когда Никола был на м2. Я у него спрашивал почему он вообще играет ДР, он сказал что есть много свободного времени и просто ему нравится такой умеренный режим. Кстати боб же вроде тоже катает ДР не так уж и редко, помню к нему на ветку заходил там были скрины с этого формата. Тем не менее на данный момент Никола топовый ДРщик (на одной карте и в одном режиме, всё как вы любите)), и он выразился примерно так: я бы хотел найти игрока который будет стабильно меня побеждать, ради этого и катаю др.

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 15:17, Schuller сказал:

Только что играл с безоговорочно лучшим игроком ДР - Nikola. По его словам от него боб сбежал после 3-го флага всухую и спаров тоже ему проиграл. Я играл 2 раза и выше 5:2 не подымался.

Привет, я выиграл его 2 раза 5-2 и 5-3, игры длились по полчаса. Он меня не выиграл ни разу, да я и не дам реванша такому скучному нубу)) А то что у него м2 было, так он на несколько раз чаще выдержал рельсу чем я, привет орех. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

Дикорелю? 

Да, давно уже.

9 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

Привет, я выиграл его 2 раза 5-2 и 5-3, игры длились по полчаса. Он меня не выиграл ни разу, да я и не дам реванша такому скучному нубу)) А то что у него м2 было, так он на несколько раз чаще выдержал рельсу чем я, привет орех. 

Ты боб, или вароба?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Schuller сказал:

Ты боб, или вароба?

тот кто умеет играть из них 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

тот кто умеет играть из них 

Ну это вы сами решайте у кого рельса длиннее. Судя по профилю ты все же вароба, не припоминаю у боберта такого мульта, и ник не в его стиле.

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

придется уж лайкнуть, чо, работа большая проделана )

да, чот никак руки не доходили:

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Как бы пермские ни старались-ДР не брошу))3 акк(неплохо,считаю)качаю родимой))

Изменено пользователем mu3aHTpon

Поделиться сообщением

13 часа назад, mu3aHTpon сказал:

Как бы пермские ни старались-ДР не брошу))3 акк(неплохо,считаю)качаю родимой))

чот уныло как то. на мульте, когда нужна была рельса м1 для клубных игр, купил на сержантах комплект ДР м1, вот, пару званий весело было, катался неубиваемой крепостью, а потом надоело.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

На мультах вообще скучно долго играть.

сейчас вооще скучно играть(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Пересаживайся на васп - и жизнь заиграет новыми красками).

подобными "новыми" красками жизнь в ТО уже давно сияет ... потому и скушно.

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 10:55, vladimir_lensky сказал:

чот уныло как то. на мульте, когда нужна была рельса м1 для клубных игр, купил на сержантах комплект ДР м1, вот, пару званий весело было, катался неубиваемой крепостью, а потом надоело.

Каждому своё))Мне за эти долгие годы ДР не надоела))

Изменено пользователем mu3aHTpon

Поделиться сообщением

Зашел просто потому что увидел на первом месте с десятком киллов игрока с ником HA-KOLEHI-OLEHI-5. Ваще люблю пинать игроков с никами подобными( наджибатор, бог, царь и т.п.)

e6ed064b31a481ec7b5997d6c8b036ef.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Зашел просто потому что увидел на первом месте с десятком киллов игрока с ником HA-KOLEHI-OLEHI-5. Ваще люблю пинать игроков с никами подобными( наджибатор, бог, царь и т.п.)

еще неизвестно, кто хуже

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Тебе осталось еще четыре таких отпинать и мишн комплит.

Поделиться сообщением

пару битв с рольсой

заглянул в хр-вр из любопытства, норм играем, тут у нас 1 вылетает и начинается несанкционированный довоз ), но за нас зашел некто пират и справедливость восторжествовала) у нас были все хори у них 3 васпа и хорь

Скрытый текст

3b5718c21e231fb7bca4f5696487d01e.png

полигон, обогнал мамошафтиху ягодку)

Скрытый текст

91b8d860a2e98f57cf959668dad7fa6e.png

Что сказать, рельса прекрасна, даже на средненьких скилзах можно спокойно нагинать, а если вы каждый выстрел попадаете и стреляете вовремя, тогда все двери открыты (кроме, пожалуй DCP, там жирок важен) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, psilocibe сказал:

Что сказать, рельса прекрасна

А как она прекрасна когда играешь на мышке! Я наконец перестал спотыкаться управляя левой рукой и все чаще играю релей. И убеждаюсь что не зря переучивался. Сделаешь вертушку - и душа радуется.)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...