Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

И, кстати, давайте уберём домик на песке, а то ну серьёзно - ребята из "обсуждаем рельсу" считают это некиберспортивным. Ща строчу уже Орешку в скайпик.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IlyushaGod сказал:

как КСник (хоть и не лучший их представитель) заявляю: не возникает

Тут уже писали, что играть в ваших битвах, КСных я имею ввиду, самое главное использовать всё, чтобы достичь победы. Но вы приходите с такими понятиями к обычным игрокам, которые не на титул играют, а для удовольствия и им важна честная игра. Вам, КСникам, считаю и так хватает умения, чтобы не использовать такую тактику.

Поделиться сообщением

Только что, The_Trick сказал:

Тут уже писали, что играть в ваших битвах, КСных я имею ввиду, самое главное использовать всё, чтобы достичь победы. Но вы приходите с такими понятиями к обычным игрокам, которые не на титул играют, а для удовольствия и им важна честная игра. Вам, КСникам, считаю и так хватает умения, чтобы не использовать такую тактику.

я тоже уже писал тут, что я, например, играю так в рандоме не для результата, а потому что я крыса и мне весело так играть, подтролливая респы

Поделиться сообщением

Трюк, пойми - домик считается чем-то крысерским ТОЛЬКО в этой ветке. Больше ни у кого не возникает проблем с игрой на песке. Только вы выделились)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Makxxe сказал:

1. Пофиг. Руссиан ис нот май натив лангваге. Почему оскорбления?) Я лишь как котят ткнул лицом в правду. Жёстко, но как есть.

2. Ну не знаю. Я хоть и редко, но почитывал эту ветку и складывается впечатление именно такое. Чего только стоит израиль или, как выше написали, Эклипс.

3. Ну смотри. Котелок из 200 человек, где все из них играют не просто "чтобы убить время", а преследуя какую-то цель. Не ноют по поводу и без, как написали выше. Это очевидно. И, соответственно, идут к этой цели, побеждая или проигрывая. При всём этом, там не один самый простой в мире формат, а куча. И турниров куча. Но не суть. Если, например, один из завсегдатаев ветки возьмёт и покажет свой рельсо-скилл в следующем Mots и достигнет чего-то - я ему так и скажу: "красавчик!". Но пока это просто облизывание друг друга без причины. 

Это выглядит очень несерьёзно, когда толпа взрослых и не очень дядечек в своём уютной домике считают друг друга крутыми игроками, но показать это другим не в состоянии.

Уровень крутости игры измеряется в периоде стояния за курятником?

Думал по другому.

5 минут назад, yoni100 сказал:

рельсообсуждатели мусор

И кто же тебя так обидел, дай угадаю? Эклипс, он же рельсообсуждатель, который тебя нагнул, полгода назад.

Поделиться сообщением

Только что, IlyushaGod сказал:

играю так в рандоме не для результата

Вот это самая чистая правда! Игра на результат и ИлюшаБог не имеют между собой ничего общего!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Makxxe сказал:

Трюк, пойми - домик считается чем-то крысерским ТОЛЬКО в этой ветке. Больше ни у кого не возникает проблем с игрой на песке. Только вы выделились)

И это значит, что мы не правы?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Makxxe сказал:

Если, например, один из завсегдатаев ветки возьмёт и покажет свой рельсо-скилл в следующем Mots и достигнет чего-то - я ему так и скажу: "красавчик!". 

Как будто им(завсегдатаям)  не пофиг, что ты там скажешь.

Поделиться сообщением

Только что, The_Trick сказал:

И это значит, что мы не правы?

Это значит, что только ребята из этой ветки умываются соплями по поводу домика на песке. И вообще, камон - песок самая простая карта. КСники, кстати, это понимают, а вы?)

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Как будто им(завсегдатаям)  не пофиг, что ты там скажешь.

Ну раз сейчас происходит то, что происходит, значит всё-таки температура их сидушки стремительно повышается) Если бы всем было всё равно, на мои сообщения бы просто забили :D

Поделиться сообщением

Только что, Makxxe сказал:

Это значит, что только ребята из этой ветки умываются соплями по поводу домика на песке. И вообще, камон - песок самая простая карта. КСники, кстати, это понимают, а вы?)

Мы не ноем, мы не испытываем уважения к таким игрокам, это разные вещи.

Думаю наоборот, мы прекрасно понимаем, что песок, простая карта, а КСник, использует изощренные способы, дабы достичь победы, хотя уровень его игры, на порядок выше. Ему это, априори не нужно.

Поделиться сообщением

Прекрасно понимаете, что песок простая карта, но всерьёз оцениваете уровень по игре на самой простой карте? Гениально. Не подумал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Trick сказал:

Мы не ноем, мы не испытываем уважения к таким игрокам, это разные вещи.

Думаю наоборот, мы прекрасно понимаем, что песок, простая карта, а КСник, использует изощренные способы, дабы достичь победы, хотя уровень его игры, на порядок выше. Ему это, априори не нужно.

встать за укрытие - это да, изощренный способ. в следующий раз буду ехать сразу на рельсы соперников, чтобы заручиться респектом от ребят с "обсуждаем рельсу"

Поделиться сообщением

ты даже на трансляциях с респа едешь на рельсы соперников, кидай сюда пацаны тебя зауважают

Поделиться сообщением

1 час назад, Makxxe сказал:

А кто об этом говорил? Ну, про собственную выгоду?

Конкретно я имел в виду ваши атрофированные и влажные мечты о том, что тупо обсуждая пушку, вы (хорошо, подавляющая часть здесь сидящих) реально на полном серьёзе считаете себя ноджибаторами, а всех КСников нубами-крысами-из-за-дома. Хотя на практике этому нет доказательств. Песок на первом сервере - это не показатель скилла. Да рандом в принципе не показатель скилла, тем более на первом сервере)

я сижу себе спокойно на своих песках, никого не трогаю, в кс не лезу, нагибатора из себя не строю, постоянно наблюдаю тучу днищ курятофилов и стенколизов, попутно наблюдаются залетные кс, которым то ли надоело всех гнуть в турнирах, то ли их там наоборот нагнули и начинают скиловать за курятником. соответственно люди тут делятся. все остальные выводы - это как раз твои влажные мечты )))

1 час назад, IlyushaGod сказал:

а что относится к регламенту форматных битв, кроме того, чтобы не стрелять до го и не возить в большинстве? 
стоять за домом запрещено регламентом? где это прописано, кроме этой ветки?
ксники могут и без дома, но легче и веселее с ним, ничего зазорного в этом не вижу. суть в том, что, если юзать дом против тимы ксников, они относятся к этому спокойно и просто выкуривают/не дают занимать дом

ну ды, кс ко многому спокойно относятся. к читам, например. :D

1 час назад, yoni100 сказал:

я лишь написал что он полгода течет от победы над ... собственно мной.

АААААА, вон оно чего!!! xD всевсе, базара нет!

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

ну ды, кс ко многому спокойно относятся. к читам, например. :D

в КС читов уже с начала лета нет

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Makxxe сказал:

Прекрасно понимаете, что песок простая карта, но всерьёз оцениваете уровень по игре на самой простой карте? Гениально. Не подумал.

Мы не оцениваем уровень игры КСника по карте, мы и так знаем, что у него он выше на порядок. Само действие КСника вызывает недоумение. Кароче. Играть за курятником, достойно уровня нуба.

50 минут назад, IlyushaGod сказал:

встать за укрытие - это да, изощренный способ. в следующий раз буду ехать сразу на рельсы соперников, чтобы заручиться респектом от ребят с "обсуждаем рельсу"

Встать за укрытие и стоять там долгое время это разные вещи. Слышал такое понятие в игре "стоялово"?

Поделиться сообщением

1 час назад, Makxxe сказал:

И, кстати, давайте уберём домик на песке, а то ну серьёзно - ребята из "обсуждаем рельсу" считают это некиберспортивным. Ща строчу уже Орешку в скайпик.

настрочи что лучше пусть по домику в каждый угол.

53 минуты назад, Makxxe сказал:

на ней так же просто всё и видно, кто чего стоит и кто как играет. и игры там проходят быстро.

4 минуты назад, IlyushaGod сказал:

в КС читов уже с начала лета нет

божечки, как же вы теперь живете то, а? даже в ветку рельсы пришли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Trick сказал:

Мы не оцениваем уровень игры КСника по карте, мы и так знаем, что у него он выше на порядок. Само действие КСника вызывает недоумение. Кароче. Играть за курятником, достойно уровня нуба.

Встать за укрытие и стоять там долгое время это разные вещи. Слышал такое понятие в игре "стоялово"?

достойно уровня нуботимы - позволять сопернику вставать к себе за курятник
а это уже наказуемо

2 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

божечки, как же вы теперь живете то, а? даже в ветку рельсы пришли.

улавливаешь логику? я - нет 

Изменено пользователем IlyushaGod

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IlyushaGod сказал:

а это уже наказуемо

достойно уровня нубоигрока - позволять себе вставать за курятник. ))

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

достойно уровня нубоигрока - позволять себе вставать за курятник. ))

прочитай сообщение, на которое я ответил
по логике я должен сейчас его продублировать еще и в ответ на твое

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IlyushaGod сказал:

а это уже наказуемо

Ты без курятника, скажи как КСник, не смог бы выиграть?

Или тебе стоять интересно?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...