Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.11.2022 в 20:02, kn128 сказал:

Не ругайте рельку.Это единственная пушка действительно похожа на пушку.

просто ореху надо продвигать свою гадость типа тесла скорпион и прочее мм , для этого надо убрать самую популярную и скилозависимую пушку даже ценой потери онлайна

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 22:37, PLUT_9 сказал:

просто ореху надо продвигать свою гадость типа тесла скорпион и прочее мм , для этого надо убрать самую популярную и скилозависимую пушку даже ценой потери онлайна

посмотрим подавляющую рельсу. может быть, быть неплохо. троллить нубов на защитниках весело!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 23:02, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

посмотрим подавляющую рельсу. может быть, быть неплохо. троллить нубов на защитниках весело!

я сомневаюсь что даже до этого устр доползет в этот раз 

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 23:08, PLUT_9 сказал:

я думаю наоборот, в этот раз наберут лямов этак 20-21, награды то, хорошие, и спецуха дешёвая! я лично 3к внесу!

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 23:36, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

я думаю наоборот, в этот раз наберут лямов этак 20-21, награды то, хорошие, и спецуха дешёвая! я лично 3к внесу!

В прошлый раз зарешал гелиос.  В этот раз устройств равных гелиосу (до нерфа) в танкофонде нет. Нерфя гелиос сразу после танкофонда разработчики дали игрокам четкий сигнал. Я ожидаю просадки  до 11-12 млн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 23:36, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

я лично 3к внесу!

:oo: Откуда у тебя столько? Ты же не донат. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 05:06, HEBUHOBHA сказал:

:oo: Откуда у тебя столько? Ты же не донат. :ph34r:

У меня на 3-ох новых мультах хватает на спецуху за 990 танкоинов. Учитывая, что эта спецуха добавляет по 1000 танкоинов. Вот и получается, 3000 танкионов! :D

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 08:56, Giskard сказал:

Настоящий коммунист не будет играть статусками просто так - только если против него ими играют (ну, это почти постоянно сейчас) и уж очень сильно достали (а это намного-намного реже).

P.S. Да, а на летающем хламе, если чё, настоящий коммунист не будет играть вообще никогда и ни при каких условиях.

Играю на Аресе, только из-за имбовой оверки. Так, играл на хантере, долго думал, покупать Ареса или нет… Но когда понял, что на летающий хлам мне сыпет устройства, а на гусеничные вообще не падает. Да и кристаллов не хватало, с Аресом намного больше киллов, поэтому и кристаллов. Вот и пришлось на одном из мультов пересесть на летающих корпуса. На статусках играю либо для теста новых устройств которые мне изредко падают, либо на пушках где без них вообще играть. На рельсе большую часть времени играю со скаутом, если бы на Рельсо-мульте были танкоины на эту спецуху, то купил бы, но т.к. нет, то толком нигде я на нём играть не буду. Вот и получается, единственное место, где коммунист заморал себя статусками – магнетрон твинс.

В 12.11.2022 в 05:01, Reverso сказал:

В прошлый раз зарешал гелиос.  В этот раз устройств равных гелиосу (до нерфа) в танкофонде нет. Нерфя гелиос сразу после танкофонда разработчики дали игрокам четкий сигнал. Я ожидаю просадки  до 11-12 млн.

в этот раз обещает быть имбой "Уран" на скорпион, да и нормальных устройств там тоже хватает. та же вампирка!

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 09:10, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

в этот раз обещает быть имбой "Уран" на скорпион, да и нормальных устройств там тоже хватает. та же вампирка!

В гелиос не нужно было верить, его знали все. В новые устройства можно только верить. Обещать - не значит жениться(с)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 05:01, Reverso сказал:

В прошлый раз зарешал гелиос

вакуум броник а уж потом гелиос конкретно меня заставили закинуть  тк в эту шляпу ), но как и ожидали гелик сразу нерф , вакуум слишком сильно сплеш по себе (накрутили по игре чувствую) , броник на 30 висит.на. он нужен за такие кристалы да и честно иногда рез больше полезен , дрон кризис давно у меня даром ненужен поэтому не пишу

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 22:08, PLUT_9 сказал:

Доползет она на 9 уровне кажется.

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 14:53, PLUT_9 сказал:

вакуум броник а уж потом гелиос конкретно меня заставили закинуть  тк в эту шляпу ), но как и ожидали гелик сразу нерф , вакуум слишком сильно сплеш по себе (накрутили по игре чувствую) , броник на 30 висит.на. он нужен за такие кристалы да и честно иногда рез больше полезен , дрон кризис давно у меня даром ненужен поэтому не пишу

Мне вот интересно, какой окажется адаптивная перезарядка на гром, если ее выше броника с кризисом поставили. Хотя вряд-ли мы это узнаем. Вакуум единственное устройство из предыдущего танкофонда, которое используется мной на постоянной основе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 19:34, Reverso сказал:

Мне вот интересно, какой окажется адаптивная перезарядка на гром, если ее выше броника с кризисом поставили. Хотя вряд-ли мы это узнаем. Вакуум единственное устройство из предыдущего танкофонда, которое используется мной на постоянной основе. 

по описанию - имба! при частых попаданиях будет просто пулемётить и уничтожать полигон и прочие маленькие карты с кризисом в любом режиме! помянем баланс ещё раз! (уже в который раз... Рой, вакуумка, Уран на скорпион и т.д.)

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 00:34, Reverso сказал:

если от стены сплеш учитывается тогда имба  дикая 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 20:59, PLUT_9 сказал:

если от стены сплеш учитывается тогда имба  дикая 

нет, при попадании только, да даже если и сплешом, он там всего 2 метра...

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 21:21, KaTyHb сказал:

обсуждаете рельсу?) громоводы..

ну так не молчите  " нагибаторы на рельсе" а то ветка утухла . я пытался оживить только громоводы оветили)

раньше ветка рельсы всегда была в топе пока орех не рыгнул в нашу сторону

ссхожу за всех нас вставлю громам на ветке)

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 23:45, nikoli35 сказал:

Почти дошли до заветного устройства подавляющие снаряди!!!

я так понимаю, оно не имба... так же как и дефолтные статуски... 1.6 сек зажёга убивают устройство без попытки на возрождение... если бы выстрелы были бы как у скаута, это другое дело, но нет...

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 11:31, Giskard сказал:

Лучшая пушка ТО, но если вы так и не научились с ней играть, не расстраивайтесь: специально для вас есть шавт, вулкан и изида.

Всё ещё лУчшая пушка???  :face-joy:

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:45, Bad.o.Boy сказал:

Ну так как цитата 2017 года, тогда она еще была лучшей, то что ее угробили разрабы, мы не виноваты, я ее все равно буду любить больше других, потому что это была крутейшая и интересная пуха!

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 10:45, Bad.o.Boy сказал:

судя по дате регистрации, он ещё не совсем разобрался, где конец темы, а где начало...

В 24.11.2022 в 12:02, KaTyHb сказал:

Ну так как цитата 2017 года, тогда она еще была лучшей, то что ее угробили разрабы, мы не виноваты, я ее все равно буду любить больше других, потому что это была крутейшая и интересная пуха!

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня покатать с разными устройствами. Плюс увидел только один - очень редко встречается резист от рели. Убить кого то можно только случайно. Единственная унылая тактика боя "выкатился пока горит лампочка". На большой дальности релю месят все, даже смоки и громы с их штрафами. Как играть на реле ума не приложу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...