Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, BJ_Mrak сказал:

имеешь руки не из одного места? реля для тебя, любишь кемперить или лавры GODMODE_ON не дают тебе покоя, купи рельку и радуйся)) НО! рельса не терпит ошибок, если промахнёшся вне укрытия, ты слит. лично меня саму коробит от нубов которые своей игрой позорят эту легендарную пушку, которые, ни фига не умеют, а пытаются делать из себя "крутых" рельсеров, шмаляющих по стенам, (про вращение башней вообще молчу)) такие должны играть на твиксах, апстену, иринах, и прочих нубомётах)) ( для рельсеров многие пушки - нубские, для меня самой твикс и гром) ну вроде высказалась))

поверь, кемперить на рельсе без устройства на данный момент, это курам (вроде булки) на смех. Она взадришенском резисте от рельки проедет через всю карту и скушает тебя быстрей чем длится розжиг. Пушек для кемперов в игре по крайней мере еще штук пять,но все почему-то по старой памяти указывают только на рельсу. Позорить "легендарную пушку" уже нет надобности её позорят нынешние ТТХ. Некогда гроза игровых карт,стала никому не нужным пугалом. Какой=нибудь башнепривареный шафт разделает хорек рельсовода  с одной плюхи с ДД. Тут вот одна пела,вернее кудахтала,что мол как играть без ваншота" КАкого ваншота??? Дорогая??? у рельсы его никогда не было,раньше в 1 случае из 100 была вероятность сваншотить васп. Про ваншоты это в другой ветке,где шафт м1 может ваншотить м4 хорь. Вот такой вот тут бОланц. А то что рельса с ДД!!! с ДД! выносит ЛК без резиста  и то!!  только с устройством! с устройством! Так что ж ты не сбегаешь на ветку к молоту,страйкеру,магнуму, грому или к шафту который с сопли тебя на хорьке сваншотит с ДД. Нет блин будут сидеть тут и потешаться над мертвой тушкой рельсы)Кому она нужна в игре в этой мертвой игре,разве нужна такая нелепица как рельса

Поделиться сообщением

13 часа назад, many_cash сказал:

Кому она нужна в игре в этой мертвой игре

many_cash это мульт или основа?

Поделиться сообщением

16 часов назад, many_cash сказал:

поверь, кемперить на рельсе без устройства на данный момент, это курам (вроде булки) на смех.

Ну я как-то брал 1-ое место на полике и без устройства и на васпе. То, что с устройством - лучше и проще - факт, но что без устройства вообще никак - это преувеличение.

Какой=нибудь башнепривареный шафт разделает хорек рельсовода  с одной плюхи с ДД. 

Так-то да, но только из ведра. А ты попробуй посиди хорешафтом в ведре. Долго не усидишь. Титано- и вико-шафты не рассматриваются, ведь сравнение с ХОРЕрельсой.

или к шафту который с сопли тебя на хорьке сваншотит с ДД. 

В равных модификациях никак такого не может быть..

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 15:40, KALI_DEATHMACHINE сказал:

а ты ему в уголок корпуса зарядил - его перекосило и его выстрел ушел куда-то об стену.

не, не слышал. и это еще не читы (наверное). и это при великолепном для 3G пинге в 46 мс! на рельсе это четче видно с трассером.

14306485.png

Изменено пользователем shaft_noob

Поделиться сообщением

когда стреляешь в формате по м2 с резистом, рисуется цифра урона уже с учетом понижения из-за резиста?

Поделиться сообщением

Теоретически с учетом резиста, но в последнее время стали нестыковки в вылетающих цифрах с цифрами брони. У меня на громе и на ветке смок жаловались на сюрпризы.

5 минут назад, shaft_noob сказал:

когда стреляешь в формате по м2 с резистом, рисуется цифра урона уже с учетом понижения из-за резиста?

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

18 минут назад, therefrigerator сказал:

в последнее время стали нестыковки в вылетающих цифрах с цифрами брони.

какого рода? наверное, слишком мало, иначе бы не жаловались? )

Изменено пользователем shaft_noob

Поделиться сообщением

Ню, на корпус с резистом по математике нужно столько-то выстрелов и по цифрам вроде бы должно быть добивание, поэтому открываешься для театрального добивания. А корпус с резистом неожиданно держит на 1-2 выстрела больше математики. Или ремкомплект невидимый или урон не всегда проходит. Или чит новый изобрели. Это надо над видео заморачиваться.

Я думал, мерещится, но чего-то часто стало мерещится, вот цитата с форума смоководов:

В 27.05.2017 в 15:30, Giskard сказал:

Столкнулся сегодня с интересным феноменом: стреляя с ДД по хорнету ХТ без двойной брони и резиста, уничтожил его с 4-го выстрела. Цифры урона вылетали правильные, ДДшные - в районе 1000 хп на выстрел (играл с устройством, отключащим крит). Если бы у него была броня/резист, цифры урона были бы вдвое меньше. Если бы он съел аптеку после первого выстрела и я каким-то образом этого бы не заметил (стрелял почти вплотную), я бы уничтожил его с трех выстрелов.

Думаю, в ПиР писать нет смысла, т.к. нет видео.

Показать содержимое

2tDrL.png

Можно, конечно, представить так: после первого выстрела он ест аптеку, чего я не замечаю, второй и третий выстрел по 900 хп с хвостиком, т.е. в сумме от 1800 до 1999, четвертым уничтожаю.

26 минут назад, shaft_noob сказал:

какого рода? наверное, слишком мало, иначе бы не жаловались? )

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

Мне нравится пушка, довольно интересная, особенно нравится устройство крупнокалиберные снаряды ( впринципк можно было бы сттвол удлинить устройством, но это сложнее чем просто урона прибавить) На тесте НАГИБАЮ ( не постесняюсь) на хоре реле, но на основе они не вкачены, а там где да генусы легенды маршалы, а я то подполковник(( Ах да ДД очень решает))

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 22:04, BJ_Mrak сказал:

....... для рельсеров многие пушки - нубские, для меня самой твикс и гром) ну вроде высказалась))

ты че блин ... гром хорошая пушка

Поделиться сообщением

1 час назад, shaft_noob сказал:

а есть плохие?

конечно ... молот арта  фриз шафт и корпуса еще некоторые

плохие т.е. портящие игру 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

плохие т.е. портящие игру 

ну эт они тебе портят, а их хозяевам - ты )

1 час назад, termi_17 сказал:

Наберу 10к и буду фельдмаршалом

скучный ты ))

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 02:15, kalasnikOFF сказал:

с каким устройством ?

крупнокалиберные снаряды  

Скрытый текст

14306215.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, shaft_noob сказал:

ну эт они тебе портят, а их хозяевам - ты )

их хозяевам как раз ничто не портит игру ... даже геймдизайнер

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

именно. это же предназначение геймдизайнера. создать абсолютный баланс и сделать так, чтобы все играющие были на седьмом небе от удовольствия. именно это сейчас и наблюдается в ТО. он нам не арех!

Поделиться сообщением

2 часа назад, shaft_noob сказал:

именно. это же предназначение геймдизайнера. создать абсолютный баланс и сделать так, чтобы все играющие были на седьмом небе от удовольствия. именно это сейчас и наблюдается в ТО. он нам не арех!

в ТО как я уже написал тебе выше наблюдается что перечисленные мной пушки портят игру всем остальным.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

в ТО как я уже написал тебе выше наблюдается что перечисленные мной пушки портят игру всем остальным.

Опять начинается разговор о необходимости однообразия в игре, одна пушка, один корпус и тогда ничего не будет портить одиноким игрокам игру.

С чего ты взял, что написанное тобой "всем" является истиной? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

Мне, допустим, портят игру игроки. Эпитеты им я не буду перечислять. А вот виртуальная пушка, как таковая, мне игру не портит. Мне тебе "разжевать" или намек понятен?

Поделиться сообщением

38 минут назад, TIGPICA сказал:

Опять начинается разговор о необходимости однообразия в игре, одна пушка, один корпус и тогда ничего не будет портить одиноким игрокам игру.

я говорил только о некоторых пушках с читерской механикой ... ни о каком однообразии и речи не было

38 минут назад, TIGPICA сказал:

С чего ты взял, что написанное тобой "всем" является истиной? 

ну то что для тебя явл истинной известно 

36 минут назад, TIGPICA сказал:

Мне, допустим, портят игру игроки. Эпитеты им я не буду перечислять. А вот виртуальная пушка, как таковая, мне игру не портит. Мне тебе "разжевать" или намек понятен?

себе лучше разжевывай а то услышал звон да не понял где он.

"Мне, допустим, портят игру игроки. Эпитеты им я не буду перечислять" На зеркало неча пенять, коли рожа крива

Поделиться сообщением

53 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я говорил только о некоторых пушках с читерской механикой ... ни о каком однообразии и речи не было

ну то что для тебя явл истинной известно 

себе лучше разжевывай а то услышал звон да не понял где он.

"Мне, допустим, портят игру игроки. Эпитеты им я не буду перечислять" На зеркало неча пенять, коли рожа крива

Эвона как тебя задевает. Что ты на личности переходишь? Видимо стоило тебе все таки разжевать.:D

И чтож для меня является истиной, поведай секрет?

Миха, ты не напрягайся без повода, будет у тебя еще возможность изливать желчь, ты просто пойми, ты действительно сгущаешь краски используя аргумент "все".

Если тебе не понятно выражение о том, что игроки мне портят игру, так тут все просто, нубы, раки, нытики, галдабилы и прочая шушара, которая приходит заниматься чем угодно кроме игры. Если ты себя относишь к ним, то тогда понятно, что тебя так задело.

Я все прекрасно понял, про твои батхерды от пушек.:D

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...