Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2017 в 15:41, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Что то я пережил всех нуборельсАводов))) Раньше тут истерика на каждый мой пост возникала)

В чем заключалась истерика?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Wild_Apple сказал:

Сколько % реза надо хорю, чтоб держать ддшную рельсу в 80-100% случаях?

В 50 точно держать будешь. Возможно, и в 40, но это как повезет. Если ты рельсу м4 с устройством имеешь в виду. Без него и 30 за глаза хватит, а может и 25. 

Поделиться сообщением

С 43% просто часто вылетаю с 1, щас хочу еще модуль с рельсой взять, вот и прикидываю примерно до куда качать

Поделиться сообщением

да тину бери и качни все до 40, мб больше смотря че по кристаллам. как минимум меня тина фулл очень часто от ддшных рельс и громоа спасает, рикошет так ваще не чувствую. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 23:58, Wild_Apple сказал:

Сколько % реза надо хорю, чтоб держать ддшную рельсу в 80-100% случаях?

По идее хорь М4 уже 38% должны спасать всегда, если рельса без устройства.

3200x0.62=1984.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Izida1440 сказал:

да тину бери и качни все до 40, мб больше смотря че по кристаллам. как минимум меня тина фулл очень часто от ддшных рельс и громоа спасает, рикошет так ваще не чувствую. 

дак тина с 43% и есть)) Вылетает с 1 от рельсы с устройством, вот и пишу до куда качать

Поделиться сообщением

В Wednesday, May 17, 2017 в 15:15, Wild_Apple сказал:

С 43% просто часто вылетаю с 1, щас хочу еще модуль с рельсой взять, вот и прикидываю примерно до куда качать

От рельсы м4 с устройством на ДД ты будешь иногда все равно улетать с одной, ибо есть рандомный шанс ваншота безрезистного хорнета без ДД. Я бы тебе вообще посоветовал пересесть на викинг. Хорнет и раньше-то дровами еще теми был, а сейчас и подавно) 

Викингу от ваншота и 20 хватит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, sergeyvardan1 сказал:

Хорь если с 200 хп то ты шутиль, если м3 хорь то до 50 качайся.

Да вот нет, есть такое. Рельса м4 с устройством иногда ваншотит хорнет без ДД. Хорнет с резистом 50 соответственно тоже иногда будет ваншотным на ДД. Рельса может с ДД выдать 4к урона. 2к урона без. У меня не м4, а 10 шагов, но и она иногда 2к выбивает. Хотя сейчас разница между м4 и полукачем вообще несущественная, разница менее, чем в 100 урона ничего не решает. Так что и 2000хп. Хорнет м4 могут не спасти, а могут и спасти. Рандом. Бывает, что рельса с устройством и 1200-1300 всего лишь выдаст, а иногда пальнет так пальнет на over2000) Такие у нас суровые пермские рандомы)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

От рельсы м4 с устройством на ДД ты будешь иногда все равно улетать с одной, ибо есть рандомный шанс ваншота безрезистного хорнета без ДД. Я бы тебе вообще посоветовал пересесть на викинг. Хорнет и раньше-то дровами еще теми был, а сейчас и подавно) 

Викингу от ваншота и 20 хватит. 

Да в рандоме итак то интереса особенно нет, ибо все медленно, еще и на викинге))
лан, спасибо)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sadler007 сказал:

Да вот нет, есть такое. Рельса м4 с устройством иногда ваншотит хорнет без ДД. Хорнет с резистом 50 соответственно тоже иногда будет ваншотным на ДД. Рельса может с ДД выдать 4к урона. 2к урона без. У меня не м4, а 10 шагов, но и она иногда 2к выбивает. Хотя сейчас разница между м4 и полукачем вообще несущественная, разница менее, чем в 100 урона ничего не решает. Так что и 2000хп. Хорнет м4 могут не спасти, а могут и спасти. Рандом. Бывает, что рельса с устройством и 1200-1300 всего лишь выдаст, а иногда пальнет так пальнет на over2000) Такие у нас суровые пермские рандомы)

Изыди, вероятность около 2%.

Поделиться сообщением

а чувак, я так то на дикорельсе устраиваю покатушки, если уж выбираюсь в рандом, на хоре там апасна))) 

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 в 16:04, Sadler007 сказал:

Что за развод? Какого лешего система выбирает сколько и когда урона наносить? Какая то лотерея получается. Пальнул и сиди гадай убьёшь противника или у него 1 хп здоровья останется и он тебя укокошит пока ты перезаряжаться будешь. Почему система решае сколько и когда бить? Зачем вмешиваться системе в игровой процесс. Пусть тогда боты катаются на реле и система решает сколько от них урона раздавать всем.

Изменено пользователем Kukish_M

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kukish_M сказал:

Что за развод? Какого лешего система выбирает сколько и когда урона наносить? Какая то лотерея получается. Пальнул и сиди гадай убьёшь противника или у него 1 хп здоровья останется и он тебя укокошит пока ты перезаряжаться будешь. Почему система решае сколько и когда бить? Зачем вмешиваться системе в игровой процесс. Пусть тогда боты катаются на реле и система решает сколько от них урона раздавать всем.

Для несогласных с рандомом там целое устройство есть, проблема в том, что оно занимает тот же слот, что и устройство, повышающее урон. Так что не особо оно популярно, полагаю.

Поделиться сообщением

купил устройство на релю на лейтенанте, качнул пока на 2 шага(докачаю фулл крисы есть). Хотел смоки м2 купить атлант или варяг но есть рик и дик м3. Релю все же решил качать. С устройством долгая перезарядка она только для больших карт. 

Поделиться сообщением

кто скажет, брать устройство, повышающее урон, или с долгой перезарядкой неинтересно играть?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Samstoun71 сказал:

кто скажет, брать устройство, повышающее урон, или с долгой перезарядкой неинтересно играть?

почитай предыдущих ораторов, устройство крупнокалиберные снаряды делает из днищенской пушки играбельную, а в умелых руках и под ДД - нагибаторскую. Перезарядка - минус конечно, но зато ваншоты будут чаще. На перезарядку - в укрытие, такая она - рельса.

Короче - брать конечно (на скидках, если не донат).

Изменено пользователем shturman

Поделиться сообщением

50 минут назад, shturman сказал:

почитай предыдущих ораторов, устройство крупнокалиберные снаряды делает из днищенской пушки играбельную, а в умелых руках и под ДД - нагибаторскую. Перезарядка - минус конечно, но зато ваншоты будут чаще. На перезарядку - в укрытие, такая она - рельса.

нет особого смысла брать на сток м3

для любителей лалки 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Для несогласных с рандомом там целое устройство есть, проблема в том, что оно занимает тот же слот, что и устройство, повышающее урон. Так что не особо оно популярно, полагаю.

Конечно не популярно. Если снять крупнокалиберку ради постоянного урона, урон получается слабый, без неё фиг кого убьёшь. Плюс само устройство постоянного урона ещё занизить на 20% урон и что потом делать с этой пуколкой. В итоге получится гром, с мега длинной перезарядкой, без сплешь урона и с очень тугим прицелом ))) Лучше уже тогда взять гром и играть им ))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, shturman сказал:

Да-да. Как играть без ваншота? Ужас какой.Это же руки придётся прямые покупать, а их не  продают.

Поделиться сообщением

16 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да-да. Как играть без ваншота? Ужас какой.Это же руки придётся прямые покупать, а их не  продают.

божи...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...