Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну рик по-прежнему рикошетит, и в огейсонь битвы я везерю. Другое дело, что для меня на моем васпошафтике такой огонь обжигает больно.

Вон Краб - шафта боится ( я когда в первый раз шафт увидел - тоже испугался. Ну психоаналитика по Фрейду  все объясняет - я сам на смоки был, а тут вдруг вижу такой размер! Первое впечатление - "он не может не быть крут" - запросто может травмировать неустойчивую детскую психику), а я риков не люблю.

Потому не нужен никакой дополнительный формат. Просто за определенную плату ты можешь выключить участие тех пушек/корпусов, которые тебе не нравятся. Краб шафт выключит, а я рик, изю, твин и магнум. Пусть это стоит небольшую копеечку - но мы ж уже не школьники - можем себе позволить за приятную игру .

Ага, у нас, значит, в прайм-тайм два серпа стф ббп с нормальной калибровкой по количеству, я дожидаюсь конца боя в один, дабы с риком дальнобойным пофаниться - а там, Калли такой настроечки выставил.... Меня отключенные устройства то выбешивают - сразу треть гаража обрубается, а тут ещё мне ещё треть обрубят.... 

Не, если бы ббп было, как грязи - вообще без вопросов, ставьте любые галки. Но их итак мало, ещё и везде свой фейс контроль будет - это вообще зашквар. Всё должно оставьтся на уровне форматок, причём безо всяких доп плат. Фонды - фонды всё-таки должны быть, иначе и в форматки хрен поиграешь, ты скорее друзей в закрытке соберёшь, чем найдёшь подходящий формат. Жигу можно просто вместе с фризом поставить вне форматов - вот и всё. Остальные пускай резвятся каждый в своей песочнице. Ну а чтоб сильно не засиживались - можно фондик всё же на треть срезать. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 hour ago, Arillador said:

А почему не ввести отдельный абонемент на игру в ХР/ВР, ХР, ВР?

Купил - спокойно играешь.. 

Легко и просто. 

Можно сделать те же лиги: м2, м3. Стоимость, разумеется, разная. 

Для таких битв отдельно отбалансить рельсу, чтобы не был корпус на ТРИ РЕЛЬСЫ!!

Для дуэлянтов сделать отдельный формат с своим Залом Славы, ачивками и призами за высокие места. 

Будет стимул учится играть, а не пропадать сутками на Полигоне СР. Какая там к черту игра? 

Потом такие заходят в нормальное ХР и начинают неадекватить. Регламента не знают.. 

Чё за клоун, форматки никому не нужны.

Было бы круто конечно сделать форматки тренировкой для КС, убрать рандом и ввести абон на форматки за 50к в месяц, но ведь и так норм.

Изменено пользователем Am6

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ага, у нас, значит, в прайм-тайм два серпа стф ббп с нормальной калибровкой по количеству, я дожидаюсь конца боя в один, дабы с риком дальнобойным пофаниться - а там, Калли такой настроечки выставил.... Меня отключенные устройства то выбешивают - сразу треть гаража обрубается, а тут ещё мне ещё треть обрубят.... 

Не, если бы ббп было, как грязи - вообще без вопросов, ставьте любые галки. Но их итак мало, ещё и везде свой фейс контроль будет - это вообще зашквар. Всё должно оставьтся на уровне форматок, причём безо всяких доп плат. Фонды - фонды всё-таки должны быть, иначе и в форматки хрен поиграешь, ты скорее друзей в закрытке соберёшь, чем найдёшь подходящий формат. Жигу можно просто вместе с фризом поставить вне форматов - вот и всё. Остальные пускай резвятся каждый в своей песочнице. Ну а чтоб сильно не засиживались - можно фондик всё же на треть срезать. 

Соглашусь с тобой, отчасти. При текущем онлайне найти интересную тебе битву - проблема.

Хочешь такой вечерком песок покатать - глядишь в двух битвах места есть: в одной твои друзья каких-то нубов гнут - свободное место только против друзей за нубов; во второй знакомая тебе конфа рассредоточилась по двум командам - мяса ждут, чтоб потом это мясо за счет овердрайвов раскатать. Создаешь свою битву - заходит какой-то уникум и выдает свое гнильное (хотел написать гениальное, но очепятка лучше характеризует) "Го хр, вр". Посылаешь его по месту регистрации - переодевается в ракошет. И так каждый день. 30к онлайна - такие дела.

Новые форматки - не очень вариант. ХШ/ВШ мы вчетвером с Эклипсом, Шафтнубом и Шулером играть будем. Так-то мы и бесплатно можем.

Нужно: а) повышать онлайн б) создавать общий список битв. чтоб не скакать по серверам в поисках (ввел "песочница CTF" и видишь все играемые песочницы CTF на всех серверах

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloyy_Tanks сказал:

, ты скорее друзей в закрытке соберёшь, чем найдёшь подходящий формат. Жигу можно просто вместе с фризом поставить вне форматов - вот и всё. Остальные пускай резвятся каждый в своей песочнице. Ну а чтоб сильно не засиживались - можно фондик всё же на треть срезать. 

Смотри, какая фишка...

Есть мысль, если фильтр таки реализуют, срезать за каждый выключенный айтим 10% фонда. Отключил изид и шафтов - фонд умножается на 0.8. Отключил плазмометы и ближнебоев - режется пополам. Оставил 1-3 пушки - играешь без фонда.

А за корпуса можно по 15% фонда снимать...

Хочешь поиграть без тяжей - фонд 0.7, хочешь онли ЛК - фонд 0.25...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Смотри, какая фишка...

Есть мысль, если фильтр таки реализуют, срезать за каждый выключенный айтим 10% фонда. Отключил изид и шафтов - фонд умножается на 0.8. Отключил плазмометы и ближнебоев - режется пополам. Оставил 1-3 пушки - играешь без фонда.

Какой в этом смысл? Я когда ХР/ВР играл - вообще на фонд никогда не смотрел.

Поделиться сообщением

эх, вот бы кристаллы падающие щас в хрвр. я бы поржал. желательно в той версии, которую сделали, чтобы спецом их выпилить - когда от 1 до 100 крисов падали коробки )))

Поделиться сообщением

38 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я именно на дешманской ХР ВР нафармил первый танк фулл м4.

Тупо купил Стингера, докупил рельсу м2 на ромбах - и хреначил ХРВР до рубинов, параллельно качая мамотвина и викоизю))

Поделиться сообщением

1 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

А я именно на дешманской ХР ВР нафармил первый танк фулл м4.

Тупо купил Стингера, докупил рельсу м2 на ромбах - и хреначил ХРВР до рубинов, параллельно качая мамотвина и викоизю))

Да нафармить то можно (было). Но если мы обсуждаем некоторый потенциальный платный сегмент игры, очевидно для фарма туда заходить не будут всякие ХЖ/ВЖ шники. С другой стороны а че - нет? Без голодоловов, ЕЗшников и прочей ерунды. Только ЛК, только гром, рельса, шафт и смоки. Без нары, без резистов, донат не рулит. Круто же! Кому там какое дело до фондов.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Только ЛК, только гром, рельса, шафт и смоки. Без нары, без резистов, донат не рулит. Круто же! Кому там какое дело до фондов.

Ты не поверишь...

Знаешь, я без малого 3 года висел в конфе ББПшников. Большая часть игроков там(процентов 80) - т.н. подпивковичи, то есть пришел с работы, открыл пивас и, положив тапку на пробел, погнал на точку, глядя вполглаза на монитор. Само собой, у всех топ-гаражи, с хардом м4 и суммарным резистом в полторы-две тысячи. И нам разве уперлись ваши ЛК? Дабы не скилловать, а покататься на расслабоне час-другой перед сном...

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

только гром, рельса, шафт и смоки.

Уже не впервые замечаю, что в подобных постах ты упускаешь Страйк. Почему?

Поделиться сообщением

15 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ты не поверишь...

Знаешь, я без малого 3 года висел в конфе ББПшников. Большая часть игроков там(процентов 80) - т.н. подпивковичи, то есть пришел с работы, открыл пивас и, положив тапку на пробел, погнал на точку, глядя вполглаза на монитор. Само собой, у всех топ-гаражи, с хардом м4 и суммарным резистом в полторы-две тысячи. И нам разве уперлись ваши ЛК? Дабы не скилловать, а покататься на расслабоне час-другой перед сном...

Да ради ж Бога! Что ж не поверю, я и не такое на Полике вижу - многие туда вообще не играть, а потрепаться в чате заходят. Ну нравится человеку, кто ж запрещает. До тех пор пока он не портит игру другим - его право. Но когда начинает портить - это плохо. Так что было бы хорошо рассадить всех по своим песочницам: кто хочет на лк погонять - в одну, кто тапок на пробел - в другую. И шоб не мешали друг другу. Я ж об этом.

12 минуты назад, Wadim03203 сказал:

Уже не впервые замечаю, что в подобных постах ты упускаешь Страйк. Почему?

Страйк против ТК заточен. С ЛК его преимущество залпа вряд ли будет реализовано. Можно, конечно, но в целом гром будет уместней.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 331_RUS21_RU сказал:

Смотри, какая фишка...

Есть мысль, если фильтр таки реализуюастрот, срезать за каждый выключенный айтим 10% фонда. Отключил изид и шафтов - фонд умножается на 0.8. Отключил плазмометы и ближнебоев - режется пополам. Оставил 1-3 пушки - играешь без фонда.

Опять - с текущим онлайном тебе будет проще корешей подбить на закрытку, чем пытаться привлечь  народ в твою кастомку.  Нет, конечно можно выставить фиксированный процент обрезки фонда что на формат, что на гибкую настройку допустимых сетапов.  Главное чтоб оно не болталось мертвым грузом.

Поделиться сообщением

21 час назад, vladimir_lensky сказал:

эх, вот бы кристаллы падающие щас в хрвр. я бы поржал. желательно в той версии, которую сделали, чтобы спецом их выпилить - когда от 1 до 100 крисов падали коробки )))

так их там откл и все ... а там хде вкл туда одыкваты не полезут 

Поделиться сообщением

В 4 сентября 2017 г. в 18:16, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Самая тупейшая ЦА в ТО это вот такие рельсаводы,а их расплодилось великое множество. Кто не смотрит на фонды,ему главное схватить флаг и доставить,ничего страшного что долго ждали составы и фонд 50 крисов,зато он доставил флаг 

Поделиться сообщением

6 минут назад, many_cash сказал:

Самая тупейшая ЦА в ТО это вот такие рельсаводы,а их расплодилось великое множество. Кто не смотрит на фонды,ему главное схватить флаг и доставить,ничего страшного что долго ждали составы и фонд 50 крисов,зато он доставил флаг 

Что за ересь? При чем тут составы? И что с того, что фонд 50? - стоять на флаг смотреть - фонд от этого не вырастет. Если ты ради фонда играешь - то тебе скорей в ХЖ/ВЖ надо. Ну или хотя бы на Полик CP

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 15:04, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а там хде вкл туда одыкваты не полезут

отож верно... (

В 04.09.2017 в 22:47, Zloyy_Tanks сказал:

А потом: " чё за фигня - донат не даёт никакого нагиба, с фига я реал должен вкладывать?!" :D

за прекрасно отбалансированную игру с чотким геймплеем в знак благодарности за отлично проведенное время.

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 21:35, Tai-Chi сказал:

Насладился игрой. игра с изидами самое скучное что может быть в танках онлайн. шавт бесит но не портит игру так сильно как пушка изида. я не понимаю зачем она нужна в игре с своим тупым лечением. 

соску просто не отбалансили. а концепция походной аптечки интересная. например, можно было бы сделать, чтобы лечение забирало бы хп у самой изиды при этом можно было бы и разумное самолечение от врагов оставить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

cделать, чтобы лечение забирало бы хп у самой изиды

кто будет отдавать свое сосохп сидя на базе?

Поделиться сообщением

Только что, yoni100 сказал:

кто будет отдавать свое сосохп сидя на базе?

поэтому изьки пойдут саппортить атаку. как в овервотче и в хотсе )

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что за ересь? При чем тут составы? И что с того, что фонд 50? - стоять на флаг смотреть - фонд от этого не вырастет. Если ты ради фонда играешь - то тебе скорей в ХЖ/ВЖ надо. Ну или хотя бы на Полик CP

да конечно что с того что фонд 50 кри,я и говорю самое главное доставить флаг,а там глядишь и кома сопера разбежится или битва была на 1 флаг и закончится. В общем весело поиграли набили 50 кри поделили на 4-5 тел и ладушки,можно идти спать

Поделиться сообщением

3 часа назад, vladimir_lensky сказал:

соску просто не отбалансили. а концепция походной аптечки интересная. например, можно было бы сделать, чтобы лечение забирало бы хп у самой изиды при этом можно было бы и разумное самолечение от врагов оставить.

Самолечение само собой можно и нужно оставить - в ббп оно особо не мешало, в отличие от наркорандома  Но очевидно, пермские кодеры послали Рака далеко-далеко, либо он таки рак и отвязки вампиризма от дд мы так и не увидели. Так что даже старые 50% были несмертельны.

А вот лечение - да, это притча-во-языцах. Отнятие хп в пользу союзника - да, вполне себе тема, только тут ещё больше задолбаешься балансить. Куда проще оставить изе баллон на возможность вылечить одного хорька - пущай с ним и носится, как хочет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, many_cash сказал:

да конечно что с того что фонд 50 кри,я и говорю самое главное доставить флаг,а там глядишь и кома сопера разбежится или битва была на 1 флаг и закончится. В общем весело поиграли набили 50 кри поделили на 4-5 тел и ладушки,можно идти спать

И что с того что фонд 50 кри, если ты играешь ХР/ВР? Зачем тебе фонд, если тебе не нужны ни прокачки ни модули - у тебя уже все, что нужно есть чтобы играть любимый формат? Хочешь викоракошет прокачать - го в рандом и там качай.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хочешь викоракошет прокачать - го в рандом и там качай.

Для того, что бы качать айтимы в рандоме, нужно иметь хотя бы один вкачанный танк. А пока нет м4м4м3+ - в рандом лезть смысла нет, проще купить Торнадо за 500 рублей по скидке и шарашить на нем пока не соберптся достаточно кри, что б перебраться в рандом - это на порядок дешевле, чем просто купить м4м4.

А постоянно играть хр ради хр - абсурд. Онли фарм без трат на гараж и нару.

Поделиться сообщением

29 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

А постоянно играть хр ради хр - абсурд. Онли фарм без трат

А прикинь запретили бы его на ЦП режиме, че бы тогда делал? пришлось бы уметь играть чтобы зарабатывать кристаллы, хорошо что это не про танки онлайн) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...