Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, 8877tank said:

(Лоу) :  Потому как туда была введена абсолютно ненужная вещь – рандом. Я когда-то уже расписывал почему это плохо и почему от этой штуки надо избавляться, но на верхотуре продолжают думать что рандом это весело и прикольно, ага. И если раньше ХР была полностью свободна от рандома (один корпус – одна пушка сбалансированная карта) где решали только твои руки (ну да да а ещё пинг/сокомандники/читы и тд, но всё равно баланс был) то сейчас это игра в «повезет/не повезет». Повезло – убил, не повезло – не убил. Вот едет флагоносец, ты такой цкиловый с тиммейтом даешь 2 цкиловые рельсы – а ему по эээ барабану, он спокойно ставит флаг. Или вот турнир, 5-6, ты годами к нему шёл, рубил рельсой песок 24/7 а тот опа – противник который был на 1 выживает – 5-7 – до свиданья, увидимся в следующий раз. Ну и на кой чёрт такая игра? Вот я и ушёл из ХР. Да и вообще бросил рельсу – но это уже отдельная тема. Хотя, честно говоря боюсь мне придется обратно идти в ХР, потому как с введением Магнума была убита последняя отдушина где ещё могла быть честная игра (песок ПРО 4х4) и из трёх зол (рандом/ХР/ПРО) лучшее – ХР. Надеюсь с выходом ММ ситуация изменится и мне не придется играть этим подобием рельсы.

Конечно, то что рандом решает - это правда, но сильный игрок должен нагибать и с ним).

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, 8877tank сказал:

Потому

ага, ну да, я уже не был уверен, что только из-за 3 рельс... спасибо за напоминания.

но послушай, ты же все равно играешь, а формат в любом случае лучше рандома, хоть и ббп!

не так уж и часто бывают эти 3 рельсы, да, корпус м2 чаще бывает на 3, и рельса м2 чаще бьет на 3, но у м3 это бывает настолько редко, что и говорить не приходится, да, иногда это может произойти в ключевой момент, но я не припомню ни одной битвы, где бы это зарешало. и не забывай, что и ты будешь иногда на 3! я не говорю, что рандом это хорошо, но отказываться от формата из-за этого... если тебе действительно нравится играть на рельсе, тебе не должно помешать эта гадкая, но не столь важная фигня.

а что с магнумом? обижает навесами деф за стенкой? )

7 минут назад, Am6 сказал:

Конечно, то что рандом решает - это правда, но сильный игрок должен нагибать и с ним).

особенно если у тебя корпус м2 ;)

но тоже, да, м2 чаще на 3 но и сбить и перевернуть его гораздо легче... так что...

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

формат в любом случае лучше рандома, хоть и ббп!

Фигли?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Am6 сказал:

Он медлнеее

зато на 3 )

2 минуты назад, WALLE сказал:

Фигли?

ты не поймешь

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

ты не поймешь

Это ты не догоняешь всей прелести харда))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Это ты не догоняешь всей прелести харда))

вот и поговорили )

Поделиться сообщением

Народ, кто знает, Желток жив ещё? Чувак, ау, если тебя рако-мельница не перемолола окончательно - отзовись. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, vladimir_lensky said:

зато на 3 )

У него с 16% броня как у м3

Изменено пользователем Am6

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Народ, кто знает, Желток жив ещё? Чувак, ау, если тебя рако-мельница не перемолола окончательно - отзовись. 

@Tai-Chi - тут тебя хотят

Поделиться сообщением

8 минут назад, Am6 сказал:

У него с 16% броня как у м3

хахаха, чувак, у меня для тебя плохие новости!

(или хорошие, в зависимости от того, какой у тебя корпус ;) )

Поделиться сообщением

52 минуты назад, WALLE сказал:

@Tai-Chi - тут тебя хотят

Точно он? Вроде не его манера общения. Да и с тобой так ровненько беседовал.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

ага, ну да, я уже не был уверен, что только из-за 3 рельс... спасибо за напоминания.

но послушай, ты же все равно играешь, а формат в любом случае лучше рандома, хоть и ббп!

не так уж и часто бывают эти 3 рельсы, да, корпус м2 чаще бывает на 3, и рельса м2 чаще бьет на 3, но у м3 это бывает настолько редко, что и говорить не приходится, да, иногда это может произойти в ключевой момент, но я не припомню ни одной битвы, где бы это зарешало. и не забывай, что и ты будешь иногда на 3! я не говорю, что рандом это хорошо, но отказываться от формата из-за этого... если тебе действительно нравится играть на рельсе, тебе не должно помешать эта гадкая, но не столь важная фигня.

а что с магнумом? обижает навесами деф за стенкой? )

особенно если у тебя корпус м2 ;)

но тоже, да, м2 чаще на 3 но и сбить и перевернуть его гораздо легче... так что...

(Лоу): Отвечаю последний раз, т.к. не могу постоянно просить знакомых отправить что-то за себя. Да и если мою заявку таки рассмотрят - мб я таки смогу писать с основы. Мне сейчас просто отвратительно играть ХР, один рандом чего стоит, но это (незапно) не единственная причина. Добавь сюда картонный хорнет (про который уже всё забыли/забили), сбитые ТТХ рельсы а ещё старые проблемы - имбовасп и, не то что несоблюдение, даже незнание Регламента - вот это всё вкупе отбивает всякое желание играть там всерьез. А, ну и по мелочи, полно СДН (лойс кто ф теме) , читов на автонавод/сбитие/углы, и кланов кои спокойно заваливаются в рандом бьют его на голосе 6-1 а далее скрины "смарите как мы их нагнули)))". А магнум - неет, это такая бяка про которую надо отдельно писать в отдельной теме. Коротко говоря - признаю, я ошибался, эта штука не просто нагибает, она перенагибает.  Короче говоря - если и вернусь в ХР то точно не от хорошей жизни) Удачи, надеюсь меня тут ещё хто-то помнитЬ... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

сам в шоке, но это он. по кр. мере кто-то, кто играет с его аккаунта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 8877tank сказал:

Отвечаю последний раз

ну раз последний, не буду больше спрашивать. все равно, ты ведешь себя, как капризный малыш. соберись в кулак и играй! я же играю ))) но по другой причине, так как меня в рандоме сразу обижают, а в формате я иногда могу разгуляться. ну да, рандом, ну и что, вышел и пошел в другую. вот не далее, как сегодня отыграли битв 7 или 8 вместе с рандомной девочкой на вр м1м2 и другом-азером на м2, да, против были не кс, ну так... счет всегда был от 7-0 до максимум 7-4 ))) бывают дни, что вообще непруха. читы да, но я в конкурсах не участвую (надеюсь, что и ты не делаешь подобных глупостей, ведь это то, а не какой-нибудь овервоч :) ). лан, тебя не переубедить, ты себя накрутил, ждем крч обратно )))

ЗЫ. лойс не за СДН, не знаю что это :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, runtothehils сказал:

Он вчера видео от лица AOE360 выкладывал, а это Бобец...

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Он вчера видео от лица AOE360 выкладывал, а это Бобец...

ну ты же не с уверенностью можешь сказать, что это он?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

ну ты же не с уверенностью можешь сказать, что это он?

Я могу твердо сказать, что вчера на аккаунте АОЕ360 играл тот, кто сейчас сидит на форуме под ником ТайЧи.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Я могу твердо сказать, что вчера на аккаунте АОЕ360 играл тот, кто сейчас сидит на форуме под ником ТайЧи.

а спрашивали про ЖЕЛТКА ало!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eclipse сказал:

шафт не сливает рельсе с дропом, достаточно его контролить, а не тупо кататься по карте и все-таки сбивать прицелы) а, ну и углы канеш, они так же решают

контроль дропа - определяющий фактор - но субъективный. А углы и сбитие прицела - небольшое преимущество в сравнении с ваншотом.

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

а спрашивали про ЖЕЛТКА ало!

АОЕ360 = Simafka =Yellow_beam

Это один и тот же аккаунт

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

АОЕ360 = Simafka =Yellow_beam

Это один и тот же аккаунт

уффф, ты не знаешь, кто там сидит, лан забей.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

контроль дропа - определяющий фактор - но субъективный. А углы и сбитие прицела - небольшое преимущество в сравнении с ваншотом.

ну да, ты всего лишь можешь тупо избежать этого ваншота, а потом еще раз избежать и еще раз, или тупо кайтить противника, а когда собираешь ддшку просто взять и ваншотнуть его, лол, такое себе преимущество, не так ли?

Поделиться сообщением

17 минут назад, vladimir_lensky сказал:

у эклипса всегда все просто )))

сбивать рельсу ведром - просто, обыгрывать рельсу ведром - просто
(хотя нет, если рельса и правда годная, придется немного трайхардить чтобы затащить, но такое бывает раз в год единичные случаи)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...