Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, miikluxa сказал:

тогда какого ареха клавиатурщики не переучиваются на маусоводов?

По той-же причине, по которой проверенные парни не любят шавт.. "легче" не всегда значит "лучше".

1 час назад, miikluxa сказал:

Повторю, мыша - одна из редких удачных обнов за последние годы.

Мыша генерирует нуботу в этой игре в промышленных масштабах. Это примерно как автоматическая коробка передач.. легко? - да! хорошо? - вряд ли. И если не научиться как следует пользоваться механической коробкой, всегда найдется 100 аргументов против нее.. типа анахронизм, вчерашний день и все такое.

Что кстати, отлично показывает уровень понимания игры креативным Арехом.. сам-то он в клавиатуру не мог, а пользовался какой-то хренью типа геймпада.. через что мильен бойцов и стали заложниками одного нуба.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Мыша генерирует нуботу в этой игре в промышленных масштабах. Это примерно как автоматическая коробка передач.. легко? - да! хорошо? - вряд ли. И если не научиться как следует пользоваться механической коробкой, всегда найдется 100 аргументов против нее.. типа анахронизм, вчерашний день и все такое.

ахаха, просто классика.

нубота генерируется в этой игре без всякой помощи мышы.

я всегда люблю цитировать, когда мне начинают рассказывать, что управление с клавиатуры зе бест, истории от "трактористах" и мышеводах в первом квейке от гоблина, но щас не буду, скока можно, такое же ретроградное упорство, и этакий элитаризьм, типа мы все вручную делаем )))) ручная работа, если вы понимаете, о чем я ;)

ну если ты ныть не будешь, твое право, играй на чем нравится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miikluxa сказал:

ахаха, просто классика.

нубота генерируется в этой игре без всякой помощи мышы.

генерируется, да.. не хлебом единым кормится нуп. только мыша помогает этому с адской силой.

3 минуты назад, miikluxa сказал:

ну если ты ныть не будешь, твое право, играй на чем нравится.

ниче не меняется.. который год здесь тусишь, а ничего лучше как зацепить оппонента "нытьем" все еще не изобрел.. тоска, печаль.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

ничего лучше как зацепить оппонента "нытьем" все еще не изобрел

предложи свою версию

Поделиться сообщением

Только что, miikluxa сказал:

предложи свою версию

нафига оно мине? мине с этого ни профита, ни удовольствия.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

нафига оно мине? мине с этого ни профита, ни удовольствия.

ну тогда не смею мешать тосковать и печалиться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miikluxa сказал:

ну тогда не смею мешать тосковать и печалиться.

ну это уж получше.. а то ты такой ранимый ))

Поделиться сообщением

Чито-мышь для тех нубов, что на клаве не могут, видишь мышевода - передавай соболезнования.

Староверы типа меня играют на древних клавах, которые не поддерживают несколько одновременных нажатий, дабы хоть как-то сдержать свою мощь перед нубцами, но даже этой форы бывает мало и приходится замедлять реакцию горячительными напитками!

Поделиться сообщением

23 часа назад, miikluxa сказал:

какого ареха клавиатурщики не переучиваются на маусоводов?

Ну это уже трололо в стиле серба: Клава проигрывает мышке? Не играйте на клаве. Рельса проигрывает всем остальным пушкам? Не играйте на рельсе.

Поделиться сообщением

21 час назад, psilocibe сказал:

Чито-мышь для тех нубов, что на клаве не могут, видишь мышевода - передавай соболезнования.

Староверы типа меня играют на древних клавах, которые не поддерживают несколько одновременных нажатий, дабы хоть как-то сдержать свою мощь перед нубцами, но даже этой форы бывает мало и приходится замедлять реакцию горячительными напитками!

ну да, офис вообще одной рукой играл.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizika1 сказал:

Ну это уже трололо в стиле серба: Клава проигрывает мышке? Не играйте на клаве. Рельса проигрывает всем остальным пушкам? Не играйте на рельсе.

ну а в чем проблема? если мышь имба, научись играть на мыши.

Поделиться сообщением

что-то как то рельса сильнее нагибает без устройств. уж очень долгая перезарядка с устройством.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darkgod76 сказал:

что-то как то рельса сильнее нагибает без устройств. уж очень долгая перезарядка с устройством.

Урон то мизерный

Поделиться сообщением

ой чо  будет, , чо будет,  ужас....

где "старые"   рельсоводы ХР/ВР ?

ходют слухи добъют эту  ХР/ВР  напрочь

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 в 10:20, Fizika1 сказал:

Если мышка не даёт никакого преимущества над клавой, тогда какого хрена клавиатурщики переучивались с нуля на маусводов?

Имба, и всё этим сказано

эт кто с клавы на мышь-то переучивался потому что она имба?

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eclipse сказал:

эт кто с клавы на мышь-то переучивался потому что она имба?

ты

Поделиться сообщением

3 часа назад, 35iL сказал:

ты

щас бы говорить, когда ничего не знаешь)
я пересел на мышь потому что на клаве башню клинило ( так и не пофиксили до сих пор) и когда я осваивал мышь все дружно орали "ааа зачем ввели ааа биспалезна, аааа нииграбельна" и только после пары моих видосов дошло и начали орать "ааааа имбааа":D ну и конечно же начали чото там пробовать с мышью в догонку за мной х) а до этого чо? "ааааа фигню сделали, ааа нииграбильнааааа"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wild_Apple сказал:

эклипс и санька-манька 1 человек или я чет не понимаю?

это три человека

15 часов назад, Fiery_sun сказал:

когда я осваивал мышь все дружно орали "ааа зачем ввели ааа биспалезна, аааа нииграбельна"

не было такого, все оры были как раз насчет клинов, мол, откатывайте мышь и допиливайте, чтоб без клинов.

а где тот видос, который ты мне бросал тогда, типа, смотри, вертухи крутят на рельсе. кажется, там губаха была...

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

56 минут назад, miikluxa сказал:

это три человека

не было такого, все оры были как раз насчет клинов, мол, откатывайте мышь и допиливайте, чтоб без клинов.

а где тот видос, который ты мне бросал тогда, типа, смотри, вертухи крутят на рельсе. кажется, там губаха была...

Ты тему мыши читал? Когда какая-то нубота решила покатать с мышью и у них голова закружилась и все такое и они побежали орать что нииграбельна, вопли про клин были на ветке ведра ж, по большей части

Поделиться сообщением

В последнее время альтоводцев как-то слишком много стало - в день по одному так точно встречается)) Они так интересно и угарно встают и так конкретно начинают держать альт секунды 3-4, пока ты не выстрелишь все-таки, а потом такие оп привет))) Мне кто-нибудь объяснит в чем интерес так играть или мне рано пока это знать?

https://prnt.sc/g0fmuj

https://prnt.sc/g0folx

https://prnt.sc/g0fowg

Вроде можно записать видео и он мб получит багоюз, но правда у нас вместо игроков блоки раздают воренты-сержанты, которые последний раз заходили в игру где-то в 2003 году, так что смысла особо нет заморачиваться

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Wild_Apple сказал:

В последнее время альтоводцев как-то слишком много стало - в день по одному так точно встречается)) Они так интересно и угарно встают и так конкретно начинают держать альт секунды 3-4, пока ты не выстрелишь все-таки, а потом такие оп привет))) Мне кто-нибудь объяснит в чем интерес так играть или мне рано пока это знать?

https://prnt.sc/g0fmuj

https://prnt.sc/g0folx

https://prnt.sc/g0fowg

Вроде можно записать видео и он мб получит багоюз, но правда у нас вместо игроков блоки раздают воренты-сержанты, которые последний раз заходили в игру где-то в 2003 году, так что смысла особо нет заморачиваться

Ето не альт а кнопка гаража на нее нажимают (G) ждут пока разрядятся и появляются. за это никто не блочит за багоюз уже пробовали 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Eclipse сказал:

Ты тему мыши читал?

не так, как ты, наверное, я был слишком в шоке от клинов и ускорения поворота камеры, от которого у меня тоже глазки бобо были )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...