Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Tai-Chi сказал:

А прикинь запретили бы его на ЦП режиме, че бы тогда делал? пришлось бы уметь играть чтобы зарабатывать кристаллы, хорошо что это не про танки онлайн) 

Уже не актуально - есть 4 танка м4, можно не парясь фармить вне формата.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, 331_RUS21_RU сказал:

Уже не актуально - есть 4 танка м4, можно не парясь фармить вне формата.

Так я и говорю если бы. Вот если бы не было ЦП режима как такие как ты били бы себе гаражи? 

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

Так я и говорю если бы. Вот если бы не было ЦП режима как такие как ты били бы себе гаражи? 

На ВЖ.

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

Это печально) 

Что печально?

Что поднять нормальный гараж в рандоме не реально? Да, печально.

Что на стоке играть крайне уныло? Тоже печально.

Поделиться сообщением

Только что, 331_RUS21_RU сказал:

Что печально?

Что в погоде за хорошим гаражом люди играют понос типа ВЖ или полигона ЦП. А потом заходят к тебе к команду) 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Tai-Chi said:

Что в погоде за хорошим гаражом люди играют понос типа ВЖ или полигона ЦП. А потом заходят к тебе к команду) 

Но ведь нуб - каждый!

Поделиться сообщением

50 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

А пока нет м4м4м3+ - в рандом лезть смысла нет, проще купить Торнадо за 500 рублей по скидке и шарашить на нем пока не соберптся достаточно кри, что б перебраться в рандом - это на порядок дешевле, чем просто купить м4м4.

Что-то я запутался: где "м4" а где комплект "Торнадо"? Это, как говорится, вещи не сопоставимые. Одно выше маршала, второе на 5 уоренте. Ниче се приравнял!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то я запутался: где "м4" а где комплект "Торнадо"? Это, как говорится, вещи не сопоставимые. Одно выше маршала, второе на 5 уоренте. Ниче се приравнял!

Берешь Торнадо как только станет доступно и рубаешь до тех пор, пока не качнешь м4м4.

15 минут назад, Tai-Chi сказал:

Ты предлагаешь кататься на стоке в "Рождере" или в лучшем случае на полукаче в "Песчаннике"?

Нет, спасибо... Лучше средний игрок, но на м4 и нарящий по КД, чем скелавик но на м2 и с тремя нитрами за душой.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

Берешь Торнадо как только станет доступно и рубаешь до тех пор, пока не качнешь м4м4.

Про модули забыл.  13 пушек - т.е. нужно минимум 5 модулей. 700 000 - каждый. 5х 700 000=3 500 000. Замучаешься в ХР/ВР набивать

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Про модули забыл.  13 пушек - т.е. нужно минимум 5 модулей. 700 000 - каждый. 5х 700 000=3 500 000. Замучаешься в ХР/ВР набивать

Зато потом в рандоме комфортно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Зато потом в рандоме комфортно.

Да ну его этот рандом. Барская охота для доната - так его назвали. Задонатил, взял комплект нары и отстреливаешь зайчат, кто ящички за ЕЗ собирает.:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ну его этот рандом. Барская охота для доната - так его назвали. Задонатил, взял комплект нары и отстреливаешь зайчат, кто ящички за ЕЗ собирает.:D

Заднать человеку на комплект нары - и он гнет 1 месяц.

Задонать человеку на Торнадо - он фармит и гнет всю жизнь.

Мудрец.jpg

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 21:21, many_cash сказал:

ни че что там в чате орут союзники "не ставь")

такие мне - не союзники, а случайные персы, кого случайным ветром занесло в мою команду. Мои настоящие союзники такого не орут, а на ор нубов я внимания не обращаю.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 331_RUS21_RU сказал:

Что печально?

Но другие-то как-то поднимались? Физик, например. 

Нужно просто к ромбам иметь чёткое понимание, что нужно делать, как играть, где играть. И что качать.  Заряжай сани летом - на лейте думай, как сделать  м3, на бриге - м4. Никто не бросает тебя сходу к легендам - время есть, чтобы встретить легенду с парой пушек м3-15, одним корпусом м4 и парой модулей.  ЕЗ в помощь, как говорится. 

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Откуда 700 к ? Ты всерьез намерен покупать модули за полную цену и качать.их в пол? В ходу больше всего 30%- е скидки - по ним и считай. До 40% резист довел -  уже можно успокоиться. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Откуда 700 к ? Ты всерьез намерен покупать модули за полную цену и качать.их в пол? В ходу больше всего 30%- е скидки - по ним и считай. До 40% резист довел -  уже можно успокоиться. 

Я конечно указал максимальную стоимость, но сути это не меняет.

Поделиться сообщением

21 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

Соло, рекс-го, физик, мои мульты и многие другие опровергают это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Schuller сказал:

А вот тут встает вопрос - что такое нормальный гараж.

Да и все вышеперечисленные - ББПшники. Ты, Соло и Физик - Полигонщики, Кат-гь - флагоносец с песка...

А если в ММ качаться? Есть те, кто только пятнадцатиминутки гонял?

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEXBOKA сказал:

Мэни кэш, что ты завелся, не трать нервы, в ХР/ВР давно отстойник.

согласен. Да тут пару раз играл на лагере  на 1 флаг, только наберутся составы или сопер в мегьшистве,какой нить чудик схватит флаг и тащит что бы поставить без разогрева,люди плюют и выходят. Потом опять жди или ищи другую битву. Да таким трех вольтовым  хоть по лбу стучи,они на своей волне

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Это интересно какой Соло твой мульт? Напиши ник.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

1 hour ago, 331_RUS21_RU said:

Да и все вышеперечисленные - ББПшники. Ты, Соло и Физик - Полигонщики, Кат-гь - флагоносец с песка...

Этот мульт экспериментальный. Задача была дойти до генуса играя только рандом по 15 мин. Старт на капитане с Атлантом и непонятно зачем купленными Хантером М2,  Риком М2 и жигой М2. Был ещё фриз М2 из комплекта. На бриге взят Санитар и Гром М3. Сейчас Вик М4, Гром М4, Исида 19/20 и 6 модулей (2 конкурсных). До генуса 25к опыта. Все из игры. Справедливости ради нужно отметить что очень помогли ЕЗ.

ПС. Все покупалось по скидкам и МПК тоже.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEXBOKA сказал:

Это интересно какой Соло твой мульт? Напиши ник.

2 часа назад, Schuller сказал:

Соло; рекс-го; физик; мои мульты и многие другие опровергают это

Это все отдельно и не касается друг друга. Я имел в виду Соло и его армию мультов, он точно в рандоме качался.

2 часа назад, 331_RUS21_RU сказал:

Соло ббп полигонщик? Я с ним пересекался только раз, и то в нарном. Чем тебе не рандом? Да и у физики полик ббп тоже не основной режим.

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

А вот мой бездонатный мульт выкачанный чисто в рандоме. Качал шафт м1 до 50 по 50-ти шаговой системе, потом купил комплект когда скидка на хантер была и теперь у меня там где-то 4-5 шагов мпк из 10. Если бы я запарился и опять делал ез то к капитану точно был бы сетап из м3.

http://ratings.tankionline.com/ru/user/weraqw/

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

Бобруйск, Иран хороший криль давали до перераспределения вознаграждения. Песочницу стал играть довольно поздно. Голд в ПРО (не обязательно ББП) можно было в фонд включить, что при победе и без порезанных фондов конечно выгодно отличалось от остальных битв. Но без М3+/М4 там делать было нечего. Еще позднее Полик. Который кстати обкатывался релей М2 на легенде и криля давал больше чем М4 пушки-нагибушки в ПРО. В плане скидок, более жирных фондов, всяческих кристальных поощрений, меньших затрат на защиту...были золотые времена. Тоесть можно было купить твин М3 за 30% от стоимости. Правда он был наглухо занерфлен и долго пылился потом в гараже)) Всё подпортила история с обвалом рубля и нубопланирование альтернативы, которая в форс-мажор начала раскачивать лодку выпуском молота без резистов от него. Отбором ежедневных призов за ежедневный заходи много чо исчо...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...