Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Пушку подтянули, наконец, до уровня пушки, а не подушки-перделки. Грубо говоря, произошёл откат  до 2018-19 года, когда играть МОЖНО, но при куче самых разных условий. Например, если у противника больше одного кoпрoмагнума - можно выходить, профессионалы удержания кнопки как в старые добрые времена убивают удовольствие от игры в ноль. Тоже самое с кoпрoшавтами. Но это, конечно, хоть что-то. Где-то одну битву из 5-7 можно поиграть и даже (господи!) получить удовольствие. Семён, можно сказать, растёт. Собственно, цифери онлайна, немного уползшие вверх, это подтверждают. Тут, как говорится, что раньше - игра умрёт, или до него дойдёт, что кoпрoмагнум и летающий хлам убивает шансы игры стать популярной. Посмотрим.

За Ап рельсы спасибо. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Уберите механику крита на все пушки, ультраконтейнеры, летающее всякое,  сделайте нормальный заработок в про-битвах, сожгите приварков в форматках хр/вр, устройства типа гелиоса, кризисы, броненосцы, не меняйте баланс каждую неделю, верните старую дестабилизацию, комплекты за кристаллы, уберите нарку до уорентов, обновите лимит шафтов и магнумов в одной команде. И все будет более менее играбельно...

Изменено пользователем Persent
Ну так, просто
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Крупнокалиберка :)  релька в своей стихии:  крупная открытая карта и обе команды активно катались ( думаю, что еслибы была игра с магнумами за стеночками с обеих сторон, болтаться бы мне где нибудь в середине таба в лучшем случае )  ну и в силу своей ракучести , старался не набивать киллы, а выносить преимущественно самые опасные цели ( типо палладинов с армадилами под овером или хоппера на крайзисе забравшего флаг , тоже с армой, вкачанной до фулла ).    Неприятным моентом были криты. Когда он проходит в защиту хоппера под крайзисом, то армадила режет ему урон до 500 -600 единиц. Хоппер , на удивление не обузил баг с телепортами и лагами и в него было реально попасть даже такому рельсораку как я :) .

Скрытый текст

agvKlm2.png

Вроде бы играть даже можно :)  ну, при определенных условиях и подходящей карте, естественно пикать рельсу на малых картах - было бы глупо наверное.

P.S> А гиперку меняли? Вродеб раньше она давала еще +40% стандартного урона, а сейчас с ней урон вродебы меньше, чем с крупнокалиберкой ( в первую цель ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

сейчас на рельсу есть 1 имбо-устройство (скаут), 2 имбы в ситуации (гиперка, адреналин), остальное всё хлам.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ytr24 сказал:

сейчас на рельсу есть 1 имбо-устройство (скаут), 2 имбы в ситуации (гиперка, адреналин), остальное всё хлам.

зачем тебе рельса, сейчас громы рулят, до этого магнумы рулили.

Поделиться сообщением

В 07.06.2022 в 17:10, ZayacMutant сказал:

А гиперку меняли? Вродеб раньше она давала еще +40% стандартного урона

Меняли, сейчас стандартный.

Сейчас повышенный только у КК (20%) и стабилизации (9%). Ну и Адреналин. Ну и у Десты крит.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

26 минут назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

мне нужна рельса)):smile: я ее люблю.

еще не поздно полюбить магнум :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Посмотрите какая прелесть

gE7oLHp.png

Стоять за стенкой, иногда показываясь, чтобы выдать урон - это минимум скилла, понятно, усилий-то прилагать не надо, поэтому ну, чтобы сбалансировать, приходится занижать характеристики. Закрепили?

А вот это, когда ты НЕУЗЯВИМ для других пушек, потому что стоишь за глухой непробиваемой стеной всю игру, и оттуда гадишь в радиусе несколькими тысячами урона, конечно, ни в каком пересмотре своей корневой механики не нуждается, почему-то вот этих интеллектуалов из-за стены "играть правильно"  никто не выгоняет. 

yPMIOPo.png

Вот это тоже нужно очень много скилла и мозгов, главное что за стенкой-то стоять не надо.

xSCHIzb.jpeg

Тут понимать-то всё-таки надо, разница огромная. Нубская застеночная рельса и скилловый крабомёт. Вылезание из-за стены чтобы нанвести тысячу урона < будучи неуязвимым накидывать в радиусе по полторы-две. Гений? Однозначно. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

gE7oLHp.png

Стоять за стенкой, иногда показываясь, чтобы выдать урон - это минимум скилла, понятно, усилий-то прилагать не надо, поэтому ну, чтобы сбалансировать, приходится занижать характеристики. Закрепили?

А вот это, когда ты НЕУЗЯВИМ для других пушек, потому что стоишь за глухой непробиваемой стеной всю игру, и оттуда гадишь в радиусе несколькими тысячами урона, конечно, ни в каком пересмотре своей корневой механики не нуждается, почему-то вот этих интеллектуалов из-за стены "играть правильно"  никто не выгоняет. 

yPMIOPo.png

Вот это тоже нужно очень много скилла и мозгов, главное что за стенкой-то стоять не надо.

xSCHIzb.jpeg

Тут понимать-то всё-таки надо, разница огромная. Нубская застеночная рельса и скилловый крабомёт. Вылезание из-за стены чтобы нанвести тысячу урона < будучи неуязвимым накидывать в радиусе по полторы-две. Гений? Однозначно. 

этот гейм диз не перестает стучать со дна)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AAoE сказал:

почему-то вот этих интеллектуалов из-за стены "играть правильно"  никто не выгоняет

Так их нерфили же, лол. Что у магнума что у шафта нерфы явно были направлены на раков. Что бы там орех не делал, я никогда не понимал горения от тех, кто болтается на дне таба и убьет тебя 1-2 раза за бой в лучшем случае.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, rm-rf сказал:

Так их нерфили же, лол. Что у магнума что у шафта нерфы явно были направлены на раков. Что бы там орех не делал, я никогда не понимал горения от тех, кто болтается на дне таба и убьет тебя 1-2 раза за бой в лучшем случае.

суть не в этом, орех чето заявляет про застеночников, когда существует такая пушка как навесной магнум, и он же еще сверху вводит парашу с навесным огнем - скорпион

после такого слушать такие заявления про рельсу просто курам на смех, его действительно рельсоводы обидели

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, AAoE сказал:

gE7oLHp.png

yPMIOPo.png

xSCHIzb.jpeg

ааа какое лукавство, ай да орешек, ну хоть признался что не любит рейку, хотя и очевидно было, но доля сомнения оставалась

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, rm-rf сказал:

Так эти раки ещё и в твоей команде, пихают толкают прицелы сбивают в ямы сбрасывают голды отжимают пролагивают переварачивают  проходы заграждают врагов объезжают в чате матом нагоняют  ?

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 в 21:15, AAoE сказал:

Эту прелесть нужно привязывать на неделю к стулу. И кормить спецпилюлями, при одной только мысли в его гениальном сером веществе:

- А как там рельса поживает?

орех, да никак она не поживает, её тараканы под плинтусом схватили и пытают. В общем пока держится, из последних сил...

... под плинтусом

И играю я на ней не из-за угла, а катаюсь по всей карте. Бывает конечно, что шафты с застеночниками даже носа показать не дают. 

А и да, крит очень радует - аж 2 раза за бой. Куда там смокам и гаусам, с их критами через раз...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Выпилите эту пушку из игры или сделайте нормальной. Так сегодня за врагов была рельса с кк и бустером. Гс у него был 9999 так я на диктаторе с шафтом под фуловым брутом и без резиста и используя эммитер разобрал ее в равном бою вообще без проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Со скаутом даже играбельно вроде бы стало, неожиданно. Правда я всего пару боев откатался с ней, надо еще проверять, но точно лучше чем раньше. Полгода назад это был хлам с любыми устройствами

Скрытый текст

gSS2Jhp.png

VkOU1eI.png

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

16 hours ago, rm-rf said:

Со скаутом даже играбельно вроде бы стало, неожиданно. Правда я всего пару боев откатался с ней, надо еще проверять, но точно лучше чем раньше. Полгода назад это был хлам с любыми устройствами

Reveal hidden contents

gSS2Jhp.png

VkOU1eI.png

Скаут норм, если с аресом, то это уже серьезная заявка на первое место в табе. Не на всех картах конечно и режимах.

Поделиться сообщением

17 часов назад, rm-rf сказал:

Показать содержимое

gSS2Jhp.png

VkOU1eI.png

А вот статусные устройства – фифа полная. Пол года ждёшь крит, а когда он вылетает есть 2 варианта событий: либо враг дохнет от большого урона крита, либо он юзает аптеку и дохнешь ты, третьего не дано, только страдать ?

Поделиться сообщением

13 часа назад, dnnhw сказал:

Скажіть, як грається на рельсі з гіперпростірними снарядами в режимі осада?(нагибає чи ні)

Да никак не играется, проще лопатой без черенка отмахаться, чем из рельсы кого-то убить, урон на этом устройстве с дроном бустер от 600 до 4800, 4800 видел только 1 раз, вот битва на этом устройстве, если бы наша команда не вышла я бы был в табе 3 й снизу. 

Забудь про рельсу, орех её похоронил, ему бы ритуальным агентом работать. 

2pRhnsA.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нить понял прикол дестабилизации? На Бустере она ваншотит СК, я такой, ну выглядит мощно. Лезу в вики смотреть с какой частотой выпадает крыт - ну написано 50%, смотрю описание десты - снижения шанса вроде нет. Иду в битву, играю, у меня вопрос - какие это 50%?))))) У меня серии без крита по 10-15 (!!!!) выстрелов, это ни раз, ни два, это каждую битву такое, а в среднем крит где-то раз в 5-6 выстрелов, а чтобы он был 2 раза подряд (шанс 25%) - было 1 раз за битв 8. Но чтобы 15 раз без крита, на это шанс 0.5 ^ 15 * 100 - 0.003%, а мне так везет каждую битву, что за чушь? 

Может я чего не понимаю, не туда смотрю? Опять баги из разряда фриз замораживал в 2 раза сильнее чем должен, что мы чинили 2 или 3 раза? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А меня одного бесит, что на гиперке раз в 4-5 выстрелов урон по второму и следующим танкам отображается и он смертельный для всех корпусов, но при этом он не проходит....каеф

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...