Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H , ты прав, и мониторщица права. все мы тут нытики и раки с неправильными руками, фух, прям легче стало.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Кто придумал гиперку? на мальках просто разрывает из-за нубов тиммейтов которые встают постоянно в линию, в флагах точках регби и штурме за защиту просто убивает с выстрела пол команды.

Поделиться сообщением

1 час назад, ytr24 сказал:

Кто придумал гиперку? на мальках просто разрывает из-за нубов тиммейтов которые встают постоянно в линию, в флагах точках регби и штурме за защиту просто убивает с выстрела пол команды.

Снова ты! Ах, какая жалость что в ММ нет по умолчанию "урона по своим", как в некоторых ПРОшках! Ну, это лирика, конечно же, но сути дела не меняет – ММ не про командую игру, плюй на всех: ̶б̶е̶р̶и̶ ̶у̶т̶я̶ж̶е̶л̶е̶н̶и̶е̶ ̶и̶ ̶л̶о̶в̶к̶а̶ч̶а̶ ̶д̶а̶ ̶с̶т̶а̶л̶к̶и̶в̶а̶й̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶с̶и̶н̶и̶х̶ ̶в̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ я̶м̶ы̶, отжимай у них каждый голд, каждый припас,

сбивай прицелы и если они будут немо, как рыбы, дальше плыть по течению – значит перед тобой мобильщики, по сути это боты, у них даже чата нет...

А что гиперка? Гиперка это не легендарное устройство, так что тьфу на рельсу! 

Поделиться сообщением

я не на рельсу бомблю, а на раков тиммейтов из-за которых не возможно, учитывая обилие изид которые тебя хилят через них тебе и гиперкой ваншот

Поделиться сообщением

Хочу попробовать "тот самый аддон", но боюсь как только научусь с ним нормально играть его сразу же понерфят как всегда. Игра попросту не дает наслаждаться клевыми штуками.

Поделиться сообщением

Вот реально, когда эту пушку апали?    3 раза подряд и нерф, нерф, нерф... Вот  3 года играю на рельсе и тут появляются хопперо шафты, страйкеры и тд. И чтоо?? Это сделано для нубов мобильщиков (да, в школьных туалетах первоклашки). Почему они могут стоять пол катки целясь в меня и ждать пока меня вытолкнут союзники на прострел... Какого фига, эта игра про ТАНКИ, а не про петухов...

Изменено пользователем Persent
Клавиша залипла

Поделиться сообщением

Зачем стараться на рельсе тащить, прострелы давать, флаг спасать? Ведь можно взять шафт, а лучше с хоппером и все. Ведь рельса все-таки скилозависима.. Я не про однодомных челов, а про тех кто реально помогает команде. Хотя какая команда? Я этих одноклетоных бы на респе держал, да и шафтов тоже. Сейчас если и получаю звания, то только за убийства шафтоводов.

Изменено пользователем Persent
Опять клавиша залипла

Поделиться сообщением

В 02.05.2022 в 13:13, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Хотел сказать, что  в правильных руках, рельса может конкурировать с другими пушками.

Какие там правильные руки? До улучшения этого устройства вообще забыли, что оно существует, а тут вспомнили. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Persent сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H 30 килов за 15 минут......, это нормально??

Средне, можно и больше)

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Но это гораздо сложнее даже для нормальных игроков. Урон рельсе никогда не повышали, ток крит добавили, а потом 3 убивали

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Но как я понимаю ее никогда не апнут, т.к на ней много играют?

Поделиться сообщением

@Persent   на ней играют до сих пор только потому что изначально это была самая интересная пушка, как не крути, сложность -это ее фишка, сейчас чтобы настрелять 30 киллов за бой, ты прав. нужно постараться. плюс везение, в то время как другие пушки(рик, молот, вулкан, к примеру), особого умения не требуют. обидно когда ты с релей и проигрываешь в схватке приварку на рике..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

скоро орех нам устройство придумает чтоб рельсу вернуть в более-менее нормальный вид , и конечно только в контейнерах , ничего нового

Поделиться сообщением

сегодня ужасно скучно играть из за магнумов, такое чувство, что они совсем не тестируют свои новшества, три битвы просто стояли. в команде одни артоводы, летающие твари только и не бояться ничего, а защита от арты нифига не помогает, я забываю с каким устройством играю, так как поджог за 30 мин выдало раза три, потрясающе просто..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

сегодня ужасно скучно играть из за магнумов, такое чувство, что они совсем не тестируют свои новшества, три битвы просто стояли. в команде одни артоводы, летающие твари только и не бояться ничего, а защита от арты нифига не помогает, я забываю с каким устройством играю, так как поджог за 30 мин выдало раза три, потрясающе просто..

Ну мне как раз было не скучно. Затестил Магнум с бронебойным сердечником под диверсантом. Напомнило мне режим "Космос* для карт в ПРОшках (раньше можно было создавать). Впринципе, вообще, с первой же битвы наловчился, хотя стоп, эффект пробития вообще отказывается цепляться на танки – прямое попадание есть, Критом бьёт, а этому эффекту все мало??? Сплэш снова километровый – пофиг уже на это пробитие ?. Это похоже на старый лаффет по эффективности :cool: . Смешно даже с тех, что кто-то жаловался в обновлении на такой Магнум ?

А по поводу рельсы. Лично я не могу на таком занерфленном, лишённого в первую очередь нормального Крита, куске дерь? играть. Люто бомбит из-за этого: у меня часто лагает - скаканул пинг на секунду и #*+- куда попадешь; рельса пока выстрелит все враги разбегаются, ну ладно +- скилловики, но когда видишь амебных-танков с мобилки или ещё каких-то приварков ускальзающих, то ???; урон неконкурентоспособный в сравнении с другими пушками (пример ущербности, как-то была у меня дуель против хантеровулкана на защитнике с 7000+ ГС и небольшим резистом, я же на фулл бустере с рельсой на заморозку – и что? 6 рельс дал, как мог на крусейдере крутился-вертелся а все равно слился! 0 критов за 6 выстрелов, хотя по этому параметру были антирекорды и похлеще).  Но зато я успел поиграть на рельсе до нерфов, и до недоапа – была топ, правда под бустером. Кстати, а вот на фризе лагов нет или есть, все так быстро лопаются, что и не замечаю ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Cayron-is-Caryman про рельсу все правильно сказал, сегодня пробовала все устройства, а у меня все есть, ни одного достойного внимания, все -мусор, а на громе норм поиграла, мелкий калибр зачетный, но мне скучно на нем все время, как и на молоте, хочется нормально поиграть на рейке, она иногда так нужна в бою, но толку от нее нет сейчас, как то так.

Поделиться сообщением

У меня раз видел 67 тыс. урона. Вероятно пару раз было больше - были очень жирные прострелы, но карты большие, цифр не видел. 

Поделиться сообщением

рельса до сих пор выкатывается в матчмейкинг и без гиперки, вопрос это, что мазохисты что играют на худшей пушке игры.

Поделиться сообщением

хуже всего то , что гнилые ммшные изменения затрагивают ПРО битвы и косвенно форматки , остальное вообще пофигу

Поделиться сообщением

4 часа назад, ytr24 сказал:

рельса до сих пор выкатывается в матчмейкинг и без гиперки, вопрос это, что мазохисты что играют на худшей пушке игры.

А что эта гиперка? Занерфлена и теперь только под штурм и осаду +-, а просто так я два раза попробовал – закинуло на Чернобыль и Форест где проезды и холмы такие, что за разогрев танки успевают съе..ехать в укрытие, а шафты свестись ?, ну и союзники тоже уезжают от тебя ?; но это ещё не самое жгучее было, пару раз лаганет (пинг красный вместе с фпс)  и как бы все – на половине боя менял эту рельсу ?, кстати вот на нынешнем магнуме во время таких пролагов у меня урон пропадает (но не сила удара), что не так поджигает ?? ибо он имбовее рельсы :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ибо гиперка имеет хотя бы +20% к урону с таким же КД. К тому же бывают моменты с прострелом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...