Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Эх, помню старую рельсу, у нее были плюсы и минусы

Плюс: Урон чаще максимальным был

Минус: Долгая зарядка.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, 311210 сказал:

Эх, помню старую рельсу, у нее были плюсы и минусы

Плюс: Урон чаще максимальным был

Минус: Долгая зарядка.

круто! а ище есть плсы и минусы???

Поделиться сообщением

Когда с рандомом нагнул супермега клан старстарстарсерии

http://prnt.sc/e7can9

Я конечно понимаю, что ТО где-то с момента ввода МПК это тупо средство для выкачивания денег, и ничто иное... Но зачем было выпускать лицензию в свободную продажу абсолютно всем игрокам??? Ну ясно что для дополнительной прибыли, чтоб школьники бежали донатить и могли кричать на каждом углу "мы клан!!!". Нооооо, что можно подумать о КС в ТО посмотрев на такие кланы?) Их не 5 и даже не 10, ЗАЧЕМ им лицензия, зачем другим игрокам знать что вот эта горстка 10 летних ВЖшников майоров это клан? Слабо было выдать лицензии только кланам хотел сказать стар, про серии ыыы) ТОП-8, ну или ТОП-16, т.к только эти кланы, на самом деле кланы, где люди умеют играть (и то не все))) ). ТО бы разорилось без этой прибыли от лицензий? Ну естесна эта обнова ничем особо не мешает, но раздражает просто люто

Изменено пользователем Wild_Apple

Поделиться сообщением

Мне некоторые говорили: " Содлир, вот ты типа рельсач., а полики берешь твинсами да громами, а не релькой" А я на это всегда говорил, что релька без устройства-днище и пугач для лк, и то это не точно, и вот когда я возьму устройство, я и полик ДМ на втором с релькой скатаю и возьму, а без него туда камикадзе только сунеццо. Вот, купил на скидках устройство на урон, прокачал рельку и взял таки полик, как обещал B|  Вот это нормальная рельса, которая с крупнокалиберными снарядами B| И вот не надо "ололо а теперь на лк" -сами страдайте на своих лк, или скиллуйте, или что там еще лк-массоны делают, а у Содлира брутальная викорельса в саванне B|B|B|

• ec81053ae9ce4672a28f460f0bbe7e80.png
Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Мда, содлир, нубовикинг это канеш здорово, ни одного знакомого ника с полигона - это тоже здорово, а вот твой тег - это нифига не здорово

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 19:32, Eclipse сказал:

Мда, содлир, нубовикинг это канеш здорово, ни одного знакомого ника с полигона - это тоже здорово, а вот твой тег - это нифига не здорово

Для меня норм, ты то не ровняйся со мной, сколько повторять B| Я игрок простой, и достижения мои простые B| До твоего божественного скилла еще расти и расти, да не дорости, о Эклипс Солнцеликий, Нагибатель Овощей B| Да святиццо имя твое Шо для тебя "нубовикинг" и "ни одного знакомого ника"(хотя я ни разу не видел практически никого из стариков там, кроме Скарлетт с риком, один раз Датту на хорежиге, и Сахарка пару раз встречал), то для Содлира просто супер круто, как Крутой Уокер, который техасский рэйнджер B|

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sadler007 сказал:

Для меня норм, ты то не ровняйся со мной, сколько повторять B| Я игрок простой, и достижения мои простые B| До твоего божественного скилла еще расти и расти, да не дорости, о Эклипс Солнцеликий, Нагибатель Овощей B| Да святиццо имя твое Шо для тебя "нубовикинг" и "ни одного знакомого ника"(хотя я ни разу не видел практически никого из стариков там, кроме Скарлетт с риком, один раз Датту на хорежиге, и Сахарка пару раз встречал), то для Содлира просто супер круто, как Крутой Уокер, который техасский рэйнджер B|

Австарз, кстати, перманентно на этих поликах гоняет.

Викомолот в метели?

Поделиться сообщением

23 часа назад, ropgon_qppumeH сказал:

Австарз, кстати, перманентно на этих поликах гоняет.

Викомолот в метели?

Круче-титаномолот в метели B| С краской ты угадал B| Этот молотобоец, вроде, даже на форуме иногда бывает B| Ну, там вообще битва была суровая для меня, вон какой Упе у второго B|

Даже не помню, на чем он был. Второй то бишь. Молототов много было вообще, риков тоже не мало, даже не знал, от кого краску цеплять. В искре был, если память не изменяет. Ну в модуле то бишь из искры.

Поделиться сообщением

На полигонах дико полезны Урса ТВ(у тебя аналог - сава) и марс.

Остальное если и пригоджается - редко. Самая универсальная - урса.

Даже на дрова подзабил.

А вообще, играть в рандоме без резиста от рельсы - себя не уважать

Поделиться сообщением

23 часа назад, ropgon_qppumeH сказал:

На полигонах дико полезны Урса ТВ(у тебя аналог - сава) и марс.

Остальное если и пригоджается - редко. Самая универсальная - урса.

Даже на дрова подзабил.

А вообще, играть в рандоме без резиста от рельсы - себя не уважать

Да мне и так нормально, я резист от рельсы одеваю только случайно в саванне, так-то от смок напяливаю, специально разве что на парме там какой или Шоссе, хотя там от шафта, пожалуй полезней. Релек без устройства на викинге можно вообще не бояццо. С устройством-другое дело, но они тоже не сильно так мешают. Вот без резиста от молота/рика на полике тяжко будет. Особенно от рика-много их там ныне, да все на титанах динамиШных B|

Поделиться сообщением

я хотел на голден сериес(9

но это не страшно, так как будут квалификационные матчи и АМ на которые я так же могу попасть.

Поделиться сообщением

Первая проба рельсы с устройством на колхозе B| Почти взял, но под конец что-то затупил я :/ Будем еще пробовать . С крупнокалиберными снаряда рельса в рандоме вполне нормальная пушка, фраги тырятся таки B|

804512a9a9654001b31b21169cc0a96a.png

Поделиться сообщением

《Рельса》  урон мало , с рельсой м3 ,3 удар за убыванию викинг м3 , ето плохо

Изменено пользователем Changeless
Не используйте плохие слова

Поделиться сообщением

В общем, продолжаю штурмовать полик B| Взять первое место снова пока не выходит. Здесь вот второе, разница на один фраг, а первый викомолот. Мог взять тут первое, но в конце занервничал, затупил :/ Но будем продолжать, пока не достигнем в этом деле истенного мастерства, и полик не будет браться в 80 процентах случаев B| А пока я не волшебник, учусь еще B| По крайней мере в первой тройке со старыми ДМщиками, что тоже неплохо B|

e6aa920de93348e68e9ccafec8f0d5c9.png

Поделиться сообщением

23 часа назад, HyperCrab сказал:

Колхозик нубов на классике (ХР):

Скрыть содержимое

2oZbb.png

...и на альтернативе (ВР):

Скрыть содержимое

2oZbd.png

сила рельсы - те, кого я убил (см. лог) были основными претендентами на гольд, но я суперголдолов и реальный пацан:

Скрыть содержимое

2oZbc.png

Славься Рельса!!! Орех - рак!!!

Ты с Орехом полегче B| За устройство разрабам респект B|

Поделиться сообщением

Решил взять комплект Туше... не на этом акке... примерно 55000 опыта не хватает... говорят до четверга только... успею ли.. интересно четверг включительно или среда последний день? Начал 18,02 было 731115 опыта, нужно 870000. 19,02 было 3 часа премиум аккаунта (в задании 18,02) и набил опыта 743164. Сегодня 20,02, реально оценил свои силы, решил сдонатить чуть, чтоб получить двойной опыт, купил по акции 99 руб 3 дня премиум аккаунта и 20000кри... итого у меня уже  758795 опыта. Остается 28205 вроде... если на ослабею.. то получу... еще 2 таких захода и комплект мой...

Изменено пользователем Ciborgsys

Поделиться сообщением

Наканецта >:( Катал сегодня этот чертов полик раз двадцать. Несколько раз меня обгоняли ровно на один ссаный фраг. Но все-таки удалось взять первое место ,наконец, два раза законтроллил ДД удачно B| 

3e2ebef4d149445e86ed3291c50f248a.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...