Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 06.01.2023 в 22:14, lnlnl сказал:

Мне активнее с ней нравилось, чтоб на каждом углу и вовремя можно было навтыкать попавшейся группе, причем избирательно. Повозиться с ними, короче)

нисколько не противоречит  моей тактике) .Хочу добавить, я не фанат ТО, у меня нет времени  изучать все пушки и устройства, в этом я -нуп, но обновы ореха здорово потрепали мне нервы, т.к. вроде и опыт есть, а пушку или устройства постоянно меняют, и навыки просто не помогают.. как то так, надеюсь, была понята вами)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.01.2023 в 18:26, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

НО:! Даже шафты есть толковые,

У шафта ближний огонь встроен по умолчанию (даже у магнума есть свой - моментальный + сплеш) - с ним можно быть в теме на любой дистанции, да). У рельсы это скаут был, а теперь он убит. Вся сочность осталась лишь в дальнобое. В атаке теперь как утка в тире

Я хочу, чтобы у нее тоже появился 2хрежимный огонь или понерфил летунов и ваншоты остальных, и тогда норм.

В 06.01.2023 в 18:26, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

если вижу атаку союзников, я сзади как ангел- хранитель, стараюсь прикрыть и помочь):smile:

ну все тогда, иди в настройки

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 22:40, lnlnl сказал:

ну все тогда, иди в настройки

да вроде все отключено, ну кроме фпс, попробую завтра, сегодня я уже афк.

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 09:13, Mil_Ledy сказал:

ЧО эт доползут?) долетят

Мы ж пересекались и в про и в нарко, и ты понимаешь, что при желании достать можно) дело в сложности и в команде

а так и в нарко, с 50% резом и дроном лк  ваншотят, при определенных условиях .

мы иглали очень давно . тот памятный форест уже в не бытие)) сейчас все до безобразия прогнило и скил ты не поймешь

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 15:08, yupmax сказал:

сам ты нублоид рельки не дают жить нам нормальным шафтоводам нас все хейтят а вы ещё нас нагибаете и ваншотаете всегда зачем вас апнули скорпионов нам не хватало теперь вы мешаете шафтоводам

Да, ну и бред! xD

Ты про точки или запятые слышал? Хоть ты и мой друг, но это слишком! 

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 16:52, ytr24 сказал:

Да, ну и бред! xD

Ты про точки или запятые слышал? Хоть ты и мой друг, но это слишком! 

прости просто по русскому у меня всегда была 2 вот и не шарю даже в 7 классе 

а про бред просто пригорело написал после боя

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 17:30, yupmax сказал:

прости просто по русскому у меня всегда была 2 вот и не шарю даже в 7 классе 

а про бред просто пригорело написал после боя

Прости, про твою двойку по русскому я забыл) 

Бывает, но на эмоциях на форуме лучше не писать, а то так и до бана не далеко. 

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 07:42, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ну что, хотела разрабов поблагодарить за релю, но друг сказал, не торопись, и месяца не поиграешь, как ее понерфят. А пока играю на КК , устройство просто отлично работает, как и должно, прям обратно затянуло в ТО, думала уже забросить игру) (изьки визжать стали, как в добрые старые времена, не могу не крякнуть от удовольствия)) 

что за КК? и почему изьки визжат? 

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 17:59, CapyMaH сказал:

что за КК? и почему изьки визжат? 

КК - крупнокалиберные снаряды. Изьки визжат потому что они по большей части на лёгких корпусах которые КК ваншотает даже с ДА. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 17:05, ytr24 сказал:

КК - крупнокалиберные снаряды. Изьки визжат потому что они по большей части на лёгких корпусах которые КК ваншотает даже с ДА. 

раньше некоторые легендарные устройства были с этим "КК", а сейчас я не вижу этому подтверждения ни в описании, ни в вики — может быть Ты знаешь, где орех правду закопал?

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 18:16, CapyMaH сказал:

раньше некоторые легендарные устройства были с этим "КК", а сейчас я не вижу этому подтверждения ни в описании, ни в вики — может быть Ты знаешь, где орех правду закопал?

КК есть только одно) подтверждения и описания чего ты не видишь? Поясни, пожалуйста, тогда я возможно смогу помочь. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 17:20, ytr24 сказал:

КК есть только одно) подтверждения и описания чего ты не видишь? Поясни, пожалуйста, тогда я возможно смогу помочь. 

Например, раньше у Криоснарядов было такое описание — "Вариант крупнокалиберной Рельсы с криоснарядами. При критическом попадании такие снаряды замораживают цель.", а теперь — "Вариант Рельсы с криоснарядами..."

Неужто понёрфили? Или это был ореховский эпитет и никакого крупного калибра у меня никогда не было, и все это время была эта мерзкая боевая сосуля?

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 18:47, CapyMaH сказал:

Например, раньше у Криоснарядов было такое описание — "Вариант крупнокалиберной Рельсы с криоснарядами. При критическом попадании такие снаряды замораживают цель.", а теперь — "Вариант Рельсы с криоснарядами..."

Неужто понёрфили? Или это был ореховский эпитет и никакого крупного калибра у меня никогда не было, и все это время была эта мерзкая боевая сосуля?

До введения критического урона, рельса накладывала статус при простреле и устройства на статуски повышали минимальный и максимальный урон как крупнокалиберка. После введения крита эту тему убрали, теперь только крупнокалиберка наносит повышенный урон. Поэтому у тебя уже нет крупнокалиберной рельсы. 

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 16:30, COLNAGO сказал:

А скаут то рельке - убили только на мусорку

Ну и отлично. А то эта "дрюкалка" была позором рода рель. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 16:30, COLNAGO сказал:

А скаут то рельке - убили только на мусорку

если есть крупнокалиберка - иди и нагибай! пока имба нехилая - ваншоты вернулись, легкие корпуса визжат и писчат строча маты в чат от беспомощности)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 15:53, ytr24 сказал:

я играю на всех типах корпусов. я играю на скорпе в атаке и лопаю по те же 30-40 тушек в среднем. тогда смысл от твоей защиты?

Вот и играй дальше ,тебе никто не запрещает.Что все должны поехать в атаку? а в защите кто будет? Те кто привык быть в атаке на среднем и лёгком корпусе те не хотят стоять на тяж.корпусах в защите.Понимаешь???

Поделиться сообщением

On 1/11/2023 at 8:47 PM, ytr24 said:

если есть крупнокалиберка - иди и нагибай! пока имба нехилая - ваншоты вернулись, легкие корпуса визжат и писчат строча маты в чат от беспомощности)

Паладиноракашет - вот имба, а то просто оптимальное использование

Кстати, кто знает, что за фигня написана в вики?

Шанс совершения критического выстрела следующим выстрелом после того, как был произведён критический выстрел = 50%.

2 4 8 6 3 3 6 6 8 7 3 5 7 11 5 9 6 8 7 3 7 14 (145) - бил свой титан обычными выстрелами

1 0 1 1 1 0 1 1 2 2 1 1 1  3 0 0 1 1 1 1 1  1 (22) - бил свой титан критическими выстрелами

10 - лучшая серия из не критических выстрелов рельсой

0 раз за всё это время выпал крит 2 раза подряд
Забавно, но прям точно такой же с точностью до тысячных результат получился с устройством на пробитие - 0.15172413793103448275862068965517 критических ударов на 1 обычный

Шанс крита после того как был произведён крит скорее 0% чем 50%

Изменено пользователем KissesKisses

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 20:47, ytr24 сказал:

А где там собственно шоты? 1960 с Бустером выдаёт. Там до шота надо чтобы ещё помогли чуточку. 4 выстрела на корпус потому-что 1 по дефолту мимо. Рельса всё ещё остаётся самой сложной пушкой в игре, а её результативность сравнительно низкая. Любая пушка с большим серийным или разовым уроном однозначно хорошо просапортит свою тиму, но все кроме этой ещё и хорошенько поработают на таб выдав за бой 1к+ очков в то время как рель едва ли дотягивает до этой цифры и даже не в каждом бою. Это к слову, мы же говорим не про фарм... Я не вижу явных плюсов, а потому сразу перейдём к минусам:
 Задержка 1,2с; кд 3с - на вылете 4,2 на 1960/2735 (с Бустером) на дистанциях 40-50м нет возможности размениваться ни с одной другой турелью без возможности какого либо укрытия в т.ч. с ближнебоями, даже если вам удастся всадить все 3 точных выстрела за 12,6с вас догонят. А это ровным счётам превращает владельца Рельсы в Кемпера каких лично я считаю второсортными танкистами.
 Рельса не является высокоточным оружием(Таким как Гаусс, Шафт, Скорпион) а это может означать только одно - регулярные промахи.
 Снова к задержке - 1,2с это временной промежуток в который более чем реально поймать оглушение (Которое остановит, а так же заставит зажечь рельсу снова) либо, что называется "дать холостой" (Не воспроизвести выстрел потому как вас добьют раньше, чем зажжётся рельса). До кучи - рекомендовано выбирать цели в не зоны видимости ваших тимейтов, для того чтобы не палить по трупам, и сократить к минимуму холостые выстрелы, а так же нести для своей команды пользу.
 Резы - их кол-во равное количеству любой другой пушке дальнего боя.
 Кемперы. Вернёмся к ребятам которые привыкли тыкать с респа - урон на дистанции свыше 100м падает.
На самом деле есть пара тройка карт на которых можно реализовать эту пушку, но я вам сейчас не скажу. "У меня для вас посылка, но я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нет".
На последок хочу сказать, что с Кризисом эта штука выглядит гораздо привлекательней. Но по моему личному мнению если турели для нагиба нужен Кризис то нагибает Кризис, а не турель.

Вывод: Если вам всё таки в кайф весь бой стоять за стенкой - это можно делать с любой другой пушкой.

Изменено пользователем Lubovnik835
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 23:18, Lubovnik835 сказал:

Рельса не является высокоточным оружием

Сейчас да. На флеше ее точности было достаточно, чтобы снимать шафта на другом конце карты. С первого выстрела.  На хламе механика рели настолько кривая, что дальние выстрелы - чистая лотерея, даже при красной подсветке. 

Сейчас поигрываю в старые танки на флеше, так поначалу из рели мазал почем зря - отвык за последние годы на хламе. Но старый навык вернулся довольно быстро и теперь никакая нубо-подсветка и даром не нужна. 

По-поводу остального текста, то на данный момент реля вполне играбельна даже с Брутом. 

Ну и кемперить можно по-разному. Можно тупо фармить очки, забирая подранков, а можно отслеживать опасных атакеров, накидывая им урона по мере приближения к нашей базе, заставляя использовать аптеку. Тогда шанс уйти с флагом у него очень сильно уменьшается. В этой роли текущая реля очень хороша, т.к. позволяет спокойно маневрировать по флангам, нет нуждны переходить в прицельный режим.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 1:46 PM, ochanomidzu said:

Сейчас да. На флеше ее точности было достаточно, чтобы снимать шафта на другом конце карты. С первого выстрела.  На хламе механика рели настолько кривая, что дальние выстрелы - чистая лотерея, даже при красной подсветке.

Да ладно, я даже на клаве попадаю чувакам в пиксели

Поделиться сообщением

Ну может ты такой уникальный, но я что-то снайперов на картах особо не вижу - палят в белый свет как в копеечку. В основной массе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 13:46, ochanomidzu сказал:

Сейчас поигрываю в старые танки на флеше, так поначалу из рели мазал почем зря - отвык за последние годы на хламе. Но старый навык вернулся довольно быстро и теперь никакая нубо-подсветка и даром не нужна. 

По-поводу остального текста, то на данный момент реля вполне играбельна даже с Брутом. 

Ну и кемперить можно по-разному. Можно тупо фармить очки, забирая подранков, а можно отслеживать опасных атакеров, накидывая им урона по мере приближения к нашей базе, заставляя использовать аптеку. Тогда шанс уйти с флагом у него очень сильно уменьшается. В этой роли текущая реля очень хороша, т.к. позволяет спокойно маневрировать по флангам, нет нуждны переходить в прицельный режим.

Это успокоительное для кого собственно?

Что означает "нет нужды переходить в прицельный режим?" Там какой-то особенный портал? Давай вернёмся к тому что это буст который позволяет иметь противника через всю карту. Сводка занимает +/- секунду, у шафта больше (механика турели другая) и тем не менее 2 вида ведение огня у этих трёх пушек является явным преимуществом, а зовётся оно - большим разовым уроном. У всех трёх этих пушек в прицельным режиме урон повышается в от двух и более раз.

Здесь же. Снимать аптеку - то о чём ты говоришь имеет возможность каждая турель, а большинство из них с этой задачей справляются гораздо лучше. Как пример магнум с пробитием даже если едва щекотнёт вынудит тебя сьесть аптеку, потому-что статус уже на тебе.

текущая реля очень хороша, т.к. позволяет спокойно маневрировать по флангам - Очень интересное замечание. Рель, кемперство и маневры по флангом, как это всё можно уместить в одном предложении? - Всё что сейчас может рель это максимум полузащита в катках где твою команду не давят, в противном случае в центр карты ты можешь вылезти только понюхать, как оно там... Потому-что знаешь как там только по рассказам.

Так же. Активная игра Рельсой очень широкая, нужно раскачиваться, крутиться, как всё это делать в мясорубках? НН-ая часть выстрелов по-мимо тех примеров что я привёл выше не достигает цели ещё по одной причине - это твои союзники которые не понимают что тебе надо чуть-чуть больше места, или типы которые считаю что им "нужнее всех" - т.е. толчки.

Рельса живёт только потому-что остались игроки у которых есть желание играть с этой турелью, а так же благодаря выделенным площадкам в про-битвах. Кстати, обратите внимание большинство карт на которых обитают рельсоводы в ПРО битвах чертовски малы, как пример самых популярных: Зона, Песок. Это ещё раз подтверждает что рабочая дистанция рельсы это при самом плохом варианте 70м. Т.е. что-то между малой дальностью и средней дистанцией, на которых в текущих реалиях ММ эту турель переигрывают.

Овчинка выделки не стоит.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 2:09 PM, ochanomidzu said:

Ну может ты такой уникальный, но я что-то снайперов на картах особо не вижу - палят в белый свет как в копеечку. В основной массе. 

Хороший рельсовод = хороший игрок. Хороший игрок вряд ли будет не понимать, что в ММ лучше играть не на рельсе :D

On 1/15/2023 at 3:14 PM, Lubovnik835 said:

Овчинка выделки не стоит.

:heh:

У рельсы дистация огромная, и даже в ММ где она падает после 100 метров ею можно нормально дамажить, особенно с устройствами хорошо заходит

Если кто-то кривой и стреляет мимо то это не проблема пушки.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 5:19 PM, Lubovnik835 said:

Каждый раз когда вам что-то не понятно прочтите ещё раз.

Да вы оба не понимаете что пишете, хотя бы разберитесь какие из ПРО битвы вы имеете ввиду :oo:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...