Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

20 minutes ago, vladimir_lensky said:

ваще таких не знаю

если не лалуська, то другим тут так писать не положено, иди отседова, в корректор арфографеи.

ти нупло а рульса скеал !!! ти не дастоен апсуждат ейо !!!

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, QEL сказал:

ти нупло а рульса скеал !!! ти не дастоен апсуждат ейо !!!

мувбичгетаутзевей!

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

20 минут назад, vladimir_lensky сказал:

крч зашел щас в песок, счет 0-2, кто-то свалил, смотрю - шафт! ооо, пишу - можно тоже шафт возьму, он - нихт, типа с чем зашел, с тем и играй (англичанин какой-то), ну я попросил его чекнуть на вс. случай, что я на 4 сопли и отбарабанил этого шафта почти в сухую (сколько там раундов то было?). правда, он потом и на хр м3 мне проиграл, 5-3, так что, гпрогт, ручки то тоже нужны, хехе.

постоянно мне уши подставлял из-под пандуса, вообще ничему не учится, раз десять его, а он все прячется там ), пытался баллонить меня и с респа раза три свалил, но не по-фейрисуновски, потом его мамка позвала (mom is calling), и мы мирно распрощались.

(последний на рольсе)

10102019.png

вот, более слабый рельсовод по логике здешних шафтохейтеров должен гнуть на шафте, а чет неувязочка. так что шафт с четырьмя соплями на хорь - полное фуфло (при отсутствии рук, да и с ними - полная оппа).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

Скрыть содержимое

(последний на рольсе)

10102019.png

вот, более слабый рельсовод по логике здешних шафтохейтеров должен гнуть на шафте, а чет неувязочка. так что шафт с четырьмя соплями на хорь - полное фуфло (при отсутствии рук, да и с ними - полная оппа).

Что-то не пойму, он же выиграл во всех, да и счет у него хороший, а ты говоришь не гнет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Trick сказал:

Что-то не пойму, он же выиграл во всех, да и счет у него хороший, а ты говоришь не гнет?

наоборот. внимательнее смотри.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

наоборот. внимательнее смотри.

Более слабый рельсовод, это кто на скрине?

По выигрышам тот, чей ник не замазан более сильный. Ты же пишешь о более слабом и замазываешь его ник. Смысл?

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

"более сильный" эт я. замазанный - шафтовод. не тупи ) в тексте все описано, кто кого гнул.

Поделиться сообщением

В Friday, September 29, 2017 в 23:21, Sadler007 сказал:

Со стабилизатором урона? Вот это реально бесполезная штука, даже вредная) Без устройств просто одможно расчитывать и на дамаг, близкий к максималке, проверял) А так вечно такой себе середняк. Вот уж устройство брать надо правильно. Покупать стабилку-это не экономия, это как раз лютое транжирство, как по мне.Она ж и по стоимости равна крупному калибру, а по эффективности скорее ухудшает, чем улучшает. Я уж молчу про ту сомнительную дичь на скорость башни) 

К слову, если бы альфа-реля и стабилизатор могли сочетаться - это самая тема была бы. Спроси у любого в ветке, что им больше нравится: титанов под дд шотить, или викингов после такого же выстрела в живых оставлять? 

Поделиться сообщением

В Monday, October 09, 2017 в 23:18, Am6 сказал:

Привет.

Предлагаю послушать всяких ораторов выше, которые предлагают сделать рельсе 100 урон. Тогда от рандома рельсы не будут бомбить и её противники, и сами игроки на ней.

а потом 90, затем 80 и так далее пока рельса не привратится вулкан.)))

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2к17 говорить о домике на песочнице. Ну не играйте тогда вообще песок, если вас так напрягает что за домиком кто-то стоит.  Если думать головой во время боя, то даже если кто-то стоит за домом, не будет особо напрягать. Поэтому ваше нытьё тут ни к чему, вы лишь показываете этим, что с вас толку 0, кто-то вас унизил в бою стоя за этим домиком, и вы пошли плакать и умалять чтобы убрали этот как вы говорите "курятник"

Поделиться сообщением

26 минут назад, 35iL сказал:

пример как не надо играть на рельсе

единственный пример который я вижу тут, это то, что не стоит играть на зоне

Поделиться сообщением

гпрогт выкладывал тут нагиб на мульте хорешафтом м2 каэсников, я, ессно, не каэсник, но и шафт не фейрисун ))))

это один из тех трех раундов + хр с ним же, про которые я выше писал.

так что, мож шафт м2 в умелых руках кого-то гнет, но в обычных - это просто дно.

хотя, судя по его словам в чате, он шафт пока опробует в различных тактиках ))) как опробует, наверное, нагнет...

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

Главная цель игры - получение удовольствие. О каком удовольствии в игре в ХР может идти речь, когда на достаточно открытой карте есть уютное кемперское местечко, с которого простреливается вся база противника? Получить рельсу из-за курятника по степени удовлетворения равносильно тому, чтобы получить внезапный ваншот от шафта.

Поэтому и существует некий "кодекс чести", по которому стоять за домиком зашквар, позор и вообще некошерно. Известное высказывание: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Хочешь обеспечить себе комфортную игру - не стой за домиком. Помни, как страдает твой враг от внезапного удара в спину. Лучше смерть в честном бою ,чем победа в позорном. Ну и так далее...

В киберспорте же игра ради удовольствия мертва со времён ещё наверное с первых МЧ. Там уже цель - победа, и победы киберспортсмены будут добиваться всеми разрешёнными (а иногда и неразрешёнными) способами. И использование домика они считают не более, чем стратегией, одной из особенностью песка.

Так и возникает конфликт между любителями и профессионалами...

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Fizzika said:

Главная цель игры - получение удовольствие. О каком удовольствии в игре в ХР может идти речь, когда на достаточно открытой карте есть уютное кемперское местечко, с которого простреливается вся база противника? Получить рельсу из-за курятника по степени удовлетворения равносильно тому, чтобы получить внезапный ваншот от шафта.

Поэтому и существует некий "кодекс чести", по которому стоять за домиком зашквар, позор и вообще некошерно. Известное высказывание: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Хочешь обеспечить себе комфортную игру - не стой за домиком. Помни, как страдает твой враг от внезапного удара в спину. Лучше смерть в честном бою ,чем победа в позорном. Ну и так далее...

В киберспорте же игра ради удовольствия мертва со времён ещё наверное с первых МЧ. Там уже цель - победа, и победы киберспортсмены будут добиваться всеми разрешёнными (а иногда и неразрешёнными) способами. И использование домика они считают не более, чем стратегией, одной из особенностью песка.

Так и возникает конфликт между любителями и профессионалами...

У всех главная цель - победа, а у рельсоводов вечно нетрадиционное нечто. Нет больше такой пушки, где такое кол-во раков и читеров. С регулярным подгоранием от всего, что только есть в игре.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kat-Go сказал:

У всех главная цель - победа, а у рельсоводов вечно нетрадиционное нечто. Нет больше такой пушки, где такое кол-во раков и читеров. С регулярным подгоранием от всего, что только есть в игре.

Скинь ссылку статистику посмотреть.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kat-Go сказал:

Не надо плодить сущности, прямым текстом написано что главная цель игры - получение удовольствия. А как его получать, сидением в курятнике, или нагибом немцев-паркуристов 27-го сервера  за дедов личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Релька любит свежих раков)

f5ab2af45d7c6c9f647fcc43f2c92c22.jpg

2 часа назад, Schuller сказал:

Не надо плодить сущности, прямым текстом написано что главная цель игры - получение удовольствия. А как его получать, сидением в курятнике, или нагибом немцев-паркуристов 27-го сервера  за дедов личное дело каждого.

А он прав, не спорь)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А он прав, не спорь)

сказал нагибающий малышей.

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 22:16, miikluxa сказал:

гпрогт выкладывал тут нагиб на мульте хорешафтом м2 каэсников, я, ессно, не каэсник, но и шафт не фейрисун ))))

это один из тех трех раундов + хр с ним же, про которые я выше писал.

так что, мож шафт м2 в умелых руках кого-то гнет, но в обычных - это просто дно.

хотя, судя по его словам в чате, он шафт пока опробует в различных тактиках ))) как опробует, наверное, нагнет...

первые 17 секунд, чооооо? после этого можно было сразу выйти, и кинуть репорт за бездействие/игру не в полную силу этому челу ( а, чорт, тут же это не работает, тут же все играют на пределе своих возможностей, единственным пальцем)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Релька любит свежих раков)

А он прав, не спорь)

Я не спорю, что на рельсе больше всего раков и читеров - это как бы логично, потому что на рельсе больше всего игроков.

Да и я прав, что удовольствие у всех разное, вот ты например прославился нагибами немцев и армян 27-го сервера на мпк и наре и тебе это нравится.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Eclipse сказал:

первые 17 секунд, чооооо? после этого можно было сразу выйти, и кинуть репорт за бездействие/игру не в полную силу этому челу ( а, чорт, тут же это не работает, тут же все играют на пределе своих возможностей, единственным пальцем)

ну а мне непонятно, как смоки и громы могли сливаться шафту со старой аркадой, когда то 3, то 4 сопли на хорь.

вот и я такого на шафте нашел. судя по всему, он недавно шафт купил, потому что на рельсе он лучше играет.

Поделиться сообщением

ну вот опять боты, но я только зашел сразу в 2х2, чего обычно не делаю, но из-за очередной великолепной обновы, убравшей сервера все было забито... крч сам был как бот, плюс, если бы боты, то было бы стоялово, и я проиграл, а так, более-менее и выиграли. тим армянин, кажется.

Поделиться сообщением

4 hours ago, Eclipse said:

Там по краске уже ясно всё. На Полике ЦП такие если входит за команды, все выходят, чтобы не качать фонды соперникам)

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

Эпичные рачки.

я думаю, тут немного другое, как и в случае с тем шафтом м2. очень уж все похоже по признакам. одни жгут поздно, другой раздает сопли либо мимо либо поздно. на пинг похоже. я так же себя видел, когда я смотрел видео, снятое гпрогтом с нашей дуэли. у себя на видосе я стрелял вовремя, а у него типа этого шафта м2 или этих товарищей. хотя хз, конечно.

я сегодня играл с этим шафтом м2 1х1 хр (перед выложенной 2х2), все было гораздо лучше. жаль, не спросил про пинг у них самих.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...