Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, miikluxa сказал:

таким вроде и был, ты просто рано скрин сделал, потом он вроде расплывается типа

Поделиться сообщением

играя с офиц клиента постоянно луч рельсы при выстреле сразу расплывался, вроде если сварачиваешь вкладку сидя на карте таклй баг появляается расслабься шафтнуб

и ещещ кстатти шафтнуб запиши видео как там гараж и escape работают если не сложно и  правда ли что респ увеоечили до 4 екунд?

Поделиться сообщением

По-братски объясните как работают устройства на рельсу. Сегодня купил устройство "крупнокалиберные снаряды", которое апает мин и макс урон на 40%. В ТТХ моей пушки мин урон 718, значит, как я понимаю, должно стать 718*1.4=1005, то есть меньше этого никак быть не может. Однако, зайдя на серпухов, и подстрелив васпик выдало 895 хп, чаще наносил большой урон, но проскакивали выстрелы <1000. В чем дело, товарищи?  Может быть мне Б/У ус-во попалось или бракованноеxD

Поделиться сообщением

15 минут назад, Breakout сказал:

По-братски объясните как работают устройства на рельсу. Сегодня купил устройство "крупнокалиберные снаряды", которое апает мин и макс урон на 40%. В ТТХ моей пушки мин урон 718, значит, как я понимаю, должно стать 718*1.4=1005, то есть меньше этого никак быть не может. Однако, зайдя на серпухов, и подстрелив васпик выдало 895 хп, чаще наносил большой урон, но проскакивали выстрелы <1000. В чем дело, товарищи?  Может быть мне Б/У ус-во попалось или бракованноеxD

9 минут назад, Giskard сказал:

У этих противников были резисты?

У меня устройство с момента его выхода, резисты по любому защищают, но и в устройстве плавающий диапазон, бывало с мамонта 4000 снимаешь, а

в следующий раз по нему же около 3000.

Поделиться сообщением

ребят у меня такое предложение НЕРФТЕ РЕЛЬСУ! играть невозможно нерфните стабилизацию и нижнюю наводку увн

Поделиться сообщением

Чот зашел спустя 3 месяца в эту помо  игру, говорят тут какое то обновление. Думаю дай посмотрю. Нажал на кнопочку, 3 минуты ждал, а потом бесконечная полоса загрузки... Короче закрыл игру. Ща опять зашел, но было лень ждать, пошел в форматку. Короче мне поступили угрозы, как быть? Мне грозятся месячным баном, а я лишь раз в 3 месяца захожу. Как быть?

unknown.png

OCClaF1bSdiLXQbTMYBZIA.png?width=501&hei

Кстати я еще раз попробывал новую систему, закинуло норм. Правда с убогой обновой с апом грейдов для нубов и нерфом нары для нубов, не долго оставалось играть в это (подберете сами))

RRLonCZsRP2iXR7yeYFkOg.png

Поделиться сообщением

хахаха нубланище давай ченить поинтереснее не нада пж тут про лаги и баги  и рандом игры задвигать мне ето не интересна (с) Серена

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите! 

Рельса "М3" полностью прокачанная с "крупнокалиберным устройством" в итоге получается мощнее полностью прокачанной "М3 ХТ", я правильно понимаю?? У меня в гараже есть обе рельсы, так вот обычная М3 гораздо сильнее снимает урон, чем "ХТ". Отсюда у меня сильное подозрение, что пушки и корпуса "ХТ" - это крайняя степень обмана потребителей.

Изменено пользователем Blackbird2561

Поделиться сообщением

1 час назад, Blackbird2561 сказал:

Ребята, подскажите! 

Рельса "М3" полностью прокачанная с "крупнокалиберным устройством" в итоге получается мощнее полностью прокачанной "М3 ХТ", я правильно понимаю?? У меня в гараже есть обе рельсы, так вот обычная М3 гораздо сильнее снимает урон, чем "ХТ". Отсюда у меня сильное подозрение, что пушки и корпуса "ХТ" - это крайняя степень обмана потребителей.

это не крайняя степень обмана это у нас такая фишка клевая типа ха лашара сам думой скок урона нанесет твоя рельса 600 или 1600

и поэтому рельса м2 может наносить урона больше рельсы м3, тоже самое и в твоей ситуации, ну почти 

Изменено пользователем ARTURAVAG1311

Поделиться сообщением

1 час назад, ARTURAVAG1311 сказал:

тоже самое и в твоей ситуации, ну почти 

Просто устройство на ХТ не ставится (пока).

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

Просто устройство на ХТ не ставится (пока).

Да просто он как-то странно обрисовал ситуацию, вернее не договорил. Сначала пишет про то, что рельса с крупнокалиберкой сильней просто рельсы, это так, а дальше вроде как сравнивает одинаковые грейды и без устройств, или с устройством, но просто не написал это

Поделиться сообщением

В 8/10/2017 в 23:45, ARTURAVAG1311 сказал:

Да просто он как-то странно обрисовал ситуацию, вернее не договорил. Сначала пишет про то, что рельса с крупнокалиберкой сильней просто рельсы, это так, а дальше вроде как сравнивает одинаковые грейды и без устройств, или с устройством, но просто не написал это

В наличии рельсы:

1) М3 с полной прокачкой + крупный калибер (К.К.)

2) М3 ХТ с полной прокачкой

Вывод: номер 1 - сильнее! Нет смысла покупать ХТ, т.к. М3 +20 шагов + К.К. = мощнее!

Поделиться сообщением

Самая разумозависимая и чёткая пушка, всегда надо понимать чё делать что бы не сбили, но вместо того что бы думать люди просто задротят)).

Поделиться сообщением

19 часов назад, Am6 сказал:

Самая разумозависимая и чёткая пушка, всегда надо понимать чё делать что бы не сбили, но вместо того что бы думать люди просто задротят)).

неясен посыл сего высказывания.

В 08/11/2017 в 18:51, Tai-Chi сказал:

Моё увожение

bd862dafc8ab83b20229ee87cd7b278b.png

может выше ушло?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Am6 сказал:

Ну тут без бана не расшифровать

ааааааа, ясно, понял! :D

так и пиши, а то ходит вокруг да около! :ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, miikluxa сказал:

может выше ушло?

врядли- скорей всего прошло сквозь текстуру- поэтому на выходе из текстуры урон не нанесло...

Поделиться сообщением

18 часов назад, miikluxa сказал:

может выше ушло?

может? оно и ушло выше

обычно за 10 минут игры (любой) у меня минимум 1 раз или не сработает наводка или не пройдёт урон

ad15d13eadfe4288694f597f7c04f183.png

13 часа назад, MAMANENADO сказал:

врядли- скорей всего прошло сквозь текстуру- поэтому на выходе из текстуры урон не нанесло...

рельса не стреляет сквозь текстуры. обычно даже наоборот  рельса не может попасть там где воздух (крыши домов например). орех прямым текстом грил что ему просто по*ть 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...