Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я на рельсе против шафта выходил еще тогда, когда рельса была пушкой первой линейки, а шафт - второй. В нефрите, конечно, но тем не менее. Если тебе это вообще о чем либо говорит...(А те, кто ноют за переаппаность шафта сейчас то ли не знают, то ли забыли на что он был способен тогда)

если бы еще знали на что способен сейчас х) 
Грабить пинг-понг на 500 тряпок на хоре в драконе это вполне нормально:D 
В "лобовую" аркадой, и половиной баллона вдогонку 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На сейчас не прокатит. Я знаешь ли не дуэлянт, потому цтф солью гарантированно. И тем кто хуже тебя сливал. Песок дм с дропом без резистов можно попробовать. И если да - то через неделю. Нужно навыки на реле восстановить.

Ну а к чему тогда все эти рассуждения "бывалого" ("опытного" и тэдэ) о взаимоотношениях рельсы и шафта? ты либо подтверждай обоснованность своих глубокомысленных выводов, либо как-то по-другому оформляй, добавляй "имхо", "мне кажется" и тэдэ.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

15 часов назад, miikluxa сказал:

теперь вопрос в том, будет ли являться ответ на твое предложение "излишней инициативой" )))

только у него вроде нет шафта на основе (по его словам), насчет рельсы не в курсе. я и основы то не знаю.

Хотя, тут полгода назад на форуме какое-то дно на хорешафте в пикассе, кажется, всплывало, и забегало к нам на песок, так это тело и смокой и риком за домик загонялось без проблем:D 

3 минуты назад, miikluxa сказал:

Ну а к чему тогда все эти рассуждения "бывалого" ("опытного" и тэдэ) о взаимоотношениях рельсы и шафта? ты либо подтверждай обоснованность своих глубокомысленных выводов, либо как-то по-другому оформляй, добавляй "имхо", "мне кажется" и тэдэ.

Как бы я тоже далеко не дуэлянт х)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiery_sun сказал:

Как бы я тоже далеко не дуэлянт х)

ну немношко опыта и на рольсе и на шафте есть таки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fiery_sun сказал:

Дуэльки в дм? ну ясно, Ololo noob duel: stoyalovo edition
Ну я полгода в танки не заходил х) 
Да плевать мне с какой пушкой ты будешь, и рельсы и громы сливались на песке, вон тот же проказник с стар серии сллся ж с громом и этими убогими самокилами об стенки:D или нубомиллениум с смокой, а потом через пару месяцев он всплыл в советах бывалых и оказывается он топ дуилянт песка и смоковод:D с советами а-ля "делай розжиг на удачу, вдруг попадешь"

Дуэли в дм, мдааа, чем-то лошарика ( нет. каскоголовый модер, это ник одного нуба на форуме, не думай) напоминаешь, протирание стенок меня не интересует
Могу подуэлиться, но это только цтф, все остальное на... 20ые сервера (если канеш вспомню как тут управлять вообще):D

С дропом стоялова и протирания стенок как-раз таки не будет. А с Лошариком - не худшее сравнение.  1 на 1 в цтф я и 10 часов не наиграл, так что...

Однако сыграть с тобой хочется, а в ДМ ты не хочешь. Если не против - вернемся к этому разговору, когда я хотя бы 100 часов наиграю?

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С дропом стоялова и протирания стенок как-раз таки не будет. А с Лошариком - не худшее сравнение.  1 на 1 в цтф я и 10 часов не наиграл, так что...

Однако сыграть с тобой хочется, а в ДМ ты не хочешь. Если не против - вернемся к этому разговору, когда я хотя бы 100 часов наиграю?

дм - это тупая полировка стен, и выжидание дропа у стеночки, что тебе мешает тупо стоять? да ничего, а в цтф хотя бы тряпка тебя как-то мотивирует делать какие-то действия, тряпка и время) как раз ТО чего нет в дм
Да без проблем, можешь набивать сотню часов, я все равно пока фармлю на голдовый лук:D и надеюсь еще не скоро зайду в танки

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fiery_sun сказал:

дм - это тупая полировка стен, и выжидание дропа у стеночки

а как насчет дуэли с дропом?

Поделиться сообщением

Только что, miikluxa сказал:

а как насчет дуэли с дропом?

Больше рандома Богу рандома!!!:D

Ну если я вспомню тайминги и поиграю немного с дропом, то может норм

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fiery_sun сказал:

Ну если я вспомню тайминги и поиграю немного с дропом, то может норм

не, я не конкретно про вашу ситуацию, прост. да, с нынешним дропом будет дополнительное стоялово в ожидании коробочки, и тотальное превосходство у чувака, хапнувшего дроп первым, но чето мне кажется, что дуэли и 2х2 без дропа как-то расслабляют чтоли...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, miikluxa сказал:

и тотальное превосходство у чувака, хапнувшего дроп первым

И реля сможет шотить, а шафт - нет:) В тему топика.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, miikluxa сказал:

не, я не конкретно про вашу ситуацию, прост. да, с нынешним дропом будет дополнительное стоялово в ожидании коробочки, и тотальное превосходство у чувака, хапнувшего дроп первым, но чето мне кажется, что дуэли и 2х2 без дропа как-то расслабляют чтоли...

Канеш расслабляют, там ж все от тебя зависит, нанес ты дамаг или нет ( ахахаха нет, урон не прошел у краешка пандуса) сбил ты прицел или нет особенно если тиммейт годный
с ватой вроде ни разу не слили 2х2, хотя набирали всякую дичь типа викомолотов против) унылые слоупочные викинги:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

если такая рель будет на дд, то плевать вообще

pqjwcf.jpg

-"Hey man, why u take useless dd? We need crowd control"

-"Yes, it's really useless, let's see my crowd control together)":D

Поделиться сообщением

3 часа назад, miikluxa сказал:

Тебе никогда не приходила мысль, что дуэлями в цтф игра не ограничивается? Обрати внимание что конкретно о взаимоотношениях рельсы и шафта в такой дуэли я не писал ни слова ибо не играл. А вот в ДМ 1 на 1 играл - и выводы основываются на полученном опыте.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

с аркады - нет. но в ведро мы забежать на секунду не сможем, да.

28 минут назад, Fiery_sun сказал:

с ватой вроде ни разу не слили 2х2, хотя набирали всякую дичь типа викомолотов против

повезло прост :D

что за фризы на видосе? (((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, miikluxa сказал:

Из ведра вы не сможете раскачаться)

Поделиться сообщением

зато сможете сбить из аркады, а так же довозюкнуть крестик по вертикали.

Поделиться сообщением

1 час назад, miikluxa сказал:

повезло прост :D

что за фризы на видосе? (((

шадоуплей пишет на косячный хард который давно пора выкинуть, но выкидывать 700 гигов я не хочу) а тестить и лечить его викой мне лень

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Из ведра вы не сможете раскачаться)

из ведра можно раскидать на полигоне нуботу как котят, и не париться особо
раскачаца? чо? только нубы используют раскачку, у профи есть дикие углы 11-15, или какие там были

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiery_sun сказал:

шадоуплей пишет на косячный хард который давно пора выкинуть, но выкидывать 700 гигов я не хочу) а тестить и лечить его викой мне лень

лечи не лечи, выкидывать придется

Поделиться сообщением

5 минут назад, miikluxa сказал:

лечи не лечи, выкидывать придется

не факт, иногда перестает сыпаться)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fiery_sun сказал:

не факт, иногда перестает сыпаться)

я тоже так думал, когда вайпнул три раза свой полуторатерабайтник. в итоге почти все видосы кадеткинских времен вроде как и читаются, а вроде и нет, вроде ты и видишь файлы и вроде даже пытаешься копировать, а в итоге...

а также те самые фризы и просто выпадения кадров, типа как было несколько голдов заснимал, как брал, вот эти самые моменты и схомячились. :) не жалко, но сам факт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fiery_sun сказал:

из ведра можно раскидать на полигоне нуботу как котят, и не париться особо

А еще можно задружиться с другими шафтами и встать на верхних ярусах друг напротив друга. Ты валишь тех кто угрожает ему, а он - тех, кто угрожает тебе. А если встать 2-мя парами, а если еще (не в ББП) обложиться минами.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

14 минуты назад, miikluxa сказал:

денамека тактека скел

А еще можно одеть страйк и 50% резист и испортить им всю малину)))

p.s. При чем тут рельса?:$

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Всем нормальным игрокам и так понятно, что шавт - это для... не для них, в общем. А эта ветка для скринчиков с ббп-полигона:

Скрыть содержимое

2uDYL.png

Скрыть содержимое

2uDYM.png

Все могут нагибать фельдмаршалов, даже без аптек. Кроме ханорика со второго и викогрома с третьего (с аптеками).

Скрыть содержимое

2uDYT.png

Думал, что Сонька возьмет, поэтому написал "ура", но ее сожгли, так что пришлось самому.

Скрыть содержимое

2uDYU.png

На втором мамострайк, под конец нам обоим так дико не везло на фраги, что я удивлясь, как я вообще закончил.

Скрыть содержимое

2uDYV.png

ох ты ж , вот это имбу сделали, такая имба что ты без проблем уже на поликах ббп жирок пинаешь? нерфить эту имбу:D

ну а серьезно, лучше чем старая? это ж с дикой альфой и минимально возможным минимальным дмг?  часто радует пермский разброс дамага? альфу видел хоть раз?
и куда делась вся местная нубота с поликов? из старых ников разве что тортик вроде кажется знакомым, но это нетощно

Изменено пользователем canek-canek

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...