Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 31.12.2022 в 13:10, Lubovnik835 сказал:

Сложно, вернее даже не возможно сказать, что "это" нагибает... Но для тех кто хочет играть на рельсе действительно хороший вариант "Крупнокалиберные снаряды". Но если учесть что основная доля килов приходится на противника без Двойной Защиты (А он и так уже был нежилец) вы сейчас обсуждаете воздух. Нужен ли такой игрок в команде очень спорный вопрос, безусловно лучше нуба или ламера и всё же...

ну, ещё знатно дохнут лёгкие танки с бронёй, но без резиста. ну всё же, лучше чем раньше. тогда даже без ДА было непросто кого-то уничтожить)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну что, хотела разрабов поблагодарить за релю, но друг сказал, не торопись, и месяца не поиграешь, как ее понерфят. А пока играю на КК , устройство просто отлично работает, как и должно, прям обратно затянуло в ТО, думала уже забросить игру) (изьки визжать стали, как в добрые старые времена, не могу не крякнуть от удовольствия)) 

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 08:42, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ну что, хотела разрабов поблагодарить за релю, но друг сказал, не торопись, и месяца не поиграешь, как ее понерфят. А пока играю на КК , устройство просто отлично работает, как и должно, прям обратно затянуло в ТО, думала уже забросить игру) (изьки визжать стали, как в добрые старые времена, не могу не крякнуть от удовольствия)) 

с кризисом КК вообще разносит!

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 19:33, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@ytr24 не играю на кризисе, дд и батареек мало:cross-mark-button:(все бустер жрет))

я на всех акках кроме основы играл на бруте, поэтому, теперь я полный кризисник)

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 13:42, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

изьки визжать стали, как в добрые старые времена, не могу не крякнуть от удовольствия)) 

Тебе просто не правильные изьки попадаются!)

Правильные бы всё равно доехали и отмстякали)

А так да, релек стало больше и ваншоты ( про легкие корпуса, другие не знаю) от них вернулись.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 12:20, Mil_Ledy сказал:

А так да, релек стало больше и ваншоты ( про легкие корпуса, другие не знаю) от них вернулись.

тяжи без ДА и средние с ДА от крита от кризисной крупнокалиберки лопаются)

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 17:46, ytr24 сказал:

тяжи без ДА и средние с ДА от крита от кризисной крупнокалиберки лопаются)

могу понять вашу радость, но разделить точно не могу. так не должно быть на мой взгляд.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 13:02, Mil_Ledy сказал:

могу понять вашу радость, но разделить точно не могу. так не должно быть на мой взгляд.

нормально, КД достаточно долгое. зато теперь релька снова имба как в старые добрые)

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 13:31, ytr24 сказал:

зато теперь релька снова имба как в старые добрые)

Снова можно ждать пачки застеночников, играющих на свой УП вместо победы команды?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я считаю именно так и должно быть,  теперь реля на равных  может быть, и вовсе она не имба, а просто нормальная пушка стала, не нагоняйте здесь опять  тоску, и хватит про застеночников сочинять, они были именно коода рельса инвалидная была, а сейчас я свободно хожу в атаку, не надо мне тут... хоть бы не понерфили)))

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 15:22, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Я считаю именно так и должно быть,  теперь реля на равных  может быть, и вовсе она не имба, а просто нормальная пушка стала, не нагоняйте здесь опять  тоску, и хватит про застеночников сочинять, они были именно коода рельса инвалидная была, а сейчас я свободно хожу в атаку, не надо мне тут... хоть бы не понерфили)))

если сделает ее огонь 2хрежимным, то ок

а пока чистейше кемперская пушка

ближе 30м любой легкий и часто и средний летун делает ее холостой - какая мб активная защита?

в атаке уже не только летуны - какая атака?)

а вот долбить на безопасном расстоянии самое то, да. тут он ее апнул серьезно

Идем, погоняю тебя на рельсе, очень интересно, как крутишь телом

Поделиться сообщением

Короче, странная штука, медальная, но да, рельса в балансе. Не в балансе летуны и другое переапанное разными устройствами в край вооружение.

Убрать сверхскорость стрейфа летучкам - и перезарядка в защите не будет проблемой.

Убрать логику индив.ваншотов в пользу командных (т.е. минимум 3) и на ней уже можно красиво (командно) атаковать.

т.е. и самой рельсе дальний урон в новой ситуации срезать.

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 08:42, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

если напротив хороший рельсовод и читает твою игру сложновато будет )

В 05.01.2023 в 12:20, Mil_Ledy сказал:

ну они доползут только если в мм и с правильным дроном, в про на лк часто ваншот от десты , 2224 лк отлетает с резом 50

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 17:11, akul13 сказал:

за застеночное место теперь надо бороться. кого там только нет?

++ там сейчас стоят скорпионы и гаусы приваренные , магнумы , рельса идет за флагом )

В 05.01.2023 в 20:32, lnlnl сказал:

ближе 30м любой легкий и часто и средний летун делает ее холостой - какая мб активная защита?

ну а как еще играть на пушке с таким перезарядом? скаут не рельса, приходиться подстраиваться чтоб помогать команде и не быть сливным ( опять же не про мм говорю), но я например соскучился по рельсе и да я не могу стоять за стенкой всегда где то рядом с чужой базой

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 23:23, PLUT_9 сказал:

++ там сейчас стоят скорпионы и гаусы приваренные , магнумы , рельса идет за флагом )

ну а как еще играть на пушке с таким перезарядом? скаут не рельса, приходиться подстраиваться чтоб помогать команде и не быть сливным ( опять же не про мм говорю), но я например соскучился по рельсе и да я не могу стоять за стенкой всегда где то рядом с чужой базой

@PLUT_9 ты будешь приятно удивлён увидев меня рашащего на скорпионе и магнуме)

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 23:31, ytr24 сказал:

@PLUT_9 ты будешь приятно удивлён увидев меня рашащего на скорпионе и магнуме)

в мм? в про я тя громом разнесу где ты не прячься

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

я не прячусь) и в про разношу всех и вся на скорпе. на магнуме да, ты меня снесешь - факт.

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 20:05, FLAGEN46 сказал:

Снова можно ждать пачки застеночников, играющих на свой УП вместо победы команды?:D

Как умеем так играем , кто то должен и в защите отрабатывать и по 30 штук их лопать ! Другое дело когда их больше 2 в защите , то тогда всё  пропало для команды. Вы поймите одну вещь , что тот кто привык в защите стоять например как я на аресе ,то  некогда от слова некогда я не одену средний а тем более лёгкий корпус !!! И те кто в основе играют наоборот на легких и ветродуях не хотят одевать тяжёлый(скорость падает во всём и в динамике боя,потому что привыкли подъехал и сдул противника а стоять в обороне это не для них)

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 04:19, PLUT_9 сказал:

ну они доползут только если в мм и с правильным дроном, в про на лк часто ваншот от десты , 2224 лк отлетает с резом 50

ЧО эт доползут?) долетят

Мы ж пересекались и в про и в нарко, и ты понимаешь, что при желании достать можно) дело в сложности и в команде

а так и в нарко, с 50% резом и дроном лк  ваншотят, при определенных условиях .

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 02:38, DiMoNt75 сказал:

Как умеем так играем , кто то должен и в защите отрабатывать и по 30 штук их лопать ! Другое дело когда их больше 2 в защите , то тогда всё  пропало для команды. Вы поймите одну вещь , что тот кто привык в защите стоять например как я на аресе ,то  некогда от слова некогда я не одену средний а тем более лёгкий корпус !!! И те кто в основе играют наоборот на легких и ветродуях не хотят одевать тяжёлый(скорость падает во всём и в динамике боя,потому что привыкли подъехал и сдул противника а стоять в обороне это не для них)

я играю на всех типах корпусов. я играю на скорпе в атаке и лопаю по те же 30-40 тушек в среднем. тогда смысл от твоей защиты?

Поделиться сообщением

@lnlnl 

В 06.01.2023 в 00:32, lnlnl сказал:

Польщена твоим интересом, однако, я даже в группе играть не могу, фпс прыгает и лагает все, а когда ко мне подлетает летающий хлам, у меня вообще картинка замирает и отмирает только на респе, хаха..Да и просто я очень средненько играю, до плута мне далеко)

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 14:56, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

фпс прыгает и лагает все, картинка замирает и отмирает только на респе

В настройках графики выключи и поставь на минимум все, кроме фильтрации. Даже показ фпс выкл

По профилю кемперишь, так получается? Ну да, тогда тебе норм)

Я от такого засыпаю)), Не понимаю, в чем фишка киллов в игре с бесконечным респом. В большинстве случаев это усложняет задачу, тк это не просто халявные аптеки сопернику, но и неуязвимость.

Мне активнее с ней нравилось, чтоб на каждом углу и вовремя можно было навтыкать попавшейся группе, причем избирательно. Повозиться с ними, короче) Перезарядки скаута для текущего орехового "баланса" было достаточно на малосредних картах. На больших уже все, ореховая индивидуальная ваншот-политика гробит всю тактику.

А теперь с ней да, или сидеть где-то, или ждать, пока изменится перегретая окружающая динамика.

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 22:14, lnlnl сказал:

По профилю кемперишь, так получается? Ну да, тогда тебе норм

Просто ненавижу, когда меня убивают:winking-face: хах, К тому же рельса кемперская пушка, по идее, но не такая тупая как шафт, из таких передряг изворачиваться приходится..НО:! Даже шафты есть толковые, а за много лет игры на рельсе, приходилось играть в разных тактиках, кемперить приходится иногда, но если вижу атаку союзников, я сзади как ангел- хранитель, стараюсь прикрыть и помочь):smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...