Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

с нестабильным пингом не стоит рассчитывать и на попадания и на урон и на норм упр корпусом

при чем тут стабильность? чувак, у меня для тебя плохие новости....

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

... это сторонняя проблема и к тактическому потенциалу пушки прямого отношения не имеет . шафтом сбивать прицелы не сложнее чем смокой

в ТО эти сторонние проблемы напрямую влияют на все.

1 час назад, Digiflame сказал:

Зацените

не заценил

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

38 минут назад, shaft_noob сказал:

при чем тут стабильность? чувак, у меня для тебя плохие новости....

в ТО эти сторонние проблемы напрямую влияют на все.

это у меня для тебя хорошие новости ... несмотря на сторонние проблемы влияющие на все в ТО прицелы сбиваются и у некоторых юзеров это является неотъемлемым элементом тактики

Поделиться сообщением

7 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

это у меня для тебя хорошие новости ... несмотря на сторонние проблемы влияющие на все в ТО прицелы сбиваются и у некоторых юзеров это является неотъемлемым элементом тактики

у некоторых юзеров несбиваемый прицел является неотъемлимым элементом.... нет, не тактики

Видишь короче васп едет по мосту, ага, стреляешь ему в башню, с раскачки, чотко в башню, и тут вроде бы он и хотел перевернуться, но как-то не получилось, на гусеницах-пружинках отскочил обратно и едет себе спокойно, хм, что же это? Ааааа, так это же анти-чит который убрал минусы, ееее, high-skilled gaming

мне пожалуйста два аимбота, несбиваемый прицел и три мульта в тиму противника

Изменено пользователем x._MaJlbBuHa_x

Поделиться сообщением

Только что, x._MaJlbBuHa_x сказал:

у некоторых юзеров несбиваемый прицел является неотъемлимым элементом.... нет, не тактики

мне пожалуйста два аимбота, несбиваемый прицел и три мульта в тиму противника

про этих юзеров в соответствующей теме пиши с наглядным видеоматериалом 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

про этих юзеров в соответствующей теме пиши с наглядным видеоматериалом 

"На придаставлинном матириале нивазможна са 100% вираятностью утверждать об использовании староннего пэо" - это ТО, что ты получишь на 99% твоих "видеоматериалов" 

з.ы ну давай, скажи что это не так и я где-то ошибся

Изменено пользователем x._MaJlbBuHa_x

Поделиться сообщением

Только что, x._MaJlbBuHa_x сказал:

"На придаставлинном матириале нивазможна са 100% вираятностью утверждать об использовании староннего пэо" - это ТО, что ты получишь на 99% твоих "видеоматериалов" 

ну тут об этом тоже бесполезно говорить

Поделиться сообщением

15 минут назад, x._MaJlbBuHa_x сказал:

Играл как-то с другом на 2х компах в соседних комнатах, подключенных к общей сети. Никаких читов там не было, но почему-то его танк несколько раз вставал из минуса (вернее так отображалось на моем экране, а на самом деле он уходил в полуминус). Лаги или что это, но даже такое видео 100% доказательством использования читов быть действительно не может. Можно так и невиновного забанить, хотя читеров действительно хватает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Играл как-то с другом на 2х компах в соседних комнатах, подключенных к общей сети. Никаких читов там не было, но почему-то его танк несколько раз вставал из минуса (вернее так отображалось на моем экране, а на самом деле он уходил в полуминус). Лаги или что это, но даже такое видео 100% доказательством использования читов быть действительно не может. Можно так и невиновного забанить, хотя читеров действительно хватает.

полуминусы - это старый баян, другое дело когда ты сбиваешь прицел противнику, и в итоге его корпус внезапно рывком возвращается и выстрел летит точно в тебя)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x._MaJlbBuHa_x сказал:

полуминусы - это старый баян, другое дело когда ты сбиваешь прицел противнику, и в итоге его корпус внезапно рывком возвращается и выстрел летит точно в тебя)

миня так с "минуса" убили, гдет выкладывал.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я ж говорю, ты меня не слушаешь.

18 часов назад, shaft_noob сказал:

ты мэнэ не слышишь, я не говорю, что не сбивается, просто не стоит рассчитывать на сбитие даже при идеальном совпадении всех условий, вот и все. пинг играет здесь решающую роль, остальные факторы мне неизвестны.

кроме того, как видно, ты не знаешь, что происходит на экранах у чуваков, сбивающим, как они думают, одновременно, каждый другому прицелы, при разнице пингов даже в 10 мс., иначе бы не разводил ненужный спор.

Изменено пользователем shaft_noob

Поделиться сообщением

26 минут назад, shaft_noob сказал:

я ж говорю, ты меня не слушаешь.

кроме того, как видно, ты не знаешь, что происходит на экранах у чуваков, сбивающим, как они думают, одновременно, каждый другому прицелы, при разнице пингов даже в 10 мс., иначе бы не разводил ненужный спор.

конечно не знаю у меня ж пинг не как у всех или мы в разные игры играем 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

канеш не как у всех, тут товарищи с 10 пинга играли)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x._MaJlbBuHa_x сказал:

канеш не как у всех, тут товарищи с 10 пинга играли)

причем стабильного, как зарплата сечина.

55 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

цифры?

Изменено пользователем shaft_noob

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shaft_noob сказал:

цифры?

когда от 40-60 то проблем со сбитием прицелов нет ... когда ближе к сотне то уже не только сбивать прицелы но и упр корпусом прицеливание проблематично

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 13:05, andrikdaniv2000 сказал:

Ты штоле? 

Я таких нубиков, как ты разносил на имбочихалке. Я не гордый, вижу кучу нубов на продигах и тинах - беру настоящую имбу. После чего нубы разлетались на респ по 2-3 нуба за за 4 секунды. Но те нубы даже не спешили снимать свои нубские резисты от рели: "я нибуду снимать прадигу а вдруг будит 1 реля на карте аааааа"

Поделиться сообщением

10 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

когда от 40-60 то проблем со сбитием прицелов нет ... когда ближе к сотне то уже не только сбивать прицелы но и упр корпусом прицеливание проблематично

ясно, но не забывай, что проблемы со сбитием больше зависят не от конкретно твоего пинга, а насколько твой пинг больше пинга противника.

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 в 15:32, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васпореля против васпошафта. ДМ с дропом.

L-NeNS1hRYi6Z61iCMfOzQ.jpg

Если кто еще будет рассказывать, что шафт, в сравнении с рельсой - имба - не поверю.

Значит ты играл с полнейшим нубом. При игре со мной, эклипсом или наркиллой счет был бы 20 на очень мало у тебя 

А ваще с нубошавтом я даже так издевался при тестах против релеводов

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

6 минут назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Значит ты играл с полнейшим нубом. При игре со мной, эклипсом или наркиллой счет был бы 20 на очень мало у тебя

он на шафте был

Поделиться сообщением

Только что, shaft_noob сказал:

ясно, но не забывай, что проблемы со сбитием больше зависят не от конкретно твоего пинга, а насколько твой пинг больше пинга противника.

я и не говорил что проблем не бывает. но большую часть игрового времени у меня пока пинг более менее стабильный и когда стараюсь именно сбить то обычно получается. 

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 в 21:04, strahilkavtanke сказал:

Ведро на песке легко нагнуть рельсой и страйкером.

Спс поржал

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BCEX-B3OPBY сказал:

9x4 вроде. Не в мою пользу. Но тем не менее, остаюсь при своем мнении. А именно, что при таких раскладах (ДМ с дропом) шансы у рели есть. Просто мой личный скилл еще не дотягивает + непривычный мне хорь+отсутствие опыта игры против шафта. Есть над чем поработать, но об ущербности рели это никак не свидетельствует.

А чел, что на скрине примерно на равных со мной играет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

9x4 вроде. Не в мою пользу. Но тем не менее, остаюсь при своем мнении. А именно, что при таких раскладах (ДМ с дропом) шансы у рели есть. Просто мой личный скилл еще не дотягивает + непривычный мне хорь+отсутствие опыта игры против шафта. Есть над чем поработать, но об ущербности рели это никак не свидетельствует.

А чел, что на скрине примерно на равных со мной играет.

а ты не думай что это шафт, просто представь что это сферическая пушка в вакууме с мЕньшим кд и мЕньшим дамагом чем у тебя, и надо играть от альфы) назови эту пушку Смок, и тебе сразу станет легче) а то шафт - и сразу что-то не то, стереотипы они такие
это свидетельствует о том что тебе надо затратить бОльше, чтобы получить примерно такой же профит - (допустим победу)

З.Ы не кричи громко о шафте на форуме, не буди шафтоводов)

Поделиться сообщением

1 час назад, x._MaJlbBuHa_x сказал:

не кричи громко о шафте на форуме, не буди шафтоводов

а они просыпаются от любых криков, или только, если орать, что рельса гнет шафта? :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, x._MaJlbBuHa_x сказал:

назови эту пушку Смок, и тебе сразу станет легче) а то шафт - и сразу что-то не то, стереотипы они такие

С тем же успехом я свой хорь могу назвать васпом, но "суровая действительность"))))

Приятно было поиграть, надеюсь не в последний раз. И, да тупого стоялова и отирания стенок таки не было))))

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...