Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AAoE сказал:

С дестой ещё можно показывать кое-чо, конечно. Но, к сожалению, с ней одной. И если будет везти)) Хотя, вся игра орехового издания расчитана на то, чтобы успех в боях определялся случайностью, так что удивляться не приходится. 

Zwu0xrX.png

DnagOdf.png 

Ну и бонусом - диалоги с шавтораками. Интересно, что когда они яростно хотят тебе отомстить, наказать за унижения, НИ ОДИН из них никогда не одевает рельсу, магнум, молот с читерским бландербасом, это да, а на рельсе гении пробела не торопятся нагибать =) Ну и уровень дискуссии традиционно высокий, аналогичный можно пронаблюдать в ветке обсуждаем шафт 

M4VDuQg.png

адреналин еще более менее

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

реля с дестой нагибает жутко. вечером тдмку играл, титанов шотал нафиг. средние даже с резом шоты есть. бустер важную роль тут играет. не долго будет так, понерфят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sana1945 сказал:

бустер важную роль тут играет.

Ну разве что Бустер. С Брутом Деста (при удачном стечении обстоятельств) позволяла быть в середняках. Статуски (у меня эми и заморозка) - чистый саппорт команде, сам в низу таба. Но еще не играл после последних правок, хотя чуда не ожидаю. Реля пока на хранении. Да и зачем она, если есть Бландербас, который шотит чуть ли не любые корпуса через полкарты. Да еще и пачками. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Покатал вчера на Дике с Гиперкой. В целом хлам, даже с Бустером сложно киллы набирать, даже с прострелом. А если по одиночным целям бить, то вообще беда. Потом нацепил Десту - тут все бодрее. С Бустером.  Можно брать первые места. Теперь можно регулярно выдавать по 4 крита подряд. Правда потом может раз 5 по 100 хп выдать. :) В целом на Десте с Бустером, постреливая с задней линии, можно наколотить неплохо. Но высовываться вперед опасно, т.к. серии из 3-5 холостых выстрелов шансов выжить почти не оставляют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начинаю встречать групки по 3-4 рельсовода обложившихся минами. Обычно с модулем оглушения или ЭМИ. Нагибательное сочетание. Зато шафтоводы все более редкие звери. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank-pacifist сказал:

Зато шафтоводы все более редкие звери. 

Пересели. :))

Поделиться сообщением

В 24.10.2021 в 15:31, Fam_Nuven сказал:

Да и зачем она, если есть Бландербас

Не помню кстати, писал или нет, но бландербас очень похож геймплеем на старую десту. Прям очень. Разве что через всю карту не постреляешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Не помню кстати, писал или нет, но бландербас очень похож геймплеем на старую десту. Прям очень. Разве что через всю карту не постреляешь.

Зато можно выбить страйк. Сегодня смог снести четверых. Новый личный рекорд. До этого сносил 3-х магнунмом.

А вот рельсы неприятно удивляют. Начали ваншотить мой хопь 7-18 под ДА и в соколе 7-8 (43%).

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

реля сейчас вполне ок

разве что гиперку чуток апнуть  и скаут серьезно понерфить

:Dвон хоререля противников(и это с вестником смерти) чуть не обошла меня по фрагам, во второй половины битвы реально пришлось потеть

так как остальные противники облюбовали надоедливые устройства(бландебарсы\теслы\фриз с пробитием), когда наши играли все на кристальных кроме чела с 2 места, тупо повезло что раки с нашей команды за 2мин до конца вышли

и резист от рельсы не одеть как на зло

OJovRLD.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

реля сейчас вполне ок

Согласен. Бустерная хоререля с дестой, с фул набором резов и нужным иммуном сейчас примерно на уровне хоредистанционки без дронов и резов (и с неподходящим иммуном). Чуть-чуть еще нерфануть и будет ок

CEQdH4d.png

Поделиться сообщением

Для сравнения 11 минут на гауссе с пробитием, который нерфили вместе с релей, тупо рандомный бой тоже. За фул бой с такой скоростью выйдет 72 килла (и это нормальный результат в дневное время). Разница с релей всего лишь в два раза. В принципе почти баланс, да, должно быть в три.

03O8WT6.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще вот 7 минут на вампире (да, 51 килл за 7 минут), удачный бой конечно, но с такой безумной имбой как рельса один фиг явно несравнимо даже

vYmmhzH.png

Поделиться сообщением

не понимаю чем ты хвастаешься, ты с броненосцем, кризисом, весь обнаренный с кучей припасов.

Выставляей такие же скрины с дроном на 5 шаге, или с брутом как у остальных игроков

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

Для сравнения 11 минут на гауссе с пробитием, который нерфили вместе с релей, тупо рандомный бой тоже. За фул бой с такой скоростью выйдет 72 килла (и это нормальный результат в дневное время). Разница с релей всего лишь в два раза. В принципе почти баланс, да, должно быть в три.

03O8WT6.png

я постоянно натыкаюсь на резист+антипробитие и кучу куполов, если одеваю гаусс

ну и сравнить тдм и СП не очень корректно, естественно в СП фраги набиваются легче

+Бобруйск прекрасная карта для стрелковых со сплешем

хотя мб днём мяса больше, так как я +- после 00 играю обычно

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

ну и сравнить тдм и СП не очень корректно, естественно в СП фраги набиваются легче

Да это понятно, но рельса и там особо дел не натворит, на соликамске ТДМ она весьма неплохо себя показывала (но по таким разрывам видно что все равно слабая)

Ну и да, днем мяса больше

14 часа назад, semestr сказал:

не понимаю чем ты хвастаешься

Я тоже не понимаю чем я хвастаюсь, я просто пришел показать насколько рельса не очень на фоне других нагиб штуковин из гаража ) Ну и да, в теме стрикера был скрин с 38 фрагами и уп около 3 без дрона и резов, что сравнимо с тем боем с релей выше. А теперь представь, насколько у нее все будет плохо с тем же брутом, например, раз тут она в полном обвесе.

А, кстати, кризиса у меня нет ))

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

я постоянно натыкаюсь на резист+антипробитие и кучу куполов, если одеваю гаусс

Я поэтому особо Гусем с ЭМИ и не играю, т.к. при душниловке только-только нацепишь гуся, чтобы снимать припасы (чтобы команда хоть как-то смогла отбиться), так сразу же все массово нацепляют иммуны и резисты. А учитывая, что они все в Защитнике, то... Тут нужно человека 3 в команде с разными статусными устройствами, но такое у меня редко встречается.

Поделиться сообщением

В 23.10.2021 в 16:11, rm-rf сказал:

Тебе никто не мешает включить его обратно, а мне никто не мешает играть на мыши, которой я умею пользоваться только с ховерами ) Так что да, отмазки

Включать обратно я его уже не буду, мне нужна практика на новом управлении так как играть я теперь буду исключительно на нем.

Если я буду туда-сюда включать-выключать разные управления, у меня такая каша в голове будет что я ни на каком управлении уже нормально играть не смогу.

А по поводу мыши- что это будет за цирк? Ты на непривычном управлении, я на непривычном управлении, что называется- 2 рака нашли друг дружку xD

Поделиться сообщением

Пушка Рельса:

Звук выстрела заменён на версию из Tanki X, больше подходящую для рельсовой пушки;

Сила удара увеличена с 2,6-7,8 до 4-12;

Устройство «Дестабилизация снарядов»: удалён бонус для силы удара;

Доработки скорострельности под действием овердрайва Викинга.

а где нерф силы удара скаута, *****

Поделиться сообщением

Физвоздействие должно быть таким, чтобы попадание по летающему корпусу отбрасывало его в киллзону. А нормальным корпусам нужно добавить устойчивости. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Физвоздействие должно быть таким, чтобы попадание по летающему корпусу отбрасывало его в киллзону. А нормальным корпусам нужно добавить устойчивости. 

Это случится только после того, как ты наиграешь на магнуме 1000 часов!! 

Поделиться сообщением

канеш. если очень достать, то от рели берут резы, хотя, смысл брать, крит всё равно проходить будет, но об этом берущие рез не думают.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Дестабилизацией худо-бедно играть можно. 

Ну разве что. Я в ветке страйкера делился, как меня доставала деста, когда я был на хоре - только выеду, так ваншот. Переоделся в Дика и все,  гонял эту десту ссаными тряпками. :) Так что да, играть можно, но в основном против ЛК. В принципе, если бы все пушки в игре были на таком уровне баланса, то было бы нормально. Вроде и убить можно противника, но нет возможности унижать всех тотально.

Поделиться сообщением

Вот с васпорельсы попробовал пострелять. Не полный бой, фиг знает, сколько там времени у меня это ушло, вроде минут 11. Но это прям удача, противники очень слабые были, даже тот который первый и с кризисом, а я тупо прокемперил почти всю игру на своей базе.

fPLkujF.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...