Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 31.08.2026 в 01:07, 0PEX сказал:

После ЛЮБОГО прострела урон не будет падать. Будь то прострел через один танк или пять. Урон будет полным.

Спасибо! А я сначала думал, что даже когда не через кого-то стреляешь, а просто так, то урон тоже падать не будет. А оказывается именно через когото стрелять надо будет

Поделиться сообщением

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вы только посмотрите, во что они превратили мою девочку... Рельса, самая популярная пушка в истории игры, лишилась дальности. Омг...

Что дальше? Укоротим ствол вдвое? Ну а что? Смоки же примерно на такое расстояние стреляет, а у него вон какая пипа короткая!

Надо параллельно еще шафт усилить. Чтобы когда шафт заходит в катку, у всех рельсоводов башни приваривались и кристаллы списывалась на счет шафтовода.

Господа застеночкоддшники, вы как такое допустили?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 18:46, ncrsia сказал:

Нас обокрали. Первый подозреваемый в отказ идет: "какие документы? очки и косичка, вот мои документы!" Но мы раскроем это дельце и вернем рейлган на пьедестал!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 16:46, ncrsia сказал:

Вы только посмотрите, во что они превратили мою девочку... Рельса, самая популярная пушка в истории игры, лишилась дальности. Омг...

Что дальше? Укоротим ствол вдвое? Ну а что? Смоки же примерно на такое расстояние стреляет, а у него вон какая пипа короткая!

Надо параллельно еще шафт усилить. Чтобы когда шафт заходит в катку, у всех рельсоводов башни приваривались и кристаллы списывалась на счет шафтовода.

да ладно...Наконец-то ты вернулся к истокам (ну во всяком случае  под этим ником я тебя узнал в 14-м году ). Правда не помню уже 100% такой же ник был или чуть другой.  Ну конечно я  тогда не знал с кем имею дело , поэтому может не проявлял должного уважения, да  я и сам тогда не курил в сторонке, поэтому людей со стороны на нашей ветке принимал не толлерантно.

Блин от этого ника твоего классикой пахнет больше , чем от самой будущей Классиики.  И конечно это твоё дело и я не знаю твоих совсем старых ников, кроме б. и с., но по-моему этот ник-идеальный для Классики, если ты канеш туда пойдёшь. Я вот вчера решил совсем шизофреннически : там буду выступать под ником -солянка: 3 ника подряд  из ТО, ГТ и МТ-чем тоже не классика

нкрсия.. блин надо же-живо ещё старое ТО, значит и Классика не должна умереть

Изменено пользователем Silencer36
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 16:46, ncrsia сказал:

ты видимо оочень давно не играл потому что шафт сейчас далеко не самое бесячее что есть в игре, можно даже сказать шафт давно  потерялся в тени всего того безобразия что напихал в игру наш волосатый друг))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кароч, обновился на старшего лейтенанта, кромсаю всех подряд дальше, уп уже доросло до 3.5, полет нормальный, хр все еще актуальна.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...