Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Сейчас чудо встретилось

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b11e825072b0c2879f2aeb4a545c35cb

Просто стояло на аресоскорпионе по середине карты не прячась и всех бомбило.

Но сейчас не об этом. Глянув на его гараж можно примерно судить о эффективности

той, или иной пушки

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0c4a5db9fda7033774af7e0888e87aeb

Так вот, судя по его гаражу,

рельса самая днищенская пушка в игре.

А уж сравнивать её с скорпионом и теслой  вообще нет смысла.

В общем у меня к опексу единственный вопрос:

Где он ля в рельсе увидел имбу?

Ответа не жду, всё одно ничего вразумительного не услышу

Поделиться сообщением

рельс все меньше и меньше в боях, грустно от этого очень, моя любимая пушка, даже обсуждать не хочется, но со стороны кажется что ее просто хотят удалить из игры , настолько она уступает по всем параметрам и устройства только огорчают своей бесмопощностью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста как играть на новой рельсе, если я последний раз на ней играл до введения крит. урона? так же хочу завести мульт ХР, стоит ли?

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 09:10, ytr24 сказал:

подскажите пожалуйста как играть на новой рельсе,

Ровно так же, как и на старой. Только будешь внизу таба. :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 14:59, ochanomidzu сказал:

Ровно так же, как и на старой. Только будешь внизу таба. :D

это я знаю! 

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 17:28, ytr24 сказал:

это я знаю! 

Значит ты успешно прошел курсы переподготовки рельсовода! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет, рельса актуальна и по сей день  просто надо уметь играть на ней если кому интересно  как надо играть на рельсе подписуйтесь на мой ютуб канал   

https://youtube.com/channel/UCP2QSX4UAwSEBCZhfu_pmwQ

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 19:04, nikoli35 сказал:

рельса актуальна и по сей день  просто надо уметь играть на ней если кому интересно  как надо играть на рельсе подписуйтесь на мой ютуб канал 

Глянул ролик с Аресом и Скаутом - поржал. Согласен с цитатой, надо, очень надо уметь играть с рельсой. :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет, рельса актуальна и по сей день  просто надо уметь играть на ней если кому интересно  как надо играть на рельсе подписуйтесь на мой ютуб канал   

https://youtube.com/channel/UCP2QSX4UAwSEBCZhfu_pmwQ

согласен бро запятые это для слабаков ваще знаки препинания это для раков я тоже не понимаю зачем они нужны ведь сообщение смотрится без них круче я тоже люблю когда у всех читающих кровоточат глаза мы с тобой одной крови из глаз бро ты и я

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 00:27, cthhjj сказал:

согласен бро запятые это для слабаков ваще знаки препинания это для раков

Не придирайся, там есть целая одна запятая...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рельса актуальна и по сей день  просто надо уметь играть на ней

Мдааа

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 20:42, ochanomidzu сказал:

Не придирайся, там есть целая одна запятая...

Да точняк

Блин ну тогда мне не по пути с этим молодым человечком он предал нашу секту запятоненавистников он разочаровал меня эх жизнь боль обида тоска

:cool:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

Дядя опекс верните рельсу на рельсы не надо делать рельсу с сплэшем из грома и тогда может мы вАМ простим со временем ВСЁ и вернёмся в игру

пэ-сэ знаки умышленно 

Изменено пользователем zanoza_v_tope

Поделиться сообщением

не думал что скажу такое но рельса капец дно(((, на громе приходиться сейчас играть

Поделиться сообщением

В 22.08.2022 в 22:41, PLUT_9 сказал:

не думал что скажу такое но рельса капец дно(((, на громе приходиться сейчас играть

Разве что с скаутом под бустером  можно что то наковырять ,а так да реля сейчас для фанатов и терпил.:smile:

Поделиться сообщением

@Albinos_1917 на скауте с бустером играю в ММ, а в про с релей делать нечего совсем(.. В ММ первые места занимаю, не чувствую себя терпилой, хотя играть трудно, а не как раньше, на расслабоне)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На десте можно было нагибать, пока броненосец не раздали всем. Щас всё грустно с ней. В т.ч. из-за заниженного шанса на крит, который то ли случайно, то ли специально не исправляют. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 17:17, KaTyHb сказал:

@GGman3000 броненосцев развелось много, а он нивелирует крит урон

Я про шанс крита. Сейчас поиграл - вроде более-менее норм на всех устройствах вылетает. Раньше, когда стабилизации добавили крит, она стабильнее всех его выдавала (1-3 выстрела), а на других устройствах до 7-10 выстрелов могло не вылетать. А, может, я ошибаюсь и мне просто на ней всегда везло больше :smile:

Поделиться сообщением

@GGman3000 у меня вопрос, в каком режиме можно нормально играть на реле? Есть все устройства, но только на скауте, из за скорости выстрела, можно еще что то нафармить и занять первые места, остальные устройства просто шлак против других пушек, ну только если попадешь в агрессивную команду, когда на тебя не нападают и ты можешь пострелять с этой дикой перезарядкой, все равно первое место тебе не видать, а еще замеитно стало всеобщее презрение к игрокам на реле, по чату сложилось такое впечатление, типа сними релю, от тебя нет толку. А мне всегда на ней нравилось играть:(

Поделиться сообщением

В 23.08.2022 в 19:10, KaTyHb сказал:

@GGman3000 у меня вопрос, в каком режиме можно нормально играть на реле? Есть все устройства, но только на скауте, из за скорости выстрела, можно еще что то нафармить и занять первые места, остальные устройства просто шлак против других пушек, ну только если попадешь в агрессивную команду, когда на тебя не нападают и ты можешь пострелять с этой дикой перезарядкой, все равно первое место тебе не видать, а еще замеитно стало всеобщее презрение к игрокам на реле, по чату сложилось такое впечатление, типа сними релю, от тебя нет толку. А мне всегда на ней нравилось играть:(

Могу сказать с уверенностью, что рельса со скаутом довольно-таки универсальное устройство, но лучше всего именно в атаке. Режимы такие как осада, контроль точек, захват флага идеальны для скаута. Кстати о ненависти к рельсе, в чате действительно буллят рельсоводов по причине того, что очень часто именно их обилие и руинит катку, а те немногие скилловые рельсоводов должны терпеть "славу" своих клешнеруких коллег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сложно сказать, я сам на рельсе почти перестал играть уже. Резов много + броненосцы раздали. Более-менее получается играть на больших картах, если расстреливать где-то в сторонке. Максимум я набивал так +-50 фрагов, но игралось это уныло. Как мне кажется, проблема рельсы и других дальнобоев в том, что сейчас на некоторых картах слишком много игроков + быстро доезжают до тебя из-за ловкачей и кризисов. Рельса не успевает перемалывать кучки игроков. На промзоне, например, постоянно мясо из-за слишком большого количества игроков + много преград, и рельса тут никак не сможет комфортно играть; или полигон, который довольно компактный, и там одна сторона часто прессует другую на базе; или кёльн, на котором много игроков + карта для такого количества слишком тесная. Ещё развелась куча ловкачей и кризисов со статус-мусором и палладинами, которые до тебя слишком быстро добираются, а рельса ничего не может в ближнем бою. Всё это в купе заставляет сидеть в углах карты, долбя одну кнопку, если нету устройства на скорострел. В общем, я не знаю как сейчас можно интересно играть в мм на рельсе или других дальнобоях :smile: , игра стала слишком динамичной для них. Ещё я говорю про цтф и цп, в других режимах опыта много не имею

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...