Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Доктор, я краснею, мне тяжело дышать, что со мной доктор? :x

Давайте я подышу за вас, а потом будем краснеть вместе:$

Поделиться сообщением

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ УСТРОЙСТВО КУПИТЬ НА РЕЛЬСУ КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ИЛИ СКАУТ. ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛ ЛЕЙТЕНАНТ

Поделиться сообщением

1 час назад, YMHbIU_KOTe_01 сказал:

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ УСТРОЙСТВО КУПИТЬ НА РЕЛЬСУ КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ИЛИ СКАУТ. ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛ ЛЕЙТЕНАНТ

ты умный бери скаут 

В 04.07.2020 в 16:28, Giskard сказал:

Уделал помощника, что, конечно, было несложно. На фото вы можете видеть, как он стартует в космос.

Скрыть содержимое

365RC.png

нашел чем хвалится на хр сейчас почти всегда в топ можно выйти

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Мнение ракогенлейта? Спасибо, спасибо.

все размером мозга померился? в профиль трудно посмотреть ранг и вооружение?  это весь аргумент против моих слов или это ты так показал что у тебя нет ничего сказать против моих слов? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший видос (особенно начало), жизненный. Как ты на любом корпусе, кроме хорька, проявляешь чудеса "целкости", бъешь белку в глаз через всю карту. раздаешь урон направо и налево... вот только никто не умирает. :D Т.к. кругом полтишки от рели. защитники и обязательный жор аптек даже после получения урона в четверть здоровья.

Поделиться сообщением

В 29.07.2020 в 21:10, Fam_Nuven сказал:

вот только никто не умирает. :D

Скрытый текст

тебя в том числе, за:

Как ты на любом корпусе

Поделиться сообщением

В 04.08.2020 в 22:56, Mr.Purpure сказал:

тебя в том числе, за:

Как ты на любом корпусе

Похоже возникло недопонимание прочитанного. Поясняю, Процитированная фраза не обращается к кому либо (тем более к игроку с ником Mr.Purpure), это фигура речи, когда повествующий рассказывает о некой ситуации, используя местоимение "ты" в качестве обозначения себя самого (повествующего). Т.е. другими словами: это видео мне понравилось своей жизненностью, т.к. когда Я катаю с релей и метко стреляю по противникам, то они не собираются умирать, разве что, когда я на хорьке с овером. Так понятнее? :smile:

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Куча нубозванок в эти пару дней

В увлекательной дискуссии на последнем скрине нет аргумента, что он генерал-нубозванка. Как так?

Поделиться сообщением

Всем привет! Поделитесь опытом игры на устройствах для рели! У меня два их, деста и крупнокалиберка, покупал по скидке в 50% и тогда, когда они стоили 55 к и 100 к соответственно. Деста не понравилась от слова совсем, макс урон выдавала только по подбитым. А вот крупнокалиберка по сути напомнила старую релю, с хорошим уроном и долгой перезарядкой.

Поделиться сообщением

В 24.08.2020 в 10:12, Day.Of.The.Dead сказал:

Всем привет! Поделитесь опытом игры на устройствах для рели! У меня два их, деста и крупнокалиберка, покупал по скидке в 50% и тогда, когда они стоили 55 к и 100 к соответственно. Деста не понравилась от слова совсем, макс урон выдавала только по подбитым. А вот крупнокалиберка по сути напомнила старую релю, с хорошим уроном и долгой перезарядкой.

Нет, крупнокалиберка не делает нынешнюю Релю старой Релей. Раньше Хорнет с резистом в 50% от Рельсы держал два выстрела, а на третий умирал, но сейчас с крупнокалиберными снарядами Хорнет держит лишь один выстрел!

Поделиться сообщением

On 8/24/2020 at 9:12 AM, Day.Of.The.Dead said:

Крупнокалиберка + хорь + бустер => отличный шанс взять первое место. И это с учётом, что соперник весь увешан полтосиками. Если команда еще играет, УП будет двухзначным.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Втащил-таки нубов (скаут, база внизу)

Показать содержимое

37SAA.png

зачем снимок7

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Втащил-таки нубов (скаут, база внизу)

70-69 очень редкий и красивый счёт

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Если ты рак, то лучше тебе держаться подальше от Дианы-охотницы. (И от геймдизайна тоже.)

Хорошо быть геймдизом, можно завтра ещё апнуть Хопперогаусс , понерфить Хоререльсу и сказать, что это баланс, а остальные ничего не понимают)

Я так понимаю критериев качества работы геймдизаейнера не существует (хотя это должен быть онлайн)

Поделиться сообщением

Это как-то неправильно. Из-за кучи резов Рельсоводы берут Хорь, из-за чего сильнее нагибают, из-за чего больше резов, из-за чего Рельсоводы берут хорь... Ну, вы поняли)

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, The_Resistance сказал:

Это как-то неправильно. Из-за кучи резов Рельсоводы берут Хорь, из-за чего сильнее нагибают, из-за чего больше резов, из-за чего Рельсоводы берут хорь... Ну, вы поняли)

просто кто-то поленился сделать хотя бы одну адекватно работающую антихорнетную механику:Dкроме другого хорнета

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 01:01, whitetigern сказал:

просто кто-то поленился сделать хотя бы одну адекватно работающую антихорнетную механику:Dкроме другого хорнета

Да ладно. Сижу я с Шафтом, вижу выглядывающую Хоререлю с овером, хоп и больше не выглядывает. Или еду на фризе с Адреналином, а тут Хоререльса со Скаутом и овером, хоп и еду дальше. Или я такой грозный на Хоререле с овером, а мне навстречу выскакивает Жига... и бежит дальше по своим делам. Как-то так. :)

Последние 2-3 дня набивал звезды, чтобы получить на халяву устройство на пулик - играл много и в разных режимах и картах. Ну вот ни разу за это время не попалась мне катка где бы хори доминировали. Я катал на Васпе и Хантере.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Никого глупее рельсоводов из рандома и представить себе нельзя. У меня настолько дико горит, что омары берут рельсу в ММ и ничего не могут с ней сделать что словами не описать. Они-то кучкой возьмут рельсу, обоcpyться, получат 70 кристаллов и ливнут. А играть против 6-8 резистов, которые напялили от этих киберспортсменов, приходится мне. Пока не наиграл хотя бы тыщу часов в ХРВР надо запрещать брать эту пушку в ММ, ну сил нет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AAoE сказал:

Никого глупее рельсоводов из рандома и представить себе нельзя. У меня настолько дико горит, что омары берут рельсу в ММ и ничего не могут с ней сделать что словами не описать. Они-то кучкой возьмут рельсу, обоcpyться, получат 70 кристаллов и ливнут. А играть против 6-8 резистов, которые напялили от этих киберспортсменов, приходится мне. Пока не наиграл хотя бы тыщу часов в ХРВР надо запрещать брать эту пушку в ММ, ну сил нет. 

Просто почти всегда и почти все в любом режиме и на любой карте в 50% от рельки, даже если она одна на всю карту,да еще и в защитниках фулловых, и что же делать?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...