Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Полностью прокачанная рельса с крупнокалиберными снарядами.

Скрытый текст

fb93525e5a63.png
d4560317b222.png

И немного из форматных битв.

Скрытый текст

88d0a069478c.png
f6b5b4bedc04.png
72bda6180246.png
9ca82c1dd326.png
e263e0d97a76.png
d777bce100f5.png

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.02.2017 в 18:10, Sadler007 сказал:

Вам игра спорт, науку и искусства если заменяет, то для меня это просто интересное развлечение. 

ну что вы, милейший, как можно.. мы музицируем, пишем акварели и ставим химические опыты, долгими вечерами.

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎02‎.‎2017 в 14:38, Lawler28 сказал:

Я раньше слышал что Пустыня ДМ - почти тоже самое что и полигон дцп 8х8. И как-то раз зашел поиграть. Первый раунд - пытался играть честно, респ-обманка/сбитие/другие фокусы... И проиграл. А на второй раунд всё понял и играл так как на самом деле надо было играть. И выиграл, без особого труда. А весь секрет это становится возле домика или по бокам за стенками и стрелять в того противника который уже 100% бит. Голд - отлично, ещё +2-4 фрага. В этом и весь смысл этого режима, играя так как я написал выше - почти всегда будешь побеждать (ну если тебя не станут специально фокусить, тут уж да). Тем более этот режим играют игроки скилл которых если уж не равен нулю то близок к нему. Мне хватило 5 минут игры дабы понять что нет смысла стрелять в только что отреспившегося игрока - а эти --- годами там играют и продолжают сливать рельсы непонятно куда, а ещё они постоянно болтают, а ещё мажут в упор, а ещё куча м2 которые едва не башнеприваренными катаются.... Нет, скиллозависимым и трудным этот режим никак не назовешь. 

достаточно просто кататься в центре вокруг домика, или просто по всей карте и всегда выдавать вторую рельсу, видишь целого - проезжай мимо, просто следи за картой и добивай, легко и просто
В ббп дм тот же принцип, но там все-таки хп разные, резистов тонны, и нубометы в наличии, игроки такие же примитивные, но тонны резистов с нубовикингами и нуботяжами их явно неслабо так сейвят, и дают шансы на победу:D

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

Когда в команде какое то английское дни... А чорт, тут же за такое банят...Как жи быть та??

Корочи когда в команде какое то не разумное английское что то, имеющее чуть больше хромосом, чем должно быть(а именно на 1), стоящее за домиком на барде, не дефлющее, а тупо стоящее за домом, даже когда флаг в 5 метрах, но тебе немного благоволит ситуация, и ты в прыжке возвращаешь флаг, и затаскиваешь критически важный момент, и побеждаешь:

fc13be37c4294495a015369c2daacc23.png

Собственно само какое то не разумное английское что то, имеющее чуть больше хромосом, чем должно быть(а именно на 1):

cbc75b57c1e743a6a6404f79ce1c430a.png

Поделиться сообщением

Рельса-хорошая пушка:большой урон, дальнобойность, а также идеальна для снайпера или паркуриста. Но есть много недостатков.

1.Перезарядка(это все знают).

2.Малая скорость поворота.

3.При выстреле идёт зарядка пушки, и при этом враг может подбить танк с рельсой, и можно будет промахнуться(смоки попала и промах).

Но в принципе если уметь с ней играть, можно про недостатки забыть.

P.S: Рельсу нужно качать, и тогда будет всё отлично!!!!:D:DB|

Поделиться сообщением

Ты что то перепутал: урон ни о чем, перезарядка бредовобыстрая. А если недостатком рельсы считаешь розжиг, то иди на нубошавт.

Поделиться сообщением

55 минут назад, KB-1STALIN сказал:

Рельса-хорошая пушка:большой урон, дальнобойность, а также идеальна для снайпера или паркуриста. Но есть много недостатков.

1.Перезарядка(это все знают).

2.Малая скорость поворота.

3.При выстреле идёт зарядка пушки, и при этом враг может подбить танк с рельсой, и можно будет промахнуться(смоки попала и промах).

самолет тоже хороший, лучше жигулей.. я б купил, но есть 2 недостатка:

1. аэродром нужен

2. стоит дохрена

Поделиться сообщением

Ты что-то перепутал: цена ни о чём, да и если что можно сделать всё незаконно. А если недостатком самолёта считаешь необходимость аэродрома, то иди тогда на нубоавианосец. 

Поделиться сообщением

На етат рас ни пустынька, но писочег B| Ни верьти чуваку из чата, ни разу не изи было, за то почти олдскул, не считая того, что рельса другая, но типо диномика B|

4863c5eccbcc46a89776defec1d4f6a9.png

В 06.02.2017 в 23:33, GPROGT сказал:

Когда в команде какое то английское дни... А чорт, тут же за такое банят...Как жи быть та??

Корочи когда в команде какое то не разумное английское что то, имеющее чуть больше хромосом, чем должно быть(а именно на 1), стоящее за домиком на барде, не дефлющее, а тупо стоящее за домом, даже когда флаг в 5 метрах, но тебе немного благоволит ситуация, и ты в прыжке возвращаешь флаг, и затаскиваешь критически важный момент, и побеждаешь:

Собственно само какое то не разумное английское что то, имеющее чуть больше хромосом, чем должно быть(а именно на 1):

Ой, а я ж там был, кажись :x Гпргпргпрогт скелловал, а я че-то там поддерживал, но как-то ни очень :/ 

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 14:30, Drakon сказал:

С устройством тащит :3
Но силу удара повысит стоит :3

А какие на младших званиях устройства. Она и без устройства нормально тащит. Просто играть надо уметь

Поделиться сообщением

Хмм правда?

Только что, AoE360 сказал:

вспомнил где я тебя видел, ты же тот самый нытик безрукий!

Показать содержимое

c287c4f5a4fa2fb0ec59630d30191f68.png

15e5ec4755adedce8ff7102150eed67e.png

Хмм правда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE360 сказал:

Ага! Я приезжал и давал тебе по роже своим твинсом, после чего ты загорелся и начал писать ересь в чат! Конечно, я никогда тебя не забуду, настолько плохо играющих нубов забыть невозможно! Добро пожаловать на Обсуждаем рельсу! 

Ну и как тебе на кирпиче играется? 1 выйгранную битву скинул ахахах. И 3 раза слил)) 1:3 В мою пользу

Изменено пользователем Drakon

Поделиться сообщением

2 часа назад, gfdtk123045 сказал:

А какие на младших званиях устройства. Она и без устройства нормально тащит. Просто играть надо уметь

На младших она еще тащит, а потом уже днище без устройства на урон. На младших на лк все просто и дроп контролить не умеют.

Поделиться сообщением

На младших еще можно сделать ситуацию, когда у тебя реля на грейд выше, чем грейды корпусов у соперников + нет всяких д.щепродиг и их аналогов.

Поделиться сообщением

Я играл и ловил ящики с кри(долгая и нудная история и не голды а просто с 10 - 5 - 100 как то так...)я играл на смоке дефаться было хард(ничего не понял что сказал ну может чуть-чуть...) у меня только было новое звание(был НУБОМ) главное слово БЫЛ! и я увидал ну как увидал... ладно увидел новую пушку Рельса я её купил на пойманные ящики и один раз попробывал пульнуть... я убил с ОДНОГО РАЗА чувака а теперь с ДДшкой нельзя рельсануть!

(ДД... в душе не еб...что это,это никто не будет читать?я надеюсь...)

Я говорю ВЕРНИТЕ НАМ ТУ!!! ТУ ТУ ПАРОВОЗИК-РЕЛЬСУ(реп) НА НЕЙ МОЖНО БЫЛО НАГИБАТЬ А ЩЯС С ДВОЙНЫМ УРОНОМ ФИГ ХАНТЕРА ИЛИ ВИКА С ДИКОМ ВОЗЬМЁШЬ!!! 

позор кончился всем пока удачи а я нагибать ну как нагибать.... я пошёл ИГРАТЬ ИГРАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ИГРАТЬ на рельсе!

Поделиться сообщением

4702fb8bbe9f4316b794f8d8fc09c070.png0a9a54944bd54bdcbe8422ddccc16662.png

Немного радости для тех, кто ненавидит рельсу.

P.S. Я её не ненавижу. Просьба не лезть в мой профиль, там на ней больше всего опыта набито. Просто у меня не шутки, а диагноз. Типо юмор такой.

Поделиться сообщением

чё вы тут сидите??? там всем пухам по сплешу раздают !!! требуйте сплеш-урон для рельсы а то одни останетесь )

Поделиться сообщением

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

чё вы тут сидите??? там всем пухам по сплешу раздают !!! требуйте сплеш-урон для рельсы а то одни останетесь )

Вообще-то у рельсы есть сплэш, правда, сфера нанесения урона сжата до размеров снаряда и вытянута вдоль линии стрельбы, но зато не обладает понижением урона к краям сферы и обладает бесконечной дальностью поражения в некоторых осях.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Wild_Apple сказал:

прикольно, новый форум и в рельсоветке затишье, еще одна топ обнова)

наконец-то эти раздолбаи занялись делом вместо того, чтобы на форуме рельсу обсуждать. джейси вон даже клан нашел!

Поделиться сообщением

1 час назад, Remarque сказал:

наконец-то эти раздолбаи занялись делом вместо того, чтобы на форуме рельсу обсуждать. джейси вон даже клан нашел!

проста теперь на форум заходить смысла особого нет

Поделиться сообщением

Рельса с ДД просто топовая в Полигоне на точке, как опытный шашлычник нанизывает на траекторию кинетического снаряда танковое мяско)

Скрытый текст

660a5b9b0086e0402d8952c8c837c8d5.png

Поделиться сообщением

скажите как быть с устройством???, на обычную рельку есть а на ХТ нет, как это??? это даже не логично! казалось бы это элитная пушка! так и должно быть на оборот!)

Изменено пользователем 60T

Поделиться сообщением

15 часов назад, Wild_Apple сказал:

прикольно, новый форум и в рельсоветке затишье, еще одна топ обнова)

Разрабам нужно было выдавить старых форумчан. У них это хорошо получилось.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...