Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Реля сейчас одна из самых нагебательских пух! Меня к примеру не спасает от рели ни броня титана фулл,ни модуль в 50%,три рели без дд и хана. Если с устройством,то и двух за глаза хватает.

Ты хочешь сказать, что если ты снимешь модуль 50%,то твоего фулл титана рельса с устройством без ДД ваншотить будет ?)

Твой "фулл титан" М0 что ли ?xD

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

Реля сейчас одна из самых нагебательских пух! Меня к примеру не спасает от рели ни броня титана фулл,ни модуль в 50%,три рели без дд и хана. Если с устройством,то и двух за глаза хватает.

Не бывает такого. Можем проверить в закрытке, если есть охота. Рельса без ДД титана даже с 5 не факт, что убьет. Если титан в резисте 50. Мне на викинге 40 помогают. И это от нормальных рельс, что с устройством. От пугачей без них викингу даже резист не нужен. Рельса с устройством нормальная пушка, но куда там самая нагибателная? Нагибательная-это когда любой рак нагнет, а для нагиба релей надо не только танчиком хорошо рулить, но и мозги иметь соответствующие) 

Кстати, при желании можем проверить все твое вооружение в закрытке. Даже оператора найти. Если у тебя что-то не так-будет разрабам доказательство.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Не бывает такого. Можем проверить в закрытке, если есть охота. Рельса без ДД титана даже с 5 не факт, что убьет. Если титан в резисте 50. Мне на викинге 40 помогают. И это от нормальных рельс, что с устройством. От пугачей без них викингу даже резист не нужен. Рельса с устройством нормальная пушка, но куда там самая нагибателная? Нагибательная-это когда любой рак нагнет, а для нагиба релей надо не только танчиком хорошо рулить, но и мозги иметь соответствующие) 

Кстати, при желании можем проверить все твое вооружение в закрытке. Даже оператора найти. Если у тебя что-то не так-будет разрабам доказательство.

Да он гонит пургу. Я это уже давно поняла, а ты всё пыжишься ему что то объяснять.

Титана у него ваншотят. Хи-хи.

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да он гонит пургу. Я это уже давно поняла, а ты всё пыжишься ему что то объяснять.

Титана у него ваншотят. Хи-хи.

Да какая там пурга) Титан мой не корпус для меня,а больше играть то и не чем,вика нет,дика тоже... Мой титан как я заметил давно дохнет от очень быстро от всех пух,в том числе и от рели,хотя немногим ранее,модуль в 50% что то значил всё же,теперь как то этого незаметно. А что касается МПК,это кри на ветер вообще,жалею что всё качал,ни толку,ни смысла естественно.

19 часов назад, Sadler007 сказал:

А разрабам я уже писал,скрины скидывал,бесполезно,отвечают всякий раз что с моим вооружением всё в порядке.

Поделиться сообщением

23 часа назад, M_V сказал:

Ты хочешь сказать, что если ты снимешь модуль 50%,то твоего фулл титана рельса с устройством без ДД ваншотить будет ?)

Твой "фулл титан" М0 что ли ?xD

Это и говорю,так и есть... А титан М3+,но на деле,М2 наверное,как то очень похожи с моим вторым титаном на другом акке.

Поделиться сообщением

30 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Это и говорю,так и есть... А титан М3+,но на деле,М2 наверное,как то очень похожи с моим вторым титаном на другом акке.

9_9:DxD

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

А разрабам я уже писал,скрины скидывал,бесполезно,отвечают всякий раз что с моим вооружением всё в порядке.

А  что ж ты отказался от теста , в котором легко и просто все твои страдания доказать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А  что ж ты отказался от теста , в котором легко и просто все твои страдания доказать?

А мне ни к чему доказывать это вам таким скудоумным,я для себя это доказал и для друзей с которыми играю и проверял вооружение.

Поделиться сообщением

1 час назад, DenisSanuh75 сказал:

А мне ни к чему доказывать это вам таким скудоумным,я для себя это доказал и для друзей с которыми играю и проверял вооружение.

Так разрабам доказать можно) Если найдем еще и операторы, можно провести полную проверку всего оружия и корпусов, медленно, не торопясь. Все зафиксировать. И вот когда ты видео ткнешь в лицо, тут уж разрабы не смогут просто закрыть на это глаза. Предлагаю после праздников такое устроить. Один мой друг канал на ютубе имеет, он бы мог все и записать. О дате договоримся. Если вооружение не в порядке, это надо исправлять. Или по крайней мере попытаться исправить. Провести эксперименты и зафиксировать на видео-лучший выход. Может, добьешься в конце концов проверки своего гаража. Кто знает, что ты там за баг словил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Кто знает, что ты там за баг словил.

Баг "кривые руки и лживый язык" он словил.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Добавься в други,после пошли в битву,увидишь.

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Заглянул в профиль и удивлён несколько))) Это кто тут вообще рассуждает о руках кривых и прочем??! Не иначе как закоренелая форумчанка!))) Играть не играет,только троллит на форумах! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

Заглянул в профиль и удивлён несколько))) Это кто тут вообще рассуждает о руках кривых и прочем??! Не иначе как закоренелая форумчанка!))) Играть не играет,только троллит на форумах! 

А что там такого в профиле удивило тебя?

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 05:52, DenisSanuh75 сказал:

Ты как я понимаю донатишь помаленьку)) Я за все годы не смог приобрести такого гаража как у тебя,при том что на нару никогда не тратил кри.

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 05:52, DenisSanuh75 сказал:

Вечером в игре буду, часов в 7-8. А опыт с оператором попробуем в течение недели-двух организовать)

Поделиться сообщением

9 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Ты как я понимаю донатишь помаленьку)) Я за все годы не смог приобрести такого гаража как у тебя,при том что на нару никогда не тратил кри.

Доначу немного, в основном на премиум и праздничные предложения иногда) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Ты даже не понимаешь кому ты пишешь. О чём с тобой разговаривать?) Давно начал сам собой разговаривать то? Это белочка. А потом у него титана м4 ваншотят , ну понятно.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты даже не понимаешь кому ты пишешь. О чём с тобой разговаривать?) Давно начал сам собой разговаривать то? Это белочка. А потом у него титана м4 ваншотят , ну понятно.

Относительно тебя я всё уже понял,не обольщайся...Более мне не адресуй своих сообщений,проигнорю.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

Относительно тебя я всё уже понял,не обольщайся...Более мне не адресуй своих сообщений,проигнорю.

Обольщаться? Да ты тут уже почти месяц гонишь такую хрень, что у меня уши в трубочку сворачиваются. Игнорь, тебя же разобачили.

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 05:58, DenisSanuh75 сказал:

Тебя не смущает даже то, что ты сам себе написал. Не странно, что у тебя титан картонный.

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 16:59, GLUSHITEL_MIROV сказал:

Ребят, как по мне рельса перекачена из-за модуля крупнокалиберного, т.к. 40% урона даже для резиста 50% смертельно может оказаться и без ДД, сделали бы штраф к перезарядке выше и к повороту, тогда был бы шанс с ней тягаться, а пока у нее стоит такой модуль от резиста никакого толку нет если модификация одна с корпусом по уровню, если же выше то шанс выжить очень мал, почти все играют на ДД, так что шансы еще ниже, даже у мамонта)

Чувак, бери релю с перекаченным, как ты считаешь модулем, а я возьму любую пушку: смока, гром, шавт, страйкер, молот, на твой выбор короче. Учитывая, что я уже пару месяцев не проявлял активность в данной игре, от тебя буду ждать скринов со счетом 7-2 или лучше, в твою пользу естественно.

Ну а для полной справедливости я могу взять резист от рельсы, что бы ты сильно не имбовал.

В 07.05.2017 в 22:43, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Да не тащит реля нифига(

a043fdd2bb367f3bfb45d4ad6aee4ac2.png

Щас бы в 2017 кидать скринчики с М3 против М1 с 1х серваков, и будуче легендой загонять такую дичь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Чувак, бери релю с перекаченным, как ты считаешь модулем, а я возьму любую пушку: смока, гром, шавт, страйкер, молот, на твой выбор короче. Учитывая, что я уже пару месяцев не проявлял активность в данной игре, от тебя буду ждать скринов со счетом 7-2 или лучше, в твою пользу естественно.

Ну а для полной справедливости я могу взять резист от рельсы, что бы ты сильно не имбовал.

Щас бы в 2017 кидать скринчики с М3 против М1 с 1х серваков, и будуче легендой загонять такую дичь.

Дуэль обычная на флажки-ерунда. Лучше предложи ему битву на полигоне ДМ в таком духе) Он берет викорельсу, скажем, а ты хорешафт. И кто кого обгонит по фрагам) Это к реальной битве ближе, а в дуэльке важен чисто дуэльный скилл) Хотя хоререльсу на песке порой и хорефриз побеждает)

Поделиться сообщением

21 час назад, TIGPICA сказал:

Тебя не смущает даже то, что ты сам себе написал. Не странно, что у тебя титан картонный.

Титан картонный,так и есть!) А себе написал,запара походу)) Хотя ответы обьеденены и видимо так выглядит.

Поделиться сообщением

15 часов назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Да так то норм ваще на мой взгляд)))

Поделиться сообщением

Что то я пережил всех нуборельсАводов))) Раньше тут истерика на каждый мой пост возникала)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...