Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, AndreyZhivotkov сказал:

невозможно стало играть, превратили рельсу в какую-то пукалку.

Если противники средненькие, да рельса со статуской (поджиг неплох, или эми), то можно даже брать призовые места. Если противники серьезные, да на Паладинах, то да, грусть-печаль.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Что то не пойму, подскажите плз.. (( как получить выстрел рели с оглушением или заморозкой??  в устройствах вроде нету нового, все по старому.. где вундервафли берутся?

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 00:23, kolllka сказал:

Убили устройства рельсы! Теперь смысла на этой пушке играть нет. Спасибо разработчикам. Любимая пушка была всегда, а теперь принудительно нет. 

такие же чувства испытал, когда увидел новые проценты "крупнокалиберных" снарядов, просто сгорел. Но что поделать если кучерявый шафтовод - жид безграмотный? 

Изменено пользователем entwerden
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Релька наверное самая лагочувствительная пушка и цена за каждый выстрел слишком высока. Зато скилл повышается, ведь постоянно приходится ждать, что цель за секунду до выстрела может телепортироваться на другой конец карты и действовать соответственно. 

Немного обидно за пушку ибо порой аркадные плевки шафта эффективнее ддшных выстрелов рельсы.

Но для фана пушка по прежнему годится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Купил крупнокалиберку еще до скидок, вообще не почувствовал разницы, кроме того что перезарядка стала долгой. По ощущениям минимальный урон выпадает гораздо чаще среднего и максимального. Килы проседают, от ближнебоев отстреливаться сложнее, да и палец постоянно норовит раньше времени по пробелу тыкнуть. Для нынешней динамики устройство практически бесполезное. Имело бы смысл, если бы танки ездили со старыми скоростями.

Для ноющих про нерф. Рельку частично можно оживить с помощью дронов. На мульте тестирую "брута", прокачал наполовину и начал делать первые ваншоты. Заметил, что рельсе сильно прибавили силу удара. На подьемах периодически удается перевернуть даже середнячков. Так что, господа застеночкоДДшники, не отчаиваемся. 

С нерфом рельсы я частично согласен. Пушка и без того слишком популярная, если она будет гнуть, то мы получим рельсы онлайн, а это фэйл. Лучше пусть будет слабой и редкой, чем попсовой нагибалкой.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 21:27, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

слабое устройство , к сожалению, как и все нынче на рельсе. Эми получше немного будет и даже лучше скаута.

Ну не все, недавно выпало

kQTX5HA.jpeg

вполне играбельна реля стала) И защиту снимает и перезарядка быстрая, мне понравилось)

Крио еще перепали

oZO5UBQ.jpeg

Но эти не очень.

В 04.01.2022 в 20:36, adikuss сказал:

Рельку частично можно оживить с помощью дронов. На мульте тестирую "брута", прокачал наполовину и начал делать первые ваншоты.

С Кризисом еще лучше)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

вполне играбельна реля стала) И защиту снимает и перезарядка быстрая, мне понравилось)

Вполне нормальная против васпов и хорьков без резиста, викинга, и тяжа ты будешь очень долго убивать, даже с дроном бустер, даже если у них нет резиста от рели, урон с этим устройством у меня с бустером в 99% 1500 ХП, один из 10 выстрелов урон 2500 ХП,  минимум 4-5 выстрелов надо чтобы кого-то убить, не надо лукавить, пушку рельсу просто похоронили, с ней еще можно занять первое место в битве, на маленькой карте типа песок, с хорем в связке, тупо никого не убивая(ибо урон мизерный) просто за счет скорости тащить флаги. 

Честней было бы удалить пушку из проекта, вернув игрокам хоть 20% её стоимости, ибо она сейчас не играбельна, от слова совсем, реле нужен урон минимум 3000-4000 ХП 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, FLAGEN46 сказал:

А чего не 10000 сразу?

Сколько тесла наносит урона? в Вики помойку не полезу, выносит викинг с 1 выстрела, тяж с 2 х, на реле из 5 выстрелов в лучшем случае ты попадешь 3, то кто-нибудь толкнет, то какой-то статус наложит, то стек технологий сработает и урон не пройдет, только на тесле даже целится не надо, нажал кнопку и готово. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.01.2022 в 11:12, olegb2101 сказал:

Сколько тесла наносит урона? в Вики помойку не полезу, выносит викинг с 1 выстрела, тяж с 2 х, на реле из 5 выстрелов в лучшем случае ты попадешь 3, то кто-нибудь толкнет, то какой-то статус наложит, то стек технологий сработает и урон не пройдет, только на тесле даже целится не надо, нажал кнопку и готово. 

На тесле до врага еще нужно доехать, минуя всяких фризоводов, которые за пару секунд нынче выносят даже джагера. Рельсой можно выглянуть на доли секунды из за угла и дать по шапке кому угодно на каком угодно расстоянии. Сравнение некорректное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рельсе нужен дамаг 1500, и такой-же крит. дамаг, по 2 на легкие/средние и 3 на тяжи, все как раньше было

перезарядка как у старой рельсы конца 2014 года, я ей тогда спокойно брал 1 место в ббп на колхозах, с разогревом секунд 5 было что-ли

а не этот конченный аутизм от ореха

В 05.01.2022 в 22:30, 3BEPO3ABP сказал:

Ну не все, недавно выпало

это с бесплатных? за последние наверное контов 50 бесплатных нифига золотого не падало, хотя должно было уже

Поделиться сообщением

В 07.01.2022 в 11:12, olegb2101 сказал:

Тесла менее 1к с тычки дает без адреналина. Адреналин к слову не применяется к дд и разгоняет урон в два раза меньше, чем может показаться. Она на самом деле не ваншотит, а быстро даблшотит, и это либо адреналин на низких хп, либо статуска (сначала летит шарик, потом сразу обычная тычка, у нее нет отката после шарика). Большинство владельцев теслы кстати почему-то даже такой простой прием исполнить не в состоянии.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Entropy сказал:

с разогревом секунд 5 было что-ли

7 или 6.9, сам разогрев был 1.1 сек

Поделиться сообщением

Если хантер фулловый от одиночного выстрела рели встает чуть ли не вертикально, это чит или очередная новинка? 

Поделиться сообщением

11 час назад, rm-rf сказал:

Тесла менее 1к с тычки дает без адреналина. Адреналин к слову не применяется к дд и разгоняет урон в два раза меньше, чем может показаться. Она на самом деле не ваншотит, а быстро даблшотит, и это либо адреналин на низких хп, либо статуска (сначала летит шарик, потом сразу обычная тычка, у нее нет отката после шарика). Большинство владельцев теслы кстати почему-то даже такой простой прием исполнить не в состоянии.

Да там все бонусы урона работают от базового урона пушки, потому это иногда может запутать, так как если пушка имеет, например 1200 урона , то :   когда включено ДД ,  которое дает +100% она ударит 2400 , но если еще добавить скажем +35% от бустера ( ну или адреналина, там примерно такой же буст на лоу хп, порядка +30% ), то получится не 2400*1.35 , а  1200+(1200*1.00)+(1200*0.35) = 2820 урона.

P.S. Стандартный урон теслы с чейн молнии - 810 урона, он не такой большой. Шоты достигаются одновременным вливом урона с шарика ( многие катают на устройсвах, которое ускоряет полет шара что бы точнее попадать и не было вероятности уклониться), а вот с шарика, там около ~1800-1900 урона в лицо xD то есть под бустером  вынесет ~80% викинга без резиста, а под ДД просто ваншотнет с шара. Если бы еще с адреналином молния летала так же быстро, как с донатными устройствами, было бы чрезвычайно жестко )

Ну и статуски на нее замечательные, то же ЭМИ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kat-Go сказал:

Если хантер фулловый от одиночного выстрела рели встает чуть ли не вертикально, это чит или очередная новинка? 

Если речь о мобильных ТО, то там это, к сожалению, обычное дело - там даже мамонт или титан иногда кидает как васпа. А, если под овером викинга, то танк может даже вальс станцевать)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kat-Go сказал:

:Dрельса слишком слабая, нужно апать так что в сразу в минус уходил

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

рельса слишком слабая

Ну наконец-то хоть кто-то это понял. :D

На самом деле перепробовал все устройства под релю, что у меня есть - грущу. На данный момент самое интересное - поджиг в паре с фулловым Кемпером. Без Кемпера с релей сейчас вообще играть особого смысла не вижу, разве что "целкость" тренировать. Рели с пробивом у меня нет, вероятно она была бы круче, чем с поджигом (у нее вроде как +45% к урону). Заморозка слабовата, ЭМИ иногда в тему, но тоже слабая, плюс иммунов полно. Ну Гиперка в "мясных" режимах (типа Регби, Осады) еще что-то может. Остальные устройства грусть-печаль.

А так с поджигом хоть донатов потроллить можно, иммун редко берут. :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Да не, это он так пошутил, его всегда рели переворачивали, даже на тяжах :D

13 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

На самом деле перепробовал все устройства под релю, что у меня есть - грущу.

Если беру релю,  то вообще без устр. Донатных нет, а кристалльные сейчас ни о чем, только хуже делают)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Рели с пробивом у меня нет, вероятно она была бы круче,

Ты про суперпробивающие снаряды? есть у меня оно, недавно пробовал, один стояк в плато минами все обложил, подъехать не реально было, думал его релей с пробивающими снять, ага счас, когда я в него попадал, над ним появлялась надпись иммунитет, и так раз за разом, так я его и не смог убить не разу, на реле без устройств, наверное смог бы, хотя сомневаюсь, столько мусора в игре, что разобраться со всем просто невозможно, да и смысла нет, все меняется каждые 2 недели. 

LNElGTm.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.01.2022 в 17:38, adikuss сказал:

Рельсой можно выглянуть на доли секунды из за угла и дать по шапке кому угодно на каком угодно расстоянии.

Я имел ввиду играть релей, а не стоять набивать УП, я с релей только в СТФ играю, ощущаю себя крайне нехорошо, любой пушкой типа смоки, рик, я могу отплеваться при увозе флага, релей я этого сделать не могу, пока перезарядка меня сто раз на респ отправят. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Да не, это он так пошутил,

Ну так и я тоже. :smile:

1 час назад, Gluck сказал:

Если беру релю,  то вообще без устр. Донатных нет, а кристалльные сейчас ни о чем, только хуже делают)

В любом случае Адреналин будет лучше стока.

19 минут назад, olegb2101 сказал:

Ты про суперпробивающие снаряды?

Да. У него, в отличии от прочих донатустройств, +40% к урону. С Кемпером (или Кризисом) уже интереснее должно выходить. Хотя если без них, то тоже не фонтан - урон будет 980, крит 1048. Поджигалка каждый тик по 300 снимает (если без брони), так что не понятно, что эффективнее. Тем более иммунов от пробива в игре море. В любом слочае пробивалки у меня нет, вот выпадет в контах - проверю.

28 минут назад, olegb2101 сказал:

любой пушкой типа смоки, рик, я могу отплеваться при увозе флага, релей я этого сделать не могу,

Это да. Я смокой с ЭМИ даже с фризами тет-а-тет могу плодотворно поговорить. С релей - ну очень редко, только против недокачей и если крит с поджигом вылетит удачно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2022 в 17:38, adikuss сказал:

На тесле до врага еще нужно доехать

Смотри урон теслы, дрон спасатель, под ДД, у кого защита не смотрел, тесла фулл, перезарядки у теслы практически нет, т.е каждую секунду тесла выдает от 810 до 1620 урона, ты только вдумайся в это, это даже круче чем реля под овером викинга, и это при том, что тесле не надо целится, ну т.е вообще не надо, за 10 сек тесла нанесет грубо больше 10 тыс урона, а что будет с дроном бустер, даже подумать страшно. 

Lc9umWt.jpg

И реля выдает  раз в 5 сек 1200 урона(тесла за 5 секунд нанесет урон минимум 4 тыс ХП, этого достаточно чтобы завалить любой танк), иногда раз в 10 выстрелов выдает 4500 или что-то около того без устройств, с бустером я видел максимальный урон что-то в районе 4000 ХП снимал, но это бывает крайне редко. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2022 в 08:05, Entropy сказал:

это с бесплатных? за последние наверное контов 50 бесплатных нифига золотого не падало, хотя должно было уже

Конечно. Платных у меня нет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...