Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

12 hours ago, whitetigern said:

:Dрельса слишком слабая, нужно апать так что в сразу в минус уходил

В Пустыне, на хоререльсу, ради фана одел гиперпространственное устройство. В первой трети игры сделал пару удачных выстрелов (один из которых нарисовал урон за 44К) и всё, больше никаких ТК с базы противника не выезжало. Был приятно разочарован таким саботажем, из-за которого пострадала позиция в итогом табе;)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, Kat-Go сказал:

одел гиперпространственное устройство

Сколько на этом устройстве перезарядка? думаю очень долгая, т.е для шутера СТФ оно не годится, соблюдать режим СТФ не получится. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, olegb2101 said:

Сколько на этом устройстве перезарядка? думаю очень долгая, т.е для шутера СТФ оно не годится, соблюдать режим СТФ не получится. 

СТФ умер давно. Какая разница, какая там перезарядка, когда почти все флаги привозят/увозят в первую минуту?)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kat-Go сказал:

Какая разница, какая там перезарядка, когда почти все флаги привозят/увозят в первую минуту?)

Я сегодня попал в такую битву, плато, у соперника палладин, тащит все фл, у нас все столбами стоят, итог счет 5:0, и тут к нам заходит изя викинг, и мы с ней начинаем тащить, палладин в шоке, соперник всем составом встал в деф, итог 5:5, 6 й флаг не успели мы дотащить, но игра вышла не плохая. 

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня по похожему сценарию играл. Кунгур, фризопаладин таскает флаги. Я, такое ощущение, что играю один, все просто тупо стоят столбом. Итого счет 2-5, и то, только потому, что я своей релей-поджигалкой дефлю и предотвращаю увозы насколько хватает рук. Наши по-прежнему спят, противник начинает стягиваться на нашу базу. У меня по-прежнему опа в мыле, бьюсь как лев с превосходящими силами, даже оглянуться некогда. И в этот период за нас зашли какие-то юркие тащеры (на человеческих танках) и таки натаскали нам флагов, пока я чуть ли не в одиночку базу дефил. Под конец у нас тоже из спячки народ стал выходить, так что вдули им 7-5.

Уже регулярно наблюдаю, что народ видит паладинов и все, играть перестают. Не так страшен черт, как его малюют. :smile:

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 hours ago, olegb2101 said:

Я сегодня попал в такую битву, плато, у соперника палладин, тащит все фл, у нас все столбами стоят, итог счет 5:0, и тут к нам заходит изя викинг, и мы с ней начинаем тащить, палладин в шоке, соперник всем составом встал в деф, итог 5:5, 6 й флаг не успели мы дотащить, но игра вышла не плохая. 

Да собственно, в начале каждой битвы уже ясно, как примерно будет развиваться игра. Если команда шевелится, одета под режим, то может внезапно случиться то, что тут раньше называлось битвой. Но всё это давно из разряда вероятностей, где обычно докидывают туда, где 1 из восьми набрал очков больше 0, и его с афк активно избивает восьмерка с группой.

Зы: Ловкача тут купил и решил на точках поюзать, так загрузило сразу в неравных составах 5 против 8, так и играли половину времени. При всех Ореховских "нубооглушениях-подавлениях итп" это то еще извращение. Победили, разгромили в итоге, но привкус УГ стойкий!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.01.2022 в 09:41, Fam_Nuven сказал:

На самом деле перепробовал все Рели с пробивом у меня нет, вероятно она была бы круче, чем с поджигом

у меня есть оба. На мой взгляд с поджигом сильнее, но я играю с Бустером. 

То есть я рельсой не играю, а просто стою в сторонке и пытаюсь попадать по вражеским танкам. 

Главное не терять самообладание и не пытаться захватывать точки, ехать за флагом или штурмовать вершины. Цель, выкат, выстрел - и так по кругу. 

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 10.01.2022 в 23:47, Kat-Go сказал:

СТФ умер давно. Какая разница, какая там перезарядка, когда почти все флаги привозят/увозят в первую минуту?)

Причём леталки, если карта не большая, то за минуту и три флага увезти могут.  :cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется не все изменения в характеристиках пушек до нас доводят (не смотря на то что новости об обновлении на главной странице вообще уже не публикуют :Ъ ). После праздничных обновлений рельса стала тупо стрелять мимо. Кривые руки, скажете Вы, но нетЬ) даже в подсвеченную цель - мимо. Мк7+, без устройств. С рельсы почти не слажу, но сейчас чет закинул её, надоела эта рулетка с выбиванием.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, dimka0011 said:

Что-то мне кажется не все изменения в характеристиках пушек до нас доводят (не смотря на то что новости об обновлении на главной странице вообще уже не публикуют :Ъ ). После праздничных обновлений рельса стала тупо стрелять мимо. Кривые руки, скажете Вы, но нетЬ) даже в подсвеченную цель - мимо. Мк7+, без устройств. С рельсы почти не слажу, но сейчас чет закинул её, надоела эта рулетка с выбиванием.

Звучит странно, у меня всё норм. А красное (ныне красное или оранжевое) свечение никогда не работало и вряд ли будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Понацепляют всяких иммунитетов от критов и броненосцев и портят всё удовольствие от игры с такой замечательной пушкой, как релечка. 

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Dobraya_Diana said:

Понацепляют всяких иммунитетов от критов и броненосцев и портят всё удовольствие от игры с такой замечательной пушкой, как релечка. 

В руках 80% игроков реля даже в лучшие времена была неиграбельной

И сейчас  проблема не в критах и резистах,  а в ДПСе

Когда-то в игре игрались маленькие карты в основном, а рельсе было легко сбить из-за слоупочности корпусов и меньшего количество лагов в игре. Тогда РЕЛЬСА имела норм ДПС но была сильно уязвима из-за отдачи

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2022 в 01:05, dimka0011 сказал:

После праздничных обновлений рельса стала тупо стрелять мимо. Кривые руки, скажете Вы, но нетЬ) даже в подсвеченную цель - мимо.

Тоже заметил такую вещь, так же отнес это на свою криворукость, но позже убедился что я прав, в упор бывает не наносит урон, или тупо не попадает. 

Поделиться сообщением

52 minutes ago, Giskard said:

Затащил раков даже с неподходящим устройством (гипер), но удовольствия не получил.

Reveal hidden contents

lc9Nrjr.png

Все из-за кучи хлама от Ореха-Рака. Хотя прикольно было с пиксельной меткостью дать в бубен шавтораку.

Лайк тебе за развал шавтораков

Пробовал хоре/викорелю  с гиперкой? Так легче всего через своих стрелять по противничкам :thinking-face::thinking-face::rolleyes::rolleyes::x<3:loudly-crying-face::fire:;)!....

Поделиться сообщением

А давайте я вам покажу два скрина, а вы угадаете, что из этого хр в полном обвесе с донатным устройством на поджог посреди овощебазы (кто-то был без дронов и ваншотился тычками по 3к урона), а что дистанционка на летающей подставке в примерно тех же условиях (только там противники были все же посерьезнее и потолще).

Скрытый текст

9C4glFi.png

Скрытый текст

0QfRVO4.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Лучше ты сам скажешь.

Ну не, так неинтересно. А так интрига, непонятно, вдруг я рельсой 85 киллов настрогал и ее надо еще нерфить. Забыл еще кстати сказать что скрин с досрочкой это 11 минут времени, но сути сильно не меняет )

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Так выше и есть реля с гиперкой – на хорнете. Рельсой играю только на ЛК. 

Лучше ты сам скажешь.

Отлично. Просто с хорнетом и викингом очень легко стрелять через союзников, гиперку ну например на диктатор смыла брать мало

:x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Если я скажу, что рельса на скрине №1 или №2, тебе все равно придется подтвердить или опровергнуть мою версию. И если даже окажется, что №2, то я скажу, что с поджигом не считается, потому что это хламоустройство, которого в игре быть не должно.

Ну, я думал что очевидно, что 85 с такой рельсой не набить с любым устройством )

32 за неполный бой с таким уп это удачный расклад, до этого был бой с уп примерно 1 и 24 за полную битву с дестабилизацией, заслуженное третье место с конца. Короче дистанционку я для контраста показал, посыл был в том что рельса слишком имбует и надо ее еще больше нерфить, чтобы совсем урона не было, а то ну что это, кого-то убивает и уп аж целых 3, безобразие.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, rm-rf сказал:

32 за неполный бой с таким уп это удачный расклад

Именно. Если бой удачный, да релька с поджигом (вроде она сейчас наиболее эффективна), то 30-35 и набиваешь. Больше 40 я что-то и не помню чтобы после последних правок у меня выходило. Может, если мальков под бустером прессовать и получится, но я таким не занимаюсь.

Поделиться сообщением

Играл сегодня на ХР примерно час-полтора. В общем рельса мк8 на легендах увы полный мусор с любыми устройствами. То что у меня на любой текущей имбе (фриз, изида с вампиризмом, стрикер) самые худшие результаты получаются лучше средних с рельсой в принципе уже о многом говорит. По ощущениям это где-то как игра на 4-5к гс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

с поджигом если играешь, то за катку на 10 фрагов примерно больше. с эми играешь на команду. ты разоружил - тимейты добили и скальп себе забрали. а тебе остается только гордиться, что кому-то помог.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не понимаю проблемы низкого ДПМа рельсы. Нужно просто взять гиперпростраственные снаряды, найти союзного шафта на ближайшей грядке, встать за него и стрелять. Урон будет удвоен за просто так.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вчера сыграл гонку вооружений первый раз. Так вот палка это самая мёртвая пуха, потом гром, магнум. Дольше всех с ними мучаешься килы сделать.  При чем не у меня одного. Наблюдаешь за игроками -на реле все застревают. 
Остальные плюсминус в балансе. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, KONOVALOV.174 сказал:

Вчера сыграл гонку вооружений первый раз. Так вот палка это самая мёртвая пуха

Так это еще в прошлой Гонке было. Рельсу пройти - не поле перейти... :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей