Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 05.08.2026 в 23:09, Severus_Sneg сказал:

Ну мне рельса не нравится, она слабая и скучная и стреляет мало. Особенно на смартфоне когда играю постоянно мимо все и потом долго ждать еще. Самая слабая пушка и не очень красивая если честно

А мне всегда нравится играть на рельсе, единственная пушка в Игре, для которой 

придумали кучу всякой всячины, - от устройств и до режимов в ММ и ПРО-битвах, 

и что не смотря на все её кажущиеся недостатки, успешно применяется в

Кибер-спорте, чем не могут похвастаться многие "Весёлые,Сильные и Очень Красивые" 

пушечки. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я хоть и люблю рельсу, но сейчас никому не советую на ней играть, если вы только не с автонаводкой, реализовать успешную игру на реле можно если попал в хорошую команду и если чисто везет, тк перезарядка долгая, однокнопочные на твинсах и вулканах со своим уроном не дадут рельсоводу подняться в табе, да и урон небольшой, достойное устройство с уроном -это детонатор, но им сложно играть, а в целом и в общем, если конечно человек заряжен на победу, то ему все равно на таб, тогда другой вопрос, зачем ему рельса. 

Изменено пользователем c_o_Jl_u_c_T_k_a
Заберу свои слова обратно, если рельсе добавят урон, как же его не хватает.

Поделиться сообщением

Преимущество детонатора - в использовании гранат с преждевременным подрывом, - 

отличная механика для непринуждённой игры и лёгкого ошарашивания противника. :face-joy: 

Поделиться сообщением

Рельсой шикарно играется в ПРО, без нары только с дропом))) подняла ДД и настреливай килы из-за укрытия или подбитышей добивать очень хорошо получается)))

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 23:09, Severus_Sneg сказал:

когда играю постоянно мимо все и потом долго ждать еще.

Целится надо

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 16:53, goroh2 сказал:

А мне всегда нравится играть на рельсе, единственная пушка в Игре, для которой 

придумали кучу всякой всячины, - от устройств и до режимов в ММ и ПРО-битвах, 

и что не смотря на все её кажущиеся недостатки, успешно применяется в

Кибер-спорте, чем не могут похвастаться многие "Весёлые,Сильные и Очень Красивые" 

пушечки. 

Ну не знаю она мне выпала из контенера и не понравилась совсем самая слабая и скучная она. Лучше рикошет

В 06.08.2026 в 23:18, bron сказал:

Целится надо

Ну я целюсь там выделяются другие и когда стреляю почти всегда никто не умерает хотя рельса у меня мк1-3

В 06.08.2026 в 23:18, bron сказал:

Целится надо

Ну я целюсь там выделяются другие и когда стреляю почти всегда никто не умерает хотя рельса у меня мк1-3

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 22:10, Severus_Sneg сказал:

На твоем звании у тебя уже должна быть рельса мк2 фулл, вкачай ее, корпус тоже надо качать.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 03:41, bron сказал:

На твоем звании у тебя уже должна быть рельса мк2 фулл, вкачай ее, корпус тоже надо качать.

Ну там за красные деньги а я их экономлю

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 22:45, Severus_Sneg сказал:

Ну там за красные деньги а я их экономлю

Завтра скидки, вкачай.

Поделиться сообщением

Кароч, обновился на лейтенанта, кромсаю всех подряд дальше, уп уже доросло до 3.2, полет нормальный, хр все еще актуальна.

Поделиться сообщением

В ТО на реле наиграно меньше 30 часов , поэтому по большому счёту меня и сток устраивал, но выпала подавлялка-ну ношу, толк от неё видимо только в охоте на Джагу.

Что за кри прикупить: Усиленные приводы наводки или Стабилизацию?-я ваще не секу про них.Какие плюсы-минусы у каждого из них?

пс не кемпер(очень редко), катаюсь на ДР)

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 23:16, Silencer36 сказал:

В ТО на реле наиграно меньше 30 часов , поэтому по большому счёту меня и сток устраивал, но выпала подавлялка-ну ношу, толк от неё видимо только в охоте на Джагу.

Толк от пушки или от устройства на пушку ? - прояснить своё мнение можете ? - 

Ничего не понял из вашего поста, о чём вы пишете ? 

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 16:38, goroh2 сказал:

Толк от пушки или от устройства на пушку ? - прояснить своё мнение можете ? - 

Ничего не понял из вашего поста, о чём вы пишете ? 

так это просто вступление и не важно уж очень.Самое главное  дальше написано.

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 17:18, Silencer36 сказал:

так это просто вступление и не важно уж очень.Самое главное  дальше написано.

Ладно, тогда так, - Джагернаут - невосприимчив к статус-эффектам, 

в том числе и к "Подавлению". :yes:  

Поделиться сообщением

Что за кри прикупить: Усиленные приводы наводки или Стабилизацию?-я ваще не секу про них.Какие плюсы-минусы у каждого из них?

Все устройства за кри это мусор, никогда их нельзя покупать, это кри выброшенные на ветер, они и так потом выпадут сами из контов.

пс не кемпер(очень редко), катаюсь на ДР)

Если не кемпер, то рельса не для тебя, да и на легах рельса бесполезна, так и не смог вспомнить, чтобы меня убила рельса в этом году. 

Поделиться сообщением

Сильно бесит рельсы все кто с ней играет просто стоят за стенкой и пуляются и все больше они ничего не умеют. Сечас играл где то 7 битв и везде рельсы и все стоят далеко за стенками и пуляют и все.

Разрабы сделайте ей меньше урон плиз и чтобы она не толкала сильно. Я понимаю это пушка для тех кто не умеет играть на обычных пушках и боится в битвы лезть прямо но сильно бесит когда ты едешь и они сбивают и ты врезаешься. Они ничего не умеют кто на рельсы играет

Поделиться сообщением

@Silencer36 наверное поздно отвечать, но на будущее, не трать кри на рельсу(это такое днищеее)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 19:34, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@Silencer36 наверное поздно отвечать, но на будущее, не трать кри на рельсу(это такое днищеее)

Мне кажется у Рельсы возможна 2-я жизнь, после изменения дронов, можно будет с хорошим разовым уроном всех косить на ХР)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 17:51, Keiti-Scarlett сказал:

Мне кажется у Рельсы возможна 2-я жизнь, после изменения дронов, можно будет с хорошим разовым уроном всех косить на ХР)))

самый играбельный эскалибур еще разок резанули так что не будет  если что то новое на релю не выкатят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 17:54, 11223344 сказал:

самый играбельный эскалибур еще разок резанули так что не будет 

Рельса актуальна только на малых званках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 21:05, Logan сказал:

Все устройства за кри это мусор, никогда их нельзя покупать, это кри выброшенные на ветер, они и так потом выпадут сами из контов.

Если не кемпер, то рельса не для тебя, да и на легах рельса бесполезна, так и не смог вспомнить, чтобы меня убила рельса в этом году. 

1. спасибо, хотя , сперва прочитав твоё мнение , я решил его не слушать и пойти самому разобраться с этими двумя устрами. Ну и понял , что Стаб -это как раз для кемперов-мимо, а приводы...-так у рели перезарядка же немгновенная, за это время всяко можно повернуть рыло куда надо-какбы и смысла нет. Не, ну стоило бы 36 тыс-ну тогда может быть и да, но не 171-я лучше единственный рез от мин в пол докачаю и буду молодцом.Так что в оконцевке твой совет поставил точку

2.Ну это опасный путь: про не для тебя)). я же могу вам всем тдм-щикам сказть тоже кое-что. Вот я тащу в очередной раз флаг и умираю недалеко от такого красавчика-кемпера-скилловика.Ты думаешь прям все так и бросаются за флагом?  да иногда я после респа сам успеваю его дотащить). Так что кемпер=тдмщик=чуть ли не погловно пофигист на режим. И тогда, я как часто единственный тащер могу сказать 95% игрокам-саботажникам режима: стф-не твоё, иди в свой тдм.

В 09.08.2026 в 16:00, Severus_Sneg сказал:

Сильно бесит рельсы все кто с ней играет просто стоят за стенкой и пуляются и все больше они ничего не умеют. Сечас играл где то 7 битв и везде рельсы и все стоят далеко за стенками и пуляют и все.

Разрабы сделайте ей меньше урон плиз и чтобы она не толкала сильно. Я понимаю это пушка для тех кто не умеет играть на обычных пушках и боится в битвы лезть прямо но сильно бесит когда ты едешь и они сбивают и ты врезаешься. Они ничего не умеют кто на рельсы играет

играю на одном аке почти только на реле, и катаюсь причём на ДР.И недавнотпришло в голову из психологии кое-что: кемперство скилловое , но пассивное действо, далее не буду продожать)

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 17:34, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Вилка, да хранит Всевышний её имя, сказала наверное первая про пушку после введения устров: Рик идеален стоковый. Я полностью был с ней не согласен именно с риком, ибо бывший м1(минус-поле) и плазма-факел были идеальной моей парочкой, но я запомнил её мнениен, что пушка не обязательно может быть только с устройствами. В дальнейшем я на страйкере играл на стоке  только.

Сейчас реля меня полностью устраивает стоковая, на ней играю во всех режимах кроме стф на хорегроме.

Да и  сев на рельсу, как-то потянулся в свою любимую заводь-true : активная ДР наше всё:hi:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 17:34, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

В 10.08.2026 в 17:51, Keiti-Scarlett сказал:

Пушка "Рельса" - всегда в балансе, прекрасно играется на ней на любом звании. 

@Keiti-Scarlett , огорчу вас чуть-чуть, - дроны - не меняются... меняется только 

механика, и то - не факт.

У них в "загашнике" есть прекрасное решение, которое не на слуху пока, но применяется 

в "Классик". Надеюсь, что "фишка" с тамошними скинами когда-нибудь найдёт своё отражение 

в основном проекте и первая пушка, на которой идеально будет смотреться изменение, - 

это, конечно же, Рельса. ( Моё субъективное мнение.)  

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 19:54, 11223344 сказал:

самый играбельный эскалибур еще разок резанули так что не будет  если что то новое на релю не выкатят

Всё равно ХР это легенда))) ждём новых устройств)))

В 10.08.2026 в 21:14, goroh2 сказал:

Пушка "Рельса" - всегда в балансе, прекрасно играется на ней на любом звании. 

@Keiti-Scarlett , огорчу вас чуть-чуть, - дроны - не меняются... меняется только 

механика, и то - не факт.

У них в "загашнике" есть прекрасное решение, которое не на слуху пока, но применяется 

в "Классик". Надеюсь, что "фишка" с тамошними скинами когда-нибудь найдёт своё отражение 

в основном проекте и первая пушка, на которой идеально будет смотреться изменение, - 

это, конечно же, Рельса. ( Моё субъективное мнение.)  

Не надо огорчать, я не люблю этого))) лучше скажи что то приятное и радостное))):x

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 19:38, Keiti-Scarlett сказал:

Не надо огорчать, я не люблю этого))) лучше скажи что то приятное и радостное))):x

Новый скин "RF" на Рельсу отлично смотрится в бою. :yes: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...