Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2017 в 01:19, Fizzika сказал:

Главная цель игры - получение удовольствие. О каком удовольствии в игре в ХР может идти речь, когда на достаточно открытой карте есть уютное кемперское местечко, с которого простреливается вся база противника? Получить рельсу из-за курятника по степени удовлетворения равносильно тому, чтобы получить внезапный ваншот от шафта.

Поэтому и существует некий "кодекс чести", по которому стоять за домиком зашквар, позор и вообще некошерно. Известное высказывание: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Хочешь обеспечить себе комфортную игру - не стой за домиком. Помни, как страдает твой враг от внезапного удара в спину. Лучше смерть в честном бою ,чем победа в позорном. Ну и так далее...

В киберспорте же игра ради удовольствия мертва со времён ещё наверное с первых МЧ. Там уже цель - победа, и победы киберспортсмены будут добиваться всеми разрешёнными (а иногда и неразрешёнными) способами. И использование домика они считают не более, чем стратегией, одной из особенностью песка.

Так и возникает конфликт между любителями и профессионалами...

обожаю таких сказочных нубов,любителей "чесной игры' не способных выкурить кемпера из нычки бесящихся от этого и вместо того что бы играть на флаги,возить флаги,они вновь и вновь едут убивать кемпера,огребают по полной и опять едут  за люлями)) потом визжат в чате что так не чесна и выходят из битвы)) Потом бегут в свою потную песошницу к таким же ракам и наконец "получают удовольствие" чувствуя себя профисианалями 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

О даа)

c9cda3bc24db25f2cd3d6bb9d6ad569b.jpg

71ce0696968d1e89dcefdd2c358f477a.jpg

Определенно обьединение битв мне на пользу) А как вам нубланы? Хотя вам без разницы ж))) Вы годами топчете песочек и месяцами обсуждаете выстрел из-за домика)

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

11 час назад, murderer_attack сказал:

обожаю таких сказочных нубов,любителей "чесной игры' не способных выкурить кемпера из нычки бесящихся от этого и вместо того что бы играть на флаги,возить флаги,они вновь и вновь едут убивать кемпера,огребают по полной и опять едут  за люлями)) потом визжат в чате что так не чесна и выходят из битвы)) Потом бегут в свою потную песошницу к таким же ракам и наконец "получают удовольствие" чувствуя себя профисианалями 

Лучше бы ты обожал учебник русского языка

Поделиться сообщением

15 минут назад, murderer_attack сказал:

ахаххаа
прЭвет песошным нублоидам)) 

видимо тебя сильно обидели раз ты так кичишься на эту ветку

Поделиться сообщением

12 часа назад, murderer_attack сказал:

то есть ты сам на песке не играешь?

Поделиться сообщением

тот кто пабидил тот сильнее бес учота рандома . есле вас нагнули нарай или домам то ани сильнее терпят , донатят а ито ест часть егры .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Хотя вам без разницы ж))) Вы годами топчете песочек и месяцами обсуждаете выстрел из-за домика)

1. ну да. продолжай выкладывать скрины с малышами.

2. проблемы?

3. обсуждают каэс и сами курятниководы, нам то чо обсуждать, нам все ясно.

+ слава богу, что тебя не надо обсуждать, так как с тобой тоже все ясно.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

О даа)

c9cda3bc24db25f2cd3d6bb9d6ad569b.jpg

71ce0696968d1e89dcefdd2c358f477a.jpg

Определенно обьединение битв мне на пользу) А как вам нубланы? Хотя вам без разницы ж))) Вы годами топчете песочек и месяцами обсуждаете выстрел из-за домика)

ай да кащей )) ай да крутышь))) ..хотя Я и сам щас в рандоме круче брюса уилиса-стабильно 1место на титаносмоке м4 беру)

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

ай да кащей )) ай да крутышь))) ..хотя Я и сам щас в рандоме круче брюса уилиса-стабильно 1место на титаносмоке м4 беру)

Смоки сильна зараза. Терпеть не могу противника со смоки. Там на полканах их куча наравне с рикошетами. Хотя о чём я, смоки это ж рикошет))). А вот рельс мало. А толковых игроков с рельсой в рандоме вообще по одному не тыщу. И я на мамотвине  М4 как Чак Норрис нагибаю. Только скринить стесняюсь)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Schuller сказал:

видимо тебя сильно обидели раз ты так кичишься на эту ветку

Мечтатель)На какую ветку? А что молится на вас? Устроили здесь ветку одной карты,уже и рельсу никто не обсуждает. Кто нибудь зайдет из новичков почитать по теме,а тут три песочных нуба обсуждают одно и тоже каждый день. Уберити кюрятник он мни мишаит

3 часа назад, miikluxa сказал:

то есть ты сам на песке не играешь?

Представляешь,нет. Я не понимаю этого вашего культа,песочница это самая простая карта для тупого нубья,её не надо обожествлять. Так вы самую нубскую карту скоро оставите без построек,без дома,водокачки и пандус уберите чтоб ровно по прямой или строго по диагонали ездить и не врезаться в него

Поделиться сообщением

Вот Зона - скелл B| Ну еще станция B| Ну и Парма скелл, только играть там долго B| И гардер еще B| Тоже не понимаю, чего все нашли в этой песоШнице O.o

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Собрать бы 13 резистов, чтоб все в битве были с защитой и при этом релька бы победила. Знаю, что это из области фантастики, но вдруг у кого-то получится... Если куш будет сорван, то с меня любой презент танков счастливчику-умельцу.

Скрытый текст

6b296b45a764a826289ffaee5fa5028f.png

Зашел на середине, бой в итоге слил, но играл в стиле кемпера (или как говорят хейтеры-"крысил") , думаю это приемлемо для ДМ и ТДМ и не считается зазорным ,однако в остальных режимах это самая убогая тактика ,если вы играете флаги и наяриваете за стенкой, я вас не люблю (

Скрытый текст

cd3c252c8d304ec791ba8916b3f962e3.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Anahard сказал:

Парни вот бы на рельсу добавить прицел как на шафте :D:D:D

рельсАводы сразу б домик реабилитировали и для них бы ввели б формат МамоРеля)

Поделиться сообщением

6 часов назад, murderer_attack сказал:

Мечтатель)На какую ветку? А что молится на вас? Устроили здесь ветку одной карты,уже и рельсу никто не обсуждает. Кто нибудь зайдет из новичков почитать по теме,а тут три песочных нуба обсуждают одно и тоже каждый день. Уберити кюрятник он мни мишаит

Представляешь,нет. Я не понимаю этого вашего культа,песочница это самая простая карта для тупого нубья,её не надо обожествлять. Так вы самую нубскую карту скоро оставите без построек,без дома,водокачки и пандус уберите чтоб ровно по прямой или строго по диагонали ездить и не врезаться в него

вот вроде собрался отвечать, но на такой бред и вранье чот даже словечка жалко...

5 часов назад, Anahard сказал:

как на страйкере, ты хотел сказать? было б неплохо, тогда и камеру можно не допиливать. :) во время розжига включать лазер, имба будет ваще ))

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

46 минут назад, miikluxa сказал:

вот вроде собрался отвечать, но на такой бред и вранье чот даже словечка жалко...

Cловечка зажал,а воды налил аж на 14 словечка. Так у вас тут в ветке и происходит один бред и вранье,зайдешь и почитать нечего простому обывателю. Будто не ветка это рельсы вовсе,а драмкружок "Петухи и курятник" на сцене сельского дома культуры одни и те же гримасы и лица,все выпускники урюпинскопесочного культпросвета

Поделиться сообщением

1 час назад, murderer_attack сказал:

Cловечка зажал,а воды налил аж на 14 словечка. Так у вас тут в ветке и происходит один бред и вранье,зайдешь и почитать нечего простому обывателю. Будто не ветка это рельсы вовсе,а драмкружок "Петухи и курятник" на сцене сельского дома культуры одни и те же гримасы и лица,все выпускники урюпинскопесочного культпросвета

сорян, чувак, лесом твой путь лежит.

Поделиться сообщением

16 hours ago, Anahard said:

Сначала розжиг нужно увеличить, а то он слишком быстрый для них!

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 13:42, Ne_T сказал:

Сейчас бы в 2к17 говорить о домике на песочнице. Ну не играйте тогда вообще песок, если вас так напрягает что за домиком кто-то стоит.  Если думать головой во время боя, то даже если кто-то стоит за домом, не будет особо напрягать. Поэтому ваше нытьё тут ни к чему, вы лишь показываете этим, что с вас толку 0, кто-то вас унизил в бою стоя за этим домиком, и вы пошли плакать и умалять чтобы убрали этот как вы говорите "курятник"

Сейчас бы говорить 2к17

В 11.10.2017 в 13:42, Ne_T сказал:

Сейчас бы в 2к17 говорить о домике на песочнице. Ну не играйте тогда вообще песок, если вас так напрягает что за домиком кто-то стоит.  Если думать головой во время боя, то даже если кто-то стоит за домом, не будет особо напрягать. Поэтому ваше нытьё тут ни к чему, вы лишь показываете этим, что с вас толку 0, кто-то вас унизил в бою стоя за этим домиком, и вы пошли плакать и умалять чтобы убрали этот как вы говорите "курятник"

Сейчас бы говорить 2к17

Поделиться сообщением

Только что играл с безоговорочно лучшим игроком ДР - Nikola. По его словам от него боб сбежал после 3-го флага всухую и спаров тоже ему проиграл. Я играл 2 раза и выше 5:2 не подымался.

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

Кто знает длину рельсы? Может ещё и викинга в придачу, очень уж интересно, есть ли вообще такие параметры..

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Только что играл с безоговорочно лучшим игроком ДР - Nicola. По его словам от него боб сбежал после 3-го флага всухую и спаров тоже ему проиграл. Я играл 2 раза и выше 5:2 не подымался.

Впервые вижу ник этого "лучшего игрока". Кстати, я смотрю ты один из тех кто верит слухам? Ты бы хоть пруфы у него попросил. Потому-что я тоже могу много чего сказать и всем это доказывать, а какой в этом смысл?

Поделиться сообщением

Пофиксил. А вы с ним сыграйте для начала чем преждевременно делать выводы. Я играл и с бобом и с николой, он реально мощнее.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...