Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Giskard сказал:

Вряд ли это так работает. Холостые не влияют на крит.

Мне кажется, что работает, но инструментальных исследований не проводил. :) В любом случае, каждый может за 5 минут проверить сам.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Giskard сказал:

У смоки более сложная система крита, и в описании говорится "С каждым некритическим попаданием по врагу шанс нанесения критического урона следующим выстрелом увеличивается на X".

Попробовал в закрытке - что-то сложно сделать выводы. То каждый второй выстрел - крит (если до этого без промахов бил), то 4 раза подряд в молоко. В целом все оказалось сложнее, чем казалось в пылу битв. :) Есть ли зависимость от серии результативных попаданий, сбрасывается ли шанс при "молоке" - не понятно. Но в любом случает, если играть не на переднем крае атаки, а с дальних рубежей, то Деста вполне себе грозная вещь.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

А чего там сложного? Цепляешь, к примеру, Десту, пальнул первый раз - чаще всего сразу крит. Потом где-то два раза холостые будут (чаще всего), соответственно выбираешь цель и по ходу игры разряжаешь холостые, стреляя в стену или воздух, потом уже предположительно критом бьешь прицельно. С Хорьком еще лучше, т.к. первые секунды овера каждый выстрел - крит.

Не работает так как ты пишешь, особенно против резистов. Без Бустера совсем плачевно, а с ним непонятно когда прожимать ДД. Дестабилизация непредсказуема, у Скаута недостаточный урон. До введения Крита было лучше.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Без Бустера совсем плачевно, а с ним непонятно когда прожимать ДД.

Да, Деста и Бустер - так себе сочетание. У меня то его нет, поэтому и проблем нет.

Дестабилизация непредсказуема, у Скаута недостаточный урон.

Ну так там куча других устройств, всяк можно подобрать что-то по вкусу. Если с Бустером играешь, то Вестник может зайти, я даже без дронов на нем играю периодически. А с Хорьком и Бустрем должно быть вообще...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

По крайней мере, если нет иммунов.

Иммуны тоже не панацея - играл тут Осаду вчера, (пытался тащить раков) так у противника был Гаусс с эми. Как только я надел иммун от эми, появился пулик с поджогом, и арта с пробитием. Ну и хантеры с оглушеним тоже там были. И что мне теперь, разорваться (учитывая, что остальным нашим вообще ничего не надо было)? Но тем не менее я категорический противник второго слота на корпус.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

крупнокалиберка - мусором стала, слишком мало дамажит. Статус при крите - тоже бредятина

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ziffik сказал:

крупнокалиберка - мусором стала, слишком мало дамажит.

Если не лезть в первую линию атаки, то вполне нормально. Единственно ооочень медленно. Но не имба, это точно. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

или хотя бы не стрелять твинсом в спину

Такое ощущение, что у этих персонажей один кирпич и он универсальный - и на клавиатуру, и вместо мозга...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Эти союзники меня просто изнасиловали. Мало того, что тащишь в одно лицо под обстрелом шавто- и магнумонубья без всякой надежды на победу, так они еще толкают, сталкивают с возвышенности и не могут объехать или хотя бы не стрелять твинсом в спину. Ну и, конечно, никчемнейший союзный шавторак в чате оскорбляется, узнав, для кого создан его дрын.

Скрыть содержимое

db2d2fda79c9dfb5570a3f84574c68d1.png

Нууу...¬¬я надеялась под спойлером увидеть вашу светскую  беседу. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Деста какая-то багованная что-ли?

Почему-то после 100 урона очень часто происходит слабый выстрел.

Да и вообще какой толк от нее?

Только мизерный шанс заваншотить лк и все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, hleiseme сказал:

Почему-то после 100 урона очень часто происходит слабый выстрел.

Потому что у нее всего два типа выстреала: обычный - 100 хп и крит. Так что несколько раз по 100 - вполне обычно, зато потом можно критом тяжа вынести.

Поделиться сообщением

Это был честный бой (хоререля)

CG2XrHv.png

( почему-то изображения не прячутся под спойлер как раньше)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Лучше скаута ничего нет.

И этот человек ругает шафтов и магнумов. :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Я скиллую со скаутом, а не стою в кустах или за стенкой.

Какие-то до боли знакомые "оправдания". :D Правда чаще подобное говорят в ответ на твои претензии к другим пушкам. :)

16 минут назад, Giskard сказал:

Кто не понял скаут, не понял рельсу.

Да-да, все так и есть. Можно еще добавить "кто не понял автопушку, не понял смоку". :D

Но я без претензий уважаю любой выбор. У меня претензии сейчас в основном к союзным твинах с кирпичем, которые долбят по своим и долбанным стрейферам на латающих лепехах, которые своими метаниями вреда приносят может даже больше твинов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Так-то понятно, что я слишком ультимативно высказался, но и обратное неверно, типа что "скаут – это не рельса".

Скажем дипломатично - Скаут стоит особняком. :) Штука эффективная, особенно с бустером, но на любителя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Кстати, достаточно редко его встречаю.

Мне везет куда больше.

Поделиться сообщением

Рельсу любят люди с комплексами неполноценности. Им важно ощущать превосходство и навязывать людям мнение о их скилловости и крутости. Очень высокомерны. Но слово не дело и рельсоводы ничего выдающегося не показывают. Им бы понять, что рельса пушка для донышек

Поделиться сообщением

Пробовала ДМ с разными пушками и худший результат на рельсе. Изида, Твинс, фриз, жига - намного сильнее, досрочки получаются, а на рельсе без дрона что-то совсем грустно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Пробовала ДМ с разными пушками и худший результат на рельсе. Изида, Твинс, фриз, жига - намного сильнее, досрочки получаются, а на рельсе без дрона что-то совсем грустно. 

да ты мазохистка! :o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пробовала ДМ с разными пушками и худший результат на рельсе.

Это какой - текущий режимный (с голдами)? Если да, то там для рели совсем не сахар ввиду долгой перезарядки. И не отсидишься между выстрелами, т.к. враги кругом, тем более карты маленькие.

а на рельсе без дрона что-то совсем грустно. 

Все хорошо к месту и ко времени. Когда рождается сочетание, которое гнет везде, невзирая на карту и режим, то лучше от этого не становится. Таких примеров была много.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

там урон снижен у всех значительно:sleep:вообще неприятно на пушках с альфа уроном играть( хотя при большом везении можна неплохие результаты вестником смерти на голдах набить)

:Dпроще взять тяжелый плазмомет твинса и хоть как-то убивать либо залпами страйкера

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Это какой - текущий режимный (с голдами)? Если да, то там для рели совсем не сахар ввиду долгой перезарядки. И не отсидишься между выстрелами, т.к. враги кругом, тем более карты маленькие.

Да, с голдами . В общем я поняла, что не умею их ловить)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Да, с голдами . В общем я поняла, что не умею их ловить)

Аналогично. :) Поэтому в обычных битвах хоть какие-то телодвижения совершаю только если голд прямо на меня падает. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...