Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, ARTURAVAG1311 сказал:

60 это норм еще вообще-то

у меня уже на 50 танки капец что вытворяют, хотя еще неизвестно  это у меня проблемы или у серверов

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Schuller сказал:

хотя еще неизвестно  это у меня проблемы или у серверов

Вот этот вопрос интересненький, один из самых интересненьких в ТО, но у меня при 60 все хорошо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ARTURAVAG1311 сказал:

60 это норм еще вообще-то

дело не в твоем пинге, а в пинге противника. при меньшем, чем у тебя, хотя бы на 10 мс, ты будешь сливать все микродуэли.

32 минуты назад, Schuller сказал:

у меня уже на 50 танки капец что вытворяют, хотя еще неизвестно  это у меня проблемы или у серверов

достаточно спросить у других, скачет ли у них пинг.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

ну, конечно, прям все

все, которые происходят на опережение. именно поэтому пингерам вроде меня, чтобы выиграть, приходится подстаивать, иначе сбитый прицел или стреляешь первым, умираешь первым.

странно, что тебе это надо объяснять...

даже арех в курсе.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 01:12, Schuller сказал:
Скрытый текст

Имба дурная имхо надо нерфить ее, рельса не должна убивать мамонта ХТ в краске инферно. Иначе зачем вообще мамонт ХТ в краске инферно если его рельсы убивают.  Пруф: 9546862.jpg

А я не могу убить рельсу потому что они всегда кемперят как крысы издалека

9549934.jpg

а вблизи мамонт ХТ в краске инферно слишком медленно поворачивает и имбовый хорнет может увернутся от всех шаров

9535598.jpg

P.S владельцы мобильного интернета извините за 4к картинки

Владельцы мамонта ХТ в инферно должны играть на Монте Карло и увозить флаги, а не ныть в теме про рельсу, будьте мужественны.

Изменено пользователем KBA3AR

Поделиться сообщением

21 час назад, miikluxa сказал:

все, которые происходят на опережение. именно поэтому пингерам вроде меня, чтобы выиграть, приходится подстаивать, иначе сбитый прицел или стреляешь первым, умираешь первым.

странно, что тебе это надо объяснять...

даже арех в курсе.

Мож глупость напишу, но все ж... в теме

выложил скрин. С одного компа на разных браузерах разный пинг и, что удивило, разное время в игре. Целых 2 секунды.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Скрыть содержимое

2vQnE.png

Эй, че это за штука на моем нике?) Я, кстати, в следующей взял первое место на ханогроме. У второго было столько же килов, сколько у меня, вот только уп у меня было выше) Скрин вроде даже есть на компе, если есть - скину в ветку Грома

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 19:52, miikluxa сказал:

дело не в твоем пинге, а в пинге противника. при меньшем, чем у тебя, хотя бы на 10 мс, ты будешь сливать все микродуэли.

по-моему, наоборот. против чуваков, чей пинг выше твоего, сложнее гораздо катать дуэли и микродуэли: им попросту невозможно сбить, если вы оба стреляете на опережение, например. чтобы сбить таким, нужно ну очень явно раньше зажечь рельсу, а  когда речь идет о долях секунд, то тут пинг ох как решает

Поделиться сообщением

4 minutes ago, IlyushaGod said:

по-моему, наоборот. против чуваков, чей пинг выше твоего, сложнее гораздо катать дуэли и микродуэли: им попросту невозможно сбить, если вы оба стреляете на опережение, например. чтобы сбить таким, нужно ну очень явно раньше зажечь рельсу, а  когда речь идет о долях секунд, то тут пинг ох как решает

зато у них рельса всегда вторая, это опаснее(((!!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hamzarekik сказал:

зато у них рельса всегда вторая, это опаснее(((!!!!!

в том-то и дело, что у них может отображаться, что у них рельса первая, у тебя так же отображается, что у тебя первая. ввиду пинга низкого оказываешься первым ты, но ему не сбиваешь

Поделиться сообщением

Сегодня мой фулловый титан м4 улетел на респ от ДД выстрела рели. Вчера тоже самое было с фулловым виком м4 в еноте с 25%. А чо, самая скилловая пушка! Нада бы тоже устройство модное прикупить и присоединиццо в ряды скиллавых байцов всея ТО.

Поделиться сообщением

Только что, weraqw сказал:

Тебя удивляет этот баян мира багов? Зачем вообще играть на багованой карте?

это не в карте дело, это на всех картах, и это удручает везде, ну кроме рандома, там одна рельса ничего не решает, но в рандоме играть можно только ббп полигон и то если есть русскоговорящие в чате, без него это тоска смертная

Только что, Giskard сказал:

У тебя выстрел вплотную к опоре вышки прошел. Выстрел отрисовался, а урона не было.

а точнее я выстрелил в вышку, но то что я вижу что я выстрелил не в вышку это мои проблемы

Изменено пользователем ARTURAVAG1311

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 16:12, IlyushaGod сказал:

им попросту невозможно сбить

до кучи

по второму видео - тот чувачок на васпе в прошлой катке лагал так, что ему это помогало, телепорты все такое, а здесь видно, что он был как "заторможенный" - жег позже, выкатывался на прострелы. пинг у него явно был больше, но вот что было в предыдущей катке??

Поделиться сообщением

1 час назад, miikluxa сказал:

до кучи

по второму видео - тот чувачок на васпе в прошлой катке лагал так, что ему это помогало, телепорты все такое, а здесь видно, что он был как "заторможенный" - жег позже, выкатывался на прострелы. пинг у него явно был больше, но вот что было в предыдущей катке??

Подскажи название муз.трека.

Поделиться сообщением

что с трассером рольсы? зачем? зачем это надо? здесь не танку ху. и вообще верните старый тонкий лучик, я при нем так и не поиграл толком.

Поделиться сообщением

Только что, miikluxa сказал:

что с трассером рольсы? зачем? зачем это надо? здесь не танку ху. и вообще верните старый тонкий лучик, я при нем так и не поиграл толком.

а че с ним сделали?

Поделиться сообщением

9562634.png

задолбался, че вы с форумом намутили, картинки толком не вставишь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...