Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, IlyushaGod сказал:

ты сыграл 1 раз на песочке на первом сервере против ремарка и теперь всерьез считаешь свою игру лучше? и считаешь, что КСники, зайдя на рандомный песок, демонстируют весь свой уровень игры, чтобы получить уважение парней (или не парней) с этой темы? 

а так и есть, я не один аргумент привел в сторону того, что если играть только полностью идентичные КС карты - то там останется одна парма
почти во всех КС картах есть ярковыраженная сильная сторона и никакие кланы не изображают благородство, отказываясь от использования вещей, которые усиливают ту или иную сторону

чего ты агришься сразу, он ж кс, а значит скилловый, в кс же нубов не бывает)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Eclipse сказал:

чего ты агришься сразу, он ж кс, а значит скилловый, в кс же нубов не бывает)

а так и есть [2], он как минимум что-то помимо песка играть умеет, а не сидит на одной карте годами и до сих пор ноет про домик
любой клановик априори скилловее тебя и любого здешнего обитателя (кроме бобана разве что) в разы на любой карте

Поделиться сообщением

21 час назад, IlyushaGod сказал:

КСники, зайдя на рандомный песок, демонстируют весь свой уровень игры, чтобы получить уважение парней (или не парней) с этой темы?

не, они там ведут себя абсолютно так же, как и на других картах, но быстро теряются, так как из укрытий только домик и кусты и быстро щемятся всей толпой туда, а там места мало... :(

либо просто отдыхают скиллом от суровых ксных будней, но почему то опять щемятся туда же... :(

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Я, конечно, не любитель нынешнего КС-коммьюнити, но любой игрок, даже середнячок далекооо не самого топового клана, не оставит от 95% обитателей этой ветке мокрого места) И индивидуально и тем более в командном взаимодействии. (это при всей моей нелюбви к КС игрокам, они реально хлам)

Парни, придумать мнимые правила и критерии скиллованных игроков и реально хорошо играть - это абсолютно разные вещи) 

Поделиться сообщением

Нет-нет, возвращаюсь к ВР, в надежде поиграть с такими же нубами как и я, но судя по количеству игроков юзающих домик - попадаюсь исключительно на КСников:D

Поделиться сообщением

20 часов назад, Makxxe сказал:

Я, конечно, не любитель нынешнего КС-коммьюнити, но любой игрок, даже середнячок далекооо не самого топового клана, не оставит от 95% обитателей этой ветке мокрого места) И индивидуально и тем более в командном взаимодействии. (это при всей моей нелюбви к КС игрокам, они реально хлам)

Парни, придумать мнимые правила и критерии скиллованных игроков и реально хорошо играть - это абсолютно разные вещи) 

речь не про то. пески играются не на гладиатор, а на фан, когда люди заходят именно поиграть, а не вылизывать стенки и гадить за курятниками. но тут появляются кс или просто рандомные днища, кандидаты в кс и начинают отыгрывать преимущества и зарабатывать несуществующий гладиатор. тактическое стоялово и ксный фан за домиком. когда ты в 2х2 сливаешь ушлым стенколизам, не желающим лишний раз шевельнуть попой или в дуэлях тупо ждет, когда ты поедешь первый.

кто ж спорит, что это надуманные правила? в кс - главное - победа в рамках правил игры. только не каждый захочет так играть.

20 часов назад, IlyushaGod сказал:

Дооо, точно так, не теряются лишь игроки с «Обсуждаем рельсу». Как тогда флаги возятся, раз все КСники крысят за домиками?

хз, в кс песка нет. на читах наверное.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Хотя лично я особо против домика в 2 на 2 и больше никогда и не был

угу попробуй верни флаг завезенный за дом в 2х2 и 3х3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eclipse сказал:

хорошая тема играть на победку) и может что-то и займу, но это будут точно не отсталые танки с овощами:D абузить дичь ради победы? ну такое, такое) 

тебе просто с тимой не повезло. выиграй тогда флудеры, до сих пор в танках ошивался бы ))

Поделиться сообщением

а вот такая тема, я видал турниры 2х2 на песке, а вот раньше вроде как игрался песок, как пенальти, есть ли запись глянуть такое? желательно в старладдеровские времена.

Поделиться сообщением

Из КСников (как исключение из правил) мне запомнился только Офис, потому что не накидывал пуху, а нормально общался и учил всяким приемчикам. Упорство, трудолюбие, скилл, это конечно похвально, но все это перечеркивается вашими задранными носами, поэтому и такое отношение к представителям КС.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Из КСников (как исключение из правил) мне запомнился только Офис, потому что не накидывал пуху, а нормально общался и учил всяким приемчикам. Упорство, трудолюбие, скилл, это конечно похвально, но все это перечеркивается вашими задранными носами, поэтому и такое отношение к представителям КС.

ты забыл добавить, что он не топтал курятник )

4 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

а вот такая тема, я видал турниры 2х2 на песке, а вот раньше вроде как игрался песок, как пенальти, есть ли запись глянуть такое? желательно в старладдеровские времена.

а если даже записей таких нет, то хотелось бы знать, похожи ли те пенальти на элите хаэр от эпик кварц? )))

Поделиться сообщением

30 минут назад, vladimir_lensky сказал:

ты забыл добавить, что он не топтал курятник )

Да кстати, не видел ни разу его там, хотя сам грешу подобными вещами. Но мне то нубасу можно, а вот от киберспортсменов мы всегда ждем высокий уровень игры, и он не включает в себя домики, делиты ,стоялово, завозы в уголок и прочие рачьи приколы. Поэтому, когда такое случается, приходит удивление, мол как так, КС же...

Изменено пользователем psilocibe
oshibka bukvi

Поделиться сообщением

16 минут назад, psilocibe сказал:

Да кстати, не видел ни разу его там, хотя сам грешу подобными вещами. Но мне то нубасу можно, а вот от киберспортсменов мы всегда ждем высокий уровень игры, и он не включает в себя домики, делиты ,стоялово, завозы в уголок и прочие рачьи приколы. Поэтому, когда такое случается, приходит удивление, мол как так, КС же...

вот и я про то. странно, что с этим спорят. ну офис вроде, по его словам, по специализации не дефер был, а типа в центре дамаг раздавать, а то мож и показывал бы нам чудеса на насестах. но мы бы ему все равно простили за его нормально удерживаемый нос )

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

вот и я про то. странно, что с этим спорят. ну офис вроде, по его словам, по специализации не дефер был, а типа в центре дамаг раздавать, а то мож и показывал бы нам чудеса на насестах.

Спорит кто-то с этим, не КСники случаем?

Поделиться сообщением

не знаю, мне весело стоять за домиком - я это не ради результата даже делаю, а потому что, откровенно говоря, люблю крысить - это мой стиль игры
троллить из тылов, оставаясь безнаказанным - это все про меня 

Поделиться сообщением

Поржал. Первая ступень КС  - рельса. Дальше они табунами переходят на освоение изиды))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kat-Go сказал:

Поржал. Первая ступень КС  - рельса. Дальше они табунами переходят на освоение изиды))

Есть пример?

Поделиться сообщением

Just now, The_Trick said:

Есть пример?

Абонемент для переименования аккаунта ввели для кого то еще? Не смеши, песочницу)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kat-Go сказал:

Абонемент для переименования аккаунта ввели для кого то еще? Не смеши, песочницу)))

Причем тут смена ника, ты же писал про толпу, которая переходит на изиды с рельсы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, vladimir_lensky сказал:

речь не про то. пески играются не на гладиатор, а на фан, когда люди заходят именно поиграть, а не вылизывать стенки и гадить за курятниками. но тут появляются кс или просто рандомные днища, кандидаты в кс и начинают отыгрывать преимущества и зарабатывать несуществующий гладиатор. тактическое стоялово и ксный фан за домиком. когда ты в 2х2 сливаешь ушлым стенколизам, не желающим лишний раз шевельнуть попой или в дуэлях тупо ждет, когда ты поедешь первый.

кто ж спорит, что это надуманные правила? в кс - главное - победа в рамках правил игры. только не каждый захочет так играть.

Ну, по-моему, получать за обе щеки - это очень сомнительный фан) Одно дело когда ты играешь без особых усилий, а другое когда ты ноешь из-за того, что тебя нагибают те, кто играет на победу, используя какие-то преимущество одной из сторон)

И вообще, я давно говорю, что если хочется поиграть ради фана, в честную игру и прочее - хрвр на первом тоооочно не ваш выбор. То, чем сейчас является первый сервер и игра на нём - пожалуй, одна из главных проблем современных танков.

Поделиться сообщением

В 10/03/2017 в 12:45, IlyushaGod сказал:

не знаю, мне весело стоять за домиком - я это не ради результата даже делаю, а потому что, откровенно говоря, люблю крысить - это мой стиль игры
троллить из тылов, оставаясь безнаказанным - это все про меня 

божечки, это так неожиданно, ты разбил мне мозг! я то думал, что кс хотят показать нуборандому всю силу, мощь и умение, но какая-то неведомая сила жмет кнопки и влечет за курятник, они рыдают, слезы и сопли заливают им лицо, но все равно ими управляет неведомый эгрегор и заставляет вставать за курятник снова и снова, и за красных, и за синих, снова и снова раздавать дамаг, ломая их волю.

8 минут назад, The_Trick сказал:

Ну этот один. Кат писал о толпах. Шо, на нем толпа окончилась?:)

А Краб оказывается шалун.:D

он стОит толпы нубокс )

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miikluxa сказал:

он стОит толпы нубокс )

Вот ты прямо истину изрек, не в обиду будь сказано всем ксникам.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, miikluxa сказал:

а куда?

В любое другое место) Я сторонник ДМ, например. Уж лучше результат от и до будет зависеть от меня, чем от того, сколько у меня нубов в команде и сколько их в команде противника; чем от 4eet-еров и лаганных игроков. 

День, когда ХР/ВР на первом сервере перестанет существовать - станет лучшем днём последних лет и огромным шагом в сторону улучшения соревновательной составляющей в этой игре.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Makxxe сказал:

День, когда ХР/ВР на первом сервере перестанет существовать - станет лучшем днём последних лет и огромным шагом в сторону улучшения соревновательной составляющей в этой игре.

Пусть уж лучше они все так и останутся на первом сервере, чем разбегутся по всем серверам. Их нужно держать в одной палате.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...